わいわい雑談スレ10122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえ槙原の曲って全部ホモソングだと思って聴いてもいいのよね? >>411
こういう考えがあるから皇室は廃止すべきなのよね
皇室の人達も廃止になってもいいかって雰囲気出てるし
あんな人権無い立場なんて放棄したいわよね >>401
昨日か一昨日見たわ
でもかなり出現率少なくなったと思うわ >>411
刑法第490条・第491条は不敬罪を規定している。 国王、王妃、その先祖、またはその子孫を中傷、侮辱した者は、最高2年間の禁固刑に処されうる。 >>403
婆はそれブルーチーズよ
ブルーチーズ部屋中が臭くなるけど止められないわ >>414
よかった
槙原を聴きながら自カプを描くわ 皇后が精神疾患の食っちゃ寝女なんてまさに日本の象徴だわ >>409
いやあれがコテって意味じゃなくてここ荒らしてるクソコテよって意味でしょ >>422
刑法第490条・第491条は不敬罪を規定している。 国王、王妃、その先祖、またはその子孫を中傷、侮辱した者は、最高2年間の禁固刑に処されうる。 ホモソングだとして槇原の視点と考えるとあんまり萌えないわね… あら今日キングオブコントなのね
もうそんな時期なのね >>418
ブルーチーズと貴腐ワイン合わせたらおいちいって聞いてやってみたいけどどっちも高いのよね 次の皇后は男児産まなくてもいいから精神が丈夫な人にしてほしいわね >>416
そうなのね
教えてくれてありがとうわよ バゲット焼いてブルーチーズとはちみつ乗っけて食べるのすこすこ >>402
ファミマの生ハムそんなレベル高いの!? 婆はウォッシュタイプのチーズがすここここ
常温にしてトロットロで食べるわ >>436
ファミマにあるまじき味だったわ
一番高いやつね クワトロフォルマッジ食べたくなってきたわ
冷凍のやつ食べようかしれ 前によく通販で買ってたけどマスカルポーネチーズそのまま食べるのがすこ >>409
ブスぬい画像で手振ってくれる婆もいなくなっちゃったわよね
婆はすこだったわ ねえ婆今から作業するから邪魔しないでね
わいわいっていつも婆を誘惑して邪魔してくるから 婆は最近カッテージチーズにハマってるわ
シナモンシュガーかけたりケチャップかけたりでデザートにもつまみにもなるしカロリーも低いわ >>431
アフリカ系アメリカ人だとかなり黒人みたいにならないかしら?それこそ捕まったリチャードみたいな風貌になる気がするわ 雅子陛下は優秀な人間だったのよハーバード卒で外務省勤務
こんな優秀な人財を皇室でトロフィーワイフにしたのはグロテスクだわ
あと実家のデザインがモダンでお洒落なのコンクリートと木と中庭の調和が白目剥くほど最高よ >>438
ウォッシュタイプ濃厚で美味しいわよね
ゲテモノ食い扱いされるけどアレが一番うまいわ アドニスは中東系だか中東系のハーフだかよ
強い姉が三人いて立場が弱いらしいわ >>445
今から好きなホモセの体位の話するけど婆は作業に集中してね チーズ王国ってとこでチーズ買ってたわ
あそこのマスカルポーネ美味しいわ 大きい丸のチーズを半分にしたやつを切り口炙ってかけてくれるチーズってなんて名前のチーズ? 美味しいチーズ食べたいけど婆脂質で肉がつくのよね
ナッツとチーズを間食にしてたとき酷かったわ >>443
わかるわ成城石井の五百円ぐらいのやつスプーンでちまちまだべちゃう >>438
ウォッシュタイプのチーズってどんなチーズ? アドニスは地中海のあたりじゃないの名前の元ネタ的に
ギリシャとかトルコとかあの辺の浅黒い肌で黒人じゃないでしょ >>456
アドニスの事は知らないけど設定はカトルと被るわね >>463
塩水とか酒で洗うチーズよ
中身がとろとろしてて美味しいわ牛乳じゃなくてヤギ乳使ってるのが多いし値段も高め >>463
ちょっと臭いやつよ
とろとろでミルキー 婆チーズ嫌いなんだけどこういう話聞いてると羨ましくてしゃーないわ美味そうだわ
婆たち婆の代わりにいっぱい食べといてね 弁護士も司法書士も無料相談してくれる人は正直レベル低いわ ウォッシュタイプのチーズは秋頃から成城石井で6000円で売られる神の御御足って言われてるやつが滅茶苦茶美味しいわ 業務用のラクレットチーズヒーターを買った人のまとめかなんか見たことある気がする 臭いチーズ美味しいわよね
婆はブルーチーズ系がすこよ >>464
地中海あたりであんな感じの浅黒い肌のストレートの髪の毛の人種出てくるかしら? 婆はチーズ好きな方だけど酒飲まないからワインとかと食べるようなチーズは味濃くて少し苦手だわ ハードとカマンベールとブリすこだし青カビウォッシュチーズの臭いチーズがもっとすこ
逆にkiriとかピザチーズみたいな加工チーズ苦手だわ カマンベール最初食べた時は美味しいとは思えなかったわ >>476
婆も
でも男女合わせた2次元アイドルのサインの中で婆は一番すこだわ
愛着わくサインだわ >>478
婆はチーズの臭いだいすこだからわからないけど発酵型苦手な家族には臭いって言われたわ kiri美味しいのに
スティックついてるkiri食べたいわ アドニスは隙があれば肉を食えって肉勧めてくるし痩せたんじゃないかいっぱい食べろっていつも心配してくれるから卑屈ぽっちゃり婆も安心のキャラよ 婆はクリームチーズと蜂蜜がいいわ
クラッカーとかパンに乗せて食べるの >>492
現場の方々本当にお疲れ様ね
休みたいだろうに可哀想 アドニスと地中海とチーズの会話が混ざって全体的に美味しそうだわ 最近はアイスっぽいものとかチーズっぽいものが安くたくさん出てるから本物のアイスやチーズ食べると美味!味濃!ってなるわよね >>507
わかるわ
本物の方にハマると高い分金がばかすか飛んでいく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています