わいわい雑談スレ10120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全然大した額ではないんだけどさすがに気持ち良すぎね
旧NISA利確分も合わせたら利益100万円超えたわ
https://i.imgur.com/7RFmQ2Y.jpeg おつわよ
ついに自ジャンルにもサンリオコラボが来たわ おつわよ
5周年にして推しコンテンツのバースデーカードが手抜きになったわ
売上やばいのかしら バーモ土日に上げられるようにお絵描き始めようかしら ラップの競馬コラボあるんだけどギャンカスだけジョッキーコスプレしてないの草 喪失の下がころもは婆もやってたかも
展はやってないっぽい サンマがだいぶ痩せてきたわ
食べ納めしたい婆は早めに買うのよ >>12
それぞれの所属でコラボシリーズやって欲しいわ 千葉には熊の天敵のキョンがいるから熊いないのよ
殲滅されたわ >>18
キョンって鹿みたいなやつ?そんなに強いの? >>20
顔がキモいから熊が逃げるのよ
肉は旨いらしい 人類VS魔物とか人類VSAIとかそういう対立構造の物語のオチが別にどっちが勝つとかもないけど即戦争とかにはならないように協定結んだから今は一応平和になったわ未来はどうか知らんけどね!ってオチほんとクソで嫌いだわ
対立させるなら白黒つけろってのよ >>23
ハルヒキョン受けにめちゃくちゃキレそうだわ >>20
あの四つ目が熊怖いみたいよ
熊は戦意喪失して背中向けて逃げ出すけどキョンは自分よりでかい生き物にも平然と向かっていくし足はえーしあのツノああ見えて鋭いから楽々仕留められるんだって >>27
この前食ったけど美味かったわ
普通のジビエ >>30
婆がテキトーにデマカセ言ったのに本当だったの?! >>34
ググッても可愛い写真しか出てこなかったわ
グロい画像どれ? >>35
四つ目鹿 キョンでググると出てくるXの動画見て >>30
なんか目の下にあるなーくらいのイメージだったけど熊にとってはキモいのね
勉強になるわいわいだわ >>37
うーんその画像も見たけど特に何も思わなかったわ
感性の違いかしら 人類対SAIに見えたわ
お絵描きソフトと対戦?て思ったわ >>45
すげー
イケメンだらけで見分けつかないわ >>45
ギャンカスよく全財産溶かして素寒貧になってるから縁起悪いわ ラップのギャンカス臭いんでしょ?今日のわいわいで学んだわ キョンの目の切り込み怖いわね
顔立ちは可愛いけど不安になるわ ラップのギャンブラーは洗ってない犬の匂いするけど総理大臣のご子息なのよ >>51
風呂に入ってないから臭いってどこかで言われてたわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です キョンって目だと思ってたとこが鼻みたいな生き物かしら ひゃだそっちのキョンの話だったの!てっきりこっちのキョンの話だとばかり ひゃだそっちのキョンの話だったの!てっきりこっちのキョンの話だとばかり 下注意
経血オリが垂れてくるけど生理痛が一切ないのよこんなの初めてだわ 婆は定年後狩猟免許取って千葉からキョンを絶滅させる夢想を抱いているんだけど
千葉県民を熊害に晒すかもしれないのね
自重するわ >>19
海水温とか海流の変化で旬が早かったとかなんとか聞いたわ 婆どの眼鏡のホモがすこ?
攻め眼鏡と受け眼鏡はどれがナンバーワンだと思う?
https://imonar.com/0Tef4kM.jpg >>96
攻めはアンダーブローがすこ
受けは何でもいいわ >>96
左の列のメガネ見た事ほとんどないわ
ギャグメガネに見えるわ >>86
レとかでこういうシーンあるけど逆にしゃぶらせてる方が弱点握られてるのに強気なのが謎なのよ😬 >>101
アンダーブローなんかかけてるキャラいる? アンダーブローはラップの警官こんなのかけてた気がするわ >>110
グロいからトリミングしたけどこの前に歯全部折ってるわ なんで男同士がチューしたりお前の事抱きたいって言うのかしら 婆はウェリントンがすこだけど絶対ダテメガネが多いわ ぬいちゃ〜ん👋ただいま👋今日もいい子でお留守番してくれてたのね👋可愛いわ👋偉いわ💯👋大好きよ👋 こーちがアンチされてたの今知ったわ😡😡😡基地のツイ見に行ったら鍵かかってンじゃないのよ😡😡😡クソッ >>139
チー牛
インテリヤクザ
その他
に分類できるわね >>139
いないわ
この画像のキャラはメガネの中でも人気キャラばかりね >>139
1割くらいしかわからないわ
あと1枚目と2枚目両方いるキャラいない? キスマイの千賀久し振りに見たら随分雰囲気変わってたわ
美容系男子でいくのかしら あんスタってメガネキャラいるのね
アイドルで珍しいわね
うたプリやアイナナにはいないのに なんか胃が疲れてるわ
長芋だかれんこんだかがいいんだっけ >>139
全盛期はサークル数4桁ジャンルだった作品のメガネがいないわ 下手のアメリカとカナダ以外のもう一人誰よ?あんなキャラいたかしら? >>139
ナナミンいないわ
樽のチー牛もいなくない? >>141
1枚目(真に刺さる精神的眼鏡)
2枚目(流派の違いで刺さらない眼鏡。堅物眼
鏡やアズール・七種のような野心家眼鏡は専
門外)
3枚目(絶妙に刺さらない眼鏡) ※刺さらない理 由はリプにて説明
4枚目(性格は刺さるが長髪、糸目、ほくろ、 オールウェイズ曇っている眼鏡といった外見 的な要素で刺さらない眼鏡) >>139
なんで眼鏡かけてないジェイドがいるのよ
トレイと間違えたのかしら >>139
一枚目一番上右から3番目のメガネ何のキャラ? >>148
ようやく突っ込んでる婆を見て安心したわ 黒髪短髪メガネすこなんだけどやっぱあんまいないわね
乾はツンツンすぎて焚けないし 久しぶりにきたらimgurじゃないけど似たようなうぷろだ増えたの? >>163
同ジャンルかしら
でもこんな凡百どもに混じるのもったいないからそれでいいわよ >>139
サークル数4桁の大人気ジャンル忍たまの乱太郎が居ないなんて糞ね >>189
乱太郎のビジュアルが刺さってる婆はほぼいないと思うわ 熱情の律動歌いながら人通り無いド田舎の田んぼのあぜ道歩いてたらたまたま通りかかった中学生がいたわ
通報されてないっぽくて良かったわ 田んぼの畦道って見通し良いものだと思ってたけどそうでも無いのね どう見ても視界をカバーしていないちっこい眼鏡のキャラもいないわね一時代築いたのに なんで画像ペタペタ婆は今更Xから持ち込んだのかしら しずかって痴漢覗きの常習犯と結婚しなきゃいけないの罰ゲームよね >>139
ポケモンっぽい人前髪が独立してて凄いわね ねえあんまり甘えてこない猫ちゃんの鳴き声を放置してたら婆に半分乗り上げて落ち着いてるわ
秋って素晴らしい季節ね しずかは性格わりぃから自分より下の見下せる男を選んだのよ 犬猫が寄り添って来る季節よね
夏場はあんなに疎遠だったのに >>214
それ前髪て呼んでいいものなの?
独立して攻撃してきそうじゃない >>214
でも大人気キャラなのよね
名前忘れたけど >>224
草
確かにいい感じのブーメランとして使えそうだわ >>226
婆も
オーバル3つセレクトして悩んでたら店員さんに似た感じのフレームですねって言われたけど
似合うやつにしようとしたらだいたいそうなるやろがいって思ったわ
テイストが全然違うオーバルを2本作ったわ >>231
わいわい持ち込みOKなのにね
誰も叩いてないのに Xで二次創作で出木杉上げてしずかを性格悪く書いてるのほんとアホキモ >>234
あーアクロマだったわね
スッキリしたわありがと婆 ポケモンの人気キャラって結構デザインがトンチキでも顔面さえ良ければいけるみたいなとこあるわよね しずかちゃんなんて女友達より微妙な男共とつるんでる時点でお察しよ >>139
ねえキチガイ眼鏡って誰かいない?婆におすすめしてわよ
マッドサイエンティスト的なサイコパス的なキチガイ眼鏡がすこなの ポケモン新作のヤクザっぽいキャラどう見ても人気出るけどチビなのが惜しいわ >>246
あいつ?チビだと思ってたけどチビなのね
その方がいいと思うわあのキャラデザなら デブ
成金
バカ
しずちゃんこいつらの姫やってる時点でね… 眼鏡キャラ大集合に鬼畜眼鏡の佐伯に似てるやついるわ
クリソツすぎよ フェミはよく教材にするよなしずか
押し付けられた女の役割だとか 食満ハメ三郎と潮吹き肛文次郎の勝負
どっちが勝つと思う? 🇬🇧『我々は裏切られた💢』高市総裁にイーロン並び、欧米保守派が反応→日本人に忠告したいと話題に
https://
youtu.be/t35QqhZ-KGE >>232
急かされると面倒くさくなるわ
アマプラまでまつわ >>267
髪色が違うからあんま似てると思わなかったわ 立花のチン蔵とマン蔵に屈服する潮吹きもんじたん可愛いわ >>268
下品に名前変えてるのあの基地だから触らなくていいわ こーちんぽって言われてたの仕返ししてるつもりかしらね 自ジャンル外国人が結構多いんだけどみんな英語でバリバリ返信しててすごいわ
婆はthank you!!!!!!!!みたいな勢い任せのサンキューしか返せないというのに😭 推しが美しいし可愛いし婆は明日も頑張れますおやすみわよ 問題を起こしているイスラム移民 ほとんどが〇〇人でした…【モスク建設 土葬推進 ハラール給食】
フィフィチャンネル
https://
youtu.be/vsLe_1-0gZ4 英語の文法も流行り廃りあって教科書通りのじゃ伝わらないの多いらしいわね またイけどん魔羅ソンで平イキ夜叉丸が屈服してるわ
もうスターとは呼べない 教科書通りの英語って当然ながら堅苦しいからオタ活との相性はあまり良くない気がするわ そんな言い回しもうしないから何言われてるかわからないとかあるらしいわね 公共財読んだわー🥺゛
…🥺
オチがどーなるなわかんないよねーっ🥺 何よ!向こうが翻訳かけて日本語で話しかけるべきよ! 石田竜弦と雨竜親子は親子そろってヒロインメガネだわ だんドーンでは西郷さんあらゆる方向で受けだわ
大久保西郷もいいわ 現代日本設定推しカプの同棲妄想で寝ようとすると職場の同性カップルカミングアウトしてる人がフェードインしてくるの上手く回避する方法ってないかしら 衆道ありな昔の日本って素晴らしいわね
ゲイカップルですとカミングアウトしなくていいのよ 絵は上手いけどキャラ解釈が婆とは正反対の人のポストをRPするフォロワーをブロるか迷うわ >>313
その人はもうブロってるわ
フォロワーとは仲良かったけど解釈違いの絵について「解釈一致!理想の〇〇!」って空リプしてるのを見るのが苦痛なのよ
書いててイライラしてきたからとりあえずミュートにしてきたわ >>315
>>316
他の国と比べればわかるわ
男尊女卑だからよ
男が独占してるの 婆がずっと江口寿史だと思ってた絵の半分くらいが森伸之だったわ 神のカプ考察ポスト全部印刷してノートに貼って眺めていたいわ >>321
ブラシで爪の凹凸洗わないと真の清潔な足は難しいわ >>325
わかるわ
薄い本とかの作品自体も良いんだけどXで何気なく書いてるようなやつも全部纏めて見たいわ んふふ最近依頼を受けたアンソロの他の参加者の1人にブロックされてるのが判明したわ
交流したことない人だから気が付かなかったけどなんか申し訳ない気持ちだわ 【暴露】日本政府「移民政策しません」は大嘘だった!?この国が崩壊する前に見てください。
TOLAND VLOG
https://youtu.be/mjjgf8wR_t4?t=35 周回遅れで元人気があったカプにハマるとつれぇわ
2年前に出会ってればたくさん推しカプに出会えたのに >>336
でも過去の遺産はもりもりあるからいいじゃない >>337
まだやってるわ
そろそろ畳む宣言してるっぽいわ 婆公衆トイレ無理だから外でナプキン替えるくらいなら家まで我慢する >>332
ね
なんか前に簡単に即印刷できるやつバズってたけど買おうかしら >>330
その要素じゃ信蘭になってしまうじゃない >>344
そうなのね
途中までしか読んでないんだけどそろそろ続き読んでいこうかしら >>340
>>341
支部には沢山最高作品があるけど販売終了したサンプル見ると悔しい!って思っちゃうのよね 婆も今全盛期過ぎたジャンルにハマっててちょっと寂しいけど多分流行当時にハマってたら界隈に嫌気さしてさっさと去ってたと思うからまぁいいかって >>338
向こうの人はガチガチの固定らしくてちゃんと自衛してるみたいだわ
婆は逆や別カプの人とも交流のあるタイプだから仕方ないわ >>352
そういう時中古屋でめちゃくちゃ欲しかった本見つけると脳汁ドバドバになるわ >>355
bioに逆カプもすことか逆カプも読みますとか書いてるの ねえ来週月曜休みで三連休になるの今知ったわ
ちょっと得した気分だわ >>353
えーやっぱりせりかさんとくっつくの?弟はまさかバレエの凄い年下? >>349
いまタイトーのプライズにスマホプリンターがあるみたいだわ 雑食婆を誘うならアンソロ主催も完全固定じゃないのによく参加するわね bioに書いてるなら婆もブロるけどそうでもなくてブロってくるて凄いわね
わざわざ交流相手もチェックしてるのかしらそういう人 >>364
ひゃだちょっと見てくるわ
ありがとわよ! >>326
これズボンメインなのに出血量多めの婆向け製品だから
ツイにいるバズ婆の提案が商品化した奴よ ここ見てると勘違いしそうになるけど現実じゃ逆カプや対抗をそこまで憎んでるオタなんてめっちゃ少ないわよね
ふーん逆カプもすこなんだーで済む人が99.99%だわここは0.01%の基地が集まってるわ AB垢とBA垢とA雑食垢の少なくとも3つは垢ある人見たことあるわ垢分けなんて面倒くさいだろうに熱意がすごいわ 地雷ワードを片っ端からNGしてダミー用にどうでもいい単語もNGしたらわいわいが浄化されたわ >>377
それやってAB垢フォロワー1000人BA垢フォロワー50人でAB垢しか更新しなくなった人自ジャンルにいたわ >>376
ネットは声でかいやつが目立つからねなんとも思ってない大多数は黙ってるから ABからBAに移ったらABの時フォローしてた人がBAも描いてることに気付いたわ 難民とかわいわいって神経質な固定婆やたら多いわよね >>376
それならリバ詐欺やタグ偽装なんて起こらないはずなんだけどねぇ >>383
婆はガチガチ固定だけどXでは大人しくしてて5で鬱憤晴らしてるわ >>383
クレムとかも固定基地が幅聞かせてて鬱陶しいわ
住み分けろ!配慮しろ!って繊細モンペムーブで喚き散らしてるわ
圧倒的大多数はなんとも思ってないのに AB固定ってbioに書いてたのにBA鍵垢作りましたってツイートしたフォロワーを泣く泣くブロックしたわ ぎゃはははは自分の愛されレンアイ妄想に反する他人の妄想見ただけで傷つくやつ 創作してて雑食な婆って結局優先順位決まってて差別化してる気がするわ 名前が出ないとこだと気が強くなってガンガンいくのよ 最近のXの広告 リプ欄見ようとタップすると別サイトに飛ばされること多くてむかつくわ 黙ってブロックして自衛してるのはまともな人だと思うわ
ただイベントなんかで顔を合わせちゃった時には気を使うわね オフイベ怖いわ
絶対出たくないからイベ合わせで通販するくらいしかできないわ 神が生理的に無理なレベルのデブスだったらどうする? >>376
婆のその考え方もまた極端な基地外思想よ
逆リバ対抗絶許だけど一切態度に出さない固定の人まぁまぁ多いわ なんとも思ってないと思ってるの嫌われてる方の婆だけよ
大概は黙って嫌ってんのよ5みたいな掃き溜めだとそれが可視化してるだけ >>396
婆向けで本人と作品がそこまで乖離してる人ってそんなに見ない気がするわ 婆も同カプの解釈が無理な人ミュートしてるけど普段は存在自体忘れて過ごしてるわ そうでもないわ
昔よりマシになったけどうっすら小太りでモサめの婆が多い >>405
美人というか人の姿を保ってる人がおおいわね こないだロリータ服にすっぴん髪ボサ眼鏡の人を見かけてギョッとしたけどあんな感じのもまだまだ居るわ そういう年頃が多いのか結婚して子供産まれたっていう婆最近多いわ 大昔見たような秋葉オタクみたいなのはいないってだけで美人多いってことははっきり言って無いわ
それは美人に対するハードルがものすごく低いわ ごくごく稀にオタク以外でも美人で通用するレベルの美人がホモ本を買い漁ってるのをみると逆に不安になるわ >>410
皆ホモ最高推しカプしか勝たんとか言いながらしっかりセックスしてるのね >>414
そうでもないわ貧乏派遣喪だけど食費切り詰めて薄い本買ってるわ >>410
キャプ翼世代は孫が生まれる年頃だわ
ジャンルによってはけっこういるのよね 最近は見た目じゃなく集まって奇声上げてるかどうかでオタクか分かるわ 知り合いの髪が河童みたいにハゲてる婆でも既婚者だし結婚だけならどんなブスでもできると思うの お土産にお高いハンドクリームくれるおしゃれ美人が多いジャンルにいたことあるけど肩身狭かったわ パパ活や港区女子ならともかく結婚するなら見た目は関係ないでしょ 昔のオタクはまだ学生が多くてもっさりしてたけど今は普通に勤めてる婆が多いからまあまあこざっぱりした人が多くなったのはあるわ 美人で高学歴バリキャリ実家が太いみたいなフォロワー多いわ 仕方ないけど婆の神結婚出産してから低浮上になっちゃったわ
他にも何人かいてみんなリア充だわ >>426
実家が太いならバリキャリになる必要なくない >>424
ゴミクズチー牛爺が婚活で嫌われるのと同じく婆にも最低限のラインってやつがあるわよ 婆もパパ活で稼げる見た目が欲しかったわ
本当に食事だけで終わる奴よ 最近気になったカプABがあるんだけど世間ではBAが優勢だわ
やっぱり身長差が全てを決するのかしら… >>427
たぶん結婚出産した神はオタ充してる婆のことを羨ましいと思ってるわよ 婆のオタ友達結婚したらみんなオタ卒しちゃったわ一人残った婆だけオタしてるわ ねーコンサートに詳しい婆教えて
推しコンサート一回目の一般発売はanypass使用で二回目の一般発売は店頭のみってなんか意味あるの?
内野の話だと店頭のみの一般発売は数が少ないからほぼ完売に近いってことだけどほんとかしら 婆の周りの人は太い実家の人ほどちゃんと働いてるわ
親御さんがしっかりしてるんでしょうね >>427
何年かしたら子供に付き合って見たアニメで何か始めるわよ >>433
それは仕方ないというか当たり前じゃないかしら
どんだけ推しカプすこでもそいつらモニタや紙から出てこないのよ
実際に触れてセックス出来る夫が勝つに決まってるわ 婆の推しカプ攻めより受けが20センチでかいから
大木にとまった蝉みたいな絵面になるわよ 太い実家のとこって大体家名の体裁とかあるからそこはしっかりさせるわよ >>434
受けの方がでかくても主人公なら人気出るから
つまり主人公攻めはさらに特殊性癖 >>438
あと子供出来たら「本当の推し」が分かるというわよね
オタで子供生まれた人たちみんな今までの推しなんて所詮まがい物だった
わが子以上の推しなんていないって言うわ >>438
横だけどこの考え理解できないわ
すこってる推しカプモニタや紙から出てきて欲しい実際に触りたいなんて思ったこと無いわ >>434
身長差2cmだし体重は受けの方が軽いから覆せるんじゃないかとちょっと期待してたわ…🥲 今なんて綺麗な人でも出稼ぎで殺されたりしてんのに茶飯だけで稼げるとかどんだけ美人でも無理だわ >>444
セッじゃなくてもいいわ
病気した時に看病してくれるのは推しじゃなく家族よ >>446
それは稼ぐ金額の想定に乖離があるんたと思うわ
生活の足しになる程度で考えてる婆と大金稼ぐつもりと受け取った婆とで >>444
絵に描いた餅ということよ
どれだけすこすこ言っても向こうはこっちに一切リアクションないし指一本触れてこないわ
本物のちんぽを知ってしまうとそんなもの吹っ飛ぶのよ 婆のソシャゲの推しちゃん(受け)185cm97kg(CV古川)よ >>442
子供のことは推しなんて言ってらんないわよ
孫ならまだそういう無責任な可愛がり方もできるんでしょうけど 子供が小さいうちはちょっとした事で命の危機になるし
萌えとか推しとか言ってるような場合じゃないでしょ 最近のオタク女ってよく分からんアイドル崩れのファンかV豚が大半よね
ホモ婆絶滅したわ >>448
婆が子育てコミックエッセイばかり読んでるからかしら
作中ではたいていわが子を推しと呼んでお母さんたち幸せそうにしてるわ >>449
推しにそういうの求める人いるの?
家庭持ったら家庭優先させるのは義務だし当然だけど勝とか負けるとかの次元にすらいなくない >>457
昔はドリカスの自覚なく攻め×自己投影した受けに混ざってホモやってた連中があるべきところに収まっただけよ >>441
婆が昔すこだったカプ主人公で身長も相手より低いのに攻め優勢だったわ
婆は逆カプだったけど 家庭が子供ができたら〜論言ってる婆がそれらのエアプなのなんのギャグよ >>458
そりゃそういう漫画だから
AV女優がみんなエッチ大好きみたいなもんだわ 婆お金かかる病気で生活保護受けてたことあるけど一人でもなんとかなるもんだわ
一人が平気なら別によ >>459
猫きゃわわレポ描く人とアルポンの人の猫漫画があって猫きゃわわレポしか読んでない状態みたいなもん ホモ婆も続々と売れない2.5次元俳優とか韓国アイドルの追っかけになってるわ >>462
クソコテが一人でブツブツ言ってるだけ定期 人生で自分の命よりはるかに大事で何を犠牲にしても守りたいもの=子供
となるならそれは推しの最上級と言えるんじゃないかしら 大体家庭持ってたら家族が何とかしてくれるって考えも甘いわ
してくれない相手だったり相手の介護ばっかして先に死なれるとかも普通に多いのよ >>465
わかりやすいわね
アルポンは猫飼いのリアルが詰まってるわ メンヘラってたいてい独身だし結婚して子供もいる人でメンタル病んでる人少ないから
やっぱり実在する家族ってすごく心の支えになるんでしょうね 子供産んだ後なんて交通事故に遭ったようなダメージ受けてる状態で常時採血されてるようなもんなのに絵なんか描けないでしょ
推しがどうとかいう話とは全然違うわ 上の子供=推し婆ってホモ松って言って総ツッコミされてた婆? >>473
分かるわやっぱり結婚して子供いる奥さんたちめちゃ精神安定してるわ
毒喪女って余裕なくていつもイライラキーキーしてるわ 子供の命が最優先なのは当然だけど子供が人生の全てみたいになってるのはオタクと関係なくヤバいやつだわ >>473
理解ある彼くん掴んだメンヘラが生き残って回復してるだけでそれ以外はさっさと死んでるだけよ 令和の子育てコミックエッセイは幸せ自慢系ばっかでつまらないわ
平成の子育てエッセイは子供がファミレスでウンコ漏らしてそのまま逃げ帰った話とか道路へ置き去りにしたら轢かれてた話とか出てきて読みごたえあった んふふふホモ松面白かったわね
ホモ付ければわいわいに馴染めると思ってたんだわ いつもの基地がこの話題で荒らそうとしてるだけだったわね >>471
そうよ
お金払えないから生活保護受けるように言われたわ たまに結婚して子供もいるのに愚痴ったり家族に文句言ってる人いるけど何が不満なのか分からないわ
毒喪の婆のほうがよっぽど不幸だわ不幸度で言うなら婆のほうがはるかに上だわ 子育てエッセイは眉毛のつながった赤ちゃんのやつくらいあっさりしてないと見ててきついわ >>482
そういう呼び方して突っ込まれてすぐ逃げてたわ
今朝のことだからログ見てきて >>485
んふふホモスケの話題はROMれたのかしらね >>490
その人の立場になって見ないとわからないじゃない
その人は旦那も子供もいない方がマシレベルのデバフだったかもしれないわ >>497
そいつ明らかに荒らしなんだから触らないで >>490
そうやって不幸の背比べしてる間はずっとさまよい続けるわよ 汚い落書き絵の子育て漫画ブロックしたわ
わざとこんな絵にしてるけど本当は上手いんですよ感が無理 普段表で言わないだけで子持ちでホモ描いてる婆最近めっちゃ多いわ >>492
子供だって義務で作るわけじゃないじゃないの作る作らないの選択肢は自分にあるわ
それとも無理やり生まされたというの? ジャンルの人気者ブロりまくってるわ
人気者がうらめしいわ >>502
なんでブロックしないの?
婆は見たくない絵柄は即ブロしてるわ 夫に対してずっと愚痴ってるのはもう早く別れなさいよって思っちゃうわ
色々あるんだろうけど >>501
引かれるわ
生活保護自体も婆一人なら家賃なしで7万くらいだから働いた方がましよ 婆独身で兄は既婚だけど子なしだからこのままだと家計が途絶えるわ
お墓どうなるのかしら 婆はマイナーな方にばっか行ってしまうわ
メジャーも勿論通過するんだけどハマるのはマイナーなのよね 婆独身だから既婚者が同人出来る感覚が本当に分からないわ
婆はすこなものは世界にひとつしかなくていくつも抱えられないのよ
既婚者は旦那や子供も心の底から愛しながら架空のキャラもすこれるの?
分けられるもんなの? できちゃったらおろす決断できる婆そこまで多くないわよね
多産DVがまだあるみたいに産みたくないのに作らされるって人まだ結構いるわよ >>511
末代の婆かお兄ちゃんが永代供養の手続きするしかないんじゃないかしら >>511
墓じまいかしらね
婆のとこも田舎のお墓墓じまいしたわ >>514
別腹じゃないの
レイヤーが違うていうか
猫ちゃん飼いながら本作るのは可能でしょ >>514
自分で答え言ってるじゃない
婆がシングルタスクタイプなだけでマルチタスクタイプなんていくらでもいるのよ >>513
わかるわ
呪術最初は五悠に興味津々だったのに最終的に悠脹になったわ ホモ松婆はもうログ流れたって安心してるかしら
ここの婆いつまでもネチネチ語り継ぐから流すのは無理よ >>514
婆のそれはただの依存体質よ
オタクに限らず好きなものはたくさん持った方が健康だって言われてるじゃない >>514
愛をなんかすげーもんと思いすぎじゃないの >>514
その理論だと婆は受けか攻めにドリじゃなきゃおかしいことにならないかしら? 婆のとこは兄と姉に子供いるから一応家系続くわ
もちろん婆にはいないわ >>521
そうなのねそして世間ではマルチタスクタイプがほとんどなのね
やっぱり婆は結婚とか無理なのね 婆だってママンのこと大好きだけど元気にホモエロ本出しまくってるわ 推しちゃんは分散したほうが精神的にもいいわ
ホモや二次以外の趣味もあるといいわね >>514
推しが居るからママンとは縁を切るとかそういう婆? うちの親もお墓いらないから適当に散骨して欲しいとか言ってくるけどその方がめんどうな気がするわ
最近は骨壷入るくらいの面積に墓碑銘プレートがついたようなやつもあるからそれにしようかと思ってるわ ホモ松ログ見たら突っ込んでる婆もおそ松って言ってたわ >>538
お墓作るより散骨の方がめちゃくちゃ簡単よ ママンはパリの空に骨を撒いてちょうだいとか言ったけど面倒くさいから普通に墓に埋まってろって思うわ ホモとドリの区別ついてないのは婆の風上にもおけないわ 父方の祖父母が老後にでっかくて高い墓を買って自分たちが死んだら毎月参れと言ってるわ
葬式もクッソでかいホール貸し切って盛大にやれとうるさいわ >>545
教祖様みたいだわね
それほどいうなら遺産は勿論一生働かなくて良いくらい残してくれてるのよね >>546
まっっったくのど貧乏家庭よ全部パパンの金でやれと言ってるわそしてパパンも超貧乏よ
この祖父母あまりにあたおかで友達もゼロだし親類縁者全員から縁切られてるわ ぬい撮りで何枚も位置変えて小物変えてドラマ風にしてるの面白いは面白いし凄いんだけど
撮ってる最中によく正気に戻らないなと思うわ その場にいたけど大体の婆はカバって突っ込んでなかった? >>552
そこで正解言ったら次からホモ松婆擬態しちゃうんじゃないの >>551
そういうのはぬい撮りよりストップモーションアニメ作ってるって心境になってんじゃない? >>544
親が死んだらそうなるわ
納骨堂で礼拝する場所がゲーミングみたいに光ったりスモークの炊かれるやつもちょっと面白そうで気になってるわ >>556
息子(パパン)は縁切ろうとしないわね典型的な毒親なんだけど
パパンはちゃめちゃに承認欲求強くて今も祖父母にそれを求めてる感じよ ホモ松に安価複数付いてたし安価付けずにつっこんでる婆もいっぱいいたわよね?
なんで一人のおそ松呼びがつっこんだことにしたいの? 婆も一人だから死んだらどうするか悩んでるわ
墓とか以前に後始末してくれる人がいないわ >>563
いい加減自分語りうぜーわここホモスレなんだけど
板名読んできなさい >>565
婆が何を必至になってるのか分からないわ
その一人の話をしてるんじゃないの? 婆たちが年寄りになるころには独身老人もっと増えてるでしょうから
そういう人の死後の後始末をするサービスとか増えてるんじゃないかしら >>568
必死なのはどっちよ
全然一人じゃなかったのになんでつっこんでた婆もおそ松呼びだった!ってことにしたがってるの? >>572
そっちこそ何よ
ホモ松婆本人だったのかしら 面倒くさいからログ引っ張ってくるか終わりにするかして ホモ松婆がどっちもどっちに持ち込みたかったんじゃないの?
あの失態は無理よ >>571
横だけど間違ってなくないかしら?
突っ込んでる側にも間違ってた婆がいたのは本当なのよね? >>577
???
なんでその一人にこだわってんの?って話してんだけど
その場にいなくてどんな空気だったか知らないなら黙ってて とりあえずここまで長引くのは今変なのが居るからだわ ホモ松のときいなかったからよくわからないけど擬態型の婆がボロを出した話なのはなんとなくわかったわ >>579
>>580
んふふ連投
よっぽど困るのねえ 散々荒れた話題また持ち出してきてグダグダ言うのよしてよ
面白くもない話なのに >>583
そうよ
なんか今変なのいるけど元はそのボロ出した婆が面白かったって話よ ここのところ毎日このくらいの時間に出てくる荒らしがいるわ >>566
これからもどんどん独り身の人増えるだろうし後始末してくれる業者とか今後増えると思うわ ホモ松がおかしかったわねでいいのよ
変なのはスルーして 身寄りがない人が亡くなったら国庫に戻るのよね
国がいっぱい飲み込んでくのかしら >>592
それなら安心だわ婆の部屋の山積みされてる薄い本も処分してくれるのね >>600
基地に触らないのは基本だけどどうしたのよ… >>601
ちゃんととらのあなに持ってくから安心して >>600
当たり前のことに突っかかって何か都合悪かったの? >>600
荒らしはスルーしてってどこのスレでも基本よね? 同人誌専門店が遺品整理部門立ち上げないかしら
結構お宝眠ってそうだわ >>600
荒らしは触らないって基本よね…?どこから来たのよ さっきの同人作家結婚すると真実の推しに目覚める話してた時から荒らしいたでしょ
そっちがあんま燃えなかったから今度はこっちの話で荒らそうとしてるんじゃないの >>622
明らかにそうよ
だから触っちゃだめなのよ 推しカプじゃなくて推しちゃんって言ってる時点で臭かったわ >>625
推しちゃんは普通にわいわいで使うけど
臭いってどこから来たのよ 見りゃ分かることレスする婆ってなんなのかしら
名探偵ごっこ? ここからお開けくださいの切り取り線からお菓子を開けたのに開かないわ
切り取り線の下で封してあるわ切り取り線ズレてるわ >>627
横だけどドリ婆臭いってことでしょ
内容次第ではマジでドリ婆のことあるし >>627
ホモ前提の話してるはずなのにドリ豚みたいなこと言ってたわよ >>640
婆は樹木葬がいいわ
婆の木で作った紙でホモ同人誌を作って欲しい >>640
ホモ関係ない事でも話していいのが雑談スレじゃないの >>645
いいわよ遺志を継いで描いてあげる
攻めの受けでいいかしら? 樹木葬いいわよね
一本の木が育つ時間までくらいの墓が丁度いい感じもするし >>648
そうやって開き直ってホモ追い出すくせに何言ってんだか >>643
わいわい覇権でもないし婆が何を怒ってるのかも分からないわ >>655
わかったわ
はわわ受けちゃんを失踪させとくわね >>655
自カプよりオリジナルの子供キャラが出張る誰得同人誌に生まれ変わらせてあげるわね ABの子供はABにそっくりな兄弟で子供同士でラブラブになるから実質ABショタ化なのよね >>671
A似の子供がやたらBに懐いてAとバトったりもするわ >>671
リバーバの場合は子供で実質BAやらせてることもあるわ オリキャラ子供どのジャンルでも不評なのにけっこう見かけるのよね
でも字も絵も馬はいないわね 桜と小狼は例のカプの子供の掛け合わせって聞いてほーんてなったわ 昔ABのオリキャラ子供を主人公にして書いてた人いたわ
ABはほぼ出てこないしもうオリジナルでしかなかったわ 二次創作は自由なのは分かってるのよ
でも婆は断固としてすこじゃない 普通に婆これが好きって言えばいいのに
覇権とか言って多数派になろうとするのダサいわ それもうほぼオリキャラじゃないのっていうケモ化ABだけをずっと書く婆ってどのジャンルにもいる気がするわ
ケモと言っても犬猫うさぎあたり なんとなくここで◯◯覇権よね?って切り出す婆苦手だわ わいわい覇権なら分かるけど始まって間もないのに外部の覇権とか知らんわね ワートリの焚けそうで微妙に焚けないのなんなのかしらね >>684
権威嗜好ほんとにダサいわ
自分が面白いか面白くないかで語ればいいのに 知らないなら黙ってて
浮いてるから黙ってなさい
これ基地の口癖なのね 眠れないからライブのチケットをリセールに出したわ
予定枚数終了してるから誰か買ってくれますようにわよ >>696
アニメなら声と色があるからそこは問題ないわ
でも菊地原くんと時枝くんは見分け難易度高いわね ワートリはいちばん婆好みの人間関係が残念ながらノマだったわ惜しいけどノマはいらないのよ 朝ドラ見てないけどミーハーだから八雲集買って読んでるわ
日本の昔話なのにたまに出てくるフィートとかポンドに混乱するわ 6つ子は見分けつかなくて当然でしゅからねぇ〜っ🥳💦 ワートリ数巻だけ読んで時枝くんちょっとすこだったけどその後ホモチャンスある? >>710
ここで連投する暇あるなら円盤でも買って支えればいいのに ワートリキャラ多くてしばらく間空くと名前忘れちゃうわ 権威嗜好に憑りつかれてる婆って大体レスバすこってるし勝ち負けで判断しようとする厄介な婆多いわ >>715
数字や人気が全ての品性なのよね
そういう婆とは会話してもつまらないのよ 本当にそれが好きで辿り着いたわけじゃない婆は人気とか話題の話になりがち そういう婆は他の作品が話題になるとそっちに乗っかって内野の振りをするわよ 漫画でキャラカタやるならテニヌくらい商売に振り切るかワンピくらい長期連載して色んなキャラ深掘りしないと
ワートリはどっちも中途半端 最初のレスは婆のレスだったけどそれ以外は違うのに全部婆のせいにされたわ やっぱりここがホモスレだって理解できてない客がいるわ わいわい覇権なんて無い方が作品にとっては良いのよね >>725
誰も興味のないランキングとか持ってきて住人に煙たがられるやつだわ 婆は今日ホモの話したわ
身長差こそが正義な世の中に嘆いたわ >>730
ホモ婆向けのアニメ自体が減ったのよね
寂しいわ >>727
きゅうりとか良いんじゃない?
ポリポリした食感で噛む欲も満たされるわ ババヤロやホモリーくらいの普通に楽しめるけどわいわいくらいでしか話題にならないホモアニメが欲しいわ >>731>>739
あーん今セロリもきゅうりもないわ
日中にスーパー見てくるわ 婆は野菜ジュース飲んだわ
野菜1日これ一本美味しいわ 話蒸し返して悪いけどやっぱり身長差が全てなの?
身長差ちょっとだけ+体重は攻めの方が軽いでも身長が高い方が攻め人気は覆せないの? 野菜一日これ一本
松本人志が愛飲してたわ
これ一本では1日の野菜が賄えないことに激怒してたわ 身長差ほぼ無いくらいの差なら関係ないと思うけど
一目見て慎重さあるわって奴はやっぱ攻めがでかい方が人気なんじゃない >>753
婆はケールとかゴーヤ入ってる青汁も併用してるわ
緑が足りないわ >>754
よくない
野菜が入ってるただのジュースって普通に知れ渡ってるわ 婆は身長気にしないけど気にする人は本当に気にするわよね ホモリー2期は婆のコーさんと兄弟がリストラされそうだわ >>755
自カプはほぼ無いくらいだからいつか逆転する日を期待しておくわ… >>766
調べたけど1日5リットル飲んでたらそうなるわ!? 青汁若い時に飲んでたわ
美味しくはないんだけどクセになるのよね 婆はトマトジュースを飲み始めたわ
1ケース分毎日飲んだら変化あるかしら
とりあえず美肌と血圧に効果あってほしいわ >>764
婆も婆自身は気にしないんだけど逆カプがこの世で一番許せないから逆身長差カプだとそれが辛いのよね >>761
毎日青汁の粉を豆乳でシェイクして飲んでるわ 今でもジョルミスの方が王道だからジョルノが成長したらどうしようもなくなるわ!? >>770
それだけでも水中毒になりそうね
青汁だから濾過しないといけないから体への負担も大きいわ 結石って凄い形してるわよね
あんな触れるもの全てを傷つける形にならなくてもいいのに 攻めの方がわかりやすく小柄だとエロ描く時に難しくなるのよね
どう頑張ってもショタおねみたいな絵面になるわ 婆カプ何センチかの差だけどおねショタになりがちだわ
攻めちゃんがきゃわだわ 両方体験した経産婦が結石の苦しみは出産と同レベルって言ってたから男性でも出産疑似体験できるのね 生の小松菜シャキシャキで好きなのよね
細かく刻んで塩揉みしてレモン汁とニンニクで和えて焼いた肉にかけるとおいちいわ 応仁の乱の頃に始まった蕎麦屋の本家尾張屋が閉店ですって
尾張屋が終わりや! 攻めの方が小柄って迫力無くて絵面情けなくなりがちなのよね ゴツくてデカい男受けの小説でちゃんと受けのゴツさやデカさを事細かに描写してるとそれだけでエロくていいわ 創作なんだから小柄攻めも受けに合わせてデカ目に描くわ きゅるんとした見た目で中身悪魔みたいなチビ攻め×性格悪い眼鏡受けのホモを昔買ったけど途中で攻めが受けよりおっきくなってがっかりしたわ 婆ジャンルは受け人気すごいAのニコイチなBが低身長だったからABとBAが人気拮抗してたわ 皆受けに自己投影するからチビ攻めは無意識にでかくしたくなるのね 千と千尋で可愛くない設定だった千尋が後半どんどん可愛く描かれちゃってるみたいなやつかしら >>790
あーん婆のレシピ参考にするわ
ところでなんの肉がおすすめ? 関係ないけど業務スーパーの馬肉ユッケ美味しかったわ
自作のタレが美味かったのかもだけど 婆はガタイいい大人チビだったのが大人チュウくらいになって結局逆がメインになった商業見てびっくりしたことあるわ
ちなみに後半の方が婆の好みよ ぁ ぃ ぅ ぇ ぉ っ ゃ ゅ ょ ゎ ゕ ゖ
ァ ィ ゥ ェ ォ ヵ ㇰ ヶ ㇱ ㇲ ッ ㇳ ㇴ ㇵ ㇶ ㇷ ㇷ゚ ㇸ ㇹ ㇺ ャ ュ ョ ㇻ ㇼ ㇽ ㇾ ㇿ ヮ 小松菜は平気じゃなかったの!?
ほうれん草はしっかり下茹でして水でも洗わないとだけど小松菜は違ったはずだわ
令和で新たな説出てきたのかしら >>801
婆は逆体格差に萌えるからその傾向が許せないわ >>804
婆のというより👶3分クッキングのレシピなのよね
「塩もみ小松菜ソース」でググるといいわ
鶏と牛でやったけどおすすめは牛よ >>809
多少だけどあるのよ
気にする人は水に晒すわ 変な書き込みしてるとAIにスクリプト荒らし判定されて規制されるわよ 身長差ってそんな気になるものかしら
関係で決めるから考えた事ないわ 婆カプの攻めはチビだけどムキムキだから多少の整形は許されてるわ 自分の体格にコンプレックスを持ってる小柄攻めが自分にとって理想の肉体を持つガタイ系の受けに憧憬を抱きつつもめちゃくちゃにしてやりたいって劣情を向けるのがいいのよ 表紙にした時に攻めが受けを抱きかかえる図が出来ないのは構図的に痛いと思うわ >>818
小さく処理されてるからスルーしてたわ
何がしたいのかしらね 小松菜は丸鶏スープのもとと塩とごま油と胡椒で炒めるかレンチンしてもおいしいわ
豚肉と卵を和えても美味しいわ >>821
なら逆の構図でよくない?むしろそっちのが焚けるわ
リバーバではないわよ 逆体格差ホモはメス顔の受けに攻めが抱き上げられてるくらいがわかりやすくていいわ 大小のが多くなりがちだとは思うわ覆せるとしたら主人公受けかしらね
婆は小大も大小もどっちもはまったことあるけどまず入り口が大小の人が多いのよねそっから性格とか情報開示されてひっくり返るのも見たことある 婆は当人らの性格と関係性で受け攻め決めてるわ
婆はでかい攻め小さい受けの方がすこだけど必ずしもそうならないわ 婆はでかけりゃなんでも受けではないわ
婆はちーとどは萌えるけど圭はるは無いと思うのよ >>839
圭はるってそんなに身長差あるの?
あんまり体格差感じないわ 余裕ある受けが好きだから受けのが身長大きいこと多いわ
飄々とした大人のお兄さんキャラってある程度の高身長が約束されてる気がすりゅ >>843
圭ちゃん170ちょいではるちゃんが185くらいよ
はるちゃんは葵ちゃんよりデカいわ ダイヤの主人公とクリス先輩が体格差のあるおねショタにみえるのに実際の身長差は5センチくらいなのよね >>852
あらそんななの
メガネとは何センチ差なの >>853
ちーくんは167で葵ちゃんは181か2とかそれくらいよ
ヤマが163とかだったと思うわ >>853
御幸は主人公とクリス先輩の間よ
でも御幸は受けよ はるちゃんは圭ちゃんに白いおしっこ出たって言いそう AIに書かせてた推しカプ小説でついに二人が気持ちを打ち明けて結ばれたわ
とっても感動しているわ… 推しできたけどカプ相手いない時どうする?
捏造してA×Aやるしかないかしら モブと組ませる
生えるまで単推しで待つ
婆はカプじゃないとそこまでハマんないわ お金もったいないから眼科の予約キャンセルしたわ
なんか当たり前のように定期検診行ってたけど別に問題ある時にかかればいいことに今更気付いたわ あらーツイートは著作物と認められて無断転載に賠償命令出たわ
これはいいことだわ >>139
眼鏡掛けてないのも混じってるのなんで? 今日を乗り切れば三連休よ!
働く婆には感謝を捧げるわ 婆ジャンルでトレパク発覚したけど朝発覚して昼垢消ししたから逃げ足はやすぎて情報拡散されてないの最悪だわ
鍵垢でフォロワーによちよちされてるっぽいし >>875
精神的にメガネをかけてるからメガネキャラ判定らしいわ >>879
頭悪い理屈ね
精神的受け攻めと同じくらい適当だわ 涼しくなったのであったかいお茶がおいちいわ
でも身体冷えるのよね ちいかわの何かかと思ったら違ったわ
平成感のあるデフォルメね >>878
そういうのはスクショとっておいて復帰したときにでも注意喚起出せばいいわ
またやるわよ 左右はさゆだっけ?
これが普通だっけ?
婆のすこな歌詞 婆が通ったジャンルにもいたわいろんなジャンル経た有名なパクラー
自ジャンルでもやりまくってて注意喚起も出てたのに飽きるまでずっと居座ってパクしてたわ ゆるヲチ知らなくてヲチじゃないって喚いてた婆いたわ ゆるヲチですら無いのにヲチっていうのはいつもの基地よ
マジでヲチしてたの注意されてから悔しくてそれからずっと無関係のレスにヲチって言い続けてるわ タイミーにアニメイトの品卸バイト来てるわ
婆は深夜は働かないから行かないけどちょっと楽しそうね ABだけの作品少なすぎて辛いわ
大抵CBやDBも出てくるわ >>923
ぼかしてるようでいて特定可能な情報出してる奴よ >>913
著名人でもない個人の名前だしてあれこれいうのはヲチよ
正当化してわいわいでやろうとしないでね >>918
誤用してるのは自分でしょ
注意されたからって拗ねないで素直にごめんなさいしましょうね >>922
ゆるヲチ注意したらマジでヲチしてたの注意されてから悔しくてそれからずっと無関係のレスにヲチって言い続けてるって認定して絡まれたからどっちも基地だと思ってるわ ヲチ婆ってすぐごねてヲチを正当化しようとするわよね
みっともない rntnは多分有名パクラーのあだ名?だと思うけど
今どうしてるのかしらねってレスはどこもヲチ要素なくない >>934
動向を知りたがる・話題にするはヲチでしょ >>932
そういう印象操作してヲチしやすい環境作ろうとしてるのよ この基地本当のヲチしてるときは一切出てこないのよね
炎上系の一般人名前出して定期ヲチしてるのに
あと有名人ならヲチじゃないと思い込んでるわ >>903
最近婆のジャンルにも誰得絵のグッズ来たけど
ああいうの企画段階で売れないって気付けないものかしら >>944
動物の観察は本来の意味でのウォッチャーね
似た名前の炎上してる人の話なら100%ヲチ 今まさにヲチの意味知らないのが印象操作してるわよね ちいキャラどんなのよって検索したら絶妙なの出てきたけどこれ本当に企業が作って売ってるの
パチモンにしか見えないわ
https://imgur.com/a/qxgqEfx ちぃきゃらってツイステのまんじゅうみたいなやつでしょ >>948
こんな風に商品名の部分に検索ワードずらずら並べてるのはパチモンな気がするわ おつわよ
サンリオキャラって喋るのね
良く考えてみたらキティーさんも喋るんだから喋るのよね >>951
おつわよ婆はミャクミャクがしゃべるのにいまだにびっくりするわ >>941
本当のヲチってなに
ヲチ見掛けたら見掛けた婆が注意するもんでしょ
婆はヲチする側だからなんで自分だけって言ってるの?違うでしょ?24時間いる婆なんていないんだから >>941
有名人はヲチじゃないわよ
びっくりするけど芸能人や漫画家の話をヲチと思ってるの? ポムポムプリンは喋れるし人語を理解しながらケツアナを見せつけてくるのね 明日ここに来て下さい
本物のヲチを見せてあげますよ >>964
ポムポムプリンはキティさんより有名人だからね 勘くく鉢雷だと竹谷が余るし鉢尾竹くくだと雷蔵が余るし困ったわ キティは世界中に遍く存在するのよ
ポムプリは日本以外で活動してんの ケツアナ丸出しの本物のプリンパステルから出てたわよね
買ったわ まぁ単独でカフェ持ってるしねポムポムプリンと思ってたら閉店してたわ
今単独でカフェ持ってるのはシナモロールちゃんだったわ 仮に世間でホモ人気出るとしたら主人公受けになると思うわ
婆的には次男×長男だけど >>980
衛生面に気を遣ってカフェではエプロンつけてるからね >>974
婆はあると思ってるけどわいわいでホモ無いと言われるのも理解できるくらいのホモがあるわ >>906
逃げ足はやすぎて騒動起きてから数時間で垢消したせいで証拠残ってないのよね
ラレ側の会話のスクショは残ってたから取ってあるけど今回の件でラレ側も垢消しちゃったし最悪だわ それ拡散されてないのは逃げ足どうこうじゃなくて被害者が垢消ししたからじゃないの パク側は逃げ足速くてすぐ垢消ししたしラレ側も垢消ししちゃったのよ 流れてきたカプ無しA+B見たわ
公式で身長A>BなのにB>Aで描かれていたわ
明記してなくてもこれはBA婆ね とんがり帽子のアトリエのごじょちんみたいなキャラ気になるわ 明らかにカプ貫通してるのにカプ表記しない連中を滅亡させたいわ オールキャラですが生産者はABですって言ってくれる作者のなんとありがたいことかよ 生産者っていう人まだいるの?
リアちゃん使いがちよね 無産って無産側は言わないでしょ
あれ悪口の部類じゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 53分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。