わいわい雑談スレ10119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上島珈琲の金胡麻ミルク珈琲飲みたいのに遠いわ😔てか高い うーんみぞおちが気持ち悪くて何もしたくないわ
今日は運動サボろうかしら
ゆるいやつだけやろうかしら >>802
萌える気は全くしないけどすごく読みたいわ 精神的BAのABみたいなこと言いたがる婆の本質は逆がいいじゃなくてそこらへんにいるAB者と私は違います主張よ
特にABで太古テンプレのスパダリ攻めきゃるるん受け化が流行ってるようなジャンルでよく出現するわ 精神的にはっていうの受け攻めのテンプレに囚われすぎてる気がするわ
好きにすればいいのよ 婆のおすすめがかわいい文具で埋まり始めたんだけどなに?誰?婆はホモしかいいねしてないんだけど 心が広いとか包容力のある受けと少し頼りなくて心が弱い攻めとかに多いのかしらと思ってたけど婆が見たのは全然そういうカプじゃなかったから余計驚いたわ
精神的にBAがもっとわからなくなったわ そもそも精神の受け攻めって何よ
受け攻めは入れるか入れられるかだけだと思うわ 中でグリグリ動かすと→↗︎↖︎←みたいになるのかしら 婆は年寄りだから太古みたいな商業ホモ読んでウホウホよ
エリート攻めはわわ庶民受けで回りは理解者しかいなくて攻めと受けが世界の中心と言わんばかりに都合良くストーリーが展開していくのよ
でも受けがエリート攻めさんが俺のことを好きなわけない…!って一瞬拗れるけど回りのアシストでくっつくわ
こんな商業ホモ令和に出会えるとは思わなかったわ 太古ホモ読んでたら受けが攻めに何も相談せず暴走した挙句3Pオチでイライラしたわ >>823
受けが煮え切らない態度だったから怪しかったのよ
固定婆だからって作者で安心しちゃってたわ >>819
攻めが謎の美人と歩いてるのを受けが目撃する展開はあった? スルーされる婆はもっとレスされるような内容書きなさいよ >>827
攻めの秘書に美女はいたけど最初から理解者ポジションだったわ ポテチのしあわせバター甘ったるくて婆はダメだったわ >>836
わかるー🥺゛
ハニバタ系とかもパンチ足らないわっ👊🥺 すんごいかわいいアクキー作ってる人いていろいろ調べたけど今って多種多様な材質のアクキー作れるのね
そんでその人はパーツ自分で買って改造してる人だったわ 婆はトレッキングを趣味にしようと思って一式揃えてるんだけど熊が怖くて行けないわ
低山しか行かないけど今はそれまで熊を見なかったところにまで降りてきてるんだもの >>843
ハイキング用のめちゃくちゃ人の手入れがある山とかは?
婆がママンと登る山はそういうのだわ
人も多いから普通に怪我とかした時も安心よ パパンとママンも山登りしてるから心配だわ
一応まだ熊出ない地域ではあるけど範囲広がってるみたいだし怖いわよね クッキーバイキン40がどうしてもクリア出来なくて辛くなってきたわ >>847
箕面とか六甲の関西近郊なんだけどクマ大丈夫かしら まあ確率的にはクマより夏場にスズメバチに会う方がリアルに怖いわ
8の形にダンスしたらやばいんだっけ? 頭部と胴体がバラバラのご遺体って少し前なら猟奇殺人のイメージだったのにいまはまず熊の仕業ねってなるわ >>851
婆は関東だからそっちはよく分からないわ
入場料?入山料?とか取ったりして歩く場所がコンクリだったり階段がちゃんとある場所や途中までロープウェイとかの所に行ってる
あとは有名なお寺や神社がある低い山も登山客以外のライト層が多いから登ってて安心だわ >>854
8か横の8のマークに飛んでここには我々の巣があるからこれ以上近付いたら刺しますするのよ
スズメバチは土の中に巣があるパターンもあるから気付かないでかなり近付いてしまうわ 蜂って8の字に行動するのねとしょうもない感想抱いたわ >>849
んふふまだやってくれてたのね
婆は思いだしたころにたまにやるくらいの温度になったわ
そして婆に追いつかれたわ >>864
もう買ったやつだけど液タブ支えるやつめちゃくちゃ良かったわ >>866
えー🥺✨
どのやつか知りたいっ🥺三🥺✨ >>857>>859
そうなのね
でも婆8の形にダンスしてても気づかなさそうだわ 高圧洗浄機がずっと欲しいわ
あまりお高いのは買えないから安いのでもいいかしら 8の字ダンスってミツバチじゃなかった?
花の方向を仲間に教えるのよね >>867
こういうタイプで自分で好きな高さ&角度に出来るやつ
あとちゃんと自分の使ってる液タブの重さに耐えらるやつね
軽量タイプだと軽いタブレットしか置けないからちゃんと重い方がいいわ
https://i.imgur.com/QNGZNqb.jpeg スパファが無料だから読んでるわ
アニメのロイドはエロいけど漫画は全然ね スパファはまあわかるけど幼稚園のやつ順位高いのわからないわ >>875
さんばー⊂🥺⊃゛
手や腕の重さには耐えられるのかしらー?🥺
タブレットに手かけちゃう時あるよねー🥺 クエン酸サプリとキューピーコーワとエビオス錠を買うわ
毎日飲んでるわ >>879
角度付けるのに結構力いるしちゃんと硬いから腕や手ぐらいなら大丈夫よ
頭と上半身置いたらだめだと思うけど
万が一角度ついちゃっても元に戻せばOK >>881
見た目によらずカチカチなんだねっ🥺
ばも台買い換えよっかなー🥺 >>869
ケルヒャーのバケツタイプのやつがセールになってたわよ 婆んちの高圧洗浄機あげたいくらいだわ
買ったは良いものの一度しか使ってないわ 婆はparbloのタブレットスタンド超好き
どんな角度でも裏の取手を引っ張るだけですぐ変えられるわ ケルヒャーって聞くとヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャが頭に浮かぶわ スパファが鬼滅ほどになれないのはホモがないからよね >>891
まず面白くない
本当にホモする隙が無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています