わいわい雑談スレ10123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Xのいいねブクマ整理したらおすすめに流れてくるものが崩れたわ
またやりなおさなきゃ 婆も見てきたわこんな商品あるのね
たっけえけど塩の摂取量減らせて良いわね
ただ家族分の数買わないといけないのが難点だわ… >>159
たけえ!
コップの方がでかい分お得感があるわ 常に塩気あるコップで飲んでたら余計味覚おかしくならないかしら? 婆主治医の先生に塩分に気をつけてってめちゃくちゃ言われるから欲しいのよね
一万円なら買ってた 80%↑は最初食べた時は苦かったけど今は甘いしフルーティだわ
90%↑は薬 サイズ表記よくわかんない
L XL 2XL 3XLの順にでかいで合ってる? 電気を通して塩味感じるんだっけ?
普通のコップで普通の味付けのもの食べる時は大丈夫じゃない? ジャニのカウントダウンでマッチの接待あったの知らなかったわ草すぎるわよ
当時現地いた婆とかいるのかしら カカオ92%のチョコ一袋1000円以上するの驚いたわ
前は600円くらいで買えたのに… >>162
電池式でオンオフ出来るカップで塩分感じたいもの(スープや味噌汁)を塩分薄めに作って入れてそれ飲んで満足感を得る目的だからそうじゃないもの飲みたい時はオフにするといいのよ XXXS XXS XS S M L (LL)=XL 2L 3L 4L 5L 6L......って続いて行くわ >>172
原料のカカオ高騰と円安のダブルパンチね
庶民はもうグロッキー コロナ前はゴディバのアウトレットで一番安いのは10粒500円で買えたわ
ぱくぱく食べてたわ 今日スーパーで製菓用に板チョコ買おうと思ったら150円超えててやめたわ >>173
しゅごいわそんなにハイテクなのね
2万なら安い気がしてくるわ チョコはそんなに値上げ感じないわ
婆が買わないからってわけでもなくて売り場見てもそんなに変わらないわ 婆の近所だとチョコ1.5〜1.7倍くらいにはなってるわ なんか最近一人称視点のホモ読めないわ
受けでも攻めでも ばーもインスタントとか出来てるコヒ買うけどー🥺
値上がりじわっとしてるわー🥺💦 >>171
マッチの接待ってなに
パンダ事件のことじゃないわよね
婆は森光子がでてきてズコーしか知らないわ 若手目当ての客の前に出てっただけよね
マッチ叩かれすぎてちょっとかわいそうだけど内野的にはそんな許せないのかしら >>192
笑点見に行ったのに山田がセンター来たらどう思う? >>192
知らんおっさん出てきたらびっくりするやろ >>191
見てきたら作画の方が別で連載始めてるからかしら
もうヨクサル画で連載してほしいわ ガチョウは見知らぬ者が近づくと発作のように発狂して鳴き散らすんですって >>189
それ知らないわ気になるわ
ハーレーで乱入したマッチが盛大に後輩たちにヨイショされまくって会場がひえひえになった年があったらしいわ
>>190
はー羨ましいわ婆なら一生の思い出になるわいろいろな意味で >>192
約2時間の公演のうち後半1時間ずっとマッチで若手は知らない間に帰ってたわ シンクロフィット落としちゃう婆は夜寝るときトイペ細長く折りたたんで挟んで
伝い漏れが激減するから >>200
オカメインコは最長25年くらいらしいわ
でも下手したら婆の方が先に死ぬ可能性あるのよね
可愛いからって安易に飼うのは駄目よね >>209
言い方悪かったかしらトイペを尻に挟むのよ
尻の溝を埋めるから伝い漏れを減らせるの 婆寝てる時経血漏れないわ
起き上がる時一気に溜まってたやつがドボッと出るわ イライラするわ!!!!!!!!!!!!
コーヒー飲んだらイライラするわ!!!!!!!! >>195
ヨクサルも他に仕事してるんじゃないの?知らんけど
だから作画つけてるのかと思ってたわ シンクロフィットの代わりにトイペ畳んだやつ試してみたけどトイペが転がり落ちる瞬間に下着について汚れたり
うまく血を吸わなくてナプキンの外に伝い漏れたりしたわ
不器用婆は何やっても漏れるわ >>222
ナプキンと吸水ショーツ併用したら
あれ端っこまでカバーされてるわよ
それかナプキンパンツの上からオムツよ >>230
さっきしたけど続かなかったわ
婆の力不足よ
1人でホモの話してても10人が婆生理の汚い話してたら勝てるわけもなく あらタイミング良く人生最高レストランのゲストがマッチだわ
カウコンの話するかしら >>232
そんなにしてないと思うわ
多くて2〜3人よ 入院するときに100均や病院の売店で売ってる使い捨て紙ショーツが便利って書いてあったけどどっちにもなくて結局ナプキンショーツで凌いだわ 使い捨て紙ショーツはAmazonとかにあるかしらね >>217
横だけどヨクサルかなり清書に近いネーム毎度描いてたから時間無くて作画別に頼みましたじゃないと思うわよ 明日のダーウィンカメレオンね
カメレオンかわいいわよね 推しカプの話書いてるわ
2本同時に書いて上手くまとまった方を支部に投げるわ 男に女役やらすのやっぱよすな〜でもありえない女の心の男きっついわ〜 ずっと自カプのエロエロ小説待ってるのに誰も上げてくれないわ 何回か書いたけど攻めにだいしゅきホールドかます受けがすこよ >>246
女みたいに男に愛されて赤面してるのきっついだろ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています