わいわい雑談スレ10121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 液タブほしいわ今は板よ
液タブにしたらやっぱり視力下がるのかしら 何インチ?
皆デカサイズ液タブで描いてるのかと思ってたわ ワコムの新製品の安い液タブ気になるわ
婆もずっと板で不満はないけど一度液タブ使ってみたいわ アナルが強すぎて攻めちゃんのちんぽをへしおる受けちゃん とんがり帽子は公式ホモカップルがいるんだけど多分アニメで出てこなそうだわ
漫画で最近オルとキーフリーの出会いの話が出てきてそこのホモもいい感じよ 婆はXPpenのショートカットキーがついてるやつしかもう使えないわ
超便利 久々知スケベがオマンコ勘右衛門と双忍ディルドで繋がれてるわ わいわいでも評判よかったから見える子ちゃん観たけどバスの幽霊怖すぎるわ 最近イノシシが出た時のシミュレーションしてるんだけど婆が車載ってて前方にイノシシがいて後方から何も知らない人が歩いてきた場合ここは危険よ!!乗って!!ってしたら事案になるのかしら >>27
前!イノシシ!って事実を教えて乗って!って言えばセーフなんじゃない?
ここは危険よ!だとどんくさい婆は分からないわ 婆車で止まって視線感じると思ったら野原にイノシシがいたことあったわ トルーパーのポップアップストア昔のキャラデザの方なのね ジャニ婆たちの間でAぇグループの応援のためにCDとかぷっちょとか買ってるのブームになってるらしいけどシンプルにきしょいわ どんくさい婆は察しが悪いから急にイノシシと言われてもピンとこねーわ
前方にイノシシが居て危険だからこの車に乗りなさいくらい言わないとダメだわめんどいわねごめんね だってワタシ120点だものがガチのマジのヤンレズ展開で楽しすぎるわ >>26
遅レスだけどひゃだ観たのね!嬉しいわ
幽霊の造形が結構しっかりホラーよね ズートピア2の予告見たわ
楽しみにしてたけど予告のヘビが生々しい質感と動きで見ててゾワゾワしたわ
ヘビ駄目な人は駄目だわあれ 健康診断で会社から言われて行ったことない病院行ったけど愛想最悪だったわ
口コミもめちゃ低かったわ あれ自担よりも明らかに格下だから応援できるのよ
人気どっこいだったら静観してるわ まあ被害者のいる話じゃなさそうだし応援したっていいんじゃない >>48
はぁ〜なるほど?
アンダードッグ効果みたいなやつ このままだともんじの潮吹菊文次郎で下級生全員精通させられるわ
助けて 今熊がここらへん出てるからっていって車に乗せる事案ありそうだわ きゃわなグッズだわと思ったらランダムだわ
くそくそくそくそ 婆の地域にもクマ出たけど絶対見間違いだと思うの
今まで出たことなかったのよね 婆もこの前久々に可愛くて欲しいと思ったやつがくじだったわ
キャラ何人もいて種類も多かったし諦めたわ 熊に襲われてたおばあちゃんが通りすがりの車に助けられる動画をこの間見たわ
中々鮮やかな救出劇だったわ メルカリでプライズ出品してる人にプレイする参考にしたいのでおいくらで取れましたか?ってコメントしたら速攻でコメント消されて草わよ プライズ出品してる人ってどれくらい値段吊り上げて出してるのか気になったからよ >>65
プロのチー牛ぽいの見たことあるけど100〜200えんくらいでぬいちゃんは取ってるわ
ナンジャタウンのゲーセンに昔いたわ >>73
すごいわね
プライズ安めに出してくれてる人はそれでも儲かるようなテク持ってるのね >>72
ちゃんと買った?
書いてる人いるけどそのコメントだけだとまあ非常識よ コラボのミニキャラ可愛いんだけど全部同人グッズにしか見えなくて婆はもう駄目よ >>74
ちゃんと人気あるキャラや腐女子人気のカプで取ってたし婆は何千円もかかってもとれるかわからないから2000円あげるんでとってくれませんか?したくなったわ
あとはタイトーとかにも居るわねタイトー限定とかあるから >>75
コメントするときに購入ではなくて申し訳ないのですがって先に書いたので買ってないわ
安かったらさすがに買ったのだけどかなり高くて >>76
かといってジョジョとか咎狗のミニキャラは嫌
婆的にはみふねたかしだと嬉しい
時点でポプテピピックの人 >>77
プライズ代行とか商売にしたら儲かりそうよね
婆もプロにお金渡して取って貰いたいわと思ったこと数知れずよ >>78
基地で草
買う気ないのに質問すんなわよ出品者はボランティアじゃないんだから 嘘でも購入も検討しているのですがって前置きしましょ >>72
気になったから聞いたの?買わないのに?基地すぎるわ何が草よ これ煉獄じゃなくて?
あいつなら頭おかしいコメントするでしょ >>83
そっちのが良かったかしらね
婆もクソコメな自覚はあったけど高額転売相手だし良いかと思って好奇心を優先してしまったわ
もうこんなことしないわ >>90
全部受け止めてるわ
転売相手でも礼儀はちゃんとしなきゃと学んだわ クソコメの自覚があるならここでそれ言ったらクソ叩きになるのもわかるでしょ心に秘めておきなさい >>65
こいつは煉獄か煉獄並みの基地だから以降お触り厳禁よ >>92
そうわね
クソ行動しないように気を付けるわ 先週初めてラブブ付けてる人見たわ!これがあの!ってなったわ やっちゃダメとちゃんと分かってることは我慢しなきゃダメよ
我慢できないと他のとこでもどんどんやってしまうみたいよ 婆はこの前クレーンゲームで5000円すったわ
10年くらい前だと2000円くらいつぎ込んだら店員さんがわざと取れるように置いてくれたけど今は絶対そんなの無いわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています