わいわい雑談スレ10119
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
見た目によらずカチカチなんだねっ🥺
ばも台買い換えよっかなー🥺 >>869
ケルヒャーのバケツタイプのやつがセールになってたわよ 婆んちの高圧洗浄機あげたいくらいだわ
買ったは良いものの一度しか使ってないわ 婆はparbloのタブレットスタンド超好き
どんな角度でも裏の取手を引っ張るだけですぐ変えられるわ ケルヒャーって聞くとヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャが頭に浮かぶわ スパファが鬼滅ほどになれないのはホモがないからよね >>891
まず面白くない
本当にホモする隙が無い >>890
そうなんだけど
💻ノートPC
🖼液タブ
👵婆
みたいな感じにおいて作業してるのよ
ノートPCだからキーボードは婆が頑張ればノートPCに届く感じ
でもちょっと検索する時とかにノートPCまで手を伸ばすのがだるいのよ キューピーコーワ毎日飲むの?
婆もクエン酸買おうかしら 婆もボヤータみたいな名前のスタンド買ったわ
これないと絵描けないけど頑丈なあまり重いから持ち運びする気失せるわ >>897
ノートをスタンド固定してキーボード別の人は多いイメージよ >>898
ただ寝てる日とかは飲まないわ
仕事疲れそうな日に飲む >>900
そうなのね
2000円くらいのをぽちるわ >>897
早く外付けキーボード買ったほうがいいわよ
無理に腕伸ばしてると首と肩やるわよ 鬼を殺すのと人を殺すのじゃやっぱ子供向けのハードル変わってくるんじゃないかしら
スパファエアプだから殺人描写あるのか知らんけど 婆はお高いキーボード買うか迷ってるわ
有線にするかBluetoothにするか 【激怒】あの記者の素性がヤバすぎた
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/WpqcqEA2Vow 誤字脱字の訂正を一気に50箇所くらい指摘したら嫌がられるかしら >>910
誤字脱字が50箇所程あるので指摘しますが悪意はありません
ちゃんとファンですし無理に直さなくて大丈夫ですみたいに書くとか? >>910
感想と一緒ならまぁ…
でもそこまで雑な人に忠告しても意味なさそうだしほっとくのが一番だわ >>906
サラッと仕事してる描写はあるわ
軽く読む分にはいいけど深く考えはじめると気にはなっちゃうわね スパファは人命軽いから事件解決してもスッキリしないのよね
バスジャック犯とか終わった後命無いんじゃって思うとなんかギャグのとこも笑えないわ >>911>>912
あーん悪意とか欠片も無いし寧ろ一文字も逃さず読み込むくらいすこな作品なんだけど流石にやめといた方が良さそうかしらね
純粋な感想だけ送るわ… 50個の指摘を越える喜びの感想がないと相手は萎えそうだわ 婆の自カプにも毎回すごい誤字してる婆がいるわ
どう変換したのかしらって誤字 >>918
逆に千葉は何でいないのよ
山ばっかなのに >>915
一字も逃さず〜
10個ぐらいのミスならその言葉と一緒に指摘しても良さそうだけど50個がネックね
気になるけど婆ならそっとしておくわ 今年マジでおかしいらしいわ
専門家すら人間襲って食わないと判断してたツキノワグマも人襲って食ってるわ くまネットワークに人間狩りの情報が共有されてるのよ >>918
北海道でけぇわ
婆の県北海道のしっぽの先くらいしか無いのね 千葉だけ日本で唯一クマがいないは昔からよく言われてたわね 多摩の方にはクマいるけど千葉の方まで山が繋がってないのよね スパファは鬼滅と違って男児が興味を持たなかったのよ ⌒ ――― ⌒
l /
/ ● ● l
( ● ) −
l ――‐ ミ
彡丶 |::::::::::| 丶 \
/ 、::::::ノ /\ )
―――― 、 / /
≧ ___ ノ / (__/
| /
| /\ \
| \
| / ノ ノ
、 / ( \
\ ノ >>942
基本的に海に囲まれてるのと山が低すぎてクマが暮らすのに適した環境が無いの
あとは川に隔てたられててこっちに来るまでも大変だからクマにとってなんの利益も無い土地なの 熊だって生きたいし人間だって生きたいからもう戦争するしかないわね 婆の家裏手がすぐ山だから毎日怖いわ
毎日のように熊の目撃情報のLINEが来るし 毎日のように江口のトレパクが流れてくるわ
特定班すごいわ >>966
人の味覚えちゃうから餌の役にも立たないわ あーん気になってるカプが息をするように女体化ばかりだったわ >>967
人の味覚えちゃった熊用にすればいいわね >>971
そしたら熊殺さなくて良くなるわね
保護団体の奴らも喜ばしいでしょ つまらない上にただただ加害性強いばかりでしんどいわ熊の保護団体叩きの話題 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。