わいわい雑談スレ10122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
そういう人って変人扱いされてるでしょ
働いてるのに風呂入ってない人なんて異常なのよ 鬱っぽかった時は体動かなくて風呂入るのめちゃめちゃめんどかったわ 婆も毎日風呂入らないと駄目婆だけど多分鬱になってるのよねマジで体が動かないの
不快さよりも体と気力が動いてくれないから入れない 風呂入らない婆もれなく臭いわ
ねっとり臭ってくるのよ わいわいなんてなにも動く必要ないじゃない
風呂はいろいろ行動するでしょ >>49
鬱な時にネットなんか無理だわ
ひたすらぼんやりだわ
ネットなんかやるならエセ鬱ババアね 転職活動失敗してニートだった時どうしても転職活動再開するのに時間かかったんだけどあれって鬱だったのかしら 毎日風呂入らないと気が済まなかった婆が風呂入れないならまぁ鬱なんじゃないの
怠惰なだけなら産まれたときからそうでしょ 婆も鬱かも
最近元気ないってかれぴとか友達に心配されるわ うつだけど旅行にも行けるしあそぶのもできるやつよね
ただの適応障害じゃないの 鬱ってそんな一筋縄じゃないから鬱ならこれが全部できないはずとか素人が判断できないでしょ
鬱なら自殺できる気力もないはずだから自殺できる奴は鬱じゃないって論が成り立っちゃうわ あんだけ公務してる人とわいわいしてる無職は扱い同じにできない >>76
鬱から回復する途中で自殺するから矛盾はしないわ
ただわいわいするやつはただの偽鬱 E・T初めて見たわ
ハートフルだと思ってたら結構怖かったわハートフルで終わったけど
子供の世界に現実的な大人が関与すると途端に怖くなるわ >>79
回復する途中なら鬱じゃないの矛盾してるわ 自分のコメントリポストする人ってなんなのかしら
何年か前のとかならわかるんだけど数カ月前とかのなんてこと無いつぶやきなのよね 雅子なんか30年も適応障害名乗って税金で食っちゃ寝してるのよ
こんな豚女が皇后なんて日本終わってる >>83
うん
だから波があっても鬱は鬱よねってことよ
小さい鬱大きい鬱全部鬱だわ 鬱は甘えと言いながら鬱でもないのに社会に甘えてる常駐基地 まだ桃源暗鬼やってたのね
まさかの2クールだったの
勿論見てないわ さや香新山って人気あったのね
番組が騙し討ちで私物売り出したらジャケット20万で出したのに速攻で売れてたわ
本当に売ったら犯罪になるから売ってないけど買い手がすぐつくの >>99
さや香自体婆人気めちゃ高いわ
コンビ仲さえ良かったら番組持てたかもしれないのにもったいないわ 夕飯食べたのにお腹空いてきたわ
こんな時間から食べるの躊躇うけど腹満たせて罪悪感少なくて済むもの何か無いかしら 昨日ドラッグストアで買い忘れたものがあったんだけど今それがなんだったのかすら思い出せないわ
婆はもうだめ >>103
エアプね
あれは不仲じゃなくてむしろ焚ける男同士の関係性って皆とっくに知ってるのに 今時のシャンプーって安いやつもノンシリコンなのね
今使ってるやつ入荷が不安定でドラストはしごして探し回ってたのやらなくてすむわ 煉獄やっぱりID無しでもレスしてるしなぜかへんぴも一緒なのね
痴呆だから自分がびくドン食った報告したことすら忘れたのかしら >>117
なにを今更よ
あいつもう煉獄のままへんぴ口調も隠してないし前スレでID煉獄のままへんぴ語喋ってたわよ >>118
うんそれはわかった上で言ってるわ
ID付けて自己開示した内容を忘れてるバカさをあげつらってるわ 明日の朝ごはんはー🥺゛
ピザハッのフォカッチャなんだー🥺クスクスッ こんな時間に下痢ぴっぴで辛いわ
何が悪かったのか… ET流し見してたけど浪川だったのね
一時期の浪川のゴリ押しってほんとなんだったのかしら わいわい婆がこれ自カプのイメソンよって言ってた曲聞いたけどなかなか良かったわ
イメソン山賊するわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています