わいわい雑談スレ10123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男に愛されるしか至上命題がない女の創作泣けてきますよー! 松井玲奈ちゃんまだ出てないわよね?同じディアッカヲタだから好き >>305
オネエじゃなくてもなるのよ
ガチムチの熊系やマッチョ系同士でも受けはちょっとテンプレートで言うところの女性的になる傾向があるわ 昔にもシンクロフィットで荒らしてたの覚えてるわよ
pink使えなくて避難所でもシンクロフィットの話してBANされて出禁にもなってたわ シンクロフィット切れちゃってナプキングシャグシャだわ 婆ある日油断できちゃう♪ってCMに気づいて買ってみたけど
結局併用前提で思ったほど油断できなかったわ
心の底から油断したいわ >>321
痩せの汗かきだけどメーカーによっては汗でよれて使い物にならなくなる時あるわ >>325
それでゲイの気持ちになってるつもりなの?
女の気持ちと性欲しか満たしてないくせに 鬼滅のアニメ最初見た時は禰豆子の太ももが凄くエッチに見えて目逸らしちゃったわ
なんかいつの間にか平気になったわ ねえ聞いて
婆5年内なら鉢雷固定だと思ってたけど意外と鉢尾かもしれない ガチムチゲイ向けの方がメスみたいな受けとか気にせず描いてるわ >>326
何がそんなに基地を駆り立てるのかしら… >>334
そりゃまあゲイがかくならいいよね自分も男なんだから おりものシートあまりに貧弱すぎるわよね
もうちょっと縦長にして厚みつけなさいよ
あんなのおりもの対策にしても量が少ない人を基準に作ってるわ >>329
特に汗かきではないと思うわ
あれ根本的にちっさすぎるのよ もう一度聞いて
婆5年内なら鉢雷固定だと思ってたけど意外と鉢尾かもしれない >>338
あれはあくまで下着汚さない為のものじゃない?
量とか気になるなら生理用ナプキン使うほうがいいわ オリシーは薄くてコンパクトなんだからいいんだろアホじゃん! >>330
ゲイの気持ちとか関係なくそういう人は実在してるんだから表現として女っぽい態度取ってるホモがあっても女の投影論にはならないってことよ
経験無いからねなべにはわからないと思うけど恋愛すると性別関係なく大体の人がそうなるの
男女の恋愛でも男性側が乙女っぽくなること普通にあるしね >>350
大体の人がそうなるの🤣
腐が自己正当化したくて必死ね
自己投影じゃなきゃ二次創作はそんなんならんわ そら誰も本人にはなれへんやろー☝😁投影言うとる場合ちゃうでー >>346
おりもの量少ない人基準だからそれ以外には下着汚さない役目も果たせてないわ 男エアプなくせにのノマドリアバターにしたくて必死だな >>351
ねなべが自分の主張正当化したくて必至じゃん
いつも元レスへの返答無視してそうやって自分にとっての正解だけレスつけてくるのが必至って言うんだけど >>336
一回気に入った言葉が出来たらずっと同じワード書き込んでる病状のあれと同じように物に関してもそうなんでしょうね ロリ禰豆子ちゃんめちゃくちゃかわいいわ
コテンと寝るのよね >>356
で?その乙女化をかいてるつもりなの?二次創作で? >>355
お前も男エアプなのに男目線で男は違うとか語ってるじゃん >>354
2枚重なったやつ使うのよ
汚れた!て思ったらトイレ行って1枚剥がせばOK Switch2の抽選販売にエントリーしたわ
当たって欲しいわ >>364
男に対して赤面して女みたいになってるのはそれもう女だもん🤣 おりものシートで量多く吸えてもう少し大きいのが欲しい婆は尿漏れパッドがちょうどいいと思うわ
https://i.imgur.com/EqzV4M7.png ゲイを研究し尽くして描かれたドキュメンタリーホモ…すごいです >>372
男に女の願望叶えてもらうひねくれこじらせ腐よりましじゃね >>378
婆んとこではまだ抽選販売よ
都会なら普通に売ってるかもだけど 自己投影ではない!ゲイもそうなるから自己投影ではない!ただゲイを描いて見ているだけ! どうしてただ女の夢を描いているだけと素直に言えないのでしょう >>382
おりものシートに比べたらちょっと高めだけどちょうどいいのが欲しいなら有りかなって 汚い話するわ
アルコールウェットティッシュを水で軽く洗ってケツ拭いたわ さすがに尿漏れパッド買う所とか知り合いに見られたくないわ >>395
買い物でストレスかかるならネットで買いなさい 尿もれパット買うなら普通の生理用ナプキンでいいわよ
そっちのほうが安いわ 仕方ない素直に女の夢を見れないから男アバターでやってるのだもの 帰省してるんだけど婆一人だけ妙に暑がってるわ
リビングで寝てるんだけど暑すぎて眠れないからエアコンつけちゃうレベルよ 素直になれない♪おんなっのっこ
誰より恋愛大好き男大好き愛されたいのっ 眼鏡いぢめしといて美人だねぇ(*´Д`)ハァハァしてきたってこと?
なら殺されて当然すぎる 絵描く婆ってやっぱAI学習禁止みたいなマーク画像に入れてるの でも若干解呪せんではない
乙女憑依受け男になったとしても好きな相手を思ってるということは共通だよな >>417
迷惑だからヘタレこそ入れて今そういう時代よ
ヘタレはマイナス素材として学習されてAIがより便利になるのよ
あと二次創作ならその時点で間接的に原作のキャラ提供してるから作者も怒ってるわよ ロコディおめ
でもや団のブラックネタかなり好みだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています