わいわい雑談スレ10122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごいアホかもしれないけど聞いていい?
株や投資してて値上がって儲かってる時って皆その株を売ってるの?
持ったままにしてるのか手放して儲けてるのか教えてほしいわ >>260
自慢てのはマウントだから
お前より優れてるって話 DCが運用利率12パー行ったわ
アベノミクスのとき30パーだからそこまで行って欲しい >>261
たいていは評価益を言ってるわ
利益を確定して自分の口座に流してないからデータ上だけのお金よ
データ上のお金が増えてウホウホ言ってるから本当のお金じゃないんだけどまあ楽しいわ パチンカスが今日何万勝ったわって自慢してるのと同じよ 女の年収400万超えてるのが2割しかいないのに年収1000万婆が数人いるエリートわいわいよ 利益を確定して引き出して自分の口座に着金してはじめて儲かったと言えるのかもしれないわね
データでどれだけ利益あろうとそれはただの数字だわ >>272
楽しくない
QOLが下がるから婆はスーパーの値札すら見ない >>274
だって>>256みたいに信じる婆がいるから楽しくて… >>274
JOY婆と年収600万婆しか知らないわ
あと旦那が1,000万超えは見たことある 貯金は1千万超えたわ
でも特に使う気がしなくて放置よ 儲けてる人がマウントとるだけでつまんない話題わね
ここでわざわざ話したい意味が分かんないわ 自カプの燃料で殴り合いするのが楽しいわ
捏造ホモ論拠カプカードバトルよ >>282
わいわい婆にマウント取りたいからでしょ 話題振った>>234をせめずに儲ける婆も叩くのわいわいらしいわ 自カプは公式で攻めちゃんが受けちゃん監禁してたけどこれは燃料? >>285
言っても婆相手よ?
マウント取るの虚しくない ここの株婆のアピール市況スレとかのレス持ってきてるだけで自分でやってないのわかるからつまんないわ 毎日1円単位で節約してる婆には雲の上の話だわ
今日も薬買ってジェネリックにしたら先発品と比べて1000円安くなりましたよと聞いて
ウホウホ喜んでるつつましい婆よ >>289
婆もそう思うけどわいわい婆にしかマウント取れない人生送ってる可哀想なわいわい婆いっぱいいるし 婆のNISA3万いくらかが上限だと思ってずっとそれで続けてたけど増やせるのね
でも資金ないからそのまんまだわ 監禁ネタって微妙な気もするわ
けっこう好き嫌い分かれそうわよ 女より色っぽいとか受けがよく言われるやつ
最近だとトランス女性が言われてて草だわ
進研ゼミみたいに「これBLで見たやつ!」ってなるわ >>270
ありがとう
株を売ったらなくなっちゃうわよねってずっと疑問だったの >>289
今までマウント取ってきた婆山ほどいるじゃないの
金だけに限らないわ夫アピール子供アピール専業主婦アピールと隙あらばマウントよここはそういうスレなのよ 洗浄なしでセックスしても普通に読んでるくせに監禁ネタの時だけヒゲどうしてるとか言うのやめてくれない? 話題に乗って事実を伝えるとマウントになるのよね
ここ基準が低いから 現実でマウントしたら嫌な奴って思われるから匿名の場所でマウントしてるのよウホウホ わいわいはわかんないけどインスタとかでセレブアピールしてる人たちは実際にはセレブじゃないってのは聞いたことあるわ うちの受けちゃん髭剃ってるけど朝には無精髭生えてるわ
ふさふさでかわいい >>303
やめてよ気持ち悪い
あいつは底辺側でマウント取られる方でしょ 洗浄無しセックスは汚いな…って普通に思っちゃうわ
ヒゲは別になんとも思わないわ 米倉涼子って何年も前から変な噂あったのね
それでもこんな長く泳がされるものなのね >>301
原作の燃料かしら?それとも支部の作品数かしら? >>300
やつれて髭が生えてるのも最高だと思うけどキャラや作風が限られるわね >>292
界隈は盛り上がってたけどやっぱり燃料なのね
>>295
婆もバイオレンス過ぎてちょっとしおしおしちゃったわ
攻めちゃんがお外は危ないからって理由で監禁してたのはちょっと萌えたけど >>306
専用の撮影スタジオみたいなのあるのよね
本物のセレブが高級品でいっぱいの部屋や別荘を高額で貸し出してるの
金持ちはどこまでも稼ぐ方法を持ってる 監禁したら洗浄どころか風呂にも入れないんじゃないの 受けはヒゲ生えない設定の人多いんじゃない
朝ヒゲ剃りしてる描写とかあんま見たことないし 洗浄描写は細かく入れなくてもいいわ
受けちゃんが1人でお風呂に入ったという事実を差し込むだけでいいのよ
余白で察するから >>318
ついこの間シャアシャリ盛り上がってたわよ >>311
基本は原作燃料を元にしたオーラバトルよ
追い詰められたら支部作品数解禁してもいいわ コロナでリモートになった時推しちゃんに相方がおまえ髭生えるのかってびっくりしてたわ >>311
ゴゲゴが原作燃料で優位に立ったと思いきや五悠が支部作品数で逆転勝ちするようなものね >>317
ホモエロの監禁物は真ん中にクソデカベッドが置いてあるだけのワンルーム
ベッドの足と受けちゃんの足首に枷がつけられて鎖で繋がれている
その鎖は長くてお風呂やトイレには行けるけど玄関や窓には届かない長さよ
これはテンプレ設定だから覚えておいて シャリアも木星で船が動かなくなってどうも出来なくてヤケになってたみたいな自分語りの時髭が汚かったはずよ 自カプ受けちゃんは髭もわき毛もすね毛も原作で書かれたけど腹毛や胸毛はないからセーフ >>328
ベッドの足の鎖ってベッド持ち上げたら外れないものなのかしら 事故起きる前は普通に剃られてたから
状況的なものというより萎えてて剃る気なかっただけでしょ >>328
監禁もの読んだことないから知らなかったわありがとうわよ
イメージで狭い檻の中に閉じ込められてるかと思ってたわ >>332
ツバサでか弱いさくらちゃんが引っ張ってベッドの脚折ってた気がするわ 余裕で逃げられる程度の拘束なのに逃げずに自分の意思で監禁されてる受けすこ 今鈴木ツタがイケヒゲオジの絵まめにあげてくれてるから命が助かるわ >>328
デカすぎてしゃぶれないのにケツ入るってホモ川柳思い出したわ 快適な監禁生活から逃げる必要性無いニート受けちゃん >>337
ツバサでか 弱いさくらちゃんてよんで混乱したわ >>338
攻めが手枷足枷して安心して出かけて行った後に縄抜けしてネットしたり運動したり悠々自適に過ごしてから手枷足枷付け直して攻めの帰りを迎える受け? >>340
あーん勝海舟よね良いわよねあのおじ受けだわ 攻めが出かけてる時は自由に歩き回ってる受けは
攻めが帰ってきたら「くっ…いい加減これ…外せよっ…」とか頑張って演技するわ >>340
公式絵師が自分がデザインしたキャラにドリってる感じがキツくなってきたわ 受けちゃん昼間はご近所さんに攻めちゃん束縛がキツくって〜みたいなこと言ってそう なかなかいいプレイわね
ある意味受けに支配されてるわ そのうち間違えて攻めが帰ってきた時に外しちゃったうっかりはわわ受けちゃんね 婆自分で出来るのに受けに甘えてやってもらう攻めすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています