わいわい雑談スレ10119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昆布は水からよね
山岡のそれは読んでないけど多分熱湯につけるとえぐくなっちゃつからさっと潜らせるんでしょうね 昆布が海で出汁が出ないのなんでだろー🥺なんでだろー🥺ななななんでだろー🥺三🥺 昆布屋さんですら最低10分は水に浸けてねって言ってるのに 実際に料理してたら出るには出るけどちゃんと出てないって思うわよね 美味しんぼの昆布の話は海原雄山が自分の家にあった昆布をネズミがかじったと勘違いして職人を首にする話ししか知らないわ >>391
自宅の管理を他人の責任にするとかガキ以下よ! >>393
んふふ
この話はなぜか美談になって終わるからブチ切れ婆に見てもらいたいわ
本当に胸糞で笑うわよ 美味しんぼのシンの話は今でもドクズエピソードとして名高いわ
タイトル忘れたけど美味しんぼ シン クズとかで検索したら一発で胸糞エピとして出てきたわ五年目のパスタよ >>403
嫌味じゃないの!本当に美味しそうだなって思ったの!信じて婆! 露出黄色カバ映画は年始に公開予定だったのね
延期か夏公開または差し替えかしらね 歩くのしんどい
アメリカのデブが乗ってるカート欲しいわ 婆自身も田舎の野暮ったい湯豆腐と思ってるからね
しかたないわ >>406
それ湯豆腐やなくて水炊きでっしゃろ?という副音声を感じたわ >>409
シニアカーね
買い物で買いだめするには便利そう ちんぽ出しておいて延期とかあるのかしら
時効まで待つみたいじゃない
どうせオワコンだしもういらんでしょ タダでちんぽ見せてくれて有難いって言う婆はいないの >>411
あーん婆に京都人としての素質があったってことなの責任とって京都に引っ越すわね ちんちん出したことより冠番組初放送翌日にハッテン場行ったり通報受けた警察から逃げ回ったりしたのがマジで無理だわ
鬼連チャンで頑張る佐野くんすこってたからもう戻って来なくていいわ 盲導犬の代わりになるロボットの開発はまだなのかしら
必要としている人がいるのはわかるけど正直虐待だと思うわ
大事にされてるこも多いだろうけど10歳以上まで働かされてるのはかわいそうだわ 当の二丁目ではああいう系は需要ないって言われてて悲しくなったわ 婆の子供に豆腐あげたらペッと吐き出されたわ
好き嫌いって赤子の頃からあるのね >>417
この3輪自転車で後ろに年寄り乗せられるようにならないかしら
車乗れないのよね 一般人よりモテるはずのアイドルでああいうところ行く必要があったんだからまあそうよ そもそもスノーマンがやったカバをなんでまたジャニがやんのよ >>420
人間が常時サポートにまわればいいんでしょうけどそれはそれでその人の人権ガー!とかになるから代替案が出るまでは仕方ないんでしょうね >>433
え!?
桐山がガチで二丁目の姫ってこと? 今年のサンマは最高ってここでもダイマされてたけどほんと美味しいわ 嵌められたとは言うけれどチンポ丸出しはさすがにヤベーのよ >>442
そうよ
今年は丸々として脂乗ってて美味しいわ 同級生の父親も酔っぱらって他人の家の前に着てた服全部畳んで置いていったって聞いてちょっと笑っちゃったわ通報されなくてよかったわね >>424
大人の2人乗りはバイクくらいしか無いわね
免許取って車が一番安全よ カフェオレ色のケープコートとタータンチェックのベレー帽とふわふわポシェットでお出かけしてくるわね ふわふわポシェットは股間をカバーする位置に持ってきたら完璧ね >>464
すごい
頭の小さいイケメンキャラがたくさん居て見分けつかないわ >>466
手前で競馬新聞握りしめてるホームレス以外はただのおまけよこのコラボ >>473
公式ホームレスだったけど最近屋根のあるところで生活してるという噂を聞いたわ ダイスくんは公式でホームレスなのと借金のカタにマグロ漁船にのってそこで掘られそうになったのと洗ってない犬の匂いがするってあたりは公式だった気がするわ
うろ覚えよ 自転車長い事乗ってないわ
体感的に乗れないのもあるけど自転車は車道走らないといけないルール無理だわ >>464
赤ペンを耳に刺してないからやり直しだわ
でも右下の文字が適当な感じしてジワジワ来るわ 今日変な婆いるわ
新規婆よね?過去カプ書いて挨拶してから混じってわよ
わいわいのルールよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています