わいわい雑談スレ10122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇねぇ同人買取ってもらうのって駿河屋もう辞めた方がいい? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 下2つ危ないから通報したわ
450 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/10(金) 18:37:08.57 ID:???
>>369
殺す
包丁で滅多刺しにして顔中全部刺してミンチになるまでグチャグチャにするわ
453 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/10(金) 18:38:23.19 ID:???
>>367
んふふふ半コテ半コテ最近覚えた言葉なのね!
婆も婆のこと覚えてるしいつレスしてもわかるし顔も知ってるから殺すわ そういやほぼ1ヶ月後ポッキーの日ね
でも婆今リアちゃん多めのジャンルにいるからポッキーの日なんて誰も知らなそうだわ ひゃだ明日キングオブコントなのね
レインボー応援するわ 婆無職だった時も毎日風呂ってたわ
髪の毛とか洗わないと気持ち悪いのよね 昔au行ったら店員の婆が臭かったわ
フケだらけだったし お風呂1日入らないだけでなんか足の裏とか髪の毛とかめちゃくちゃ汚れてる感じがして気持ち悪くなるわ プライズって値下がりめちゃくちゃするわね…高騰するか値下がりするかいまだに読めなくて損するわ >>28
そういう人って変人扱いされてるでしょ
働いてるのに風呂入ってない人なんて異常なのよ 鬱っぽかった時は体動かなくて風呂入るのめちゃめちゃめんどかったわ 婆も毎日風呂入らないと駄目婆だけど多分鬱になってるのよねマジで体が動かないの
不快さよりも体と気力が動いてくれないから入れない 風呂入らない婆もれなく臭いわ
ねっとり臭ってくるのよ わいわいなんてなにも動く必要ないじゃない
風呂はいろいろ行動するでしょ >>49
鬱な時にネットなんか無理だわ
ひたすらぼんやりだわ
ネットなんかやるならエセ鬱ババアね 転職活動失敗してニートだった時どうしても転職活動再開するのに時間かかったんだけどあれって鬱だったのかしら 毎日風呂入らないと気が済まなかった婆が風呂入れないならまぁ鬱なんじゃないの
怠惰なだけなら産まれたときからそうでしょ 婆も鬱かも
最近元気ないってかれぴとか友達に心配されるわ うつだけど旅行にも行けるしあそぶのもできるやつよね
ただの適応障害じゃないの 鬱ってそんな一筋縄じゃないから鬱ならこれが全部できないはずとか素人が判断できないでしょ
鬱なら自殺できる気力もないはずだから自殺できる奴は鬱じゃないって論が成り立っちゃうわ あんだけ公務してる人とわいわいしてる無職は扱い同じにできない >>76
鬱から回復する途中で自殺するから矛盾はしないわ
ただわいわいするやつはただの偽鬱 E・T初めて見たわ
ハートフルだと思ってたら結構怖かったわハートフルで終わったけど
子供の世界に現実的な大人が関与すると途端に怖くなるわ >>79
回復する途中なら鬱じゃないの矛盾してるわ 自分のコメントリポストする人ってなんなのかしら
何年か前のとかならわかるんだけど数カ月前とかのなんてこと無いつぶやきなのよね 雅子なんか30年も適応障害名乗って税金で食っちゃ寝してるのよ
こんな豚女が皇后なんて日本終わってる >>83
うん
だから波があっても鬱は鬱よねってことよ
小さい鬱大きい鬱全部鬱だわ 鬱は甘えと言いながら鬱でもないのに社会に甘えてる常駐基地 まだ桃源暗鬼やってたのね
まさかの2クールだったの
勿論見てないわ さや香新山って人気あったのね
番組が騙し討ちで私物売り出したらジャケット20万で出したのに速攻で売れてたわ
本当に売ったら犯罪になるから売ってないけど買い手がすぐつくの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています