わいわい雑談スレ10117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ホグレガやり始めたけどなんか思ってたんと違うわ
面白いけどあんまハリポタ感ないのね バチアニメ化はリーク済みよ
スタジオはひかしんのサイピク シバつき物件アニメ化してほしいけど3Dアニメになるならいいわ 荒木は海外で江口は国内だから反応違うのは当たり前じゃない?荒木は相手が柔軟で海外で人気も出てよかったわね
江口は国内企業が相手だしケンカ売ってるのかしらとしか思えないような案件までいっぱい出てきてしまってるわ つまり癌になった時この制御性Tをぶちころせば治る? ごちゃごちゃ言ってるけどダブスタ上等荒木は無罪で済む話よ >>502
遅レスだけどありがとうわよ
絶対見逃さないわ ジョジョみたいに人気作品描いてればオタクが擁護してくれたのにね
江口はひばりくんから漫画の仕事で当ててないから当時の読者だったおじおばしか味方になってくれないわ
その味方もまともな人は降りちゃってるし 海外の場合悪くすると日本国内より厳しいことになるから単に荒木は運が良かっただけよ 海外と国内じゃ違うって婆は嫌な思いしてねーからって話にしか見えないわ 粛々とスルーされるねなべのはたさいダイマであった・・・ 荒木は他人のトレパク炎上案件にクビ突っ込んだり自分と他の作家の名前を間違った一般人に信者ファンネル飛ばしたり他の作家の写真加工背景に文句を言ったりしてないわ トレパクの話つまらないから整備士BLの話しましょ
婆は茶黒派 >>611
全部ブーメランなのよね江口……ここまでのブーメラン連発って見た事ないかもだわ 今日100均行ってきたんだけどハロウィンの小物売ってて見るの楽しかったわ >>617
季節イベントのとき雑貨屋見るの凄い楽しいわよね コンビニにクリスマスケーキ予約の幟が立ってて戦慄したわ 荒木って同業者の他人の話してるの聞いた事ないわ
わいわいで聞くのもクランプとか腐婆インタビュアーの余計な発言凸で無意味にジョジョのホモカプが爆破されていったとかだし ダイソーとかセリアに行って季節を感じるわ
あーもうハロウィンかーみたいな >>617
ぬいちゃんが欲しがるから困っちゃうわ
100均行く時はぬいちゃんお留守番させてるわ >>627
荒木がっていうよりそっちが普通なのよ
褒めたりはあるだろうけど うちのぬいちゃんドールコーナーにある槍とか剣みたいな厨二病アイテムを欲しがるから困るわ 婆は季節イベントだとバレンタインが一番すこ
デパートの催事場で試食したりショコラティエと写真撮ったりできて楽しいわ >>637
いいわねえ
サロンデュショコラとかすこ 荒木は同業者と話合わなさそうだもの
趣味も楽しんで健康的な生活しながら習慣連載ができて老けないチート持ちよ 高市早苗さんが日本のリーダーになって思うこと
細川バレンタイン / 前向き教室
https://youtu.be/NscTuxo309A?t=8 ねぇものしり婆
んぽちゃむとおぱんちゅうさぎって一緒? 攻めと受けのすれ違いものって萌えるときもあるけどやりすぎるとマジでイライラするわ 2025年10月7日
高市総裁記者会見の前
マスゴミが
支持率下げてやる
支持率下げる写真しか出さねーぞ
と笑いながら談笑していた動画が普通にYouTubeに載ってる
Xで拡散しといた
ほんまマスゴミすぎる >>647
生活保護をさもしいとか
テレビを低波するとか
デマで外国人差別とか
経歴詐称とか
リテラシーないわよね ノーベル賞受賞した人のニュース見て頭の中にはたらく細胞のキャラ浮かんだ人多いって話見て
あの漫画結構偉大よねと思ったわ ドクストワートリあたりがホモの規模はまあまあなのにわいわいで話題にならないのって本気婆が潜伏してるからなのかしら? はたらく細胞すこだけどガン細胞をあんな魅力的に描かなくてもとは思ったわ >>652
キッズ向けの小説版とか絵本もあって学校の図書室まで侵食してるのよねあれ 破滅願望すぎるわ
セカイを壊したらおまえも生きられない >>652
学校図書館に本納める系の仕事してるけどあの漫画買う学校めちゃ多いわ あれ最初の無印のほうの作者ってもう漫画書いてないの?
今色々出てるのスピンオフで別漫画家よね 婆はバイオ思い浮かべたけどあれはTウィルスだったわ >>663
監修だか原案のみよね
作者たしかまだ20代だしコロナテーマで描いた時に変なのに噛みつかれまくってたし疲弊してそうだわ 矢野くんの普通の日々
この声はカンシそしてクランと思ったらカンシクランだった 全ては計画されていた?新総裁が導く日本の未来とは【都市伝説 総裁選 高市早苗】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/3WXbRzfROkI 実写はたらく細胞良かったけどあれ細胞側からしたらバッドエンドよね
永野芽郁だけクビで新作作ってほしいわ >>666
そうなのねまだ若いと聞いてたからもう書けなくなったの早すぎないと思ってたわ
あんなに学校や医療関係に受けた漫画なんだからこのまま終わるのもったいないわ フェミたちアンフェに勝ったのにあんまり嬉しそうじゃないのおもちろいわ >>650
そんな婆は中国本土に移住したらきっと幸せに暮らせるわ 働く細胞の作者なら今年に新作描いて単行本も出してるわよ >>669
永野芽郁なら性病貰いまくる話になっちゃうものね >>673
マジモンの医療監修付けたらもっとネタありそうな気がするけどそうでもないのかしらね >>675
あらそうなのもうはたらく細胞は書かないのかしらね いいじゃない
性病コンプリートした挙句種がわからないガキ妊娠する話ね >>675
ひゃだほんとだわ
異能力中華ファンタジーものなのね 実写ならBLACKの方が見たいのよね板垣くん続投でいいから
視覚的恐怖によって生活改善できそうだわ 人付き合いに不器用で気分屋だけど本人単体だと独特の人柄が面白いみたいなタイプYouTuberって
あちこちから同業者に一緒にこれやりましょーって声かけられるたびにへとへとになって
コラボ企画の終わり際メンヘラ寸前くらい闇ってて気の毒だわ 最近綺麗なものや可愛いものを見ても心が動かなくなってきたし物欲も無くなってきたわ
ついでに自カプに興味が薄くなって全然関係ないカプのホモばかり読んでる気がするわ
自カプについては単に絵も字も上手い人がいなくなっちゃったからなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています