わいわい雑談スレ10123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 無印は商品増えすぎて何と互換あるかもう分かんなくなってそうだわ おつわよ
米倉涼子昔の件で噂にしてはかなり凄い内容書いてあったわね
広末涼子の灰皿都市伝説みたいなものかしらちょっと怖かったわ おつわよ
婆になると生理周期早くなるわ
遅くなる婆もいるけど早くなるほうが回数多いし損した気分 【大鳳会】連立解消したので、やっとこの話できます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/pO5By9d-ZSY おつわよ
婆は基本25日周期だけど一時期20日周期になった時あったわ >>10
婆今年40になるけどそこに足突っ込んでるわね >>15
婆生理2回の他に母乳が出る体質なんだけどプロラクチンの値が高いだけで病気は何も無かったわ 30代の頃32日周期くらいだったのが40代で23日くらいになったわ
今はホルモン剤で生理止めてるけどちゃんと止まるまでに数ヶ月かかったわ
ままならないものね たまに24日とかでくるとイラッとするわ
はえーのよ 14歳くらいから50歳くらいまでってあまりに長すぎよね 猫ちゃんが他の猫ちゃんがおしっこしてるのガン見するから良く猫パンチされてるわ
プライベートゾーンをご存知ないのかしら
他の猫ちゃんはそんな事しないんだけど 婆のママン40くらいまでだったから婆もあと5年くらいだわ 洗ってアルコール消毒するまではいいけど完全に乾かすという工程がやだわ >>27
いいなぁ
婆のママンは58位まであったわ
しかも不定期で来るから今日温泉無理とか旅行先で言われてんもー!ってなった 切れ痔回避のために毎日マグネシウム剤飲んでるけど粒がでかくて多めのお水飲んでてもタイミング悪いと喉にひっかかって辛いわ なんか婆が小4くらいの時にタンポン推奨広告がリボンの裏とかにあったけど
あれってキッズ向きではないわよね
んで数年後こどものじかんでタンポン入れられてあはんみたいになってるの読んでキメェわって思ったわ カロリーメイトうますぎるわよね
普通におやつとして食べたい わいわい新人だった頃は痔なんて他人事だったのに当事者になってしまったわ 貧乏婆はバランスパワー派よ
でも新しく出た味サイズちっちゃくなってたわ フルーツ味が一番美味
ママンが焼いてくれたケーキの味がするわ 吸水ショーツとクソデカナプキンが無いと生きていけないわ でもタンポン楽だわ
経血カップとかも使ったけどタンポンが一番安心感あったわ >>62
トキシック症候群よ
雑菌が毒性を放つようになるの 経血カップ気になると思いつつ使ってないわ
在宅ならなんとかなるかしら 学生の頃同級生がタンポン入れっぱに気づかず炎症起こして大事になってた話きいて怖いわ
でもシンクロフィットでも追いつかない位瞬間大量放出に漏らさず無事でいられるのはタンポンなのよね 8時間以上は駄目なのよね
忘れそうな時間ではあるわ 日本は侵略されています
第一段階:工作員を政府の中枢に送り込む
第二段階:宣伝工作。メディアを掌握し大衆の意識を操作
第三段階:教育現場に浸透し「国家意識」を破壊させる
第四段階:抵抗意志を徐々に破壊し、平和や人類愛をプロパガンダとして利用する
第五段階:テレビ局などの宣伝メディアを利用して、自分で考える力を奪っていく
最終段階:ターゲットとする国民が、無抵抗で腑抜けになったとき大量移民 >>71
在宅なら楽だと思うわ
慣れが必要ではあるけど >>68
>>69
バカに出来ないわよ
製品の安全上8時間までしか使えないわ
知らないの?きっも 初日から3日間くらいは睡眠時の漏れを警戒してクソデカ夜用つけてるけど朝トイレ行くと真っ白
かといって油断して普通用つけて寝るとそのときに限って出ていて漏れてたりするわ
クソ仕様すぎるわ >>78
パンツ緩いんでしょ
フィット力あるの履いて >>80
パンツに着圧ショーツ重ねてもズレるわ
婆のまんまんの形が奇形なせいよ多分 最近婆のROM垢不正ログインされまくりだわ
埼玉からログインしたやつ誰よ
ログインしたところでホモ食事化粧品のブクマしかないからやめなさい 婆へ
寒くなってきたけど薄手のコートもう出して良いかしら? シンクロフィットせず落ちちゃうわよね
あとトイレ詰まり怖いから流さないようにしたいけど朝忘れて下着下ろした瞬間便器のなかに落としちゃうわ >>92
流せるけど詰まりそうで怖いって事じゃないの 誘い受けして敢えて応じない攻めっていいわねって思ったのよ 村々がマックスになった受けが人狼攻めに襲われて無残な姿で発見されました。 >>94
性的同意がなきゃセックスしちゃダメだからね >>91
あーんフィットしないの辛いわよね
流すの怖いのも分かるわ
婆わいわいで絶賛されてたから買ったんだけど使用感イマイチだったせいで全然減らないわ 結局やる事にはなるけど誘い受けをスルーした攻めが応じるようになるきっかけって何かしら >>96
人狼勝利じゃないならまた攻めか別の村受け襲うじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています