わいわい雑談スレ10117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドクストワートリあたりがホモの規模はまあまあなのにわいわいで話題にならないのって本気婆が潜伏してるからなのかしら? はたらく細胞すこだけどガン細胞をあんな魅力的に描かなくてもとは思ったわ >>652
キッズ向けの小説版とか絵本もあって学校の図書室まで侵食してるのよねあれ 破滅願望すぎるわ
セカイを壊したらおまえも生きられない >>652
学校図書館に本納める系の仕事してるけどあの漫画買う学校めちゃ多いわ あれ最初の無印のほうの作者ってもう漫画書いてないの?
今色々出てるのスピンオフで別漫画家よね 婆はバイオ思い浮かべたけどあれはTウィルスだったわ >>663
監修だか原案のみよね
作者たしかまだ20代だしコロナテーマで描いた時に変なのに噛みつかれまくってたし疲弊してそうだわ 矢野くんの普通の日々
この声はカンシそしてクランと思ったらカンシクランだった 全ては計画されていた?新総裁が導く日本の未来とは【都市伝説 総裁選 高市早苗】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/3WXbRzfROkI 実写はたらく細胞良かったけどあれ細胞側からしたらバッドエンドよね
永野芽郁だけクビで新作作ってほしいわ >>666
そうなのねまだ若いと聞いてたからもう書けなくなったの早すぎないと思ってたわ
あんなに学校や医療関係に受けた漫画なんだからこのまま終わるのもったいないわ フェミたちアンフェに勝ったのにあんまり嬉しそうじゃないのおもちろいわ >>650
そんな婆は中国本土に移住したらきっと幸せに暮らせるわ 働く細胞の作者なら今年に新作描いて単行本も出してるわよ >>669
永野芽郁なら性病貰いまくる話になっちゃうものね >>673
マジモンの医療監修付けたらもっとネタありそうな気がするけどそうでもないのかしらね >>675
あらそうなのもうはたらく細胞は書かないのかしらね いいじゃない
性病コンプリートした挙句種がわからないガキ妊娠する話ね >>675
ひゃだほんとだわ
異能力中華ファンタジーものなのね 実写ならBLACKの方が見たいのよね板垣くん続投でいいから
視覚的恐怖によって生活改善できそうだわ 人付き合いに不器用で気分屋だけど本人単体だと独特の人柄が面白いみたいなタイプYouTuberって
あちこちから同業者に一緒にこれやりましょーって声かけられるたびにへとへとになって
コラボ企画の終わり際メンヘラ寸前くらい闇ってて気の毒だわ 最近綺麗なものや可愛いものを見ても心が動かなくなってきたし物欲も無くなってきたわ
ついでに自カプに興味が薄くなって全然関係ないカプのホモばかり読んでる気がするわ
自カプについては単に絵も字も上手い人がいなくなっちゃったからなんだけど スラダンしゅごいわね
ロゴだけのブロックアクスタみたいなのをフィギュアと言い張って約5000円で売るのね
前もグッズがやたら高くて意識高いのねって言われてたけどこれはちょっとってなるわ 婆最初からミャクミャクきゃわって思っててすこだけど嫌いな人多いっぽいから言えないわかなちいわ ママがテレビしか見ないタイプだから偏向報道真に受けてテレ朝信奉者になってて辛いわ
でもこんなママにネット与えたらどうせその偏向に都合がいいもっとヤバいのしか見ないだろうからこのままでいいわ ミャクミャクさまは初手のインパクト炎上からのネットミーム化と公式から出た愛嬌のある無垢なキャラ付けとのギャップが上手く噛み合った滅多にない奇跡だと思うわ ミャクミャクはそうでもないけどコミャクはかわいいとおもうわ おなかポッコリさせ気味に作ってるミャクミャクはかわいいわよ ミャクミャクの一部らしきものが生えてきたみたいなコンセプトのグッズってあるかしら
身につけて体から生えてきた!とか私物に付けて持ち物から生えてきた!とかやりたいわ >>696
5000円はちょっとお高めだけどロゴだけのペラいアクリルなら他作品でも割と売ってるわ 戦隊ものやライダーやガンダムはロゴアクスタ人気よね >>719
わいわいがってなに
わいわいって人格があると思ってるの? アクリルブロックとアクスタじゃぜんぜん違くないかしら ほんまにガン細胞が制御性Tを自分の周りに引き込んで攻撃を抑えるんだな…
はたさいのまんまじゃん! 婆のいる部屋ムンムンするわ婆の熱気かしらと思ってたらエアコンの設定28度だったわ…リモコン押してたのね
換気したら涼しいわ >>722
上にフィギュアが乗っかるくらいのだからアクスタとは全然違うわね 婆も昔ある漫画の表紙がめちゃくちゃメンズノンノトレスだわってすぐ気づいたわ
なぜ江口寿史は気づかれなかったのかしらね 今まで江口寿史に興味のなかった女性ファッション誌を読む層が本気出したらトレパクがザクザク見つかってるの草だわ いうて一枚数千円の端金でかく漫画の表紙と一枚で数百万もらえる広告イラストじゃもう何もかも違いすぎるわ 人体トレスどころか服デザインとか構図ごとパクりだものね
画像編集職人だわ >>734
そんなに1枚で儲かるの?
あと漫画ならもっと高いわ 大御所だしキャリア長いからリスク管理ちゃんとしてると思ってたわ
って思ってたらいろんなベテランが消えていくわ
宮迫松本中居みたいに >>733
いうて江口寿史の絵ってファッションダサくなかった?
婆はダサいなぁって思ってたけど何でそう思ってたか理由がわかって納得してるところよ
何年も前のファッションだからだわ 芸人もCMの仕事もっとしたいってよく言うわ
普段の番組のギャラが100万円として1000万くらい貰えるのかしら >>737
広告はめっちゃ高いわ値段はその人の知名度次第でどんどん上がるわ
漫画は下は3000〜でジャンプなら2万以上もらえるわカラーならもう少しもらえる トレパク指摘してもそんなの見つけてくるなんて暇人みたいな扱いだもの
ラレ側のアクションないと広まらないわ >>743
豪邸に15歳年下の元アイドルの奥さんのいる生活よ 漫画は表紙描いてもそのぶんの報酬がないとかで揉めてなかったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています