わいわい雑談スレ10119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆もわからせすこだけとわざわざオメガバでやるのはあんまりわからんわ こっこの俺がオメガだと〜!?っていう部分から分からせなんじゃないの知らんけど おつわよ
わからせならαのままメス扱いされる方が応えそう まずαは凄い有能な人材ばっかり産まれてΩは性能劣った人が多いし差別もされてるって設定があるのよ
そういう予備知識知らないとしっくりこないかもしれないわね 初期の商業オメガバでαのままΩみたいに扱われるシチュはたまに見かけたわ >>5
オメガバでやらんでもよくあるやつじゃない? >>8
前スレで語ってた婆はα受けじゃなくてαがΩになるビッチングがすこなんでしょ 優勢種でプライド高いαの俺がつよつよαに負けてΩにされるなんてっていう尊厳崩壊がいいの
遺伝子レベルでわからせられたって烙印押されるのがいいの ダル絡みやっぱねなべじゃない
こいつにホモの機微なんかわかるわけないわ 逆にΩとΩがいちゃついてたら片方がαに変異する設定はないのかしらと思ったけど旨みがあんまり無さそうだわ 婆はいくらでも抵抗できる術があるままわからせされるのがすこ 婆はビッチングはα同士で好きになっちゃったけどもし相手に運命のΩが現れたらこの関係は終わってしまうって状況からの受けちゃんがビッチングでハッピーエンドのやつがベタだけどすこだわ >>20
あーんすこすこ😫
やっぱりベタなハピエンがいいわ >>22
流行った結果もう派生も派生で原形ないの多いわ
ノマのオメガバすらあるわ オメガバのリバはほぼほぼ見ないし固定厨御用達ではあるんじゃない?
その点ドムサブはSwitch×Switchでリバる可能性があるから油断できない 攻めだからαにしてるのに魔改造して受けにされるって考えたらかわいそうね >>23
ノマレズはもともとじゃなかった?
ふゅーじょんぷろだくとの説明で見た気がするわ >>26
元々ではないわ
男同士で妊娠できるが割とメインのオメガバでノマなんて意味わからないでしょ >>27
いや男女とか別の性別でオメガバがあって女にも適用するってだけの設定 下半身出してたジャニ思ってたより大事になってるのね ホモカプの親がノマオメガバだったりレズ夫婦だったりで少しだけ登場するのはみたわ 作品によってはαとΩでも一般的には男女が結婚するのが普通でホモのαとΩは肩身が狭いって世界観もあるわよ オメガバの話してるなら乗るわね
オメガバって別に妊娠の設定いらんくないって思うわ
だって出産子育てまで書いてる人あんま見ないわよ
アルファ攻めがフェロモンに当てられてオメガ受けを襲って和姦になるところがピークよね >>37
設定だけでも妊娠出産がなかったら
Ωがただのオナホ生命体になっちゃうわ 婆も妊娠設定要らん派よ
ただアナル洗浄描写不要の設定だけは残して欲しいわ ホモに要るからというより本能的肉体的に惹かれるって設定なら子孫残せる方が自然だからそうなってんじゃない わりと王族貴族系のホモの跡継ぎ問題の解決策にはなったわ 避妊させたくないっていう欲張りセットをご所望なのよ それは発情期に中出ししなきゃ妊娠しないって設定で解決よ でももしちんちんとアナルが2つある設定の世界観でセックスの時に1つしか使ってなかったら勿体ないと思ってしまうわ
それと一緒よある設定は存分に使いたいわよねっていう もう一個穴があるわけでもないのに洗浄不要なことある?うんこしないの >>46
発情期になると生理みたいに勝手に体液出てクリーン状態になるのよ
そういう設定があるわ 婆はオメガバ流行る前の尖ってた男性妊娠がすこだったから萎えてるわ オメガバのせいで子育てABの顔でかくなったから許してないわ
ABの子供とかいう知らんオリキャラなんか愛せない >>52
もともと食われるほどなかったどニッチジャンルじゃないの >>55
もともとそんなになかったからオメガバに食われたのよ この時間は何を言っても屁理屈で返してくる基地が出る時間よ 子供ネタは嫌いではないけどABのオリジナル子供がメインになるのは嫌いだわ >>60
子供の名前や性格や容姿が細かく決まってるの無理だわ 男性妊娠ジャンルはオメガバースに吸収された可能性があるわね
これが正解よ😤 男性妊娠とオメガバの最大の違いは受けが逃亡するか否かよ >>66
オメガバは妊娠が当たり前だから逃亡率は低いわ
男性妊娠はむしろ逃亡しない方が少ないわから オメガバも初期は受けの妊娠逃亡ばっかだったけど
令和はそういう捻くれホモじゃなくて望んで妊娠望んで出産だわね 男性妊娠のうちの男性出産はそういうフェチだからオメガバに吸収されてないわ 婆はΩとしての能力が低くてフェロモンがほとんどでないほぼβみたいなさえないΩと1人だけそのフェロモンに気がつくαのほのぼのオメガバが読みたいわ 男性妊娠は男の自分が妊娠なんてありえないってとこからの葛藤が必要だわ >>73
そう思うとしっかり差別化されてるわね
こだわりなくとりあえず推しホモに妊娠子育てして欲しいタイプがオメガバ流れてそうだわ ラーメン食べたくなってきたけどこんな時間だから我慢するわ >>74
男性妊娠は妊娠が物語のスタートだけどオメガバは妊娠はゴール近くにあることが多くないかしら >>72
あなたは俺の運命でしょって商業がそんな感じだったわ
すごく良かったわよ >>77
前に冒頭だけみて気になってたやつだわ
読んでみるわね ボルト今どうなってるのかしらって軽く調べたら1巻無料やってて読んだわ
なんかジョジョみたいになってるわ 横だけど意味は分かるわよ
そして自萌他萎自萎他萌と同じで他人のすこが理解できないときはそういうものなのよ こんな時間までお絵描きしたわ
今から頑張って5時間寝るわ 冨樫の事は嫌いになりたくないから匂わせ続けるだけのはほんとにやめて欲しいわ…… 歯痛くなったら手遅れの場合あるから早く歯医者行って おはよー
ゴミ捨てしに早起きしたのにお外でおっさんのバカデカくしゃみ聞こえたから暫く待ってから行くわ >>87
痛くなったらもう手遅れなの?
婆の歯もう駄目なのかしら
今日歯科の予約取れないか電話してみるわね…怖いわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です やっぱり水差して言葉使ってたのクソばか煉獄だったのね そんなに領土が大事なら島嶼部の心配でもしてればいいのに ン…ムニムニふぁ〜あ🥱
あっ新スレ立ってるー…📱👈😮💨ポチポチリョウドリョウド 超推しカプイメソンよ
君のお顔になりたいの
地元で一番噂のかわいいあの子はアイドルにはならなかったんです
それが真実ねえねえなんだかちょっとそれは夢あるね
わたしはわたしでわたしのかわいいやばいタイプを見つけちゃったからいいです、
できるなら超なりたいなりたいなりたい君のお顔になりたい 自カプは攻めちゃんが受けちゃんに帰って顔見て聞かせたいことがあるって歌ってるキャラソンあるわ 推しカプついに5万切りそう
2月のオンリーまで持たないわねこれ… あーんエアコン付けてないと臭いが籠るわね
夏の間つけっぱだったから余計だわ ぬいブスすぎてギョッとしたけど寝て起きたらきゃわかも 推しカプたった100サークルしかない😭って言って怒られた婆面白かったわ 現地って行ったことないけどやっぱり通販で済ますより楽しいものなの サロンパス貼った下の部分が痒いのにかいてもサロンパスでガードされてるから痒いままだわ😭 通販だと絶対買わないような本も買っちゃうから現地怖いわ 婆の歴代推しカプで最小サークル数は0だわ
最大は4桁あったわ 昨日から熱出てちょっと喉も痛くて完全に風邪で寝っ転がってるんだけどあれ食べたいこれ食べたいで頭いっぱいで食欲不振とは程遠い婆だわ >>126
わかるわ
婆は最近100円でも買うのによく考えるようになっちゃったわ
お金の事もだけど買った後の事とか ばも捨てる時のこと考えて下手なもの買わなくなったわ 婆ん家はまだ指定ゴミ袋じゃないけどゴミ捨ても楽じゃなくなると思うといらんもの買わないほうがいいわよね 三点リーダを・3つで打つ婆ってあんまちゃんと作文の授業受けてなかったのかなって思うわ ラスト万博行ってくるわ
もう5回目なのにミャクミャクにも会えずイタリアガンダムには入れず…自分の計画性のなさに泣けるわ ぬいぐるみって燃えるゴミでいいのかしら
アニメグッズ要らなすぎて全部ゴミに出したいわ 他のスレでそうわよってレスがあったんだけどここの婆間違えて書き込んだのかしら >>137
燃えるゴミでいいわよ
婆も先月60個くらいぬい捨てたわ >>139
グッズが要らないだけで物語は楽しんでるわ >>135
太古のちゃんねるでは半角が嫌われてたのよ 物を減らしてすっきりした暮らしがしたい婆と同人誌やグッズは手放せない婆の両方がいるわ >>140
jimの誕生日のおみくじでもそうわよ出るわよ
来月のはずよ楽しみね >>151
おみくじでそうわよ出るってどういうこと!? 金持ちのお家は物が少なくてすっきりしてるわ
なお婆んち 婆も死後のこと考えて物を減らしていってるわ
まだまだ捨てなきゃいけないものあるわあーん >>157
jimの誕生日は特殊のおみくじよりも豪華なのよ
ケンモメンやニキやバルス!とか5にちなんだのいっぱい入ってるのよ
その中にそうわよがあるのよ 婆も引っ越しでかなり捨てるわ
荷物預けて狭い部屋で生活してみたら案外いらないもの多かったわ 実家に物置いて出て行く子どもとか迷惑よね
片っ端から捨てていいならまだしも「グッズは貴重だからとっといて」とか言うのよ
この手のオタク多過ぎて断捨離系の番組とか動画見るとイライラするわ 金持ちのでかい家って処分するとき大変そうだわ
収納多いぶんために貯めて捨てるとき苦労してるわよ >>168
BSの断捨離のやつとかyoutubeなら週末ビフォーアフターとか ナイトスクープの本を読まないでコレクションするのが趣味の人がとうとう二階が落ちてきたのをきっかけに断捨離していたのを思い出したわ >>169
あーんそういう皆が知ってるお馴染みのやつなのね
オタクに特化してる断捨離番組があるのかと思ったのよ >>166
婆の妹がこれだわ
帰省したら片付けるって言って結局そのまま放置よ
婆とママンで容赦なく捨ててやったわ 片付け動画見てると依頼者にアニヲタやドルヲタ出てきて参考にはなるけどちょっと怖くもあるわジャンル丸わかりだから >>171
さすがにそれはないでしょ
でもこれ系番組でちょくちょく出てくるのよこの手の依頼人
前に断捨離出てきたのもホモ松グッズ集めてる人だったわ
等身大パネルとか持ってた >>175
ホモ松ってなんなの
まさかホモスケホモマスとか見てカバのことホモ松だと思ったの やっぱりね
わいわい婆にあるべからず心の狭さだから変だと思ったわ >>175
新規婆は自己紹介して歴代カプをうんたらかんたら >>183
心狭いしテレビ番組の話しかしないしオタク嫌いっぽいし最初から浮いてる婆だったわ 自ジャンルのグッズ大量に集めてるオタクがテレビに出るっていたたまれないわよね ROMりもせずに長文で文句書きに来てるのね
なんか草よ 何で捨てちゃいけないほど大事なのに持って出ないのかしらね グッズ捨てられないオタク側になんの理解もない婆と思えば婆じゃなかったわ
まぁ実家に置き去りはよくないけどね さすがによそ者すぎたわよ
ホモ松ってボロ出して草だわ 自分でもそんな大事じゃないのでは?
でも捨てるのは嫌ってよくわかんないわね >>191
んふふふ
おそ松に足元救われるアホ婆と思うと嗤えるわ 婆も婆だから時々カバが思い出せないときあるわカバ全盛期ここにいなかったから松=カバのイメージない 時間的にも内容的にもオタク嫌いのチュプでしょ
多分わいわいがある板の名前見たら気絶するわよ 婆のおばさんたちも婆の家に雛人形とか置いたままで邪魔わよ
でも処分したいっていうとダメだって やっぱりカバーバって害悪ねって叩ける流れに持っていけると思った? >>198
松=カバじゃないならホモ松とは書かないから大丈夫ね 新規の婆はいても良い派よ
でもこの件を袋叩きにあったとか書いたらお門違いだわ グッズ買わないオタクだからそんなに集めたい気持ちはわかんないわ >>203
叩かれてるのはわいわいでオタク叩きしてた時に客バレしたからだものね 婆も推しのグッズはいらん派だわ
相当良いデザインだったら欲しいけどそんなにないのよね 捨てられたくないなら自分で管理すべきよ
出来ないなら文句言ったら駄目よ 実家に同人誌置いて行くのは害悪にも程があるでしょ
いないわよねさすがに 同人誌ってどうやって捨てるのが正解なのかしら
買ったことあんまりないからわかんないわ 半年ROMれが死語だとしてもスレの様子伺うくらいはしないもんかしらね あるでしょ
今だとそんなに買わない人増えてると思うわよ 家族が了承してれば実家に何置いてもよくない
よその家の事情だわ 墨汁買ってきて浸すのが一番コスパよいと聞いたわ
卒アルはアロンアルファで永遠に開かないようにするといいらしいわ >>220
了承してないから捨てたいってことなんじゃないの 傷んでたり売れない同人誌は普通にチラシと混ぜて出してるわ 前ここが801サロンにあると気付かずにオタク雑談スレだと思って迷い混んだリアちゃんが腐れちねみたいなこと言い出して婆達に猫可愛がりされてたわ いつか処分しないとって書いてた婆はいたけど同人誌捨てたいなんて婆いた? マイナージャンルのコピー本とかだと中古ショップも引き取ってくれないからシュレッダーかけて捨てるわ
昔のは奥付に住所載ってたりするし >>227
ダイエット成功婆とか美容婆と一緒よ
もの捨てられなかった自分にコンプがあったけどそれから脱却出来たから前の自分と同じ奴らを叩き出すあれ 断捨離って物を捨てるだけで何者かになった気になれてお気軽
って直木賞とった人が言ってたみたいだけど賢い人たちってもやもやしてることを言語化するのすごいわ ダイエットや筋トレはすぐさま効果出ないけど片付けはその日に効果出るから簡単に成果出したい婆向きよ 捨てたいけどそこそこ量あってめんどいわ
売るのが一番いいのかしらね 体に良い安い食べ物ってなかなかないわね
バナナ?豆腐? 同人誌ってあんま読み返すことないわ
ほとんど一回読んでおしまい >>237
食べ過ぎなければどの食べ物もいいんじゃないの タンパク質摂取して食物繊維取ってたらなんとかなるって昨日NHKでやってたわ 体調すごく悪くて病院来てるけど待たされるのも本当にきついわ
みんな待ってるから仕方ないけど本当にきつい >>249
あら辛いわね
あんまり酷い時は言ったほうがいいわ >>249
周りも病人だと思うと余計に滅入るわよね
お大事に >>251
へーほとんど鍋物って感じね
おかずになっていいわ 湯豆腐とか水炊きはポン酢が食べたいだけの理由でやるわ 会社の人とサシ飲みするんだけど誕生日近いから何かあげたいわ
酒好きだからちょっと良い小洒落たツマミなんか無い? 婆は脳の処理容量少ないから必要以上に物があるとしんどくなるわ 最近チェンソーの漫画の広告よく見かけるけど長い舌出したアホ面のデンジをドーンッて載せてるだけで誰が見たいと思うの? 婆はポン酢摂取したいときはしゃぶしゃぶだわ
葛切りいれるわ 亀だけどLINEとかなら良いんだけどそうじゃない場面で三点リーダーの代わりに、、、って使う人がもぞもぞするわ😭
あと何故か‥って二点リーダー使う人 ポン酢おいちいわね
婆は幼少期からポン酢すこでお粥作ってポン酢かけて食べてたわ >>260
これビシネスメールで使ってくる人いて婆もめっちゃ気になるわ >>175
新規婆は過去すこってたカプ書いて自己紹介してから名無しで雑談に混じってわよ >>252
>>253
ありがとうわよ…ちょっと受付で相談してみるわ… しゃぶしゃぶって家でやってことないかも
外で食べるだけだわ チャイムなったから出たら失礼しまーすって去って行ったわ
なんなの >>237
サンディで400gのヨーグルト100円で買って4回にわけて食べてるわ
無脂肪でタンパク質カルシウム取れるからコスパいいわ >>268
新聞ぽいの持ったババアが2人だったわ
キムタクが如くの動画流してたからオラァ!とか聞こえたからかしら >>256
どの辺で買うのかわからないけど缶つまとかどうかしら
婆は成城石井のカズチー貰えたら嬉しいわ >>265
ガスコンロさえあればお湯沸かすだけですぐ食えるからおすすめよ この前おそ松さんって書いてる婆いたけどスルーされてたわ 最高に手抜きするときコンロの前で立ちしゃぶしゃぶするわ ジョジョ1部のアニメ絵ってすこだったんだけどあの絵でずっとやってほしかったわ
だんだん変な絵になっていったわ タイミーで2時間のバイトあったから申し込んだら最大3時間の残業発生する事もありますが大丈夫ですかってメッセージ来たわ
募集要項には早上がりや残業が発生する可能性がありますとは書いてあったけど3時間もとは想定外だったわ エホバの布教のあのフォーメーションなんなのかしらね
警戒されない最適解なのかしら
必ず日傘持って歩いてるわ >>274
コボちゃんの四コマで見たわ
ママさんはやかんの湯でしゃぶしゃぶしてたわ しゃぶしゃぶってゴマだれもあるのよね
ポン酢しか食べないけど味変にはいいかもね アニメだとどれも人間の作画は微妙で演出やセンスがいいって感じだったわ >>285
めちゃくちゃありすぎて生活に支障出てるレベルよ
何となく程度な婆が裏山よ リアちゃんや若婆に深大寺がバズってるらしいわ
自然界隈とかいってとんでもなく混んでるらしいわよ
TikTokで流行らせようとしたら何でも流行るのね…… 古傷が痛む的なことはよく言うけど
気圧や天候が身体に影響するのってかなり個人的あるものなのかしらね 断捨離の話見て棚に飾ってたフィギュアたち捨てる決心がついたわ
ありがと婆たち 体調の変化はあんまないけど曇ってると気分が落ち気味にはなるわ
でも雨だと落ち着くわ さっきスーパーで梨買おうと思って手に取ったら下に2〜3センチくらいの巨大蟻がいてたまげすぎて梨買うの忘れたわ🍐🐜 >>298
勿体無いから駿河屋に送りつけて
欲しい人がいるわ 湯豆腐ってお店だとでっかい昆布とか入ってない?
家でもあれやるもんなの >>310
100円なら良いじゃんと思ったけど100均で無駄なもの買ってよく後悔してるから何とも言えないわ >>312
ワートリ主人公のフィギュアでもいい?
ゲーセンで取れそうだったからなんとなく取ったけどいらなかったやつ >>313
実家だとやってたわ
昆布と豆腐しか入ってなかったわ >>300
幽白ハンター呪術ジョジョ転スラヒロアカ魔入間オバロツイステプロメアエヴァギアスその他多数よ
箱から出しちゃってるから売れないと思うし捨てるわ ポーチって無駄に買いたくなるわ
そんな使わないけど可愛いの多いのよ ここで度々見たひゃくえむってアニメ映画だったのね
ホモマスがなんかやってるのかと思ってたわ >>316
それはおかずとして出てたもんなの
湯豆腐の時の他のおかずってあんま考えつかないわ >>313
うちはやらないけど昆布ぶっこむだけだしやる人もいるでしょ やっべー横モレ
1日中血付きパンツの刑が確定したわ 湯豆腐だと他のおかず欲しいわね
おでんならそれだけでいいって感じ ◯年間ジャンルにいて急に燃料ドバドバ〜っ水かけられてた漫画描いてた人消したのね
かわいそ〜いじめられて消したんだ〜 >>315
普通に売れるやつじゃないの?あのジャンルの内野って宗教信者みたいらしいから買うでしょ知らんけど >>314
そうよ婆もそれに気付いてから一番慎重になってるわ
安いものこそ気が緩んで散財しがちなのよ >>317
案外その辺持ってったら売れるわよ
婆もその時代のグッズ一袋持ってったら全部で2万にはなったわ >>313
やってたけど何も味しないからやらなくなったわ 湯豆腐って物足りなくなって春菊とかはくさい入れちゃうわ >>317
全部売れるやつじゃない
捨てるとかどんな富豪なのよ 昆布つけてるだけでしっかり味するわよ
時間が短かったんじゃないかしらあれ半日くらい漬けるわよね 人気ジャンルでもう今は販売してないフィギュアとかは買いたい人沢山いそうだわ >>337
湯豆腐の為にそんなに前から楽しみに仕込んだりしないわ 箱から出してるからって安くメルカリに出したら余計に売れると思うわ
まとめて駿河屋にでも送ってもそれなりに値段つくと思うわよ >>344
冷たくなって発見されて無言の帰宅をするわいわい婆フラグだわ >>339
湯豆腐に限定てないわよ鍋のときはするわ
朝起きて水に昆布漬けるだけだもの 婆は婆だから湯豆腐という食べ物を知ったのはリアちゃんのときに読んだ僕の地球を守ってだわ やる婆はやる
やらない婆はやらない
みんなABやるでしょみたいな下手なカプ布教は悪手だわ >>320
メインの他のもう一品って感じで出てたわね
パパンのおつまみも兼ねてたのかもしれないわ >>350
AB好きなら他ジャンルabも刺さるはず! 婆は白だしかほんだしでいいわ
重要なのは重曹があるかどうかよ 昆布はやったことないけど婆は干しどんこ大好きだから前の晩から水に浸して冷蔵庫入れとくわ
含め煮とか最高に美味しいわ 関係ないけど水切りヨーグルト今度やってみたいわ
んまそうだわ 豆腐って冷奴だとすぐお腹いっぱいになるのに湯豆腐とか麻婆豆腐だとたくさん食べられるわ >>370
これは初めて聞いたわ
美味しそうだけど >>371
炊き立てご飯にピリ辛麻婆豆腐乗せて食べたいわ 湯豆腐 重曹って調べたら1番上に失敗って出てきたわよ
これ失敗しやすいのね 白和えの豆腐は乾物を入れて揉んで放置したら勝手に水切りしてくれるから水切りしてないわ
乾燥わかめの白和えおいちいわ 山岡が昆布はさっと湯に潜らせるだけで出汁取れるって >>371
湯豆腐に限らず温かい食事は胃を活発にさせるからね 取れるでしょうね
味しないって書いてる婆もいるけどしっかり味はするわよ >>375
しないわ
重曹の入れ過ぎなんじゃないかしら?それか他に具材入れててそれが溶けたとか >>377
山岡信じていいの?そもそも昆布は水からだと思ってたのに >>382
水からグラグラはだめよ
水に一晩浸けとくならいいけど >>377
そんなに一瞬でお出汁がジュンッッッッッッッッて出るのかしら? 昆布は水からよね
山岡のそれは読んでないけど多分熱湯につけるとえぐくなっちゃつからさっと潜らせるんでしょうね 昆布が海で出汁が出ないのなんでだろー🥺なんでだろー🥺ななななんでだろー🥺三🥺 昆布屋さんですら最低10分は水に浸けてねって言ってるのに 実際に料理してたら出るには出るけどちゃんと出てないって思うわよね 美味しんぼの昆布の話は海原雄山が自分の家にあった昆布をネズミがかじったと勘違いして職人を首にする話ししか知らないわ >>391
自宅の管理を他人の責任にするとかガキ以下よ! >>393
んふふ
この話はなぜか美談になって終わるからブチ切れ婆に見てもらいたいわ
本当に胸糞で笑うわよ 美味しんぼのシンの話は今でもドクズエピソードとして名高いわ
タイトル忘れたけど美味しんぼ シン クズとかで検索したら一発で胸糞エピとして出てきたわ五年目のパスタよ >>403
嫌味じゃないの!本当に美味しそうだなって思ったの!信じて婆! 露出黄色カバ映画は年始に公開予定だったのね
延期か夏公開または差し替えかしらね 歩くのしんどい
アメリカのデブが乗ってるカート欲しいわ 婆自身も田舎の野暮ったい湯豆腐と思ってるからね
しかたないわ >>406
それ湯豆腐やなくて水炊きでっしゃろ?という副音声を感じたわ >>409
シニアカーね
買い物で買いだめするには便利そう ちんぽ出しておいて延期とかあるのかしら
時効まで待つみたいじゃない
どうせオワコンだしもういらんでしょ タダでちんぽ見せてくれて有難いって言う婆はいないの >>411
あーん婆に京都人としての素質があったってことなの責任とって京都に引っ越すわね ちんちん出したことより冠番組初放送翌日にハッテン場行ったり通報受けた警察から逃げ回ったりしたのがマジで無理だわ
鬼連チャンで頑張る佐野くんすこってたからもう戻って来なくていいわ 盲導犬の代わりになるロボットの開発はまだなのかしら
必要としている人がいるのはわかるけど正直虐待だと思うわ
大事にされてるこも多いだろうけど10歳以上まで働かされてるのはかわいそうだわ 当の二丁目ではああいう系は需要ないって言われてて悲しくなったわ 婆の子供に豆腐あげたらペッと吐き出されたわ
好き嫌いって赤子の頃からあるのね >>417
この3輪自転車で後ろに年寄り乗せられるようにならないかしら
車乗れないのよね 一般人よりモテるはずのアイドルでああいうところ行く必要があったんだからまあそうよ そもそもスノーマンがやったカバをなんでまたジャニがやんのよ >>420
人間が常時サポートにまわればいいんでしょうけどそれはそれでその人の人権ガー!とかになるから代替案が出るまでは仕方ないんでしょうね >>433
え!?
桐山がガチで二丁目の姫ってこと? 今年のサンマは最高ってここでもダイマされてたけどほんと美味しいわ 嵌められたとは言うけれどチンポ丸出しはさすがにヤベーのよ >>442
そうよ
今年は丸々として脂乗ってて美味しいわ 同級生の父親も酔っぱらって他人の家の前に着てた服全部畳んで置いていったって聞いてちょっと笑っちゃったわ通報されなくてよかったわね >>424
大人の2人乗りはバイクくらいしか無いわね
免許取って車が一番安全よ カフェオレ色のケープコートとタータンチェックのベレー帽とふわふわポシェットでお出かけしてくるわね ふわふわポシェットは股間をカバーする位置に持ってきたら完璧ね >>464
すごい
頭の小さいイケメンキャラがたくさん居て見分けつかないわ >>466
手前で競馬新聞握りしめてるホームレス以外はただのおまけよこのコラボ >>473
公式ホームレスだったけど最近屋根のあるところで生活してるという噂を聞いたわ ダイスくんは公式でホームレスなのと借金のカタにマグロ漁船にのってそこで掘られそうになったのと洗ってない犬の匂いがするってあたりは公式だった気がするわ
うろ覚えよ 自転車長い事乗ってないわ
体感的に乗れないのもあるけど自転車は車道走らないといけないルール無理だわ >>464
赤ペンを耳に刺してないからやり直しだわ
でも右下の文字が適当な感じしてジワジワ来るわ 今日変な婆いるわ
新規婆よね?過去カプ書いて挨拶してから混じってわよ
わいわいのルールよ おつまみジャンルにわいわい婆みたいなのがいて不穏だわ 漫画タイムきらら最近はレズがセックスするエロ漫画なんて載ってるのね わいわい婆みたいなわいわい婆なら不穏だけどわいわい婆みたいなわいわい婆ならそこまで警戒しなくてもいいんじゃない >>464
競馬場はクリーンですってイメージ作りのために若い女呼び込むために頑張ってるのね レ・ミゼラブル読んでるわ
ジャン・バルジャンがパン一つ盗んで19年も投獄されてたってさも悲劇のように話してるけど懲りずに脱獄繰り返してりゃそうなるわよって思ったわ >>491
クリーンなイメージ作りならパチンカスのホームレスで風呂の代わりに噴水で身体洗ってるキャラは起用しないわ 江口寿史のロリコンエロ雑誌からのトレパクは爺でも擁護できないのね ラップ婆は金を賭けることに関しては慣れてるからね
課金バトルもやってるし >>494
パン1つ盗んで19年間強制労働させられてたとはいえ食事出てたんならコスパ悪くない?って思ったわ 競馬場って昔からアニメ系コラボけっこうやってるわよ >>484
いつも同じこと書いてる馬鹿
面白いと思ってんの? >>496
太古のロリコンだからロリコン風にスク水やブルマやセーラー服着せたどうみても古いメイクのいい年の婆なのよね……
当時はそれが普通だったんでしょうけど今見ると逆にロリコンより珍しい特殊性癖みたいに見えるわ オタクはなんだかんだ言ってギャンブル好きだからねぇ
親和性高いわ 就職氷河期世代、女性49歳独身、月給手取り20万円、父は亡くなり、母のみ存命、「不安しかありません」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759982096/ >>506
パク元のやつ規制厳しくなる前のブルセラ系雑誌だから本当に未成年のセミヌードを載せてたわよ スイートポテト自作するとおいちいっていうわね
めんどいからしないけど 最近の芋甘いからわざわざスイートポテトにする必要ある?って思っちゃうわ インドカレー屋で誕生日クーポン使ったら普通のナンに加えてチーズナンがついてきたの
クーポンにはタンドリーチキンって書いてあったけど日本語あんまり通じなさそうだったから言えなかったわ
ついでにチーズ苦手だから苦しみながら食べたわ 集合体恐怖症なんだけど身体中に斑点ができちゃったわ…つれーわ >>530
よく分かんないけど病院行かなくて大丈夫なの ナン食べ放題とか言われても一個がデカくてそんなに食べられないわよね でっかいナンは豪快に切ってお持ち帰り用の容器に入れてもらえるわよ 今年今のところ九州北部に台風来ないわね
まあこれからかしらね >>529
婆はタンドリーチキン絶対に食べたいから言うわ >>533
昨日今日と行ってきたとこよ
薬疹ですって… 蓮コラと嫌いなキャラってどっちもチラッとも見たくない物なのにアンチの気持ちだけでその2つをそこそこ長い時間見るのって
見たくない<<<<<<嫌がらせしたいなのかしら
ご苦労様だわ >>550
多分年始に大炎上したとこ関連だと思うけどあの運営ここ数年ああいうの多いわ あんスタ以前にも特定キャラアンチが
>>545みたいなグロ画像を作って無差別リプとかやって注意喚起されてなかったかしら? >>550
紅月にショタぶち込んで炎上した関連でしょ >>550
既存ユニットに新キャラ加入したことにキレた既存ユニットの婆が鍵もかけずに本社に放火しろだの追加キャラ◯ねだの書きまくってた >>555
ゲームのキャラに八つ当たりする弱者女性って哀れね オスが増えればチー牛婆がそのキャラに貢いでくれるわ
会社は笑いが止まらないわ
ホストと一緒よ あんスタの話聞いてると婆にもチー牛が存在するのねと思うわ >>551
チーズナン先に出されたからタンドリーチキンとは別にセットのナンまでおまけしてくれたのかしらって思って食べ始めたからよ
後から普通のナンが来て混乱したわ そういえばあんスタも一時期蓮コラ荒らしがいたけどあれ婆の仕業だったのね
わいわいたまに本当に一線超えたキチガイがいるから怖いわ だるいなら梅干し齧って水飲めってポスト流れてきたわ
梅干しがねんだわ >>567
梅干しなんて一個一気食い余裕過ぎてあんな上品なお作法効くのか懐疑的よ 梅干しじゃなくてもクエン酸と塩分と水分ならなんでも良さそうだわ 梅干しのやつ熱中症になりそうな夏によくやるわ
別にそこまで疲労回復しないからクエン酸と塩分と水分足りなくて具合悪い人向けだと思うわ ウメトラ兄弟すこで食べてるし酸っぱいから水飲んでるけどだるいもんはだるいわよ アミノバイタルのインゼリーあるからそれ飲もうかしら ChatGPTにペットの写真無言で投げてめちゃくちゃに褒められるの気分が良いわ たまに無性にカリカリ梅が食べたくなるのよね
甘くても酸っぱくてもどっちもすこ 藤井尚っていう事象ミステリ作家の爺が温泉の女風呂全裸侵入で逮捕されたんだけど
藤井尚て名前のミステリ作家が見つからないわ 小熊射殺されちゃうのかしら
ママンが死んじゃったなら住宅街ウロウロしても仕方ない気がするわ
でも小熊って母グマと冬眠するから冬眠の仕方知らないし生きていけないわよね… あんスタ他のソシャゲから群を抜いてマナーと治安と柄が悪いわね 梅ねりだいすこ
頭痛の時に食べたら効くかしら?と思ってるわ >>585
仕方なくないわよ
どういう思考回路なの >>584
わからないわ
過去に2回公共の場でちんちん出して逮捕されてるらしいことだけはわかったわ 熊が出るようなところに住むなという人もいるけどそこを人間が撤退したら熊の住処が広がるだけよね多分 >>588
いやママンを探して歩いてるのかな?って思ったのよ
ママンは車か電車に跳ねられたからね
保護出来ないだろうし一思いに殺してあげて欲しい気もするわ
赤ちゃんすぎて野生じゃ生きていけないでしょ クマって昔より増えたの?
ニュースでここ最近頭数増えてるって言ってたけど二、三十年くらいのスパンなのかここ数年を比較してのどっちか分からんわ >>591
今まで熊が出没しなかった地域での出没例も増えてるのよね
婆の県も今まで熊騒動はなかったのに他県から山を超えて出てくるようになったらしいわ >>594
増えたわよ
駆除する人が減ったたからね 熊をもっと積極的に食べて名物料理作ればいいのよ
日本人は一度食材と見なしたら可哀想なんて言わずに絶滅しても構わず食い尽くすわ 食べてもいいけど美味しいの?
なんか臭そうなイメージあるけど 熊もだけど鹿とか猪とかウサギとか美味しいのにあまり食べないわよね ウサギと猪は食べたことあるわ
ウサギはほぼ鶏肉だったわ >>597
そんなことはないわ
美味しくなかったらそんな食べないわ
美味しかったら労力コスト度外視で増やす研究するし 万博のオーストラリアパビリオンのカフェで食べたわワニ
淡白だったわ オーストラリアはそれこそ日本の熊の感覚でデカいワニに襲われるのよね うなぎ 美味しさ100 手間60
フグ 美味しさ100 手間80
熊 美味しさ50 手間70
熊食うわけねーんだわ オーストラリアはカンガルーが害獣扱いだからみんな気軽に狩ってるらしいわ
ハンティングが気軽な趣味っぽいわ 昔は熊の胆が配置薬と一緒に置いてあったわ
あれは胃腸に良いんだっけ? 熊って感じはゆうって読むのがかわいい
熊野と書いてゆやよ >>582
えっ名前見たことある気がする
読んだことはない でも熊は木の実だけ食べてる個体は美味しいらしいわよ
果樹園荒らししてたやつも美味しかったらしいわ >>599
ウサギは単純に食べられるとこ少ないから効率悪いとかどっかで見たわ 肉はスーパーにいる御三家が好き
馬羊鯨>鹿兎>猪>ダチョウワニクマカエルの順で嬉しさが変わるわ 声優イベントの客席で客が殴り合い始めたのがあんスタ? >>632
ぜーんぜん
犯罪者は男が8割
性犯罪は男が99.7% 男の犯罪率の方が高いから何言ってもデータで物見れないアホなんだなぁって チェンソーにタツキ描き下ろしのアキ天特典が来るらしいわよ 声優が必死で揉めてる方を見ないようにしてたらしいけどスタッフが乱闘してる2人を連れ出すべきだったわよね
登壇してる人たちもだけど他の来場者が可哀想だわ 婆はコミュ障だから隣に座ってる人と話すとかもあり得ないのに何がどうなって殴り合いに発展するのかしら おっラブとかテイルズとかも治安悪いと聞いたけど殴り合いしたっていうのはあんスタしか聞いたことないわ 横の婆がいきなり殴ってきたとしたら防衛するしかなくない?
でも殴り返せるかしら やっぱり可哀想な弱者女性ってあんスタとかやってるのね >>642
先進国にいて戦闘民族(マジの物理)ってそうそう見ないわ
しかもキモオタ同士で 他人に暴力振るうことに抵抗無いメンタリティのオタクっていうのがキショいわ >>644
いきなり殴ったの?
同担拒否勢同士の争いとか聞いたけど >>649
この手のオタク肉体が婆ってだけでチーズ爺と変わりないわ >>650
隣の席の婆がずっと迷惑行為してたから注意したら殴りかかってきたとかだった気がするわ けまちわるい
きもんじ
S蔵
いさっくん
令和だと全て死語になったのね… オタクの乱闘を目の前で見たら声優はショックでしょうね 倍倍ファイトとかあのへんの勢いあるドルオタもちょっと前に殴り合いの喧嘩してたわ
嫌だけどあるあるなのよね 声優が自分のファンでマジ救いようがない人達いるからそういう人を福祉に繋げてなんちゃらっていう論文書いてるの見た事あるわ 札束で殴り合ってるから本気で殴ることになったんじゃない?
お金が絡んでなかったらこんな本気にはなってないでしょ 声優なんてまともなファンしかいなかったら食ってける仕事じゃないでしょうに 声優なんてだいたい性格歪んでるから
内心面白がってたと思うわ 自分のファンに基地が紛れてるの面白くはないでしょ
何がきっかけで声優自身に攻撃が行くかもしれないのに この前のデンジとレゼのは構図はよくても作画が微妙だった気がするわ 昨日も話したけどチェンソーは燃料ないわけじゃないけどホモにしてる婆は本気で焚いてるのか気になるわ
人の🌿に口出しするのよくないって分かってるけどあまりに婆のホモセンサーがピクリとも反応しないのが不思議だわどういう人が好きなのかしら 猛暑のせいでどんぐりが不作
そのせいで食べ物を探して人里に降りてきてるらしいわ
他にも原因はあるかもしれないけど ドリソシャゲーとかに貢いでる婆やばいわよね
あんなのホストと一緒よ やべーのも含めて声優のファンはVに流れていってるわ 婆はツイステにやっとスカリーくるからリセマラ開始するわ シンプルに普段どんぐりで満足出来てる奴がなんで急に人肉求めだすの?😰 婆だって野菜だけで育ってある日突然肉食わせてもらったら毎日肉食うでしょ どんぐりと木の実を食べる可愛いくまさんだと思ってたのに😭 無惨様もドングリを食べていたら愛されキャラになれたかも ねえ4時間も横になってスマホいじってたわ
終わってる >>600
一度買ったら大変よ
それにデカいのは一見じゃ買えないはずだわ家庭用の小さいのにしましょ >>631
その現場が声優の目に入ってポカーンさせたらしいから認知されて声豚としては嬉しいのかしらね知らんけど >>666
きゃわだけどシルバニアみたいに硬くてフロッキーなのかしら >>675
一度でも人肉の味を覚えてしまったらもう…… セールで半額以下だったからフィギュアの船と馬買っちゃったわ
あと騎乗出来るドラゴンも
ちょっとお高かったけどセールじゃなかったら一個で一万するからいいわよね >>697
雑渡受けに大スカグロ婆居るの知ってるから嫌 >>702
すごいわ凄まじい変態欲望を引き寄せるのね ドムサブ読んでるけどどっちがどっちだかわかんないわ
ピンキリみたいなもんよ ピンが1なのよでもそれは良い方かショボいほうかわかんないの 100均で売ってる物で生活上の消耗品でオススメない? >>708
婆がカップ麺食べるならスープ固める粉みたいなやつ
スープ流して捨てる手間がなくなるわ たまに100均行くけどおすすめ聞かれたらなんか答えれないわ ダイソーだったかでつぶぐみ100円なら安いわと思って買ったら内容量少なかったわ
まあそりゃそうよね マイクロファイバーのクロスでクイックルワイパー使えるって聞いて買ってみたわ
明日やるわ ダイソーでグミ買うならスッパイ大作戦よ
たまに他のスーパーの方が安いけど レビュー参考にしてホモ読んでるんだけどレビューが軒並み「作者の後書きのパートナーさんとの話が面白かった!」しかないんだけど本編微妙なのかしら >>722
クソつまんない上にクソ後書きだから買うなと警告してるのよ >>731
婆は逆に毎回不織布捨てる方がもったいない気がするのよ >>732
甘いのが好きならどれでもいいけど甘さ控えめのがすこなら梅しそおすすめだわ わいわい味のわいわいと
カレー味のカレーだったらどっちが良い? >>736
婆の家はゴミ取って靴洗う二層洗濯機にポイだから楽だわ どんなにつまんないホモでもホモで締めて欲しいわ
作者の実体験漫画なんか後書きにいらねーわ おつまみジャンルのカプでラブホ行く話があってあらあらいいじゃないと思ったら作者のあと書きがついてて実体験です☆-v(ゝω・)で一瞬で真顔になって閉じたわ
そしてそのカプを二度と摘む事はなかったわ 何で実体験とか言っちゃうのかしら
自分が他の婆の作品で見たらキッショってならないのかしら
万が一実体験だったとしても黙ってたら良くないかしら?
同じ人間なのかしら >>734
さらっと後書きは読んでみたけどエッセイっぽかったわ
ホモが面白いならそっちをレビューに書くわよね
本編長いしやめとくわ >>740
昔洗濯機置き場がない部屋で使ってたのよ
小物洗うときは意外と便利よ 彼氏が出来たから発行頻度落ちますって書いてた同人誌買った事あるわ
勿論本の半分が実録4コマ漫画(作者を受け彼氏を攻めにしたもの)だったわ もうブロックしたけどXで婚約者とラブラブみたいな呟きがバズってた商業BL作家すぐに検索したけど漫画1冊も買ってなくてホッとしたこと思い出したわ
ホモのノイズになるわ >>668
昨日の話題にはいなかったけど婆はあらぁって思っておつまみ程度に軽く焚くくらいだわ
吉デンとモブデンならアホエロ余裕だし >>750
何度も買ってるサークルの新刊て中身そんな確認しなくないかしら 作者に処女性を求めるのは爺がアイドルに処女性を求めるのと同じだわ 婆もスパダリ攻めしゃまに見初められ毎日豪遊する受けのホモ書いて実体験です⭐︎したいわ カプの旅行パートがやたら詳細で長いから嫌な予感はしたけどやっぱり作者の実体験旅行記だった時はこんなんホモにねじ込まないでレポ漫画でやってよになったわ ダイソーで売ってる全農の果汁キャンディはわりとおすすめだわ わいわい実体験漫画すこ
前から来た爺のために扉開けといたら連れが来るからそのまま開けといてって言われたやつ >>754
分かんないわ
婆はめっちゃ確認するタイプだから 婆の実体験何かある?
婆はイベントで婆に話しかけられた事あるわ
逆カプだったわ 婆はたらこおにぎり抱きしめるわいわい婆の漫画がすこ わいわい実体験じゃ水泥棒とかぶつかり小学生を跳ね飛ばす強靭婆とか名作あるわよね 書くのはABだけど読むのはBAですって婆って敵でいいわよね? >>775
婆が固定ならもちろん敵よ
調子に乗り始めると逆布教し出すわよ この前ついに初めて見たわ精神的にはBAのABっていうの
感情よりも噂の物をついにこの目で発見してしまったわみたいな衝撃のが強かったわ 逆カプのキャラの方が理想みたいなことよくあるから気持ちはわからないでもないかも これわいわいで習ったやつだ!みたいな変な感動があるわよね たまにわいわいで話題になる人魚パロにまだ遭遇したことがないから本当にあるのか疑ってるわ セックスに矢印使ったコマンド式の小説に出くわしたときは妙な感動あったわ萌えなかったけど 盲導犬は向いてないやつにはけしてやらせないし
仕事時間以外はゴロゴロしています
家庭犬だって虐待人のエゴだろボケ >>790
格ゲーの必殺技コマンドが脳内で邪魔してきそうだわ…… >>790
どう言うことなの
⇄で腰の動きを表現とかかしら 上島珈琲の金胡麻ミルク珈琲飲みたいのに遠いわ😔てか高い うーんみぞおちが気持ち悪くて何もしたくないわ
今日は運動サボろうかしら
ゆるいやつだけやろうかしら >>802
萌える気は全くしないけどすごく読みたいわ 精神的BAのABみたいなこと言いたがる婆の本質は逆がいいじゃなくてそこらへんにいるAB者と私は違います主張よ
特にABで太古テンプレのスパダリ攻めきゃるるん受け化が流行ってるようなジャンルでよく出現するわ 精神的にはっていうの受け攻めのテンプレに囚われすぎてる気がするわ
好きにすればいいのよ 婆のおすすめがかわいい文具で埋まり始めたんだけどなに?誰?婆はホモしかいいねしてないんだけど 心が広いとか包容力のある受けと少し頼りなくて心が弱い攻めとかに多いのかしらと思ってたけど婆が見たのは全然そういうカプじゃなかったから余計驚いたわ
精神的にBAがもっとわからなくなったわ そもそも精神の受け攻めって何よ
受け攻めは入れるか入れられるかだけだと思うわ 中でグリグリ動かすと→↗︎↖︎←みたいになるのかしら 婆は年寄りだから太古みたいな商業ホモ読んでウホウホよ
エリート攻めはわわ庶民受けで回りは理解者しかいなくて攻めと受けが世界の中心と言わんばかりに都合良くストーリーが展開していくのよ
でも受けがエリート攻めさんが俺のことを好きなわけない…!って一瞬拗れるけど回りのアシストでくっつくわ
こんな商業ホモ令和に出会えるとは思わなかったわ 太古ホモ読んでたら受けが攻めに何も相談せず暴走した挙句3Pオチでイライラしたわ >>823
受けが煮え切らない態度だったから怪しかったのよ
固定婆だからって作者で安心しちゃってたわ >>819
攻めが謎の美人と歩いてるのを受けが目撃する展開はあった? スルーされる婆はもっとレスされるような内容書きなさいよ >>827
攻めの秘書に美女はいたけど最初から理解者ポジションだったわ ポテチのしあわせバター甘ったるくて婆はダメだったわ >>836
わかるー🥺゛
ハニバタ系とかもパンチ足らないわっ👊🥺 すんごいかわいいアクキー作ってる人いていろいろ調べたけど今って多種多様な材質のアクキー作れるのね
そんでその人はパーツ自分で買って改造してる人だったわ 婆はトレッキングを趣味にしようと思って一式揃えてるんだけど熊が怖くて行けないわ
低山しか行かないけど今はそれまで熊を見なかったところにまで降りてきてるんだもの >>843
ハイキング用のめちゃくちゃ人の手入れがある山とかは?
婆がママンと登る山はそういうのだわ
人も多いから普通に怪我とかした時も安心よ パパンとママンも山登りしてるから心配だわ
一応まだ熊出ない地域ではあるけど範囲広がってるみたいだし怖いわよね クッキーバイキン40がどうしてもクリア出来なくて辛くなってきたわ >>847
箕面とか六甲の関西近郊なんだけどクマ大丈夫かしら まあ確率的にはクマより夏場にスズメバチに会う方がリアルに怖いわ
8の形にダンスしたらやばいんだっけ? 頭部と胴体がバラバラのご遺体って少し前なら猟奇殺人のイメージだったのにいまはまず熊の仕業ねってなるわ >>851
婆は関東だからそっちはよく分からないわ
入場料?入山料?とか取ったりして歩く場所がコンクリだったり階段がちゃんとある場所や途中までロープウェイとかの所に行ってる
あとは有名なお寺や神社がある低い山も登山客以外のライト層が多いから登ってて安心だわ >>854
8か横の8のマークに飛んでここには我々の巣があるからこれ以上近付いたら刺しますするのよ
スズメバチは土の中に巣があるパターンもあるから気付かないでかなり近付いてしまうわ 蜂って8の字に行動するのねとしょうもない感想抱いたわ >>849
んふふまだやってくれてたのね
婆は思いだしたころにたまにやるくらいの温度になったわ
そして婆に追いつかれたわ >>864
もう買ったやつだけど液タブ支えるやつめちゃくちゃ良かったわ >>866
えー🥺✨
どのやつか知りたいっ🥺三🥺✨ >>857>>859
そうなのね
でも婆8の形にダンスしてても気づかなさそうだわ 高圧洗浄機がずっと欲しいわ
あまりお高いのは買えないから安いのでもいいかしら 8の字ダンスってミツバチじゃなかった?
花の方向を仲間に教えるのよね >>867
こういうタイプで自分で好きな高さ&角度に出来るやつ
あとちゃんと自分の使ってる液タブの重さに耐えらるやつね
軽量タイプだと軽いタブレットしか置けないからちゃんと重い方がいいわ
https://i.imgur.com/QNGZNqb.jpeg スパファが無料だから読んでるわ
アニメのロイドはエロいけど漫画は全然ね スパファはまあわかるけど幼稚園のやつ順位高いのわからないわ >>875
さんばー⊂🥺⊃゛
手や腕の重さには耐えられるのかしらー?🥺
タブレットに手かけちゃう時あるよねー🥺 クエン酸サプリとキューピーコーワとエビオス錠を買うわ
毎日飲んでるわ >>879
角度付けるのに結構力いるしちゃんと硬いから腕や手ぐらいなら大丈夫よ
頭と上半身置いたらだめだと思うけど
万が一角度ついちゃっても元に戻せばOK >>881
見た目によらずカチカチなんだねっ🥺
ばも台買い換えよっかなー🥺 >>869
ケルヒャーのバケツタイプのやつがセールになってたわよ 婆んちの高圧洗浄機あげたいくらいだわ
買ったは良いものの一度しか使ってないわ 婆はparbloのタブレットスタンド超好き
どんな角度でも裏の取手を引っ張るだけですぐ変えられるわ ケルヒャーって聞くとヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャが頭に浮かぶわ スパファが鬼滅ほどになれないのはホモがないからよね >>891
まず面白くない
本当にホモする隙が無い >>890
そうなんだけど
💻ノートPC
🖼液タブ
👵婆
みたいな感じにおいて作業してるのよ
ノートPCだからキーボードは婆が頑張ればノートPCに届く感じ
でもちょっと検索する時とかにノートPCまで手を伸ばすのがだるいのよ キューピーコーワ毎日飲むの?
婆もクエン酸買おうかしら 婆もボヤータみたいな名前のスタンド買ったわ
これないと絵描けないけど頑丈なあまり重いから持ち運びする気失せるわ >>897
ノートをスタンド固定してキーボード別の人は多いイメージよ >>898
ただ寝てる日とかは飲まないわ
仕事疲れそうな日に飲む >>900
そうなのね
2000円くらいのをぽちるわ >>897
早く外付けキーボード買ったほうがいいわよ
無理に腕伸ばしてると首と肩やるわよ 鬼を殺すのと人を殺すのじゃやっぱ子供向けのハードル変わってくるんじゃないかしら
スパファエアプだから殺人描写あるのか知らんけど 婆はお高いキーボード買うか迷ってるわ
有線にするかBluetoothにするか 【激怒】あの記者の素性がヤバすぎた
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/WpqcqEA2Vow 誤字脱字の訂正を一気に50箇所くらい指摘したら嫌がられるかしら >>910
誤字脱字が50箇所程あるので指摘しますが悪意はありません
ちゃんとファンですし無理に直さなくて大丈夫ですみたいに書くとか? >>910
感想と一緒ならまぁ…
でもそこまで雑な人に忠告しても意味なさそうだしほっとくのが一番だわ >>906
サラッと仕事してる描写はあるわ
軽く読む分にはいいけど深く考えはじめると気にはなっちゃうわね スパファは人命軽いから事件解決してもスッキリしないのよね
バスジャック犯とか終わった後命無いんじゃって思うとなんかギャグのとこも笑えないわ >>911>>912
あーん悪意とか欠片も無いし寧ろ一文字も逃さず読み込むくらいすこな作品なんだけど流石にやめといた方が良さそうかしらね
純粋な感想だけ送るわ… 50個の指摘を越える喜びの感想がないと相手は萎えそうだわ 婆の自カプにも毎回すごい誤字してる婆がいるわ
どう変換したのかしらって誤字 >>918
逆に千葉は何でいないのよ
山ばっかなのに >>915
一字も逃さず〜
10個ぐらいのミスならその言葉と一緒に指摘しても良さそうだけど50個がネックね
気になるけど婆ならそっとしておくわ 今年マジでおかしいらしいわ
専門家すら人間襲って食わないと判断してたツキノワグマも人襲って食ってるわ くまネットワークに人間狩りの情報が共有されてるのよ >>918
北海道でけぇわ
婆の県北海道のしっぽの先くらいしか無いのね 千葉だけ日本で唯一クマがいないは昔からよく言われてたわね 多摩の方にはクマいるけど千葉の方まで山が繋がってないのよね スパファは鬼滅と違って男児が興味を持たなかったのよ ⌒ ――― ⌒
l /
/ ● ● l
( ● ) −
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ >>942
基本的に海に囲まれてるのと山が低すぎてクマが暮らすのに適した環境が無いの
あとは川に隔てたられててこっちに来るまでも大変だからクマにとってなんの利益も無い土地なの 熊だって生きたいし人間だって生きたいからもう戦争するしかないわね 婆の家裏手がすぐ山だから毎日怖いわ
毎日のように熊の目撃情報のLINEが来るし 毎日のように江口のトレパクが流れてくるわ
特定班すごいわ >>966
人の味覚えちゃうから餌の役にも立たないわ あーん気になってるカプが息をするように女体化ばかりだったわ >>967
人の味覚えちゃった熊用にすればいいわね >>971
そしたら熊殺さなくて良くなるわね
保護団体の奴らも喜ばしいでしょ つまらない上にただただ加害性強いばかりでしんどいわ熊の保護団体叩きの話題 それだけ熊保護派に怒り感じてる婆が多いんじゃないの
シーシェパードとかあんなんと一緒だし 安全な所にいて熊殺すなって言うのが単純にムカつくわ >>989
めちゃくちゃ傲慢だと思うわ
しかも人間の方が優位と勘違いしてる分余計傲慢だわ >>992
煉獄がわざと出してるだけだからしまわなくていいのよ >>998
コテハンの代わりにID出すようになったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 0分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。