わいわい雑談スレ10122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のコメントリポストする人ってなんなのかしら
何年か前のとかならわかるんだけど数カ月前とかのなんてこと無いつぶやきなのよね 雅子なんか30年も適応障害名乗って税金で食っちゃ寝してるのよ
こんな豚女が皇后なんて日本終わってる >>83
うん
だから波があっても鬱は鬱よねってことよ
小さい鬱大きい鬱全部鬱だわ 鬱は甘えと言いながら鬱でもないのに社会に甘えてる常駐基地 まだ桃源暗鬼やってたのね
まさかの2クールだったの
勿論見てないわ さや香新山って人気あったのね
番組が騙し討ちで私物売り出したらジャケット20万で出したのに速攻で売れてたわ
本当に売ったら犯罪になるから売ってないけど買い手がすぐつくの >>99
さや香自体婆人気めちゃ高いわ
コンビ仲さえ良かったら番組持てたかもしれないのにもったいないわ 夕飯食べたのにお腹空いてきたわ
こんな時間から食べるの躊躇うけど腹満たせて罪悪感少なくて済むもの何か無いかしら 昨日ドラッグストアで買い忘れたものがあったんだけど今それがなんだったのかすら思い出せないわ
婆はもうだめ >>103
エアプね
あれは不仲じゃなくてむしろ焚ける男同士の関係性って皆とっくに知ってるのに 今時のシャンプーって安いやつもノンシリコンなのね
今使ってるやつ入荷が不安定でドラストはしごして探し回ってたのやらなくてすむわ 煉獄やっぱりID無しでもレスしてるしなぜかへんぴも一緒なのね
痴呆だから自分がびくドン食った報告したことすら忘れたのかしら >>117
なにを今更よ
あいつもう煉獄のままへんぴ口調も隠してないし前スレでID煉獄のままへんぴ語喋ってたわよ >>118
うんそれはわかった上で言ってるわ
ID付けて自己開示した内容を忘れてるバカさをあげつらってるわ 明日の朝ごはんはー🥺゛
ピザハッのフォカッチャなんだー🥺クスクスッ こんな時間に下痢ぴっぴで辛いわ
何が悪かったのか… ET流し見してたけど浪川だったのね
一時期の浪川のゴリ押しってほんとなんだったのかしら わいわい婆がこれ自カプのイメソンよって言ってた曲聞いたけどなかなか良かったわ
イメソン山賊するわね 婆たち室温どれくらい?婆んちいま25.8度よ
扇風機回してるし接触冷感シーツのままだわ >>140
26度でしゅねー🥺゛
肌布団使ってますっ🥺 >>134
俺を信じてくれるお前とならどこにだって行ける的な曲よ 配給会社公式とかじゃなくていつの間にかYouTubeも映画無料配信始めたのね
結構な本数あるみたいだけど上手く検索できないわ >>145
あれは映画とテレビの項目から探した方がいいわよ
ただ投稿日順に並ばないから開くたびに探す必要あるけど >>154
ホモセックスの前戯みたいなポエムやめて あー体揉むと気持ちいわ
無限に揉んでられるわ
脇の下めっちゃ凝ってるわ気持ちいわ ハーブ消えたら自カプの受け普通にブスだわってなったわ
ハマってた時はあんなにかわいく見えてたのに
嘘よ実はブス食感じるコマ何度かあったけど脳内補正で全部奇跡のコマ作画にに補正してたわ 婆はストレスで不眠やら胃腸壊してクリニックに5年ほど通ってやっと自立支援の手続きしてもらったんだけど超美人の同僚は1ヶ月もしないうちに自立支援受けてしかも職場に医者からリハビリ出勤させてほしいって言ってきたわ
美人に社会は優しいわ >>164
メンヘラ出禁だしホモ関係ない自分語りうぜーし
おまけに頑張ってたかもしれないその美人の努力無視して僻むだけのカスで救えないわね >>164
おつだけどまぁブスはブスなりに何とか生きてくしかないわ
ブスだから逆に婆を受け入れてくれる相手は下心なく真に優しい人だったりするからそれもいい部分ではあるわ あーん好きな海外作家が日本でトークイベやるけど婆は地方だから悩むわ
無料のイベントだから多分さらっとした内容だろうし 軽くシャワってから占い動画みて寝るわ
なんかスピ動画って癒し音楽だから眠れるのよね メルカリでいいねしてた商品が値下げ交渉やら画像足してやらコメントうるさくなってきたから颯爽と買ってやったわ! >>167
その作家がこれまで(ファンに合える形で)来日した回数はどのくらい?
頻繁に来ててまたチャンスあるならいいけども
そうではないなら後悔しないかよく考えて >>176
ミッフィーちゃんきゃわだわ
これ普段使い?会社も持ってくの? 婆のTLにもヘラってる婆いるから面倒だわ
ヘラってる婆ってなんで揃いも揃って匂わせしてはっきり物事を書かないのかしら気持ち悪いのよね >>177
会社にも持っていくけど会社に行くのは月に4回なのよ
あんまクソデカ財布持ちたくないのとペットボトルが入るけとデカ過ぎないショルダーバッグが欲しくてね こういう出来事があって婆はこういう病気でって具体的に言い出したらそっちの方がキツいわ >>179
なるほどね
いいんじゃないかしら
婆も財布小さくしたらかなり楽になったわ
ショルダーもよさげだけど持ち手邪魔にならないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています