わいわい雑談スレ10122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>693
脱税だかで騒いでたからどうなったのかなって 自カプ原作のバッドエンドっぷりが良かったから幸せパロみたいなのすこれないわ
自カプちゃん死んで >>703
わかりました
自カプ死なせていただきます 知り合いが薬屋すこってたら話題作りのために婆はみたわよ
謎解きは面白かったけどノマに持っていく感じはいらなかったわ
でも視聴者層からすると必要パートなんでしょうね 納税版がミステリー重視で脱税版がラブロマンス重視なんだっけ? >>684
こっちな気がするわ
あんなのリアちゃん見ないでしょ 昔からリアちゃんとババアは趣味が似るって言われてるわ >>657
来年1月からで今日2期のPV上がってたわよ
ミリィちゃん出てきて嬉しいわ
ナイヴズの声はサイレント修正されてた >>712
分かったわ
女体化という名のオリキャラね 婆のとこも一時期嫌いなシチュが界隈で流行っててミュートしまくったわ 自カプ小説400字くらい書き進んだわ
原稿用紙1枚分って思うと悪くないわよね >>708
まあでもリアちゃんの時でなくて婆は助かったわ
影響されて黒歴史になってたと思う 自分は銀魂の真似してたくせに今のリアちゃんバカにしてんじゃねーぞ 小説長々と書いててふとこんなの面白い?って虚無になる時間がつらいわ >>725
んふふわかるわ
小説って若い頃の方が書けるわ >>724
婆は封神世代だったから爺喋りになる致命傷くらいですんだわ 獣化ってどのラインで獣化なのかしら
猫耳ついたらアウト? >>732
攻めに似たガチ猫を受けが飼ってて受けに似たガチ猫を攻めが飼っててその2匹がふたりの前で交尾しだすみたいなやつよ >>718
今はいちごミルクあるわよね?そっちが食べたいわ! 婆は最近ファミレス飲みしながら自カプの小説書くのにハマってるわ
酒でいい感じに頭がパーンして悩んでる所も適当に書けちゃうのよね
んで次の日見てこれは酷いってなって手直しできるのよとりあえずすすめちまえばこっちのもんなのよね フットボールアワーのことど忘れして思い出せなくて結局ググっちゃったわ
長いカタカナでーが入ってて後藤とのんちゃんのコンビで後藤はジェッタシーで変なギター持ってることまでは分かるのにウーマンラッシュアワーが邪魔してくれたわ あー髭面を受けにして頬染め婆顔させてるのほんと気持ち悪い
受けにしたければしていいから誇りを持ちなさいよ >>742
血流が上がれば頬が高潮するよっ🥺💦💦
マチョ髭でもそーだよっ☝🥺💦💦 >>742
関羽みたいに最初から肌が赤ければセーフ >>740
あれなんでのんちゃんって呼ばれてるの? >>751
右は無しね機能的にもデザイン的にもくどいわ
仕事メインなら真ん中かしら
左は柔らかいから使い勝手よさそうだけど >>742
髭面赤面だって誇りを持ってやってるわよ😠 >>755
使いやすいんだろうけどそれだけだわあれ 1枚目はタッセルがだせーわ多分取り外せると思うけど 2枚目が評判いいわね
2枚目は宝島社の付録だから3800円で安いのよ
左右のは本革だから6800円くらいするわ
2枚目か左かちょっと考えるわ >>751
2枚目素材が安っぽそうだわ
同じようなデザインの他のメーカーで探した方が良さそう >>761
付録だから安い素材だろうなとは思うわ
でもダメになったら新しくしたらいいって思える価格なのうれちくはある >>751
婆は一枚目を推すわ
次点で二枚目かしらね 婆はバッグはとにかく軽いのが条件になったわ
冬のコートもよ もうちょっと小さいならいいけどデカいがま口はかわいくないわね もう本にした後にサンプルの誤字指摘されてもおせーのよ
婆にどうしろっていうの ひゃだ!米倉涼子麻薬押収ってショックだわ
でも逮捕されてないなら彼氏のなんじゃって言われてるわ amazon久々にログインして履歴みたら最後の買い物が2022年だったわ
送料かかるようになってしまったけど残高ちょうど使い切れたしコンビニ受け取り不可だったのが可能になっててまあ満足だわ >>773
ホモ界隈には天下の虎おじがいるじゃないの 王将の天津飯と餃子とからあげのセットめちゃめちゃおいしかったわ なんかずっと腹が減っているわ
スパゲティもたべようかしら >>775
ヒゲ慣れしてるのは三國のほうかしら
戦国はそこまでヒゲ率高くなさそう 皮のカバンはとにかく重いしちょっと安いと皮めくれるし良いことは見た目だけだわ
ナイロンの安リュックずっと使ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています