わいわい雑談スレ10121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
確かに
ID出して横レスするなら別にいいと思うわ
今度からそうして欲しいわね >>255
確かそのくらい名前出てたと思うわ驚いたわ >>253
Xの鍵垢でやれば誰も割り込んでこないわ ワートリって主人公そんなにいるの?
雑に読んでたから覚えてないわ 横レスされてキレてるの本人だけだから正直どうでもいいのよね
てかそのブチギレで荒らされる方がめんどいし 他人の話題乗っ取るくらいしかできないんでしょうね
荒らしだから… >>253
横レス嫌なら何書いたの?待ちせずに最初から内容書いとけばいいんじゃないの ID出ないスレで横レスにキレるの無駄じゃない
ID出る雑談スレ行けとしか >>273
>>280
こういう謎に通じ合ってる婆見ると察するわ >>282
ID関係なく横レスはキモイわ
上で荒らし確定したのに >>283
わかるわ
傍から見たら分けわからないのに気づいていないのよね 国土交通省の自動車運転の実態調査票概ね書き終えたわ
実際に運転するのは先の日の話だから車両情報と目的地の住所と距離の記入だけよ 横レス婆=ホモ松煽り婆よね
嫌がるから今後もやるわって宣言してるし 空閑遊真
三雲修
雨取千佳
迅悠一
らしいわ
最後の一人は途中から主人公的ポジとか書いてあったわ 基地がいるせいで面倒だわ
家庭板でも生活板でも行けばいいのにホモスレに執着してキモすぎよ >>291
あのワードが出たらキチガイの登場よ
分かりやすくてある意味助かるわ これこの間の婆よねって蒸し返してる婆こそ荒らしだわ
ネチネチしすぎよ… 国勢調査来ないんだけど何故かしら
いつもは来てたわよ というかワートリ自体やってるの?作者元気になったのかしら ワートリってまだ終わってないの?
そっちに驚いたわよ 国勢調査は締め切りすぎたから調査員の人の訪問があるわよ >>234
ノーチンコはチンコがショボそうなキャラデザなだけで宦官ではないわ >>305
元気よ!!!この前住民票取りに行ったからちゃんと証明あるわ >>306
不定期連載なのね
それでも描いてるの偉すぎるわ >>309
もしかして訪問って締切過ぎてからしか来ない? 実際の宦官はちんちん切られてるからかおしっこ垂れ流しで臭かったらしいわね コラボドリンク炭酸割りにしてあるの多すぎて飲めないわ全部ストレートでいいのに >>313
直接訪問して手渡しで行くことの方が多いと思うわ
去年もそうだったわ
今年は婆が不在だったからポストに投函されてたけど >>317
そうなのね
我が家も毎回訪問で対応してもらってたのよ
待ってみるわ >>214
ソシャゲでもそうだけど万人に受けようとした毒とかアクを抜いたキャラってしゅごい癇に障るわ >>322
それじゃおしっこできないままちぬのでは 初めて行ったケーキ屋のシュークリーム安いのにでかくてクリームみちみちで最高だわ なんかやたらお腹がすいたり
やたら眠くなるのは
秋だからかしら >>314
1cmくらい残せいいのに
大切なのは玉が無いことだもの 攻めちゃんの顔が良すぎるわ
そして受けちゃんの顔も良すぎる >>325
潰したあとに穴をあければと思ったけどそう上手くはいかないのね >>332
パソコンでもスマホでも国勢調査出来るし簡単よね 国勢調査って何割答えたのかしら
普段の選挙もそんな風にやれば投票率上がらないかしらね なんか答えなかったら50万の罰金なんでしょ
お金取らないで じゃあ答えたら50万ちょうだいよ
秒速50万稼ぐ婆よ 前商業BLでみたそんなすごいことしてるってわけでもない受けに対して元彼があいつすげぇアゲまんなんだよなみたいなこと言っててなんかアゲまんって言葉自体がキショイわねって思ったわ あげまんって本人がすごいことしてるイメージはないわ 答えなかったら罰金なのに答えても何も貰えないのズルいわ 統計って国の設計に重要な役割を果たすから
それを知っていながら婆はめんどくて放置したわ >>342
付き合ってからなんでか運勢上がったみたいなので使われてるの見たことあるからそんなイメージだわ 今からでも大丈夫な方法があるわよ婆に10万くれたらやってあげるわ やっちゃったわ
米四合のつもりが三合しか計ってなかったみたいでドロドロのお粥みたいな米が炊き上がったわ
どうしようかしら >>341
キモいのはわかるけど婆がアゲマンの意味間違えてると思うわよ PC買い替えてクリスタの移行が上手くできないわ
もう初めから設定するしかないのかしらしんどいわ >>353
10万を婆に払って50万請求されたら婆が払うのね >>354
鶏肉と野菜の中華粥食べたいわ!味しっかり目につけてごま油少し垂らして
鶏出汁がおいちいのよね
寒かったら生姜少し入れるとあったまるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています