わいわい雑談スレ10119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラーメン食べたくなってきたけどこんな時間だから我慢するわ >>74
男性妊娠は妊娠が物語のスタートだけどオメガバは妊娠はゴール近くにあることが多くないかしら >>72
あなたは俺の運命でしょって商業がそんな感じだったわ
すごく良かったわよ >>77
前に冒頭だけみて気になってたやつだわ
読んでみるわね ボルト今どうなってるのかしらって軽く調べたら1巻無料やってて読んだわ
なんかジョジョみたいになってるわ 横だけど意味は分かるわよ
そして自萌他萎自萎他萌と同じで他人のすこが理解できないときはそういうものなのよ こんな時間までお絵描きしたわ
今から頑張って5時間寝るわ 冨樫の事は嫌いになりたくないから匂わせ続けるだけのはほんとにやめて欲しいわ…… 歯痛くなったら手遅れの場合あるから早く歯医者行って おはよー
ゴミ捨てしに早起きしたのにお外でおっさんのバカデカくしゃみ聞こえたから暫く待ってから行くわ >>87
痛くなったらもう手遅れなの?
婆の歯もう駄目なのかしら
今日歯科の予約取れないか電話してみるわね…怖いわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です やっぱり水差して言葉使ってたのクソばか煉獄だったのね そんなに領土が大事なら島嶼部の心配でもしてればいいのに ン…ムニムニふぁ〜あ🥱
あっ新スレ立ってるー…📱👈😮💨ポチポチリョウドリョウド 超推しカプイメソンよ
君のお顔になりたいの
地元で一番噂のかわいいあの子はアイドルにはならなかったんです
それが真実ねえねえなんだかちょっとそれは夢あるね
わたしはわたしでわたしのかわいいやばいタイプを見つけちゃったからいいです、
できるなら超なりたいなりたいなりたい君のお顔になりたい 自カプは攻めちゃんが受けちゃんに帰って顔見て聞かせたいことがあるって歌ってるキャラソンあるわ 推しカプついに5万切りそう
2月のオンリーまで持たないわねこれ… あーんエアコン付けてないと臭いが籠るわね
夏の間つけっぱだったから余計だわ ぬいブスすぎてギョッとしたけど寝て起きたらきゃわかも 推しカプたった100サークルしかない😭って言って怒られた婆面白かったわ 現地って行ったことないけどやっぱり通販で済ますより楽しいものなの サロンパス貼った下の部分が痒いのにかいてもサロンパスでガードされてるから痒いままだわ😭 通販だと絶対買わないような本も買っちゃうから現地怖いわ 婆の歴代推しカプで最小サークル数は0だわ
最大は4桁あったわ 昨日から熱出てちょっと喉も痛くて完全に風邪で寝っ転がってるんだけどあれ食べたいこれ食べたいで頭いっぱいで食欲不振とは程遠い婆だわ >>126
わかるわ
婆は最近100円でも買うのによく考えるようになっちゃったわ
お金の事もだけど買った後の事とか ばも捨てる時のこと考えて下手なもの買わなくなったわ 婆ん家はまだ指定ゴミ袋じゃないけどゴミ捨ても楽じゃなくなると思うといらんもの買わないほうがいいわよね 三点リーダを・3つで打つ婆ってあんまちゃんと作文の授業受けてなかったのかなって思うわ ラスト万博行ってくるわ
もう5回目なのにミャクミャクにも会えずイタリアガンダムには入れず…自分の計画性のなさに泣けるわ ぬいぐるみって燃えるゴミでいいのかしら
アニメグッズ要らなすぎて全部ゴミに出したいわ 他のスレでそうわよってレスがあったんだけどここの婆間違えて書き込んだのかしら >>137
燃えるゴミでいいわよ
婆も先月60個くらいぬい捨てたわ >>139
グッズが要らないだけで物語は楽しんでるわ >>135
太古のちゃんねるでは半角が嫌われてたのよ 物を減らしてすっきりした暮らしがしたい婆と同人誌やグッズは手放せない婆の両方がいるわ >>140
jimの誕生日のおみくじでもそうわよ出るわよ
来月のはずよ楽しみね >>151
おみくじでそうわよ出るってどういうこと!? 金持ちのお家は物が少なくてすっきりしてるわ
なお婆んち 婆も死後のこと考えて物を減らしていってるわ
まだまだ捨てなきゃいけないものあるわあーん >>157
jimの誕生日は特殊のおみくじよりも豪華なのよ
ケンモメンやニキやバルス!とか5にちなんだのいっぱい入ってるのよ
その中にそうわよがあるのよ 婆も引っ越しでかなり捨てるわ
荷物預けて狭い部屋で生活してみたら案外いらないもの多かったわ 実家に物置いて出て行く子どもとか迷惑よね
片っ端から捨てていいならまだしも「グッズは貴重だからとっといて」とか言うのよ
この手のオタク多過ぎて断捨離系の番組とか動画見るとイライラするわ 金持ちのでかい家って処分するとき大変そうだわ
収納多いぶんために貯めて捨てるとき苦労してるわよ >>168
BSの断捨離のやつとかyoutubeなら週末ビフォーアフターとか ナイトスクープの本を読まないでコレクションするのが趣味の人がとうとう二階が落ちてきたのをきっかけに断捨離していたのを思い出したわ >>169
あーんそういう皆が知ってるお馴染みのやつなのね
オタクに特化してる断捨離番組があるのかと思ったのよ >>166
婆の妹がこれだわ
帰省したら片付けるって言って結局そのまま放置よ
婆とママンで容赦なく捨ててやったわ 片付け動画見てると依頼者にアニヲタやドルヲタ出てきて参考にはなるけどちょっと怖くもあるわジャンル丸わかりだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています