わいわい雑談スレ10122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
帽子被ってるイラスト見て被れるんだ…ってびっくりした事あるわ 朝にあった土井先生が女装したキャラに惚れる話ってどこで見られるのかしら 俺っちとかいう腑抜けた一人称嫌い
これが大丈夫な婆絶対おいどんとかだったら無理なんだろうなって苛つくわ >>606
女だけど土井先生は嫌
よく生徒にゲンコツしてて怖かった はなまるは知らんけどダミアニャは一応片方からの好意が公式なんだしそんな変なカプなの >>614
成長後しか流行ってないから完全オリジナル状態よ この間わいわいで支部はプレミマムだと解析で検索ワードわかるわよって聞いてからいちいちURLコピーして開いてるわ
はぁアクセス解析怖いわ 変な一人称くらいではホモ躊躇しないわ
おいどんでも良いホモだったら焚くわよ 俺っちが受け入れられる理由って一応俺って言ってるからよね
だから本気の時だけ俺って一人称になる二次が流行りやすいの
おいどんだとこれができないのよ 確かに変な語尾の方がキツいのだよ
一人称ぐらいなら誤魔化そうと思えば誤魔化せるってばよ >>633
巻きちゃんならイくッショって言ってたわ 受け…おいどんは受けのことが…♡
攻め…おらも攻めのこと…♡ ゴイスーって口癖キャラがいるのは知ってるけどダイアンの津田がでてくるわよ 変な一人称の中でも余とか小生とか拙者とか吾輩とかここらへんは受け入れられてる気がするのよね
腹立つわちんとかまろとかも受け入れなさい 石の女キャラがエロすぎてダメ!ってXで盛り上がってるけど推しカプ以外どうでもいいから熱量持てないわ
ホモ婆だからかしらね ちんとまろのキャラ思いつかないわ
ちん辺りはFGOに居そうだけど >>582
下の左二番目何かと思ったらトライガンだわ!?何でここにいるのかしら2期どうなってるのよ ドクストの作画ってエロ出身なのにエロくないとかじゃなかったかしら ガチで一番受け入れられてないのは一人称が名前のタイプよ >>655
言うほどえろいかしら
可愛いけど中身が変な女の子が多いイメージだわ
ユズリハとかすごい可愛いけど手芸に狂ってるし覚悟も決まってるわ >>661
もちろん違うわよ
チンコ付きでも特別に潜入捜査赦されてる王子様 >>661
チンコあるわよ
魔法の男ホル制御薬と若さで女っぽいオーラ出してるわ 24歳の宦官です←本当は17歳の男の子です
普通のオッサンだけど宦官です←????????????? >>668
>>669
何だつまんないわ
ノマじゃなくてちんぽ切られてる男だったら設定的に面白いのに 薬屋流行ってたっぽかったけど誰が見てたのってほど誰も見てなかったんだけど誰が見てたのかしら キスってなんだ?なんで口と口くっつけんだ?みたいなこと言うんでしょごくうさ
怖いわ ピッコロさんにもベジータにも子育て叱られる悟空さひどいわ >>657
見てないから2期なのか知らないけど来年1月に新しいの放送されるわよ >>673
リアちゃんから若い婆じゃない?婆のフォロワーも何人かすこだけど
専門学校のパンフとかに使われてたわ >>674
でもその後ベジータにキッスしてふーんこれがキスかよくわかんねえからもういっけぇいいか?ってディープキッスに傾れ込むわ ドラゴンボールエアプなのにわいわいのせいでピッコロの名前見る度にピッコロさんだーいすき♡が出てきて嫌だわ >>673
高齢婆にウケてたらしいわ
ママン世代とか >>693
脱税だかで騒いでたからどうなったのかなって 自カプ原作のバッドエンドっぷりが良かったから幸せパロみたいなのすこれないわ
自カプちゃん死んで >>703
わかりました
自カプ死なせていただきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています