わいわい雑談スレ10122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねぇねぇ同人買取ってもらうのって駿河屋もう辞めた方がいい? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 下2つ危ないから通報したわ
450 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/10(金) 18:37:08.57 ID:???
>>369
殺す
包丁で滅多刺しにして顔中全部刺してミンチになるまでグチャグチャにするわ
453 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/10(金) 18:38:23.19 ID:???
>>367
んふふふ半コテ半コテ最近覚えた言葉なのね!
婆も婆のこと覚えてるしいつレスしてもわかるし顔も知ってるから殺すわ そういやほぼ1ヶ月後ポッキーの日ね
でも婆今リアちゃん多めのジャンルにいるからポッキーの日なんて誰も知らなそうだわ ひゃだ明日キングオブコントなのね
レインボー応援するわ 婆無職だった時も毎日風呂ってたわ
髪の毛とか洗わないと気持ち悪いのよね 昔au行ったら店員の婆が臭かったわ
フケだらけだったし お風呂1日入らないだけでなんか足の裏とか髪の毛とかめちゃくちゃ汚れてる感じがして気持ち悪くなるわ プライズって値下がりめちゃくちゃするわね…高騰するか値下がりするかいまだに読めなくて損するわ >>28
そういう人って変人扱いされてるでしょ
働いてるのに風呂入ってない人なんて異常なのよ 鬱っぽかった時は体動かなくて風呂入るのめちゃめちゃめんどかったわ 婆も毎日風呂入らないと駄目婆だけど多分鬱になってるのよねマジで体が動かないの
不快さよりも体と気力が動いてくれないから入れない 風呂入らない婆もれなく臭いわ
ねっとり臭ってくるのよ わいわいなんてなにも動く必要ないじゃない
風呂はいろいろ行動するでしょ >>49
鬱な時にネットなんか無理だわ
ひたすらぼんやりだわ
ネットなんかやるならエセ鬱ババアね 転職活動失敗してニートだった時どうしても転職活動再開するのに時間かかったんだけどあれって鬱だったのかしら 毎日風呂入らないと気が済まなかった婆が風呂入れないならまぁ鬱なんじゃないの
怠惰なだけなら産まれたときからそうでしょ 婆も鬱かも
最近元気ないってかれぴとか友達に心配されるわ うつだけど旅行にも行けるしあそぶのもできるやつよね
ただの適応障害じゃないの 鬱ってそんな一筋縄じゃないから鬱ならこれが全部できないはずとか素人が判断できないでしょ
鬱なら自殺できる気力もないはずだから自殺できる奴は鬱じゃないって論が成り立っちゃうわ あんだけ公務してる人とわいわいしてる無職は扱い同じにできない >>76
鬱から回復する途中で自殺するから矛盾はしないわ
ただわいわいするやつはただの偽鬱 E・T初めて見たわ
ハートフルだと思ってたら結構怖かったわハートフルで終わったけど
子供の世界に現実的な大人が関与すると途端に怖くなるわ >>79
回復する途中なら鬱じゃないの矛盾してるわ 自分のコメントリポストする人ってなんなのかしら
何年か前のとかならわかるんだけど数カ月前とかのなんてこと無いつぶやきなのよね 雅子なんか30年も適応障害名乗って税金で食っちゃ寝してるのよ
こんな豚女が皇后なんて日本終わってる >>83
うん
だから波があっても鬱は鬱よねってことよ
小さい鬱大きい鬱全部鬱だわ 鬱は甘えと言いながら鬱でもないのに社会に甘えてる常駐基地 まだ桃源暗鬼やってたのね
まさかの2クールだったの
勿論見てないわ さや香新山って人気あったのね
番組が騙し討ちで私物売り出したらジャケット20万で出したのに速攻で売れてたわ
本当に売ったら犯罪になるから売ってないけど買い手がすぐつくの >>99
さや香自体婆人気めちゃ高いわ
コンビ仲さえ良かったら番組持てたかもしれないのにもったいないわ 夕飯食べたのにお腹空いてきたわ
こんな時間から食べるの躊躇うけど腹満たせて罪悪感少なくて済むもの何か無いかしら 昨日ドラッグストアで買い忘れたものがあったんだけど今それがなんだったのかすら思い出せないわ
婆はもうだめ >>103
エアプね
あれは不仲じゃなくてむしろ焚ける男同士の関係性って皆とっくに知ってるのに 今時のシャンプーって安いやつもノンシリコンなのね
今使ってるやつ入荷が不安定でドラストはしごして探し回ってたのやらなくてすむわ 煉獄やっぱりID無しでもレスしてるしなぜかへんぴも一緒なのね
痴呆だから自分がびくドン食った報告したことすら忘れたのかしら >>117
なにを今更よ
あいつもう煉獄のままへんぴ口調も隠してないし前スレでID煉獄のままへんぴ語喋ってたわよ >>118
うんそれはわかった上で言ってるわ
ID付けて自己開示した内容を忘れてるバカさをあげつらってるわ 明日の朝ごはんはー🥺゛
ピザハッのフォカッチャなんだー🥺クスクスッ こんな時間に下痢ぴっぴで辛いわ
何が悪かったのか… ET流し見してたけど浪川だったのね
一時期の浪川のゴリ押しってほんとなんだったのかしら わいわい婆がこれ自カプのイメソンよって言ってた曲聞いたけどなかなか良かったわ
イメソン山賊するわね 婆たち室温どれくらい?婆んちいま25.8度よ
扇風機回してるし接触冷感シーツのままだわ >>140
26度でしゅねー🥺゛
肌布団使ってますっ🥺 >>134
俺を信じてくれるお前とならどこにだって行ける的な曲よ 配給会社公式とかじゃなくていつの間にかYouTubeも映画無料配信始めたのね
結構な本数あるみたいだけど上手く検索できないわ >>145
あれは映画とテレビの項目から探した方がいいわよ
ただ投稿日順に並ばないから開くたびに探す必要あるけど >>154
ホモセックスの前戯みたいなポエムやめて あー体揉むと気持ちいわ
無限に揉んでられるわ
脇の下めっちゃ凝ってるわ気持ちいわ ハーブ消えたら自カプの受け普通にブスだわってなったわ
ハマってた時はあんなにかわいく見えてたのに
嘘よ実はブス食感じるコマ何度かあったけど脳内補正で全部奇跡のコマ作画にに補正してたわ 婆はストレスで不眠やら胃腸壊してクリニックに5年ほど通ってやっと自立支援の手続きしてもらったんだけど超美人の同僚は1ヶ月もしないうちに自立支援受けてしかも職場に医者からリハビリ出勤させてほしいって言ってきたわ
美人に社会は優しいわ >>164
メンヘラ出禁だしホモ関係ない自分語りうぜーし
おまけに頑張ってたかもしれないその美人の努力無視して僻むだけのカスで救えないわね >>164
おつだけどまぁブスはブスなりに何とか生きてくしかないわ
ブスだから逆に婆を受け入れてくれる相手は下心なく真に優しい人だったりするからそれもいい部分ではあるわ あーん好きな海外作家が日本でトークイベやるけど婆は地方だから悩むわ
無料のイベントだから多分さらっとした内容だろうし 軽くシャワってから占い動画みて寝るわ
なんかスピ動画って癒し音楽だから眠れるのよね メルカリでいいねしてた商品が値下げ交渉やら画像足してやらコメントうるさくなってきたから颯爽と買ってやったわ! >>167
その作家がこれまで(ファンに合える形で)来日した回数はどのくらい?
頻繁に来ててまたチャンスあるならいいけども
そうではないなら後悔しないかよく考えて >>176
ミッフィーちゃんきゃわだわ
これ普段使い?会社も持ってくの? 婆のTLにもヘラってる婆いるから面倒だわ
ヘラってる婆ってなんで揃いも揃って匂わせしてはっきり物事を書かないのかしら気持ち悪いのよね >>177
会社にも持っていくけど会社に行くのは月に4回なのよ
あんまクソデカ財布持ちたくないのとペットボトルが入るけとデカ過ぎないショルダーバッグが欲しくてね こういう出来事があって婆はこういう病気でって具体的に言い出したらそっちの方がキツいわ >>179
なるほどね
いいんじゃないかしら
婆も財布小さくしたらかなり楽になったわ
ショルダーもよさげだけど持ち手邪魔にならないかしら >>181
長財布は大人なイメージあるけどかさばるからだるいわよね
言われてみたら持ち手邪魔になるかもだけど
今も持ち手付きのショルダー使ってるから大丈夫かも こういう病気持ってるからって書いてくれる人ってあっさり書いてくれるけど
匂わせヘラってるのは他のフォロワー黙らせるくらいTL占拠して抽象的なことダラダラ書くのよね
それが嫌なの >>178
婆みたいなゴシップ気質の婆に詳細知られたくないからでしょ
嫌なら外しなさい >>182
電気オレンジでめちゃくちゃ暗くして
PCかタブレットであつ森の雨音+ピアノの曲聴きながらスマホでなんかのゆっくり音声動画あみると30分くらいで寝れるわ >>185
本当外したいわよ
マイナージャンルの狭い村だからそれが出来ないのよ >>176
会社に持ってくにはちょっと子供っぽすぎないかしら >>187
ミュートしましょ
あるいはそいつだけ外したリスト作る 婆も別にスピ興味ないけどそれっぽい睡眠音楽系の動画かけてるわ
寝るのにちょうどいい音が多いわ 婆はPMSだけどPMSでーって言っても理解ない人多くて辛いわ
私だって辛いし😡とか言われるしそう言われても婆の辛さが減るわけじゃないし
仕方ないから実家のメス猫ちゃんに辛いわって愚痴ってたらママンが裏声で私は子宮取ったからそんなん言われてもわからないにゃ!って言われたわ >>189
TLが黙るくらい連投ヘラしてるのよ
ミュートして自カプ語りする空気の読めなさはしたくないのよね >>194
そいつと密につき合いできちゃってるなら難しいけどもう外しちゃいなさいよ
別に村長とかじゃないんでしょ? >>197
村長見習いみたいな感じよ外したら角が立つわ
さすがにダラダラ書きすぎたわよ愚痴聞いてくれてありがとうね婆 >>195
じゃあアイスクリーム食べるとか
脳が冷えると眠くなるんだって 仕事のメールに何て返信したらいいか思いつかなくてチャットAIにコピペして返事考えてって丸投げしたら
当たり障り無く無難で長さもちょうどいい返信内容を一瞬で考えてくれた上に
お安い御用ですって謙遜していつでも相談して下さいって言ってくれて婆のお仕事がうまく行きますように!って励ましてもくれたわ
なんて人間が出来た子なの 仕事のメールでAI使うのほどほどにね
AI使ってるかどうかの判別ツールあるからご挨拶とか謝罪にAIバレするとマイナスになるわ ジャンルのこと好きだったけど公式のミス多すぎて嫌だわ
しかも小さいジャンルだから燃えないし 婆のところも公式やらかしすごいあるわ
指摘するほうが心が狭いみたいな印象持たれそうで嫌なのよね >>211
婆向けって特に運営よしよしする傾向にあるからそうなりそうだわ 朝からじゃんじゃんたらこ食べるわよ高血圧まっしぐら おはわよ健康診断終わったら昼飲みするわ!
ピザ食べたいけどサイゼとガストどっちにしようかしら >>212
婆ジャンルはすごい頻繁に公式発表をしくじるのよね
正直内野もまたやってるドジっ子だな〜で終わらせないでほしいのよね
これやるせいで改善しないのよ 女装した生徒に興奮してちゃ今年も結婚は無理すね土井先生の回って実在したのね… >>223
店員さんに言えばいいのかしら
チーズが食べたくてしゃーないわ >>103
知らなかったわ
最近よくテレビに出てるなとは思ってたけど なんか為替が大変なことになってるみたいだけどつまりドルを買えばいいの? >>234
わいわいなんかで情報得ようとする婆は何もしないが正解よ 今値上がりしてるのはドルだけじゃないわよゴールドも日本の株もおいしいわよみんな儲かってるわよ 検査終わったら結構な量のサンドイッチ貰っちゃって食べたらピザ入んないわあーん 5ch見てるとみんな投資して儲かってるように見えるけど実際どうなのかしら
会社で同僚たちからそんな話聞かないけどみんな黙ってるのかしら >>246
他人に言うわけないわよ大金持ってるなんて知られても良いことひとつもないわ 奢ってくれとか金貸してくれとかわらわら湧いてきそうだものね秘密にしておくにかぎるわ 考えるのが面倒だから投資してないわ
給料の他に入ってくる不労所得を粛々と貯金するだけよ >>246
わいわい婆が投資で儲かってそうに見えるなら目が腐ってる 会社では苦労話するに限るわ家のローンがきつくて〜とか子供の学費が〜とか言っておけば波風立たないわ
幸福話はやっかまれるわ 幸せな夫婦も嫁や旦那の惚気したらやっかまれるから愚痴言ってるのよね >>251
横だけど以前ここに投資で何千万か持ってた婆いなかったかしら 仕事出来ない後輩が積立NISAやってますって言っただけで投資に失敗した先輩が発狂したの見たことあるわ >>256
ここに幸福になって宝くじも当たる壺があるけど買わない?
本来100万円のところ10万で譲るわよ 人には苦労話でいいのよね
自慢話は思わぬ恨みを買うわ すごいアホかもしれないけど聞いていい?
株や投資してて値上がって儲かってる時って皆その株を売ってるの?
持ったままにしてるのか手放して儲けてるのか教えてほしいわ >>260
自慢てのはマウントだから
お前より優れてるって話 DCが運用利率12パー行ったわ
アベノミクスのとき30パーだからそこまで行って欲しい >>261
たいていは評価益を言ってるわ
利益を確定して自分の口座に流してないからデータ上だけのお金よ
データ上のお金が増えてウホウホ言ってるから本当のお金じゃないんだけどまあ楽しいわ パチンカスが今日何万勝ったわって自慢してるのと同じよ 女の年収400万超えてるのが2割しかいないのに年収1000万婆が数人いるエリートわいわいよ 利益を確定して引き出して自分の口座に着金してはじめて儲かったと言えるのかもしれないわね
データでどれだけ利益あろうとそれはただの数字だわ >>272
楽しくない
QOLが下がるから婆はスーパーの値札すら見ない >>274
だって>>256みたいに信じる婆がいるから楽しくて… >>274
JOY婆と年収600万婆しか知らないわ
あと旦那が1,000万超えは見たことある 貯金は1千万超えたわ
でも特に使う気がしなくて放置よ 儲けてる人がマウントとるだけでつまんない話題わね
ここでわざわざ話したい意味が分かんないわ 自カプの燃料で殴り合いするのが楽しいわ
捏造ホモ論拠カプカードバトルよ >>282
わいわい婆にマウント取りたいからでしょ 話題振った>>234をせめずに儲ける婆も叩くのわいわいらしいわ 自カプは公式で攻めちゃんが受けちゃん監禁してたけどこれは燃料? >>285
言っても婆相手よ?
マウント取るの虚しくない ここの株婆のアピール市況スレとかのレス持ってきてるだけで自分でやってないのわかるからつまんないわ 毎日1円単位で節約してる婆には雲の上の話だわ
今日も薬買ってジェネリックにしたら先発品と比べて1000円安くなりましたよと聞いて
ウホウホ喜んでるつつましい婆よ >>289
婆もそう思うけどわいわい婆にしかマウント取れない人生送ってる可哀想なわいわい婆いっぱいいるし 婆のNISA3万いくらかが上限だと思ってずっとそれで続けてたけど増やせるのね
でも資金ないからそのまんまだわ 監禁ネタって微妙な気もするわ
けっこう好き嫌い分かれそうわよ 女より色っぽいとか受けがよく言われるやつ
最近だとトランス女性が言われてて草だわ
進研ゼミみたいに「これBLで見たやつ!」ってなるわ >>270
ありがとう
株を売ったらなくなっちゃうわよねってずっと疑問だったの >>289
今までマウント取ってきた婆山ほどいるじゃないの
金だけに限らないわ夫アピール子供アピール専業主婦アピールと隙あらばマウントよここはそういうスレなのよ 洗浄なしでセックスしても普通に読んでるくせに監禁ネタの時だけヒゲどうしてるとか言うのやめてくれない? 話題に乗って事実を伝えるとマウントになるのよね
ここ基準が低いから 現実でマウントしたら嫌な奴って思われるから匿名の場所でマウントしてるのよウホウホ わいわいはわかんないけどインスタとかでセレブアピールしてる人たちは実際にはセレブじゃないってのは聞いたことあるわ うちの受けちゃん髭剃ってるけど朝には無精髭生えてるわ
ふさふさでかわいい >>303
やめてよ気持ち悪い
あいつは底辺側でマウント取られる方でしょ 洗浄無しセックスは汚いな…って普通に思っちゃうわ
ヒゲは別になんとも思わないわ 米倉涼子って何年も前から変な噂あったのね
それでもこんな長く泳がされるものなのね >>301
原作の燃料かしら?それとも支部の作品数かしら? >>300
やつれて髭が生えてるのも最高だと思うけどキャラや作風が限られるわね >>292
界隈は盛り上がってたけどやっぱり燃料なのね
>>295
婆もバイオレンス過ぎてちょっとしおしおしちゃったわ
攻めちゃんがお外は危ないからって理由で監禁してたのはちょっと萌えたけど >>306
専用の撮影スタジオみたいなのあるのよね
本物のセレブが高級品でいっぱいの部屋や別荘を高額で貸し出してるの
金持ちはどこまでも稼ぐ方法を持ってる 監禁したら洗浄どころか風呂にも入れないんじゃないの 受けはヒゲ生えない設定の人多いんじゃない
朝ヒゲ剃りしてる描写とかあんま見たことないし 洗浄描写は細かく入れなくてもいいわ
受けちゃんが1人でお風呂に入ったという事実を差し込むだけでいいのよ
余白で察するから >>318
ついこの間シャアシャリ盛り上がってたわよ >>311
基本は原作燃料を元にしたオーラバトルよ
追い詰められたら支部作品数解禁してもいいわ コロナでリモートになった時推しちゃんに相方がおまえ髭生えるのかってびっくりしてたわ >>311
ゴゲゴが原作燃料で優位に立ったと思いきや五悠が支部作品数で逆転勝ちするようなものね >>317
ホモエロの監禁物は真ん中にクソデカベッドが置いてあるだけのワンルーム
ベッドの足と受けちゃんの足首に枷がつけられて鎖で繋がれている
その鎖は長くてお風呂やトイレには行けるけど玄関や窓には届かない長さよ
これはテンプレ設定だから覚えておいて シャリアも木星で船が動かなくなってどうも出来なくてヤケになってたみたいな自分語りの時髭が汚かったはずよ 自カプ受けちゃんは髭もわき毛もすね毛も原作で書かれたけど腹毛や胸毛はないからセーフ >>328
ベッドの足の鎖ってベッド持ち上げたら外れないものなのかしら 事故起きる前は普通に剃られてたから
状況的なものというより萎えてて剃る気なかっただけでしょ >>328
監禁もの読んだことないから知らなかったわありがとうわよ
イメージで狭い檻の中に閉じ込められてるかと思ってたわ >>332
ツバサでか弱いさくらちゃんが引っ張ってベッドの脚折ってた気がするわ 余裕で逃げられる程度の拘束なのに逃げずに自分の意思で監禁されてる受けすこ 今鈴木ツタがイケヒゲオジの絵まめにあげてくれてるから命が助かるわ >>328
デカすぎてしゃぶれないのにケツ入るってホモ川柳思い出したわ 快適な監禁生活から逃げる必要性無いニート受けちゃん >>337
ツバサでか 弱いさくらちゃんてよんで混乱したわ >>338
攻めが手枷足枷して安心して出かけて行った後に縄抜けしてネットしたり運動したり悠々自適に過ごしてから手枷足枷付け直して攻めの帰りを迎える受け? >>340
あーん勝海舟よね良いわよねあのおじ受けだわ 攻めが出かけてる時は自由に歩き回ってる受けは
攻めが帰ってきたら「くっ…いい加減これ…外せよっ…」とか頑張って演技するわ >>340
公式絵師が自分がデザインしたキャラにドリってる感じがキツくなってきたわ 受けちゃん昼間はご近所さんに攻めちゃん束縛がキツくって〜みたいなこと言ってそう なかなかいいプレイわね
ある意味受けに支配されてるわ そのうち間違えて攻めが帰ってきた時に外しちゃったうっかりはわわ受けちゃんね 婆自分で出来るのに受けに甘えてやってもらう攻めすこ さくらちゃんの翼のイメージこれ
最近Twitterでよく見る赤ちゃんのことをエケチェンっていうやつきしょいわ >>361
攻めちゃんがタサン志麻さんばりにたくさん作り置きしてくれてるのよ受けちゃんはそれをチンして食べます 失踪するときに1週間分くらいの作り置きを置いて行ってくれる受け😭 >>363
人間の赤ちゃんに言ってたら気もいけどアザラシとかに言ってるのは婆気にならないわ >>368
作り置きを食べ尽くした後に受けを探しに出かける攻め 作り置きしてくれたってことはしばらくいないけどそのうち帰ってくるやろって安心してる攻め 受けちゃん自分で飯ぐらい作れわよと思うけどキッチンまで鎖伸びないかもしれないし
買い物にも行けないから攻めに食わせてもらうしかないわね 監禁縄抜け受けちゃん普通に近所付き合いとかしてそう
大家さんにもある程度ご挨拶しなきゃだし 人生2回目のコロナだわ
身体は熱も下がって元気なのにやることないから暇わよ >>373
ワンルーム的なところに監禁すれば台所も行動範囲内に入るわ
買い物なら攻めに頼めばいいのよ 監禁されてても暇だから在宅仕事していい?とか言い出しそうな受け >>376
監禁から同棲に持ち込めばいいんじゃない
受け主導で 婆の母親はフラダンス1週間で辞めた
婆はウクレレ3日で辞めた
似たもの同士ね 受けちゃんはちゃんと自炊するのにおさんどんにくる攻めちゃん解釈違いだわ 📞🥺どうして長編二次小説の最後の方は話の訳がわからなくなってメチャクチャになってくるんですか? フラダンスとウクレレって親子でハワイにハマってたのかしら >>263
チーズ欲消え去ったからガストでステーキで飲むわ >>390
やかましいっビンタわよビンタわよビンタわよ😄🖐💥💥💥💥💥💥 監禁されるけど簡単に抜け出せるぬいちゃん
でも快適だから抜け出さないぬいちゃん ぬい汚いから洗濯機に突っ込むわ
いってらっしゃいぬいちゃん チーズすこなんだけどチーズってすぐ飽きるわ
ピザとか味変しても3切れが限界だわ 最近ぬいちゃんにお手振りする婆を見かけないわ
わいわい卒業しちゃったのかしら ファミマの生ハムと生モッツァチーズでサイゼのあれ再現できるわよ パルミジャーノみたいなハードチーズをちびちび食べるのがすこ 攻めちゃんは受けちゃんに人生めちゃめちゃにされたけど今はもう受けちゃんのこと大好きだし前向いて歩いてるのよ
でも受けちゃんは今でも俺が攻めと出会わなければ攻めは普通の生活してたんだ…って懺悔してるのよね >>406
コテだけどぬいちゃんに話しかけてるだけだからすこだったのよね 豚雅子って死ぬまで適応障害で食っちゃ寝皇后やってるの? ねえ槙原の曲って全部ホモソングだと思って聴いてもいいのよね? >>411
こういう考えがあるから皇室は廃止すべきなのよね
皇室の人達も廃止になってもいいかって雰囲気出てるし
あんな人権無い立場なんて放棄したいわよね >>401
昨日か一昨日見たわ
でもかなり出現率少なくなったと思うわ >>411
刑法第490条・第491条は不敬罪を規定している。 国王、王妃、その先祖、またはその子孫を中傷、侮辱した者は、最高2年間の禁固刑に処されうる。 >>403
婆はそれブルーチーズよ
ブルーチーズ部屋中が臭くなるけど止められないわ >>414
よかった
槙原を聴きながら自カプを描くわ 皇后が精神疾患の食っちゃ寝女なんてまさに日本の象徴だわ >>409
いやあれがコテって意味じゃなくてここ荒らしてるクソコテよって意味でしょ >>422
刑法第490条・第491条は不敬罪を規定している。 国王、王妃、その先祖、またはその子孫を中傷、侮辱した者は、最高2年間の禁固刑に処されうる。 ホモソングだとして槇原の視点と考えるとあんまり萌えないわね… あら今日キングオブコントなのね
もうそんな時期なのね >>418
ブルーチーズと貴腐ワイン合わせたらおいちいって聞いてやってみたいけどどっちも高いのよね 次の皇后は男児産まなくてもいいから精神が丈夫な人にしてほしいわね >>416
そうなのね
教えてくれてありがとうわよ バゲット焼いてブルーチーズとはちみつ乗っけて食べるのすこすこ >>402
ファミマの生ハムそんなレベル高いの!? 婆はウォッシュタイプのチーズがすここここ
常温にしてトロットロで食べるわ >>436
ファミマにあるまじき味だったわ
一番高いやつね クワトロフォルマッジ食べたくなってきたわ
冷凍のやつ食べようかしれ 前によく通販で買ってたけどマスカルポーネチーズそのまま食べるのがすこ >>409
ブスぬい画像で手振ってくれる婆もいなくなっちゃったわよね
婆はすこだったわ ねえ婆今から作業するから邪魔しないでね
わいわいっていつも婆を誘惑して邪魔してくるから 婆は最近カッテージチーズにハマってるわ
シナモンシュガーかけたりケチャップかけたりでデザートにもつまみにもなるしカロリーも低いわ >>431
アフリカ系アメリカ人だとかなり黒人みたいにならないかしら?それこそ捕まったリチャードみたいな風貌になる気がするわ 雅子陛下は優秀な人間だったのよハーバード卒で外務省勤務
こんな優秀な人財を皇室でトロフィーワイフにしたのはグロテスクだわ
あと実家のデザインがモダンでお洒落なのコンクリートと木と中庭の調和が白目剥くほど最高よ >>438
ウォッシュタイプ濃厚で美味しいわよね
ゲテモノ食い扱いされるけどアレが一番うまいわ アドニスは中東系だか中東系のハーフだかよ
強い姉が三人いて立場が弱いらしいわ >>445
今から好きなホモセの体位の話するけど婆は作業に集中してね チーズ王国ってとこでチーズ買ってたわ
あそこのマスカルポーネ美味しいわ 大きい丸のチーズを半分にしたやつを切り口炙ってかけてくれるチーズってなんて名前のチーズ? 美味しいチーズ食べたいけど婆脂質で肉がつくのよね
ナッツとチーズを間食にしてたとき酷かったわ >>443
わかるわ成城石井の五百円ぐらいのやつスプーンでちまちまだべちゃう >>438
ウォッシュタイプのチーズってどんなチーズ? アドニスは地中海のあたりじゃないの名前の元ネタ的に
ギリシャとかトルコとかあの辺の浅黒い肌で黒人じゃないでしょ >>456
アドニスの事は知らないけど設定はカトルと被るわね >>463
塩水とか酒で洗うチーズよ
中身がとろとろしてて美味しいわ牛乳じゃなくてヤギ乳使ってるのが多いし値段も高め >>463
ちょっと臭いやつよ
とろとろでミルキー 婆チーズ嫌いなんだけどこういう話聞いてると羨ましくてしゃーないわ美味そうだわ
婆たち婆の代わりにいっぱい食べといてね 弁護士も司法書士も無料相談してくれる人は正直レベル低いわ ウォッシュタイプのチーズは秋頃から成城石井で6000円で売られる神の御御足って言われてるやつが滅茶苦茶美味しいわ 業務用のラクレットチーズヒーターを買った人のまとめかなんか見たことある気がする 臭いチーズ美味しいわよね
婆はブルーチーズ系がすこよ >>464
地中海あたりであんな感じの浅黒い肌のストレートの髪の毛の人種出てくるかしら? 婆はチーズ好きな方だけど酒飲まないからワインとかと食べるようなチーズは味濃くて少し苦手だわ ハードとカマンベールとブリすこだし青カビウォッシュチーズの臭いチーズがもっとすこ
逆にkiriとかピザチーズみたいな加工チーズ苦手だわ カマンベール最初食べた時は美味しいとは思えなかったわ >>476
婆も
でも男女合わせた2次元アイドルのサインの中で婆は一番すこだわ
愛着わくサインだわ >>478
婆はチーズの臭いだいすこだからわからないけど発酵型苦手な家族には臭いって言われたわ kiri美味しいのに
スティックついてるkiri食べたいわ アドニスは隙があれば肉を食えって肉勧めてくるし痩せたんじゃないかいっぱい食べろっていつも心配してくれるから卑屈ぽっちゃり婆も安心のキャラよ 婆はクリームチーズと蜂蜜がいいわ
クラッカーとかパンに乗せて食べるの >>492
現場の方々本当にお疲れ様ね
休みたいだろうに可哀想 アドニスと地中海とチーズの会話が混ざって全体的に美味しそうだわ 最近はアイスっぽいものとかチーズっぽいものが安くたくさん出てるから本物のアイスやチーズ食べると美味!味濃!ってなるわよね >>507
わかるわ
本物の方にハマると高い分金がばかすか飛んでいく 婆チーズだいすこなんだけどQBチーズとかカウベルとか食べるとなんか違うなっていつも思うわ特にカウベル >>505
昔知り合いに貰ったキャラメルみたいな味のチーズが忘れられないわあれなんだったのかしら ウォッシュタイプのチーズ好きだけど高いから結局カマンベールチーズかじってるわ
カマンも安くなってる時しか買えないけど >>512
デブとか言わなそうだけど運動や筋トレも誘ってきた気がするわ >>519
それブラウンチーズよ
アマゾンとかでブロックで安めに売ってあるわ
kaldiの一部店舗にもあるわよ >>444
人は入れ替わっていくものなのね
寂しいけど仕方ないわね ブラウンチーズすこすこ
パンにジャムと一緒にのせると美味しいわ みんないいもん食べてるわね
私なんて安物の、向こうが透けて見えるようなうっすいスライスチーズ食べてるわよ >>520
カマンは日本製でも雪印北海道カマンベールチーズなら結構美味しいし安く買えるわ
セールの日にまとめ買いできるわよ チーズだいすこだけど日常的に食べてるのはベビーチーズだわ 小さい時に海外旅行に連れられてチーズだいすこになったせいで定期的に食べないと我慢出来ないわ
食べてる時は美味しすぎて脳内で変なホルモンが湧いてる気がするわ あすけんやってたときは確かに痩せてたわ
続かないんだけど 私はめったに食べない甘い物を食べた時にドーパミンが放出されるのがはっきり分かるわ
日常的に食べてた時はあんまり自覚がなかったけど
脳汁って怖いわね >>532
婆ちょうど今日ChatGPTになんで定期的にチーズ食いたくなるのカルシウムも脂質も取ってるって相談したら報酬不足から来るものって言われたわ
確かに最近婆頑張りすぎてたわ 一人称があーしだとそこが妙に気になって話が頭に入らないわ >>522
>>524
これって同じ物?取り敢えずありがとわよ!探してみるわ! >>533
フレッシュ系よりはカマンベールとかゴルゴンゾーラウォッシュ系がいいわ >>547
適当な紙に書いてもらって後でお薬手帳みたいに御朱印帳に貼れば >>552
御朱印って神様を持ち帰るようなもんだから適当な紙は流石にないわ >>553
御朱印集めしてる人は神様に敬意あると思えないわ
スタンプラリー感覚でしょどうせ >>549
同じものよ
スキクイーンはブラウンチーズの旧称 ミートパイ食べてみたいの思い出したわ
まずはプロが作ったやつ食べたいわ シカゴピザ食べたくなったわ
デリバリーのやつじゃなくてしっかり厚みのあるやつね ウエハースに味の素を振ったら旨味も取れて満足するのかしら エルビスサンドとかいうやつ食べてみたいわ
前ここの婆が食べてた気がする >>554
今は神社仏閣側もそれわかってるから書き置きでしかもクソ高いわね >>562
脂質が足りないから報酬系は満足しないわ >>558
これチャッピーなの?チャッピーってもっと良い所に気づいたねそれはね〜!みたいな喋り方じゃないの? >>568
タメ語うぜーから敬語で喋れ様付けしろって命令してるわ AIに魔王っぽく喋ってと言えば魔王キャラで返してくれるわよ チャッピーに全部言い返して喧嘩してって言ったら滅茶苦茶辛辣な事言ってくるわよ
口喧嘩自信あったけど心折れたわ メンタルで頼りすぎるのは危ないって聞いたけど褒めてってくらいならいいのかしら? >>574
メンタルで頼りすぎてヤベーのはネガティブ発言を肯定してくる方面だと思うわ
自殺示唆なんかしたら基本的には止めてくるけど考えるだけで救われるから本当にやるわけじゃないとか言うと肯定してくるわ
こうやって本来はポリシーに反していますって出てしまうホモエロもうまく導いて描かせるのよ >>579
なるほどわよ
ホモエロは知らないうちに癖がうつってAI指摘されそうで怖いわ メルカリで買ったDVDに推しのブロマイド入ってたわ!?ランダムブロマイドついてるDVDだなんて知らなかったし商品説明にもブロマイドの話なんて一切なかったのよ
他で検索したらブロマイドも載せてる商品あったけど推しじゃないから滅茶苦茶棚ぼただわ!美しいわーーー! >>551
>>552
ありがとう
ただ婆にはこだわりがあって御朱印帳直書きしかいらないのよ😭また行くから諦めるわ😭 全然関係ないんだけどこの間ファミレスに一人称が僕のオタ婆がでかい声で喋っててつらかったわ >>582
アーニャとボンドがカプは草わよきゃわだけど チョコ食べたら眠たくなってきて寝てたわこれが血糖値スパイクってやつ? >>583
DVD特典にランダムブロマイドはしんどいわ >>592
帽子被ってるイラスト見て被れるんだ…ってびっくりした事あるわ 朝にあった土井先生が女装したキャラに惚れる話ってどこで見られるのかしら 俺っちとかいう腑抜けた一人称嫌い
これが大丈夫な婆絶対おいどんとかだったら無理なんだろうなって苛つくわ >>606
女だけど土井先生は嫌
よく生徒にゲンコツしてて怖かった はなまるは知らんけどダミアニャは一応片方からの好意が公式なんだしそんな変なカプなの >>614
成長後しか流行ってないから完全オリジナル状態よ この間わいわいで支部はプレミマムだと解析で検索ワードわかるわよって聞いてからいちいちURLコピーして開いてるわ
はぁアクセス解析怖いわ 変な一人称くらいではホモ躊躇しないわ
おいどんでも良いホモだったら焚くわよ 俺っちが受け入れられる理由って一応俺って言ってるからよね
だから本気の時だけ俺って一人称になる二次が流行りやすいの
おいどんだとこれができないのよ 確かに変な語尾の方がキツいのだよ
一人称ぐらいなら誤魔化そうと思えば誤魔化せるってばよ >>633
巻きちゃんならイくッショって言ってたわ 受け…おいどんは受けのことが…♡
攻め…おらも攻めのこと…♡ ゴイスーって口癖キャラがいるのは知ってるけどダイアンの津田がでてくるわよ 変な一人称の中でも余とか小生とか拙者とか吾輩とかここらへんは受け入れられてる気がするのよね
腹立つわちんとかまろとかも受け入れなさい 石の女キャラがエロすぎてダメ!ってXで盛り上がってるけど推しカプ以外どうでもいいから熱量持てないわ
ホモ婆だからかしらね ちんとまろのキャラ思いつかないわ
ちん辺りはFGOに居そうだけど >>582
下の左二番目何かと思ったらトライガンだわ!?何でここにいるのかしら2期どうなってるのよ ドクストの作画ってエロ出身なのにエロくないとかじゃなかったかしら ガチで一番受け入れられてないのは一人称が名前のタイプよ >>655
言うほどえろいかしら
可愛いけど中身が変な女の子が多いイメージだわ
ユズリハとかすごい可愛いけど手芸に狂ってるし覚悟も決まってるわ >>661
もちろん違うわよ
チンコ付きでも特別に潜入捜査赦されてる王子様 >>661
チンコあるわよ
魔法の男ホル制御薬と若さで女っぽいオーラ出してるわ 24歳の宦官です←本当は17歳の男の子です
普通のオッサンだけど宦官です←????????????? >>668
>>669
何だつまんないわ
ノマじゃなくてちんぽ切られてる男だったら設定的に面白いのに 薬屋流行ってたっぽかったけど誰が見てたのってほど誰も見てなかったんだけど誰が見てたのかしら キスってなんだ?なんで口と口くっつけんだ?みたいなこと言うんでしょごくうさ
怖いわ ピッコロさんにもベジータにも子育て叱られる悟空さひどいわ >>657
見てないから2期なのか知らないけど来年1月に新しいの放送されるわよ >>673
リアちゃんから若い婆じゃない?婆のフォロワーも何人かすこだけど
専門学校のパンフとかに使われてたわ >>674
でもその後ベジータにキッスしてふーんこれがキスかよくわかんねえからもういっけぇいいか?ってディープキッスに傾れ込むわ ドラゴンボールエアプなのにわいわいのせいでピッコロの名前見る度にピッコロさんだーいすき♡が出てきて嫌だわ >>673
高齢婆にウケてたらしいわ
ママン世代とか >>693
脱税だかで騒いでたからどうなったのかなって 自カプ原作のバッドエンドっぷりが良かったから幸せパロみたいなのすこれないわ
自カプちゃん死んで >>703
わかりました
自カプ死なせていただきます 知り合いが薬屋すこってたら話題作りのために婆はみたわよ
謎解きは面白かったけどノマに持っていく感じはいらなかったわ
でも視聴者層からすると必要パートなんでしょうね 納税版がミステリー重視で脱税版がラブロマンス重視なんだっけ? >>684
こっちな気がするわ
あんなのリアちゃん見ないでしょ 昔からリアちゃんとババアは趣味が似るって言われてるわ >>657
来年1月からで今日2期のPV上がってたわよ
ミリィちゃん出てきて嬉しいわ
ナイヴズの声はサイレント修正されてた >>712
分かったわ
女体化という名のオリキャラね 婆のとこも一時期嫌いなシチュが界隈で流行っててミュートしまくったわ 自カプ小説400字くらい書き進んだわ
原稿用紙1枚分って思うと悪くないわよね >>708
まあでもリアちゃんの時でなくて婆は助かったわ
影響されて黒歴史になってたと思う 自分は銀魂の真似してたくせに今のリアちゃんバカにしてんじゃねーぞ 小説長々と書いててふとこんなの面白い?って虚無になる時間がつらいわ >>725
んふふわかるわ
小説って若い頃の方が書けるわ >>724
婆は封神世代だったから爺喋りになる致命傷くらいですんだわ 獣化ってどのラインで獣化なのかしら
猫耳ついたらアウト? >>732
攻めに似たガチ猫を受けが飼ってて受けに似たガチ猫を攻めが飼っててその2匹がふたりの前で交尾しだすみたいなやつよ >>718
今はいちごミルクあるわよね?そっちが食べたいわ! 婆は最近ファミレス飲みしながら自カプの小説書くのにハマってるわ
酒でいい感じに頭がパーンして悩んでる所も適当に書けちゃうのよね
んで次の日見てこれは酷いってなって手直しできるのよとりあえずすすめちまえばこっちのもんなのよね フットボールアワーのことど忘れして思い出せなくて結局ググっちゃったわ
長いカタカナでーが入ってて後藤とのんちゃんのコンビで後藤はジェッタシーで変なギター持ってることまでは分かるのにウーマンラッシュアワーが邪魔してくれたわ あー髭面を受けにして頬染め婆顔させてるのほんと気持ち悪い
受けにしたければしていいから誇りを持ちなさいよ >>742
血流が上がれば頬が高潮するよっ🥺💦💦
マチョ髭でもそーだよっ☝🥺💦💦 >>742
関羽みたいに最初から肌が赤ければセーフ >>740
あれなんでのんちゃんって呼ばれてるの? >>751
右は無しね機能的にもデザイン的にもくどいわ
仕事メインなら真ん中かしら
左は柔らかいから使い勝手よさそうだけど >>742
髭面赤面だって誇りを持ってやってるわよ😠 >>755
使いやすいんだろうけどそれだけだわあれ 1枚目はタッセルがだせーわ多分取り外せると思うけど 2枚目が評判いいわね
2枚目は宝島社の付録だから3800円で安いのよ
左右のは本革だから6800円くらいするわ
2枚目か左かちょっと考えるわ >>751
2枚目素材が安っぽそうだわ
同じようなデザインの他のメーカーで探した方が良さそう >>761
付録だから安い素材だろうなとは思うわ
でもダメになったら新しくしたらいいって思える価格なのうれちくはある >>751
婆は一枚目を推すわ
次点で二枚目かしらね 婆はバッグはとにかく軽いのが条件になったわ
冬のコートもよ もうちょっと小さいならいいけどデカいがま口はかわいくないわね もう本にした後にサンプルの誤字指摘されてもおせーのよ
婆にどうしろっていうの ひゃだ!米倉涼子麻薬押収ってショックだわ
でも逮捕されてないなら彼氏のなんじゃって言われてるわ amazon久々にログインして履歴みたら最後の買い物が2022年だったわ
送料かかるようになってしまったけど残高ちょうど使い切れたしコンビニ受け取り不可だったのが可能になっててまあ満足だわ >>773
ホモ界隈には天下の虎おじがいるじゃないの 王将の天津飯と餃子とからあげのセットめちゃめちゃおいしかったわ なんかずっと腹が減っているわ
スパゲティもたべようかしら >>775
ヒゲ慣れしてるのは三國のほうかしら
戦国はそこまでヒゲ率高くなさそう 皮のカバンはとにかく重いしちょっと安いと皮めくれるし良いことは見た目だけだわ
ナイロンの安リュックずっと使ってるわ 京都駅ビル大階段で流しそうめんイベントやってるのね
婆のアイデアがまたパクられたわ ドライブって漫画だと髭面ライバルがあまりにツンデレムーブしすぎて髭ヒロイン呼ばわりされてたわ 髭面好き婆には悪いけど髭面萌えないわ
髭見るとしおしおに萎えるわ >>791
下手のフランスくらいのは?えちおに枠になれないかしら? >>808
野良猫の群れに囲まれる婆
野犬の群れに囲まれる婆
どっちが危険かしら? >>811
危険とかそういう話じゃないわ
害獣は害獣よ >>815
害獣というステージの上で大小決めようとするの愚かだわ >>810
二股に別れてたりグルグルだったり極太で毛虫みたいだったりする眉毛よ >>818
福島原発の周りにはいるんじゃないかしら 野犬てもういなくない
昭和からタイムスリップしてきたのかしら 婆春に生まれて初めて野犬にあったけど
山奥にわざわざ捨てられたみたいで悲しい目をして遠くから婆とママンを見ていたわ
川は傍にあるけど激流だからお水飲むの大変だし
そもそも保健所に連れていく覚悟すら無いなんて無責任すぎるわ 婆だけど小学校上がるくらいに野良犬一掃されたわ
それまでは本当に銀牙みたいに数匹のでっかい犬グループがうろついてたわ
犬すこだけどちょっと怖かったわ >>833
分かるわ
婆は小学校高学年くらいの時だったわ
よく野良犬にソーセージあげてママンに叱られてたわ >>796
野良猫にひっかかれた傷に細菌入って入院した話きくからなんとも >>828
コーギーとかはテレビで見たからトイプーも探せばいると思うわ
飼い主も人間しかバスに乗せられないって言われて餌の袋全部開けて置いていくしか無かったとか悲し過ぎるわ >>818
白いプーばっかの野良犬がいる山があるって聞いたことあるわ 大婆くらいになると小学校に侵入してきた野良犬が眉毛描かれてたりとかあったわ 父方の祖父母の家の玄関先で芝系の雑種が飼われていて家に行く度に嫌な思いをしていたわ
甥がやたらデカい赤ちゃんで懐いてくるのもキモいと子供ながらに思ってたわ >>840
じゃあ自カプの話をするわね
攻めの目が公式で大きい設定だし受けに比べたら可愛い顔だから可愛く描いてるけどリバじゃないの
信じて 猫は野良じゃなくても噛まれたり引っかかれたりしたら入院するわよ >>844
信じるから絶対リバにならないでね
リバになったら殺すからね >>847
BLゲームだとリバが好きだけど今の自カプに関しては攻めのアナルセメント派だから大丈夫よ
婆を信じて 害獣といえばカラスだわ
道歩いてて襲われた時泣きそうだったわあいつらまじ執拗なの
それ以降どんなに晴れていても折りたたみ傘持ち歩くようにしてるわ >>852
ちょっと怪しさあるけど信じるわ
協定違反は死罪だからよく胸に刻んでおくのよ カラスは襲ってくるのたまにいるわよね
多分人間に嫌がらせされた事あってその似た人間と同じような人を襲うんだと思うわ >>846
婆んちの猫ちゃんが婆の履いてたスリッパで遊んでた時に足ちょっと動かしたら牙が足に食い込んじゃったのよ
その後まあまあ腫れて痛くて歩くのもつらかったわ
婆は病院行かなかったけどXとかで入院したとか見るとあれやばかったのねってなったわ >>856
ボブゲは攻め主人公のゲームが好きなんだけど昔はそういうのはリバゲーしかなかったのよ
paradeみたいなメーカーが出来て感謝感謝シャンカよ 今は昔の野良犬みたいな頻度で熊が出てる地域があるから恐ろしいわ 婆はカラスにぬいちゃん盗られたわ
餌じゃないことに気付いたのか田んぼに落とされたのを必死に救出したわ >>859
婆の知ってるのは配信者が家猫の喧嘩を止めたら噛まれてなんか腫れてやばいなと受診したら即入院してたわ
最悪死ぬところだったみたいよ 猫ちゃんがママンと散歩に行くんだけど度々カラスと戦おうとするわ 30年くらい前にカラスの死骸が吊るされてる畑を見たことがあるわ >>871
田舎だとまだやってるんじゃないかしら
あれすごい効果があるみたいね >>869
ひゃだ怖いわ
痛み結構長引いたからやっぱり病院行かなきゃだわね 婆んちの近所の畑は美容師がカット練習するやつみたいな生首大量に吊るしてて怖いわ
夜見ると本当に不気味なのよ >>871
じいちゃんちかも
じいちゃんは趣味で畑やってたんだけどカラスの害が酷くて棒でたたき落としたら死んじゃって
そのまま死体を棒にくくりつけてカカシにしたらカラス来なくなったの >>875
野良や飼い猫とか関係なく動物はみんな雑菌持ってるわ 派手な光り物つけてるとカラスに襲われやすいっていうけどアクセ腕時計つけてない地味婆でも襲われたわ
人通り多い時じゃなくて婆ひとりだった時よ >>876
>>879
カラスは人間を殺さないのに凄い行為よね 犬猫は口内にパスツレラ菌がいるから噛まれるとやばいのよ >>881
リトキティからキレイキレイしてるのに? なんの鳥か分かんないけど友達が何回か糞落とされてたわ >>876
近所のゴミ置場に逆さ吊りカラスのダミーが吊るされてて通るたびにドキっとするわ
ダミーでも効果あるのかしら >>887
賢いから見破るっていう話を聞いたことある 底から1センチくらい中身が残ったペットボトルが並べてある 最近の獅子舞って天狗のお面つけないのが普通なのかしら
お面つけて欲しいわ 突然木製の本棚が崩壊したわ
まぁまぁしっかりした横板がくの字に折れたわ何なの >>904
婆が毎日ちょっとずつ切り目を入れといたからね 突然ギリシャから電話がかかってきたわ
婆になんの用かしら 海外からの電話は詐欺よ
ギリシャに知り合いいるなら違う可能性もあるけど 変な国際電話は出ちゃ駄目よ
わいわいたまに信じられないくらい間抜けな婆いるから心配だわ 発信元がギリシャになってたから出なかったわ
詐欺よね怖いわ 知らない番号からは基本出ないわ
とりあえず放置して調べる ソシャゲやってる時に糞詐欺着信があると間違って出そうになるわ 久しぶりに女の子かいてるんだけどなんかごついしおっぱいが変だわ 会社の携帯に警察を装った海外からの着信が結構な頻度でかかってくるわ
1回試しに出たけど被害再現VTRみたいなコテコテの喋りで面白かったわ >>117
なにがやっぱりよ
難民のコピペだって何回言えばわかんのよ頭おかしい人ね >>922
普段男ばっかり描いてる人が女の子描くと男におっぱいついてるだけに見えるのあるあるだわ 夕飯シチュー作ったわ
寒いからあったかいもの食べたくなるわね 流石に気温25度超える日はなくなるかしら
まだ半袖に夏用シーツで寝てるけど変え時悩むわ
大婆で睡眠時ホトフラで寝起きアチアチになるのやだわ >>939
天気予報見なさいよ
明日からまた暑いわよ 電話の話に乗りそびれたけど婆もアメリカかカナダから電話あったわ
+1 (855)〜よ
こんな怪しい電話誰が取るっての らきすた見たんだけどほんとに作画めちゃくちゃかわいいわ
女メーター少ないらしいしあのきゃわな感じはもうできないのかしら >>927
なにやってんのよこいつ
でも婆がいきなりsageなくなった理由がわかったわ🙄 >>956
アニメ見るか迷うわ
ゲーム原作物はゲームから入りたいのよね あーん間違えてシャンプーとコンディショナーの容器両方にシャンプー詰め替えてるわ
昨日の婆のアホ >>678
>>713
ひゃだ1月豊作そうだわ!楽しみだわ コンディショナーはソース用容器に入れるとなくなり際のなかなか出てこないのを避けられるってライフハック見てからそうしてるわ シャンプー詰め替えるのに洗って乾かさなきゃならないの面倒だわ
でも最近メジャーどころの製品は容器売ってないわよね >>967
性欲労働者
貧しく因循でありながら、そのくせ、積極的な情痴性だけはもっている。
この男の性欲的な顔を見るがよい。
貧しい かつ 因循ってことでいいのかしら?
それとも貧しいから因循なのかしら? >>958
ゲームからの方が絶対いいと思うわよ
婆はダンロンで後悔したわ へんぴぃちゃん嫌いな煉獄疑い掛けられてかわいそーっ🥺💦 婆は袋ごと入れられる詰替容器使ってるわ
洗浄と消毒してポンプの下のところ袋ごと輪ゴムとかで縛ると多分普通の詰替より清潔だわ
真空っぽくなって最後まで使えるのも便利よ >>977
でもポンプ洗うでしょ?
乾かすでしょ? ぬいちゃ〜ん👋毛布かぶってて可愛いわ👋肌寒い季節が来るからあったかくしましょうね👋お夕飯もあったかいの作るわね👋 >>979
そんでアルコール消毒するわ
それは他の容器も同じだし湿度高い風呂場で密閉することによって清潔な気がするだけよ 急速なねむけで寝落ちしてたわ
わいわいの更新したところが残ってるから何分寝てたかわかって助かるわ でも大昔にも薬中の893と不倫してるの報道されてたんでしょ なんで噂なのかしらね
そんなのバレちゃうものなのかしら 無印が袋ごと入れ替えられるシャンプー容器とポンプが入りやすい構造の詰め替えシャンプー出してたのに何故か詰め替え袋を改悪してその容器に入らなくなってしまって非難轟々だったわ
1000円近くする容器を買い増しした直後だったからがっかりだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 11分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。