わいわい雑談スレ10121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>325
潰したあとに穴をあければと思ったけどそう上手くはいかないのね >>332
パソコンでもスマホでも国勢調査出来るし簡単よね 国勢調査って何割答えたのかしら
普段の選挙もそんな風にやれば投票率上がらないかしらね なんか答えなかったら50万の罰金なんでしょ
お金取らないで じゃあ答えたら50万ちょうだいよ
秒速50万稼ぐ婆よ 前商業BLでみたそんなすごいことしてるってわけでもない受けに対して元彼があいつすげぇアゲまんなんだよなみたいなこと言っててなんかアゲまんって言葉自体がキショイわねって思ったわ あげまんって本人がすごいことしてるイメージはないわ 答えなかったら罰金なのに答えても何も貰えないのズルいわ 統計って国の設計に重要な役割を果たすから
それを知っていながら婆はめんどくて放置したわ >>342
付き合ってからなんでか運勢上がったみたいなので使われてるの見たことあるからそんなイメージだわ 今からでも大丈夫な方法があるわよ婆に10万くれたらやってあげるわ やっちゃったわ
米四合のつもりが三合しか計ってなかったみたいでドロドロのお粥みたいな米が炊き上がったわ
どうしようかしら >>341
キモいのはわかるけど婆がアゲマンの意味間違えてると思うわよ PC買い替えてクリスタの移行が上手くできないわ
もう初めから設定するしかないのかしらしんどいわ >>353
10万を婆に払って50万請求されたら婆が払うのね >>354
鶏肉と野菜の中華粥食べたいわ!味しっかり目につけてごま油少し垂らして
鶏出汁がおいちいのよね
寒かったら生姜少し入れるとあったまるわ >>354
婆もお粥として食べたらいいと思うわ
何入れても美味いしそんな困らないわ >>362
え何この婆キモ
鶏出汁で炊いてるわけないのにベラベラ語り出してめちゃくちゃ気持ち悪いわね 鶏肉入れたらいいだけじゃない?まーた何にでも刃物振り回す基地みたいな事やってんのね >>373
どっちもどっちだけど先にぶつかった方が悪い お粥そのまんまで上におかず乗せるレシピしか脳がないんでしょうね 中華粥って生米から作るんだと思ってたわ
お粥状態からでも作れるのね イラストレーサーおじいちゃん
10歳の頃の芦田愛菜ちゃんをエロ目線で見てるツイートが掘られててキモいわ >>385
それが日本の文化よ誇りなさい
男の性欲は無限に肯定されなければならないの
犯罪にもならないし >>393
現実のゲイがゲイだけで完結するなら推してるわ
でもバイもいるからね あんまり食欲ない時にお粥作って鶏ガラの素ちょっとと卵混ぜてよく食べてたわ
あとシンプルに梅干しだけとかもんまいわ 梅干しすこなんだけど甘い梅干しはなぜか苦手だわ
昨日食べた弁当の梅干しがそれで完食したけどきつかったわ はちみつ梅すこすこ
慣れたらしょっぱい系が食べられなくなったわ 婆んちで漬けた3年ものの梅干しクリスタルの結晶みたいな芸術的な見た目になったわ
一粒で高血圧まっしぐらよ 亡きパパンの漬けた梅干しは塩の味しかしないわ
その分今でも腐らずに生きてるわ >>405
ハチミツ系無理だわ
紫蘇はまだいけるわ >>409
あーん食べきったあと悲しくなっちゃうわ 婆のバッバも塩だらけの梅干し作ってくれるからそれに慣れちゃって甘いのが苦手になったわ 婆もはちみつ梅干し苦手だわ
でも梅の産地とか行ったら半分は蜂蜜の売ってるわ かりかり梅すこだわ
子供の頃駄菓子のやつよく買ってたわ お気に入りのベージュのTシャツに紫の野菜ジュース溢したわ
これ絶対取れないやつだわ >>421
3連休帰省するからあと15分で家出ないとなのよね 紫キャベツでロールキャベツ作ろう
紫芋でスイーツ作ろう
これ系で飯マズキャラが作りがちなダークマター産むやつ好き >>424
あらま…婆なら洗剤つけてジップロックとかに入れてそれ持って帰省するわ 過去ジャンルの飯まずキャラ
嫌いな奴にわざと飯まずダークマター食わせてた疑惑あって最悪よ >>427
紫キャベツの染色力を知らずにお好み焼き作ったらめちゃくちゃキモくなった思い出があるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています