わいわい雑談スレ10122
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>869
ひゃだ怖いわ
痛み結構長引いたからやっぱり病院行かなきゃだわね 婆んちの近所の畑は美容師がカット練習するやつみたいな生首大量に吊るしてて怖いわ
夜見ると本当に不気味なのよ >>871
じいちゃんちかも
じいちゃんは趣味で畑やってたんだけどカラスの害が酷くて棒でたたき落としたら死んじゃって
そのまま死体を棒にくくりつけてカカシにしたらカラス来なくなったの >>875
野良や飼い猫とか関係なく動物はみんな雑菌持ってるわ 派手な光り物つけてるとカラスに襲われやすいっていうけどアクセ腕時計つけてない地味婆でも襲われたわ
人通り多い時じゃなくて婆ひとりだった時よ >>876
>>879
カラスは人間を殺さないのに凄い行為よね 犬猫は口内にパスツレラ菌がいるから噛まれるとやばいのよ >>881
リトキティからキレイキレイしてるのに? なんの鳥か分かんないけど友達が何回か糞落とされてたわ >>876
近所のゴミ置場に逆さ吊りカラスのダミーが吊るされてて通るたびにドキっとするわ
ダミーでも効果あるのかしら >>887
賢いから見破るっていう話を聞いたことある 底から1センチくらい中身が残ったペットボトルが並べてある 最近の獅子舞って天狗のお面つけないのが普通なのかしら
お面つけて欲しいわ 突然木製の本棚が崩壊したわ
まぁまぁしっかりした横板がくの字に折れたわ何なの >>904
婆が毎日ちょっとずつ切り目を入れといたからね 突然ギリシャから電話がかかってきたわ
婆になんの用かしら 海外からの電話は詐欺よ
ギリシャに知り合いいるなら違う可能性もあるけど 変な国際電話は出ちゃ駄目よ
わいわいたまに信じられないくらい間抜けな婆いるから心配だわ 発信元がギリシャになってたから出なかったわ
詐欺よね怖いわ 知らない番号からは基本出ないわ
とりあえず放置して調べる ソシャゲやってる時に糞詐欺着信があると間違って出そうになるわ 久しぶりに女の子かいてるんだけどなんかごついしおっぱいが変だわ 会社の携帯に警察を装った海外からの着信が結構な頻度でかかってくるわ
1回試しに出たけど被害再現VTRみたいなコテコテの喋りで面白かったわ >>117
なにがやっぱりよ
難民のコピペだって何回言えばわかんのよ頭おかしい人ね >>922
普段男ばっかり描いてる人が女の子描くと男におっぱいついてるだけに見えるのあるあるだわ 夕飯シチュー作ったわ
寒いからあったかいもの食べたくなるわね 流石に気温25度超える日はなくなるかしら
まだ半袖に夏用シーツで寝てるけど変え時悩むわ
大婆で睡眠時ホトフラで寝起きアチアチになるのやだわ >>939
天気予報見なさいよ
明日からまた暑いわよ 電話の話に乗りそびれたけど婆もアメリカかカナダから電話あったわ
+1 (855)〜よ
こんな怪しい電話誰が取るっての らきすた見たんだけどほんとに作画めちゃくちゃかわいいわ
女メーター少ないらしいしあのきゃわな感じはもうできないのかしら >>927
なにやってんのよこいつ
でも婆がいきなりsageなくなった理由がわかったわ🙄 >>956
アニメ見るか迷うわ
ゲーム原作物はゲームから入りたいのよね あーん間違えてシャンプーとコンディショナーの容器両方にシャンプー詰め替えてるわ
昨日の婆のアホ >>678
>>713
ひゃだ1月豊作そうだわ!楽しみだわ コンディショナーはソース用容器に入れるとなくなり際のなかなか出てこないのを避けられるってライフハック見てからそうしてるわ シャンプー詰め替えるのに洗って乾かさなきゃならないの面倒だわ
でも最近メジャーどころの製品は容器売ってないわよね >>967
性欲労働者
貧しく因循でありながら、そのくせ、積極的な情痴性だけはもっている。
この男の性欲的な顔を見るがよい。
貧しい かつ 因循ってことでいいのかしら?
それとも貧しいから因循なのかしら? >>958
ゲームからの方が絶対いいと思うわよ
婆はダンロンで後悔したわ へんぴぃちゃん嫌いな煉獄疑い掛けられてかわいそーっ🥺💦 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。