わいわい雑談スレ10118
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ふぁてごはキャラの元ネタの美味しいエピソードも拝借出来るしね
妄想するにもありがたいわ ホモマスは内野が人気ある主張してたキャラに太客居ないことを公式が公表して分からせてきたり色々草だったわ すき家のシェイク美味そうだけどすき家でシェイクだけ買って帰れるはずがないわ ホモマスは公式お気にキャラばっかり出るとかなかったの 鍵パカで公式絵に赤ペンとか異常行動過ぎて無意識に鍵垢に目が修正してたわ >>821
そんなに昔がいいなら昔に帰っちゃいなさい! ホモマスは課金アイテムでキャラにチョコあげるイベをやって
その順位を細かく発表したしたんだったかしら? >>827
いや店員の目がとかじゃなくて絶対牛丼も食べたくなるから… >>818
婆は全然気にしないわ
向こうも売上入ればいいだろうし ホモマスアニメは半分か半分以上のユニットがアニメ出なかったんじゃなかったかしら? ワンダンスって面白いかしら
ホモの欠片も無さそうな気はするけど >>820
女装とその仲間たちのゴリ押しえぐかったわよ >>830
バレンタインか忘れたけど課金の内訳晒しがあったのはそう すき家はブラック営業変わったのかしら
店員一人でやってるとこは怖いわ 婆はポテト全サイズ150円の時はLサイズのポテト2個買うためだけにドライブスルーに並ぶわ
気にすることはないわ ホモマスの木魚叩いてるって言われてた音ゲーはちょっとやりたいって思ったわ
それ知った時もうサ終してたけど ホモマスはユーザーランキング戦でみんなで同点一位にして抗議しようね!って言ってたのに最終日に裏切り婆が出てめちゃくちゃになったのがちょっと面白かったわ >>842
ネズミの味噌汁もあったしワンオペに出来ないんじゃないのかしらって思うけどどうなのかしらね 高校生の時は放課後Lポテ2個食べて普通に夕飯も食べてたわねえ
そりゃ太るわよねえ ドトールかどっかで店員が食品サンプル股間に挟んでビーリアルやったとかで問題になってたの思い出したわ 月見飽きたからはよ新しいバーガー出してほしいけど次グラコロよねうーん 特にどこにも推しとかいなかったけどモバゲーの頃やってて高校生バンドのとこは贔屓なのかしらって少し思ったわ
一人も刺さるキャラいなかったから虚無だったけど
最後のソシャゲも少しやったけどその時はポッと出って言われてたユニットが公式ゴリ推しっぽかったわ >>846
そういうのうまくいくわけないわ
チーム戦必須のゲームとかで今後パーティ組めなくなるリスクあるとかならうまくいくかもだけど >>846
同点一位成功したらしたで天井低くて他キャラと比べて雑魚内野しかいない煽りされたしね ワンといえばワンパンマンよ
三期が今度やるらしいけど二期やったのいつよ
10年くらい前? ホモマス内野はドリと単推しとゲイ爺だらけで腐の存在感薄いわ デレマスでやった投票システムを婆向けにすることなくそのまま持ち込んだアホがホモマスだから 三期まで来てると今から一期から見ようとは思えないわね
出遅れたらそれきりだわ 銀八先生のノリは懐かしかったけどちょっと今の婆にはキツかったわ
そのうち鬼滅ネタとかもやるかしら?中繋がりでひめじまさんとか猗窩座とか 鬼滅の作者が銀魂すこらしいからいくらでも乗っかれそうね
一部キャラ被ってるし新八以外 流石にキャラ同士の会話はあるわよ……何よ皆無ってどのホモマスやってたのよ 牛丼屋1回しか行ったことないわ
BSEかなんかで牛肉が高くなったかなんかで豚丼が開発された時期だったわ モバエムの初期はキャラ同士の絡みが
雑誌って呼ばれてる内容ペラペラの漫画と
ホーム画面に同じユニットのキャラのカード並べとくと表示されるセリフくらいしか無かったはずよ >>872
いろいろあったのよ
2003年(平成15年)
12月24日 - アメリカワシントン州においてBSE(牛海綿状脳症)感染疑惑牛発見の発表があり、同12月26日に政府はアメリカ産牛肉の輸入禁止を決定。
2004年(平成16年)
2月11日 - アメリカ産牛肉の禁輸が長引き在庫がなくなったため、牛丼、牛皿、牛鮭定食の販売休止に踏み切る。
これに伴い、前日の2月10日最後の一杯を食べに熱心なファンや一般客、話題性から今まで食べたことがなかった人も店に駆けつけ、一部店舗で食べ納めの行列ができた。 >>875
何で牛さんが病気になって
それを婆が食べちゃだめなの? >>877
アホすぎるから世のために死んで
生きてる価値ないわよ婆 婆は狂牛病のころイギリスに行ってたから献血できないわ 煉獄婆が帰ってきたみたいね
一生閉じ込めておいてほしいわ >>893
>>894
煉獄婆はホモスレから消えてね 人類が脳を食べるっていうバグ起こしたことで発生した恐ろしい病気よ
共食い脳みそ食さえなきゃこんな病気に出会うことは無かったの
狂牛病の原因は牛に共食いさせてたことから起こってそれを食った人間も発症しちゃうの
脳みそがスポンジ状になって死ぬ病気よ >>888
ごめん本当はBSEを知っていたわ
肉骨粉を摂取したこによるプリオンが牛の脳と脊髄に溜まるのよね 江口のトレパクの件元ネタ探しで男と女で共同戦線張られてて面白いわ
女はファッション誌男はエロとメカ系に分担してるわ
穴埋めクイズって楽しいもんね 江口寿史ついにトレスすらしてない顔しか描いてない絵もある疑惑まで出てきてるのね
ただの線画抽出だわ BSE騒動もう22年も前なのね
婆はまだうら若き女子学生だったわ 煉獄婆ってBSE肉食って脳みそスカスカになったのね 江口の色紙の絵がどれも手を描きたくないという強い意思を感じて草だわ 婆はホモ漫画しか書いてない素人だけど手かくのすこだったけどね >>900
ガルちゃん民にキモいくんな言われてて草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。