わいわい雑談スレ10121
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
血液型占い信じてる訳じゃないけど15人の課でB型11人AB型3人上司だけO型なことあったわ
他の課から奇人集団扱いだったわ 純金売るのって元がどんなに形でも売れるもんなの
それこそ変な形のオブジェとか謎のトロフィーとか なんか何かの抗体があるとか何千人に1人とかの特別な血液持ちってかっこいいわ >>799
今血液型や星座占いじゃなくてMBTI主流になったからね
オカルトの信奉先が移っただけよまぁ血液星座よりは少しでも論拠つけようとしてる分マシだけど >>811
婆生物の授業真面目に受けてなかったわね? >>813
グラム換算なら売れる
その形であることにプレミアがつくかどうかの話よ ブラックジャックのRh-の現場あんちゃんと社長の話好きよ 血液型占いに絡めて他人の悪口言うのはO型が多いわ
婆さんてさーいかにもB型だよねって婆に唐突に言ってくるの大体O型だったわ
そして婆もO型だって知ってもの凄く嫌そうな顔になるの >>795
いい歳してこんなこと真面目に言ってる婆がいるなんて恐ろしいわ 腹壊して脂汗かきながらシャカシャカ歩いてる時に限って宗教勧誘婆に話しかけられてすみませんお腹痛いんで…って断ったのにあら大丈夫〜?とか言ってまだついてきたから漏れそうなんですよ!!ってデカい声で言っちゃってなんかもう恥ずかしかったわ >>768
死んできなさいって他人に平気で言うようなカス以下の婆はこのスレにいないわよカス MBTI診断て自認だからまっっっったくあてにならないと思ってるわ
自己評価高すぎる奴とか低すぎる人とかいくらでもいるもの 献血行ってみたかったけど最近貧弱過ぎてぶっ倒れそうだわ >>826
ねっちょりプレイするA型攻め×流されアホアホのB型受け
アホだけど憎めない俺様B型攻め×生真面目はわわA型受け Bは分かりやすい地雷
Aは善人のふりして地雷を隠してる 血液型なんか研究してたら笑われるから実際研究してる人ほとんどないのよね
もし統計とろうとしたらバイアスかかってない子供を集めてとかになるから無理があるわ 初対面でMBTI聞いて友達になるか決める若者いるらしくてそれはそれで怖いわ >>839
海外なら血液型占いないからバイアスなしに調べられるんじゃないの >>842
安牌とか言われるけど別にいい事なかったわ
いつもAとABが良く面白く書かれてるわ >>844
そうよ
片思いの相手のそれと相性悪いから諦めようと思ってます……とか真剣に相談したり言ってるらしいわ
友達関係もそれ一つで成立したりいじめにあったり終わるらしいわよ 数年ぶりにポッキー食べたんだけどあんま美味くないわ
一人で食べたからかしら… スマホのキーボードだと8の下が0だから押し間違ったのね 血液型占いて日本だから成立するって聞いた事あるわ
他国だと宗教民族入り乱れてるからそっちのが性格決める要因としてデカくなるって 4パターンなんかアルファベットで分かたれるというのがたのすぃんやな >>854
スマホでお気に入りだったアプリ死んでから使ってないわ
なんかおすすめあるかしら >>857
以前と味覚変わってるとかあるわ
婆はチキラー久しぶりに食べたらあんまりおいしくなかったわ 漏らしそうだから震える手でぽちぽちしたんでしょ
かわいそうよ そういやB型は採用しないことを公言してる会社があったわ
婆はO型なので関係ないけどそれ以外もお察しな感じだったから見学だけしてとっとと帰ったわ 味覚は鈍麻するものだから昔感じとれたうまみがわからなくなったのかも >>846
アメリカは血液型聞くのさえ不審者扱いされるからなんか問題になりそうだわ 婆はMBTI何度やっても悩んだ回答逆にしても全部同じ結果になるわ わいわいって定期的に漏らす婆いるけどやっぱり老化なの?
怖いわスクワットとかしておいた方がいいのかしら 股ぱかぱかする運動して股間の筋肉鍛えたほうが良さそう >>874
婆はまだ漏らしはないけど尻穴緩くなったのかおなら出るわ 今日は裏庭の雑草を刈ったり抜いたり雑木の剪定をしたりしたわ
夕方にやって休んでやっと回復してきたわ 婆は最近夜中にトイレで何回か起きてて歳を取ったことを実感してるわ スクワットもいいけど股をキュッと締めるだけでも効果あるわよ >>870
研究でやるなら公的機関が協力できんだしできるでしょ 血液型の割合が国によって違うのはちょっとおもちろいわ 婆は足パカ運動して弾発股になったって一応忠告しとくわよ 血液型って化学的な違いだから科学的に見ると多少ではあるけど違いがあるってのを聞いたことあるわ >>896
得意な食べ物とかなりにくい病気なりやすい病気あるみたいだから行動に影響与えそうよね >>900
そうよ
一時期口開けれないくらい痛かったわ 婆も首からしちゃいけない音なるんだけど放置してるわ
ピッキミュッ!みたいな音よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。