わいわい雑談スレ10122
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
野良猫の群れに囲まれる婆
野犬の群れに囲まれる婆
どっちが危険かしら? >>811
危険とかそういう話じゃないわ
害獣は害獣よ >>815
害獣というステージの上で大小決めようとするの愚かだわ >>810
二股に別れてたりグルグルだったり極太で毛虫みたいだったりする眉毛よ >>818
福島原発の周りにはいるんじゃないかしら 野犬てもういなくない
昭和からタイムスリップしてきたのかしら 婆春に生まれて初めて野犬にあったけど
山奥にわざわざ捨てられたみたいで悲しい目をして遠くから婆とママンを見ていたわ
川は傍にあるけど激流だからお水飲むの大変だし
そもそも保健所に連れていく覚悟すら無いなんて無責任すぎるわ 婆だけど小学校上がるくらいに野良犬一掃されたわ
それまでは本当に銀牙みたいに数匹のでっかい犬グループがうろついてたわ
犬すこだけどちょっと怖かったわ >>833
分かるわ
婆は小学校高学年くらいの時だったわ
よく野良犬にソーセージあげてママンに叱られてたわ >>796
野良猫にひっかかれた傷に細菌入って入院した話きくからなんとも >>828
コーギーとかはテレビで見たからトイプーも探せばいると思うわ
飼い主も人間しかバスに乗せられないって言われて餌の袋全部開けて置いていくしか無かったとか悲し過ぎるわ >>818
白いプーばっかの野良犬がいる山があるって聞いたことあるわ 大婆くらいになると小学校に侵入してきた野良犬が眉毛描かれてたりとかあったわ 父方の祖父母の家の玄関先で芝系の雑種が飼われていて家に行く度に嫌な思いをしていたわ
甥がやたらデカい赤ちゃんで懐いてくるのもキモいと子供ながらに思ってたわ >>840
じゃあ自カプの話をするわね
攻めの目が公式で大きい設定だし受けに比べたら可愛い顔だから可愛く描いてるけどリバじゃないの
信じて 猫は野良じゃなくても噛まれたり引っかかれたりしたら入院するわよ >>844
信じるから絶対リバにならないでね
リバになったら殺すからね >>847
BLゲームだとリバが好きだけど今の自カプに関しては攻めのアナルセメント派だから大丈夫よ
婆を信じて 害獣といえばカラスだわ
道歩いてて襲われた時泣きそうだったわあいつらまじ執拗なの
それ以降どんなに晴れていても折りたたみ傘持ち歩くようにしてるわ >>852
ちょっと怪しさあるけど信じるわ
協定違反は死罪だからよく胸に刻んでおくのよ カラスは襲ってくるのたまにいるわよね
多分人間に嫌がらせされた事あってその似た人間と同じような人を襲うんだと思うわ >>846
婆んちの猫ちゃんが婆の履いてたスリッパで遊んでた時に足ちょっと動かしたら牙が足に食い込んじゃったのよ
その後まあまあ腫れて痛くて歩くのもつらかったわ
婆は病院行かなかったけどXとかで入院したとか見るとあれやばかったのねってなったわ >>856
ボブゲは攻め主人公のゲームが好きなんだけど昔はそういうのはリバゲーしかなかったのよ
paradeみたいなメーカーが出来て感謝感謝シャンカよ 今は昔の野良犬みたいな頻度で熊が出てる地域があるから恐ろしいわ 婆はカラスにぬいちゃん盗られたわ
餌じゃないことに気付いたのか田んぼに落とされたのを必死に救出したわ >>859
婆の知ってるのは配信者が家猫の喧嘩を止めたら噛まれてなんか腫れてやばいなと受診したら即入院してたわ
最悪死ぬところだったみたいよ 猫ちゃんがママンと散歩に行くんだけど度々カラスと戦おうとするわ 30年くらい前にカラスの死骸が吊るされてる畑を見たことがあるわ >>871
田舎だとまだやってるんじゃないかしら
あれすごい効果があるみたいね >>869
ひゃだ怖いわ
痛み結構長引いたからやっぱり病院行かなきゃだわね 婆んちの近所の畑は美容師がカット練習するやつみたいな生首大量に吊るしてて怖いわ
夜見ると本当に不気味なのよ >>871
じいちゃんちかも
じいちゃんは趣味で畑やってたんだけどカラスの害が酷くて棒でたたき落としたら死んじゃって
そのまま死体を棒にくくりつけてカカシにしたらカラス来なくなったの >>875
野良や飼い猫とか関係なく動物はみんな雑菌持ってるわ 派手な光り物つけてるとカラスに襲われやすいっていうけどアクセ腕時計つけてない地味婆でも襲われたわ
人通り多い時じゃなくて婆ひとりだった時よ >>876
>>879
カラスは人間を殺さないのに凄い行為よね 犬猫は口内にパスツレラ菌がいるから噛まれるとやばいのよ >>881
リトキティからキレイキレイしてるのに? なんの鳥か分かんないけど友達が何回か糞落とされてたわ >>876
近所のゴミ置場に逆さ吊りカラスのダミーが吊るされてて通るたびにドキっとするわ
ダミーでも効果あるのかしら >>887
賢いから見破るっていう話を聞いたことある 底から1センチくらい中身が残ったペットボトルが並べてある 最近の獅子舞って天狗のお面つけないのが普通なのかしら
お面つけて欲しいわ 突然木製の本棚が崩壊したわ
まぁまぁしっかりした横板がくの字に折れたわ何なの >>904
婆が毎日ちょっとずつ切り目を入れといたからね 突然ギリシャから電話がかかってきたわ
婆になんの用かしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。