わいわい雑談スレ10119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猛暑のせいでどんぐりが不作
そのせいで食べ物を探して人里に降りてきてるらしいわ
他にも原因はあるかもしれないけど ドリソシャゲーとかに貢いでる婆やばいわよね
あんなのホストと一緒よ やべーのも含めて声優のファンはVに流れていってるわ 婆はツイステにやっとスカリーくるからリセマラ開始するわ シンプルに普段どんぐりで満足出来てる奴がなんで急に人肉求めだすの?😰 婆だって野菜だけで育ってある日突然肉食わせてもらったら毎日肉食うでしょ どんぐりと木の実を食べる可愛いくまさんだと思ってたのに😭 無惨様もドングリを食べていたら愛されキャラになれたかも ねえ4時間も横になってスマホいじってたわ
終わってる >>600
一度買ったら大変よ
それにデカいのは一見じゃ買えないはずだわ家庭用の小さいのにしましょ >>631
その現場が声優の目に入ってポカーンさせたらしいから認知されて声豚としては嬉しいのかしらね知らんけど >>666
きゃわだけどシルバニアみたいに硬くてフロッキーなのかしら >>675
一度でも人肉の味を覚えてしまったらもう…… セールで半額以下だったからフィギュアの船と馬買っちゃったわ
あと騎乗出来るドラゴンも
ちょっとお高かったけどセールじゃなかったら一個で一万するからいいわよね >>697
雑渡受けに大スカグロ婆居るの知ってるから嫌 >>702
すごいわ凄まじい変態欲望を引き寄せるのね ドムサブ読んでるけどどっちがどっちだかわかんないわ
ピンキリみたいなもんよ ピンが1なのよでもそれは良い方かショボいほうかわかんないの 100均で売ってる物で生活上の消耗品でオススメない? >>708
婆がカップ麺食べるならスープ固める粉みたいなやつ
スープ流して捨てる手間がなくなるわ たまに100均行くけどおすすめ聞かれたらなんか答えれないわ ダイソーだったかでつぶぐみ100円なら安いわと思って買ったら内容量少なかったわ
まあそりゃそうよね マイクロファイバーのクロスでクイックルワイパー使えるって聞いて買ってみたわ
明日やるわ ダイソーでグミ買うならスッパイ大作戦よ
たまに他のスーパーの方が安いけど レビュー参考にしてホモ読んでるんだけどレビューが軒並み「作者の後書きのパートナーさんとの話が面白かった!」しかないんだけど本編微妙なのかしら >>722
クソつまんない上にクソ後書きだから買うなと警告してるのよ >>731
婆は逆に毎回不織布捨てる方がもったいない気がするのよ >>732
甘いのが好きならどれでもいいけど甘さ控えめのがすこなら梅しそおすすめだわ わいわい味のわいわいと
カレー味のカレーだったらどっちが良い? >>736
婆の家はゴミ取って靴洗う二層洗濯機にポイだから楽だわ どんなにつまんないホモでもホモで締めて欲しいわ
作者の実体験漫画なんか後書きにいらねーわ おつまみジャンルのカプでラブホ行く話があってあらあらいいじゃないと思ったら作者のあと書きがついてて実体験です☆-v(ゝω・)で一瞬で真顔になって閉じたわ
そしてそのカプを二度と摘む事はなかったわ 何で実体験とか言っちゃうのかしら
自分が他の婆の作品で見たらキッショってならないのかしら
万が一実体験だったとしても黙ってたら良くないかしら?
同じ人間なのかしら >>734
さらっと後書きは読んでみたけどエッセイっぽかったわ
ホモが面白いならそっちをレビューに書くわよね
本編長いしやめとくわ >>740
昔洗濯機置き場がない部屋で使ってたのよ
小物洗うときは意外と便利よ 彼氏が出来たから発行頻度落ちますって書いてた同人誌買った事あるわ
勿論本の半分が実録4コマ漫画(作者を受け彼氏を攻めにしたもの)だったわ もうブロックしたけどXで婚約者とラブラブみたいな呟きがバズってた商業BL作家すぐに検索したけど漫画1冊も買ってなくてホッとしたこと思い出したわ
ホモのノイズになるわ >>668
昨日の話題にはいなかったけど婆はあらぁって思っておつまみ程度に軽く焚くくらいだわ
吉デンとモブデンならアホエロ余裕だし >>750
何度も買ってるサークルの新刊て中身そんな確認しなくないかしら 作者に処女性を求めるのは爺がアイドルに処女性を求めるのと同じだわ 婆もスパダリ攻めしゃまに見初められ毎日豪遊する受けのホモ書いて実体験です⭐︎したいわ カプの旅行パートがやたら詳細で長いから嫌な予感はしたけどやっぱり作者の実体験旅行記だった時はこんなんホモにねじ込まないでレポ漫画でやってよになったわ ダイソーで売ってる全農の果汁キャンディはわりとおすすめだわ わいわい実体験漫画すこ
前から来た爺のために扉開けといたら連れが来るからそのまま開けといてって言われたやつ >>754
分かんないわ
婆はめっちゃ確認するタイプだから 婆の実体験何かある?
婆はイベントで婆に話しかけられた事あるわ
逆カプだったわ 婆はたらこおにぎり抱きしめるわいわい婆の漫画がすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています