わいわい雑談スレ10119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
これビシネスメールで使ってくる人いて婆もめっちゃ気になるわ >>175
新規婆は過去すこってたカプ書いて自己紹介してから名無しで雑談に混じってわよ >>252
>>253
ありがとうわよ…ちょっと受付で相談してみるわ… しゃぶしゃぶって家でやってことないかも
外で食べるだけだわ チャイムなったから出たら失礼しまーすって去って行ったわ
なんなの >>237
サンディで400gのヨーグルト100円で買って4回にわけて食べてるわ
無脂肪でタンパク質カルシウム取れるからコスパいいわ >>268
新聞ぽいの持ったババアが2人だったわ
キムタクが如くの動画流してたからオラァ!とか聞こえたからかしら >>256
どの辺で買うのかわからないけど缶つまとかどうかしら
婆は成城石井のカズチー貰えたら嬉しいわ >>265
ガスコンロさえあればお湯沸かすだけですぐ食えるからおすすめよ この前おそ松さんって書いてる婆いたけどスルーされてたわ 最高に手抜きするときコンロの前で立ちしゃぶしゃぶするわ ジョジョ1部のアニメ絵ってすこだったんだけどあの絵でずっとやってほしかったわ
だんだん変な絵になっていったわ タイミーで2時間のバイトあったから申し込んだら最大3時間の残業発生する事もありますが大丈夫ですかってメッセージ来たわ
募集要項には早上がりや残業が発生する可能性がありますとは書いてあったけど3時間もとは想定外だったわ エホバの布教のあのフォーメーションなんなのかしらね
警戒されない最適解なのかしら
必ず日傘持って歩いてるわ >>274
コボちゃんの四コマで見たわ
ママさんはやかんの湯でしゃぶしゃぶしてたわ しゃぶしゃぶってゴマだれもあるのよね
ポン酢しか食べないけど味変にはいいかもね アニメだとどれも人間の作画は微妙で演出やセンスがいいって感じだったわ >>285
めちゃくちゃありすぎて生活に支障出てるレベルよ
何となく程度な婆が裏山よ リアちゃんや若婆に深大寺がバズってるらしいわ
自然界隈とかいってとんでもなく混んでるらしいわよ
TikTokで流行らせようとしたら何でも流行るのね…… 古傷が痛む的なことはよく言うけど
気圧や天候が身体に影響するのってかなり個人的あるものなのかしらね 断捨離の話見て棚に飾ってたフィギュアたち捨てる決心がついたわ
ありがと婆たち 体調の変化はあんまないけど曇ってると気分が落ち気味にはなるわ
でも雨だと落ち着くわ さっきスーパーで梨買おうと思って手に取ったら下に2〜3センチくらいの巨大蟻がいてたまげすぎて梨買うの忘れたわ🍐🐜 >>298
勿体無いから駿河屋に送りつけて
欲しい人がいるわ 湯豆腐ってお店だとでっかい昆布とか入ってない?
家でもあれやるもんなの >>310
100円なら良いじゃんと思ったけど100均で無駄なもの買ってよく後悔してるから何とも言えないわ >>312
ワートリ主人公のフィギュアでもいい?
ゲーセンで取れそうだったからなんとなく取ったけどいらなかったやつ >>313
実家だとやってたわ
昆布と豆腐しか入ってなかったわ >>300
幽白ハンター呪術ジョジョ転スラヒロアカ魔入間オバロツイステプロメアエヴァギアスその他多数よ
箱から出しちゃってるから売れないと思うし捨てるわ ポーチって無駄に買いたくなるわ
そんな使わないけど可愛いの多いのよ ここで度々見たひゃくえむってアニメ映画だったのね
ホモマスがなんかやってるのかと思ってたわ >>316
それはおかずとして出てたもんなの
湯豆腐の時の他のおかずってあんま考えつかないわ >>313
うちはやらないけど昆布ぶっこむだけだしやる人もいるでしょ やっべー横モレ
1日中血付きパンツの刑が確定したわ 湯豆腐だと他のおかず欲しいわね
おでんならそれだけでいいって感じ ◯年間ジャンルにいて急に燃料ドバドバ〜っ水かけられてた漫画描いてた人消したのね
かわいそ〜いじめられて消したんだ〜 >>315
普通に売れるやつじゃないの?あのジャンルの内野って宗教信者みたいらしいから買うでしょ知らんけど >>314
そうよ婆もそれに気付いてから一番慎重になってるわ
安いものこそ気が緩んで散財しがちなのよ >>317
案外その辺持ってったら売れるわよ
婆もその時代のグッズ一袋持ってったら全部で2万にはなったわ >>313
やってたけど何も味しないからやらなくなったわ 湯豆腐って物足りなくなって春菊とかはくさい入れちゃうわ >>317
全部売れるやつじゃない
捨てるとかどんな富豪なのよ 昆布つけてるだけでしっかり味するわよ
時間が短かったんじゃないかしらあれ半日くらい漬けるわよね 人気ジャンルでもう今は販売してないフィギュアとかは買いたい人沢山いそうだわ >>337
湯豆腐の為にそんなに前から楽しみに仕込んだりしないわ 箱から出してるからって安くメルカリに出したら余計に売れると思うわ
まとめて駿河屋にでも送ってもそれなりに値段つくと思うわよ >>344
冷たくなって発見されて無言の帰宅をするわいわい婆フラグだわ >>339
湯豆腐に限定てないわよ鍋のときはするわ
朝起きて水に昆布漬けるだけだもの 婆は婆だから湯豆腐という食べ物を知ったのはリアちゃんのときに読んだ僕の地球を守ってだわ やる婆はやる
やらない婆はやらない
みんなABやるでしょみたいな下手なカプ布教は悪手だわ >>320
メインの他のもう一品って感じで出てたわね
パパンのおつまみも兼ねてたのかもしれないわ >>350
AB好きなら他ジャンルabも刺さるはず! 婆は白だしかほんだしでいいわ
重要なのは重曹があるかどうかよ 昆布はやったことないけど婆は干しどんこ大好きだから前の晩から水に浸して冷蔵庫入れとくわ
含め煮とか最高に美味しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています