わいわい雑談スレ10117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しんべヱを円満排除するにはどうしたらいいのかしらね
テニヌみたいに開き直ってらんきりしん無しグッズ乱発しても誰も怒らないとは思うけど 一般人気なかったら興収ランキング上位は絶対にないって話は散々してたけどスラダン腐婆のお陰なんて話は誰もしてなかったのに
どこのスレと間違えてるの スラダン婆落ち着いて
連載リアタイ自称アラサー婆のことでも思い出して 一般のスラダン爺はこういうのはコンプで買うんじゃないの
靴箱みたいなボックスごと欲しがりそうだわ >>785
オタク向けはらんきりしんいないのも普通に多いわ >>793
本当に?
常にらんきりしんはいる気がするわ 安西先生だけぬいになってるの笑っちゃうわ
ちょっとほしいわ スラダン婆ぶちギレじゃない
わいわい荒らしまくって隔離されただけのことはあるわね >>798
こーちのきったねえ顔肛門でも愛でてなさい 婆んちも非オタの家族が百均のダンダダンのフィギュアを買ってくるからダブったセルポ星人が4人並んで置いてあるわ トイスト5の話少し出てるのね
ウッディとバズが再会する話らしいけどスマホとかのせいでおもちゃ自体の意義が〜みたいな話らしくてまた要らん要素ぶっこんできそう ランダムが無いのはいいわね
自ジャンルはランダムまみれよ もういいわよトイストは
3までだったのよ終わりにしましょ >>799
桑原を無視したら怒られて結局発売したコトブキヤの話かしら? いつものブラインドのヤマを憎んでる婆はさっさとヤマ推しの友達作ればいいのよ
ブラインドなんて推し違いの友達がどれだけいるかで決まるわ 熊本婆思い出したわ!!引きこもりの熊本婆だわ!忘れててすまんわよ😭 シニュ久しぶりに見たら男らしくなってて軽率にハオだわ ミャクミャクは配色が良かったわ
色味が抑えられてるからが子供っぽくないしグッズがデザインしやすい
ジェラピケのカーディガン欲しかったわ くまモンやひこにゃんみたいに生き残って欲しいわ
いっぱい稼いだから可能性はあるわ ミャクミャクは動き出したのと丸くなったので親しみわいたわね
まだまだグッズ買うわ 今日鬼滅とチェンソー見に行ったんだけど鬼滅はノマ爆確定のカプにハマりそうでこんなことなら見なきゃよかったって気分よ
その点チェンソーっていいわねみんなノマる前に死ぬし 万博でサンリオコラボのTシャツ買ったんだけど普段着として着てもいいかしら
40過ぎの婆だから何着ても許されるかしら >>825
ハマりそうな鬼滅のカプ教えて
あと鬼滅もまあまあ死ぬわよ 婆は双方結婚するのはいいんだけど片方死亡片方生きて結婚が一番やだわ Tシャツならいいんじゃない?ネタT着てる人もいるわ >>796
わいわいに貼られてたグッズにはいなかったわ 攻めちゃんはエレンみたいに忘れてほしくないって言うけど受けちゃんは失踪系だから早く忘れろって言うわ >>828
回想のベッドの上でイチャついてる伊之助と炭治郎がすごいきゃわだったわ
でも二人とも生きて結婚するのは知ってるわ 伊之助とタンジェロかわいいわよね婆もすこよ
ホモカプとしてはまったわけじゃないからセーフだわ いのすけかわいいけどホモかどうかって言われるとよくわかんないわ
いのすけより善逸の方がホモかもしれないわ 【超緊急】TBSがあからさまな“言論弾圧”を行なっています。
https://youtu.be/X6D-Hq9Kq44 善逸は獪岳と兄弟ホモよ
攻めが受けを殺すのがこのカプの最大の焚きどころよ >>841
うっすらとした婆の記憶ではそう
でも婆はなんか悲鳴嶼さんの方が好かんわ ケンカップルね
殺し合いにまで発展してるからガチだわ ミャクミャクすこ婆に朗報よグッズ好評につき販売期間延長が決定しているわ 鬼推しはモンペ多いわよ
作者叩きしてるアカウントも多いわ
そうじゃない普通の鬼推しは居心地悪そう そういや原作1巻発売間もない頃に買ったけど読んでないわ >>858
自分だけを選んで欲しかったのに選んでくれなかったからよ
その出来事があるまではかなりあいつ比で努力してた記憶あるわ 汗かき過ぎで汗疱が酷いわ
尿素のクリーム買わなきゃ >>859
選ばれなかったから死んで当然にまでなるのはどこまでも自分主軸の考えで爺ちゃんを本気で慕ってたとは思えないわ
まぁ選ばれてたら少しはましな末路だったかもしれないのは同意するわ >>827
着ていいわよ
万博なんて旬のものだし余裕よ ハチミツ二郎が糖尿病の悪化で脚切ったんだって
不摂生は怖いわ >>864
情報が浅いわ
その前に色々あるのよハチミツは
プライベートも悲惨だしそれでもいつどうなるかって言われながらも何年も生きてるんだから人間ってしぶといのよ >>864
婆も今丁度そのまとめ情報見たわ
めちゃくちゃ怖くなったから摂生するわ… 婆そんな食にこだわりないから週3透析とかの方が嫌よ 善逸て女好きな上に
男でもまず爺さんが一番好きで兄弟子より炭治郎とか猪の方が好きな気がしちゃうわ 婆もあんまりこだわりなくて1食抜かすとかたまにあるけど3食きちんと食べた方がいいのかしら >>871
兄弟子のことは嫌いだけど尊敬してたってはっきり言ってるわ
だからホモよ >>872
その2食を3食に別ける方が内臓の負担低いわね
一度に量食べない方がいいから3食推奨なのよ
なんなら5食とか言われるし 群馬にも出たってすごいわね
山に食べ物ないとかなの 今年はなんか木の実とかが凄く減っちゃったって聞いたわ
夏のせいかしらね >>875
そうなのね
できるだけ3食食べるようにするわ 熊と遭遇したら咄嗟に逃げちゃいそうだけどすぐ逃げちゃだめなのよね 熊普通に暑さとかで死なんのかしら
だから北海道に多いの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています