わいわい雑談スレ10121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
話題泥棒で矛先逸らせられて良かったじゃない 匿名掲示板で話題泥棒されたみたいなこと常に考えながら書き込んでるのシンプルに向いてなくない そういや自分が知らない言葉使う婆に難民認定する婆いたわね >>167
婆基地に狙われたわね
この基地しつこいわよ わいわいは婆がおにぎり食べたわってレスしただけで横婆同士がおにぎりレスバ始めるスレよ
話題泥棒とか言ってたら気絶するわよ これで基地が元気になっていつものネチネチがはじまるでしょうね >>177
横レスされたら必死にこれ婆じゃなくて横レス!って怒るのがいるわいわいで何言ってるの どうせ変な造語使うホモ松婆でしょ
生活板とかから来たんじゃないの >>183
無視でよくない?
無視できないなら向いてないねって話してるのに >>185
ホモ松連呼して浮いてる婆がそれ言っても たまに特定の婆のレスを勝手に返信するのがいるわよね
そういうのには怒ってもしょうがないわ なんか無性にファンタジーホモ読みたいと思って漁ったけどことごとく受けがイラつくタイプの作品にしか当たらないわ 婆が何気なく書捨てていったレスで横レス婆達がレスバ始めてスレを埋めた時は申し訳なかったわ ファンタジーホモって大抵はわわキャラが居る気がするわ >>187
わいわいには無視できないのが多いってことでしょ 日常的に話題泥棒の話するって常にレスバしてるってことかしら >>189
勝手に返事横取りする婆キモいのよね
こっちが本当だと分かるように書き直したりしてるけど邪魔くさいわ >>192
あるあるよね
一言書いたろ荒らしが食いついてずっと1人で連投してるのよ >>197
わいわいで真実求める方がバカだから放置でよくない >>187
婆に無視でよくない?って言われても知らんわ
婆は横レスされてもどうでもいいわ >>200
どうでも良くなくてスルーできないから今横レスしてるのでは わいわいのクソレスを横取りとかキモいからやめてわよ 横取り婆は寂しい人生送ってるのよ
誰かに構って貰いたいのよね〜ヨチヨチ ゴミみたいなわいわい婆のゴミみたいなレスを必死に奪い合う可哀想なわいわい婆 >>155
あー確かに高齢多そうな板だわ
カッソカソなスレの平日昼間に書き込みから5分でほら何も言い返せないとか言ってるの見たけど電話と同じような感覚でいるのかしらね
オタク系の板のほうがよっぽどマシだわ >>194
ファンタジーのはわわ率なんなのかしらね
しかも愛され属性付なのよ >>207
それはそう
だけど気持ち悪いから死んでほしいわね たまに乗っ取りして元婆のフリしてレスバ連投してるのがいるけど
分かりやすいから下見の見物してるわ >>190
わかる
話の規模がでかいから万人に受けやすいような受けにしようと思ってるから玄人婆には耐え難き苦痛なのよね 横レス婆の存在はたまに助かるわ
返信するのがめんどい時に代わりにレスしてくれることあるし うんこ座りが白人にとって股関節のストレッチになると言われても婆は楽々できるという話をするわ >>215
助かるとかないわ
思ってる事と全然違う返答で高確率で揉めたりしてるし ちゃんと確定している情報を教えるために横レスするのは良い婆よね
それはまともな婆よ >>213
ずっと婆が相手してるのに横レス下手すぎって絡まれたこと思い出したわ ぬいちゃん欲しい気持ちが強くなってしまってるわ
あれは布と綿なのよと言い聞かせて抑えているわ >>197
2人だけで会話してるわけじゃないのよキモい婆ね 横レスだと断ってからレスしてる婆なら助かることはあるけど無断横レスはキショイ アキ天描き下ろし特典やるのいいわねとは思うけど焚けないホモなのよね… やだー😭😭😭端の二席しかない席の端取ってたんだけど誰か来たわ!?😭
他行けよー😭😭😭 >>222
婆がきちんと横レスだといえば済む話よ?わかってる? 横レスするなら絶対に横レスって名乗れってルール押し付け婆草だったわ >>224
はたから見たらどっちが本物かわかんないからどっちもキモいわ こんなアンケート見付けたわ世間ではノーチンコでも男は男よ
婆達もノーチンコでホモじゃない言うのやめましょうね
https://i.imgur.com/F6Ve3cj.jpeg >>225
鳥のぬいちゃんもいいわね
シマエナガきゃわわだわ 主人公の名前ってこれで良いのかしら?って質問に横レスするのは良い婆よ
今日食べたごはんのこれがどうのこうのって特定の事に勝手に横レスして答える婆がきもいのよ >>233
じゃあ横レスされた婆は被害者じゃない
擁護できる行動じゃないってことよ >>238
名前の質問に横レスってどういうこと?
勝手にお礼言うの? 婆の書き込みから他の婆同士のレスバ始まったらなんか申し訳なく思うわ 婆には横レスしていいわよ
勝手にレスバ始まって荒れても触らないだけだし 主人公の名前といえば昨日わいわいでワートリの主人公ってワード見てそういえばあれの主人公って誰なのかしらと思ったからググったら何人も名前出てきたわ
ワートリって主人公一人じゃないのね ここでたまに生活板ってみるから見に行ってみたんだけど気になるスレタイのはだいたい荒らされてたわこれが通常運転なの? 最高の自カプ書いたわよ!って婆に何かいたのってレスしたら横婆が勝手に答えるとかそういうのがキモいのよね
そういう横レスすんなって話よ >>246
横レス婆がID出せばいいんじゃないの?
NGで消えるから問題ないわね どれが横レスなのかはたから見たらわかんないからどうでもいいわ >>253
これたまにいるわよね
目的がわからないわ >>258
なんか必死にキレてるからこれからも横レスするわ😘 >>258
確かに
ID出して横レスするなら別にいいと思うわ
今度からそうして欲しいわね >>255
確かそのくらい名前出てたと思うわ驚いたわ >>253
Xの鍵垢でやれば誰も割り込んでこないわ ワートリって主人公そんなにいるの?
雑に読んでたから覚えてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています