わいわい雑談スレ10119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自転車長い事乗ってないわ
体感的に乗れないのもあるけど自転車は車道走らないといけないルール無理だわ >>464
赤ペンを耳に刺してないからやり直しだわ
でも右下の文字が適当な感じしてジワジワ来るわ 今日変な婆いるわ
新規婆よね?過去カプ書いて挨拶してから混じってわよ
わいわいのルールよ おつまみジャンルにわいわい婆みたいなのがいて不穏だわ 漫画タイムきらら最近はレズがセックスするエロ漫画なんて載ってるのね わいわい婆みたいなわいわい婆なら不穏だけどわいわい婆みたいなわいわい婆ならそこまで警戒しなくてもいいんじゃない >>464
競馬場はクリーンですってイメージ作りのために若い女呼び込むために頑張ってるのね レ・ミゼラブル読んでるわ
ジャン・バルジャンがパン一つ盗んで19年も投獄されてたってさも悲劇のように話してるけど懲りずに脱獄繰り返してりゃそうなるわよって思ったわ >>491
クリーンなイメージ作りならパチンカスのホームレスで風呂の代わりに噴水で身体洗ってるキャラは起用しないわ 江口寿史のロリコンエロ雑誌からのトレパクは爺でも擁護できないのね ラップ婆は金を賭けることに関しては慣れてるからね
課金バトルもやってるし >>494
パン1つ盗んで19年間強制労働させられてたとはいえ食事出てたんならコスパ悪くない?って思ったわ 競馬場って昔からアニメ系コラボけっこうやってるわよ >>484
いつも同じこと書いてる馬鹿
面白いと思ってんの? >>496
太古のロリコンだからロリコン風にスク水やブルマやセーラー服着せたどうみても古いメイクのいい年の婆なのよね……
当時はそれが普通だったんでしょうけど今見ると逆にロリコンより珍しい特殊性癖みたいに見えるわ オタクはなんだかんだ言ってギャンブル好きだからねぇ
親和性高いわ 就職氷河期世代、女性49歳独身、月給手取り20万円、父は亡くなり、母のみ存命、「不安しかありません」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759982096/ >>506
パク元のやつ規制厳しくなる前のブルセラ系雑誌だから本当に未成年のセミヌードを載せてたわよ スイートポテト自作するとおいちいっていうわね
めんどいからしないけど 最近の芋甘いからわざわざスイートポテトにする必要ある?って思っちゃうわ インドカレー屋で誕生日クーポン使ったら普通のナンに加えてチーズナンがついてきたの
クーポンにはタンドリーチキンって書いてあったけど日本語あんまり通じなさそうだったから言えなかったわ
ついでにチーズ苦手だから苦しみながら食べたわ 集合体恐怖症なんだけど身体中に斑点ができちゃったわ…つれーわ >>530
よく分かんないけど病院行かなくて大丈夫なの ナン食べ放題とか言われても一個がデカくてそんなに食べられないわよね でっかいナンは豪快に切ってお持ち帰り用の容器に入れてもらえるわよ 今年今のところ九州北部に台風来ないわね
まあこれからかしらね >>529
婆はタンドリーチキン絶対に食べたいから言うわ >>533
昨日今日と行ってきたとこよ
薬疹ですって… 蓮コラと嫌いなキャラってどっちもチラッとも見たくない物なのにアンチの気持ちだけでその2つをそこそこ長い時間見るのって
見たくない<<<<<<嫌がらせしたいなのかしら
ご苦労様だわ >>550
多分年始に大炎上したとこ関連だと思うけどあの運営ここ数年ああいうの多いわ あんスタ以前にも特定キャラアンチが
>>545みたいなグロ画像を作って無差別リプとかやって注意喚起されてなかったかしら? >>550
紅月にショタぶち込んで炎上した関連でしょ >>550
既存ユニットに新キャラ加入したことにキレた既存ユニットの婆が鍵もかけずに本社に放火しろだの追加キャラ◯ねだの書きまくってた >>555
ゲームのキャラに八つ当たりする弱者女性って哀れね オスが増えればチー牛婆がそのキャラに貢いでくれるわ
会社は笑いが止まらないわ
ホストと一緒よ あんスタの話聞いてると婆にもチー牛が存在するのねと思うわ >>551
チーズナン先に出されたからタンドリーチキンとは別にセットのナンまでおまけしてくれたのかしらって思って食べ始めたからよ
後から普通のナンが来て混乱したわ そういえばあんスタも一時期蓮コラ荒らしがいたけどあれ婆の仕業だったのね
わいわいたまに本当に一線超えたキチガイがいるから怖いわ だるいなら梅干し齧って水飲めってポスト流れてきたわ
梅干しがねんだわ >>567
梅干しなんて一個一気食い余裕過ぎてあんな上品なお作法効くのか懐疑的よ 梅干しじゃなくてもクエン酸と塩分と水分ならなんでも良さそうだわ 梅干しのやつ熱中症になりそうな夏によくやるわ
別にそこまで疲労回復しないからクエン酸と塩分と水分足りなくて具合悪い人向けだと思うわ ウメトラ兄弟すこで食べてるし酸っぱいから水飲んでるけどだるいもんはだるいわよ アミノバイタルのインゼリーあるからそれ飲もうかしら ChatGPTにペットの写真無言で投げてめちゃくちゃに褒められるの気分が良いわ たまに無性にカリカリ梅が食べたくなるのよね
甘くても酸っぱくてもどっちもすこ 藤井尚っていう事象ミステリ作家の爺が温泉の女風呂全裸侵入で逮捕されたんだけど
藤井尚て名前のミステリ作家が見つからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています