わいわい雑談スレ10119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オーストラリアはカンガルーが害獣扱いだからみんな気軽に狩ってるらしいわ
ハンティングが気軽な趣味っぽいわ 昔は熊の胆が配置薬と一緒に置いてあったわ
あれは胃腸に良いんだっけ? 熊って感じはゆうって読むのがかわいい
熊野と書いてゆやよ >>582
えっ名前見たことある気がする
読んだことはない でも熊は木の実だけ食べてる個体は美味しいらしいわよ
果樹園荒らししてたやつも美味しかったらしいわ >>599
ウサギは単純に食べられるとこ少ないから効率悪いとかどっかで見たわ 肉はスーパーにいる御三家が好き
馬羊鯨>鹿兎>猪>ダチョウワニクマカエルの順で嬉しさが変わるわ 声優イベントの客席で客が殴り合い始めたのがあんスタ? >>632
ぜーんぜん
犯罪者は男が8割
性犯罪は男が99.7% 男の犯罪率の方が高いから何言ってもデータで物見れないアホなんだなぁって チェンソーにタツキ描き下ろしのアキ天特典が来るらしいわよ 声優が必死で揉めてる方を見ないようにしてたらしいけどスタッフが乱闘してる2人を連れ出すべきだったわよね
登壇してる人たちもだけど他の来場者が可哀想だわ 婆はコミュ障だから隣に座ってる人と話すとかもあり得ないのに何がどうなって殴り合いに発展するのかしら おっラブとかテイルズとかも治安悪いと聞いたけど殴り合いしたっていうのはあんスタしか聞いたことないわ 横の婆がいきなり殴ってきたとしたら防衛するしかなくない?
でも殴り返せるかしら やっぱり可哀想な弱者女性ってあんスタとかやってるのね >>642
先進国にいて戦闘民族(マジの物理)ってそうそう見ないわ
しかもキモオタ同士で 他人に暴力振るうことに抵抗無いメンタリティのオタクっていうのがキショいわ >>644
いきなり殴ったの?
同担拒否勢同士の争いとか聞いたけど >>649
この手のオタク肉体が婆ってだけでチーズ爺と変わりないわ >>650
隣の席の婆がずっと迷惑行為してたから注意したら殴りかかってきたとかだった気がするわ けまちわるい
きもんじ
S蔵
いさっくん
令和だと全て死語になったのね… オタクの乱闘を目の前で見たら声優はショックでしょうね 倍倍ファイトとかあのへんの勢いあるドルオタもちょっと前に殴り合いの喧嘩してたわ
嫌だけどあるあるなのよね 声優が自分のファンでマジ救いようがない人達いるからそういう人を福祉に繋げてなんちゃらっていう論文書いてるの見た事あるわ 札束で殴り合ってるから本気で殴ることになったんじゃない?
お金が絡んでなかったらこんな本気にはなってないでしょ 声優なんてまともなファンしかいなかったら食ってける仕事じゃないでしょうに 声優なんてだいたい性格歪んでるから
内心面白がってたと思うわ 自分のファンに基地が紛れてるの面白くはないでしょ
何がきっかけで声優自身に攻撃が行くかもしれないのに この前のデンジとレゼのは構図はよくても作画が微妙だった気がするわ 昨日も話したけどチェンソーは燃料ないわけじゃないけどホモにしてる婆は本気で焚いてるのか気になるわ
人の🌿に口出しするのよくないって分かってるけどあまりに婆のホモセンサーがピクリとも反応しないのが不思議だわどういう人が好きなのかしら 猛暑のせいでどんぐりが不作
そのせいで食べ物を探して人里に降りてきてるらしいわ
他にも原因はあるかもしれないけど ドリソシャゲーとかに貢いでる婆やばいわよね
あんなのホストと一緒よ やべーのも含めて声優のファンはVに流れていってるわ 婆はツイステにやっとスカリーくるからリセマラ開始するわ シンプルに普段どんぐりで満足出来てる奴がなんで急に人肉求めだすの?😰 婆だって野菜だけで育ってある日突然肉食わせてもらったら毎日肉食うでしょ どんぐりと木の実を食べる可愛いくまさんだと思ってたのに😭 無惨様もドングリを食べていたら愛されキャラになれたかも ねえ4時間も横になってスマホいじってたわ
終わってる >>600
一度買ったら大変よ
それにデカいのは一見じゃ買えないはずだわ家庭用の小さいのにしましょ >>631
その現場が声優の目に入ってポカーンさせたらしいから認知されて声豚としては嬉しいのかしらね知らんけど >>666
きゃわだけどシルバニアみたいに硬くてフロッキーなのかしら >>675
一度でも人肉の味を覚えてしまったらもう…… セールで半額以下だったからフィギュアの船と馬買っちゃったわ
あと騎乗出来るドラゴンも
ちょっとお高かったけどセールじゃなかったら一個で一万するからいいわよね >>697
雑渡受けに大スカグロ婆居るの知ってるから嫌 >>702
すごいわ凄まじい変態欲望を引き寄せるのね ドムサブ読んでるけどどっちがどっちだかわかんないわ
ピンキリみたいなもんよ ピンが1なのよでもそれは良い方かショボいほうかわかんないの 100均で売ってる物で生活上の消耗品でオススメない? >>708
婆がカップ麺食べるならスープ固める粉みたいなやつ
スープ流して捨てる手間がなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています