わいわい雑談スレ10117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番くじは五百円でコンビニに行ったときにひとつ摘んで買うものくらいの頃がよかったわ >>351
元々親不孝者を転婆って呼ぶ言葉があったんだって
その後オランダから慣らすことができないって意味のオンテンバールって言葉が入ってきてそれが訛っておてんばになって元々あった転婆に「お」をつけてお転婆って言葉になったそうよ >>350
クソやろうね
そんなやつのことは早く忘れちゃいましょ
婆にいいことがあるよう祈ってるわ >>352
昔は何出ても当たりですごい!って思ってたのに… >>350
最近の若者のふりしてレスします
えっ駐車場なんかでお見合いするような相手ろくな男じゃなくない?
いくら婚期に焦っててもそんな男やめた方がいいわ
譲る優しさもないんでしょ!結婚したら不幸になるわよ! >>320
ひゃくえむ観る前はこの2人のホモ覇権なのかしらって思ってたけど作者が2人にオフの付き合いとか全くなくて競技の場でなんとかみたいなこと言ってたからハーブ焚けないやつだなって思ったわ >>356
わいわい婆の癖はオテンバールで業が深いわ
お転婆だわ 婆は車一台しか通れない山道を稀によく走るから譲り合いにかけては対応早いわ 寝て起きただけでいくつも江口寿史のトレパク発掘更新されてるの草よ あの路線であそこまで人気出たら苦手なものに手を出す必要ないから良いわよね 坂本龍馬のあの有名な一枚すらトレパクしてバケツ塗りで失敗して着物の部分から色突き抜けてたの
あの坂本龍馬ってフリー素材なのかしら……? >>374
著作権は切れてるからアウトではないけどレーターとしてはねぇ あの坂本龍馬の企画はそれぞれが思い描く龍馬を描いてくださいみたいなやつだからトレスは求められてなかったのに
あの江川達也もちゃんと描いてるのに 肩が凝るわ
あと腕が上に上がらなくなってきてるわ
これが五十肩ってやつなのかしら >>385
ストレッチして姿勢改善と日頃の体操をどうぞ 無言の帰宅が分からないのは別にいいけど遺族とかに無神経なこと言うからダメなのよね >>385
腕上がらないのは早めに治療に取り掛からないと長引くわよ NANAがヴィヴィアンとのコラボするっぽいけどNANAってXと同じ未完枠よね
なんで連載止まっちゃったの? >>374
他の作家が作家らしい特徴出てたのに江口はなんもお洒落でもなくてダサかったわ >>397
そうだったのね
やっぱ漫画家は大変なのね 歳食ったらちゃんとストレッチ系しないとだめよ
ヨガでもやりなさい 峰倉かずやが大変な病気から復帰した後も絵柄を保ってるのはわりと奇跡だと思うわ こういう関係性のホモが好きで…って語り読んでうんうん!と思ってたら私と旦那も実はそうでして…って続いてゲボ吐くかと思った 九州のシャルドネコラボのもトレパクだったのかしら?酒造元が削除したみたいだわ江口の垢には残ってるみたいだけど
しれっと報告もなくTシャツ販売されてる😂と言いながらしれっとトレパク絵とかどうなのよ >>402
わいわいの外に出るとほんとにこういうのにいきなり出くわすのよね
だからムリよ デニーズのトレパク元だったモデル婆はガストのCM出演してたモデルだったって草だわ 純粋な疑問なんだけどキャラが殺されるリョナ系の2次する婆ってその推しが殺されることに興奮するの? 婆も匿名の腐が集って語るようなとこでこういうホモがすこなのよねーうんうんわかるわ!それでこうなって婆が2人の関係を相談されていくうちにAから婆がって魔界みたいなドリ話を語られた事あったわ
婆達が思う以上に棲み分け出来ないカスは多いのよ 村上隆コラボでもトレパクやってたのね
購入者に自由に使う権利もつくような絵だったのか知らんけどその絵が色んな企業で使い回されてるわ
90年代にメンノントレパクしてるの気付いてた同業者も見つかってるわ 攻めと受けどっちにもドリ入ってるからホモにすると都合がいいのよ ドリ入ってる事を肯定はしないけどちょっと攻めドリ傾向の婆のがいい話作れる人多い気がするわ 攻めちゃんはかっこいいドリで受けちゃんはオギャリたいドリ A攻めの手を繋ぐのも恥ずかしいような初々しいホモ漫画とA受けモブレエロ漫画を2本同時進行で描いてるけど時々脳がバグりそうになるわ こういうののわんこのやつでラズベリーソースかなんかがかかってて食べてると猟奇的になっていくやつ見たことあるけど趣味悪すぎだわ ドリ入ってるのかもだけど自分がキャラと関わったりどうにかなりたい欲はマジでないのよね
ホモ焚いてるときは 攻めに成り代わってホモはちょっと分かる
ちょっとね ハイキューあんまり知らないけどご飯は美味しそうだわ >>437
これ見た時唐揚げだわ!!ってなったわ
ハイキュー知らんから誰かわからんので唐揚げしか頭になかったわ >>442
言われてみたらそうね
婆は脂っこい唐揚げにたっぷりかける大根おろしのイメージに心を奪われて目の前のホモを見失ってたわ マックテイクアウトしたら明らかに別の客のやつもらってきちゃったけどめんどいからこのまま食べて大丈夫かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています