わいわい雑談スレ10121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
産卵ホモの広告流れてきてびっくりして中身読んだら搾乳シーンしかないわ >>681
医者のお墨付きで体の構造や体質的になりやすいだからね
その分普通の人よりもの凄い努力が必要とされてて生きづらいわ >>684
煉獄はネトウヨだから教科書に書いてある事は全部嘘だと思ってるわよ >>680
奇遇ね婆もよ
問題はママンの方がかわいくて明らかに劣化してることくらいね >>683
自虐じゃなくて歴史を学び間違いを知るってことよ
別に海外に謝罪なんてしなくていいのよ
日本がバカしたことは事実 >>673
劣性優性の意味もわからず使うほど頭悪いのね
精神病じゃなくて知的障害なんじゃないかしら? 鼻につくキャラの誕生日ランキング
三位2月14日
二位7月7日
一位12月24日
特別賞1月1日 >>688
南京大虐殺はうそ!って言いたいのかしらね キャラとはいえ生まれたんだから仕方ないじゃない草よ >>692
他にもいくらでも婆みたいなタイプいると思うわ
先天的に異常ある方が先天的に異状ない人より気を使って生活する必要があるってだけの話よ
好きでやりたいわけじゃないから辛いのよ ママンパパンが美形で兄弟も美形なのに何故か婆だけブスだわ
ちゃんと血が繋がってるのは確認したんだけどなんなのかしら突然変異? 推しが婆の友達オンリーのファンサしてて羨ましさ爆発してるわ
人と比べても何にもならないのに婆は愚かな婆だわ >>700
早く死んできなさいよ
世の中のためになるわ 婆も銀さんの誕生日覚えてたわ
覚えやすいのかしらね 今は顕性って言うんじゃなかったかしら
出ない方は不顕性? 婆やっぱ今のジャンル好きだわ
別れようと何度も思ったけどやっぱ無理 >>702
血の繋がりは確認済という部分が見えてない婆 婆は両親より丈夫に生まれてさらに賢いわ
ガチャ当たりの人生よ >>708
顕性と潜性ね
上の婆はそうじゃなくても変な使い方してるけど >>708
そうよ
だから今劣勢優性言っててもそっちの意味で取ることそんなに無いわね 銀さん10/10なのね
婆はルヒーが5/5なのを今思い出したわ >>698
生きてる人間はその日に生まれたから仕方ないわ
でもキャラクターはある程度中身や見た目が固まってから誕生日を後付けしたりその逆もあるわけだから誕生日をキャラクター性の一部にしてる感が婆は好かんわ ルフィさん8月生まれだと思ってたわ絶対
そんな所でギャップ出すな >>717>>720
ありがと
国語的に今のほうがいいわね >>722
婆は似たようなことをキャラ設定の血液型でも思うわ
血液型で分類出来ない!は生身の人間の話でキャラだと血液型決めた人間の思想入ってるでしょって >>728
こういう婆がいるからわざと血液型っぽくない性格のキャラその血液型にしたりするわ 何でもいいのよ
絵を描くきっかけになれば誕生日でもなんでもいいわ
でも誕生日だと推しを思い出して描いてくれる人がいたり低浮上の人も何かしらしてくれるから無いyおりあった方がいいわ 最近は人気出るとキャラの身長体重誕生日血液型と考えなきゃならんから大変ね 荒川弘が誕生日決めてないんじゃなかったかしら
だいたいの季節までで体重も生きてりゃ変わるから数値を出してなかったわ
でもオタクは推しの誕生日その他のデータに飢えてる個体が多いのよ仕方ないわ >>730
へー血液型意外だわ案外繊細なのかしら🌿みたいな深読み考察に使われるだけなのに >>729
いいわよ何飲む?婆は家にあるワイン開けるか缶チューハイ買いに行くかで悩んでるわ キャラカタで双子でもないのに誕生日かぶってるキャラがたまにいるの何でかしら
特にメリットないわよね 美形じゃなくてちゃんと個性が感じられる顔がいいわ
現実でもこの人完璧な美形ねって人は滅多にいないもの >>734
それはそれでいいのよ
勝手に泳いでるわね事実は違うけどって婆だけがほくそ笑むの 普通に同じクラスくらいの人数でも誕生日かぶることあるしメリット期待されても困るわ
キャラカタなら設定考えてる人複数いるかもだし他の属性と違って被っても影響ほとんどないもの ソシャゲってバースデーガチャだのグッズだの出すんだからバラけさせるメリットあると思うけど
被ったせいでどっちか回せないってユーザーもいるでしょ >>740
そんなの婆は見た事ないわ
例えば誰と誰よ? >>664
病気の話してるのに整形の話?
飛躍しすぎ 婆もしばらく前に食事した直後に急速にお腹すくからここで書いたら
それ糖尿の症状よって言われたわ
確かに血糖値スパイクで起きることあるみたいね
その後少し自重したので最近は起きてないわ教えてくれた婆ありがとうわよ バースデーが12ヶ月にバランスよくバラけてるジャンルばっかで笑うわ 全キャラ1月1日に設定する作者の作品とかどう思うのかしらね あんスタは3人誕生日被りしてるわ
365日もあるんだから適当に分散させなさいよ 数え年なんだなって思う
なんなら実は夏生まれでみたいな妄想を生やす めだかボックスがキャラ全員血液型ABだったのは何だったのかしら キャラカタの誕生日は実質集金日になるからみんな被らないようにしてるわね🤭 金曜の夜って店閉まるの早すぎない?
ルミネもう閉まってておかしいわよ😔 ジャンルの血液型決めたのはたぶんアニメスタッフなんだけど
腹黒キャラはちゃんとABにされてて生真面目な推しちゃんはA型設定だったわね >>762
別にすこってわけじゃないけどなんか目鼻立ち整って長細い顔って婆の美形イメージよ
オダギリジョーとか長瀬や玉木宏でもいいわ ところでケンタッキーフライドチキンはいまオリジナルチキン3ピースとクリスピーとビスケットの計5点で990円の感謝祭パックを売っているわ
食べ足りない婆や複数で分けたい婆のためにコールスローサラダやチョコパイなどを2個390円の特別価格で付けることもできるわdon't miss itよ オリチキ3とクリスピーとビスケットだけだと足りるか微妙なとこね 婆んちパパンはABママンはO子供はAかBでみんなバラバラだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています