わいわい雑談スレ10120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それもうほぼオリキャラじゃないのっていうケモ化ABだけをずっと書く婆ってどのジャンルにもいる気がするわ
ケモと言っても犬猫うさぎあたり なんとなくここで◯◯覇権よね?って切り出す婆苦手だわ わいわい覇権なら分かるけど始まって間もないのに外部の覇権とか知らんわね ワートリの焚けそうで微妙に焚けないのなんなのかしらね >>684
権威嗜好ほんとにダサいわ
自分が面白いか面白くないかで語ればいいのに 知らないなら黙ってて
浮いてるから黙ってなさい
これ基地の口癖なのね 眠れないからライブのチケットをリセールに出したわ
予定枚数終了してるから誰か買ってくれますようにわよ >>696
アニメなら声と色があるからそこは問題ないわ
でも菊地原くんと時枝くんは見分け難易度高いわね ワートリはいちばん婆好みの人間関係が残念ながらノマだったわ惜しいけどノマはいらないのよ 朝ドラ見てないけどミーハーだから八雲集買って読んでるわ
日本の昔話なのにたまに出てくるフィートとかポンドに混乱するわ 6つ子は見分けつかなくて当然でしゅからねぇ〜っ🥳💦 ワートリ数巻だけ読んで時枝くんちょっとすこだったけどその後ホモチャンスある? >>710
ここで連投する暇あるなら円盤でも買って支えればいいのに ワートリキャラ多くてしばらく間空くと名前忘れちゃうわ 権威嗜好に憑りつかれてる婆って大体レスバすこってるし勝ち負けで判断しようとする厄介な婆多いわ >>715
数字や人気が全ての品性なのよね
そういう婆とは会話してもつまらないのよ 本当にそれが好きで辿り着いたわけじゃない婆は人気とか話題の話になりがち そういう婆は他の作品が話題になるとそっちに乗っかって内野の振りをするわよ 漫画でキャラカタやるならテニヌくらい商売に振り切るかワンピくらい長期連載して色んなキャラ深掘りしないと
ワートリはどっちも中途半端 最初のレスは婆のレスだったけどそれ以外は違うのに全部婆のせいにされたわ やっぱりここがホモスレだって理解できてない客がいるわ わいわい覇権なんて無い方が作品にとっては良いのよね >>725
誰も興味のないランキングとか持ってきて住人に煙たがられるやつだわ 婆は今日ホモの話したわ
身長差こそが正義な世の中に嘆いたわ >>730
ホモ婆向けのアニメ自体が減ったのよね
寂しいわ >>727
きゅうりとか良いんじゃない?
ポリポリした食感で噛む欲も満たされるわ ババヤロやホモリーくらいの普通に楽しめるけどわいわいくらいでしか話題にならないホモアニメが欲しいわ >>731>>739
あーん今セロリもきゅうりもないわ
日中にスーパー見てくるわ 婆は野菜ジュース飲んだわ
野菜1日これ一本美味しいわ 話蒸し返して悪いけどやっぱり身長差が全てなの?
身長差ちょっとだけ+体重は攻めの方が軽いでも身長が高い方が攻め人気は覆せないの? 野菜一日これ一本
松本人志が愛飲してたわ
これ一本では1日の野菜が賄えないことに激怒してたわ 身長差ほぼ無いくらいの差なら関係ないと思うけど
一目見て慎重さあるわって奴はやっぱ攻めがでかい方が人気なんじゃない >>753
婆はケールとかゴーヤ入ってる青汁も併用してるわ
緑が足りないわ >>754
よくない
野菜が入ってるただのジュースって普通に知れ渡ってるわ 婆は身長気にしないけど気にする人は本当に気にするわよね ホモリー2期は婆のコーさんと兄弟がリストラされそうだわ >>755
自カプはほぼ無いくらいだからいつか逆転する日を期待しておくわ… >>766
調べたけど1日5リットル飲んでたらそうなるわ!? 青汁若い時に飲んでたわ
美味しくはないんだけどクセになるのよね 婆はトマトジュースを飲み始めたわ
1ケース分毎日飲んだら変化あるかしら
とりあえず美肌と血圧に効果あってほしいわ >>764
婆も婆自身は気にしないんだけど逆カプがこの世で一番許せないから逆身長差カプだとそれが辛いのよね >>761
毎日青汁の粉を豆乳でシェイクして飲んでるわ 今でもジョルミスの方が王道だからジョルノが成長したらどうしようもなくなるわ!? >>770
それだけでも水中毒になりそうね
青汁だから濾過しないといけないから体への負担も大きいわ 結石って凄い形してるわよね
あんな触れるもの全てを傷つける形にならなくてもいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています