わいわい雑談スレ10123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
一回気に入った言葉が出来たらずっと同じワード書き込んでる病状のあれと同じように物に関してもそうなんでしょうね ロリ禰豆子ちゃんめちゃくちゃかわいいわ
コテンと寝るのよね >>356
で?その乙女化をかいてるつもりなの?二次創作で? >>355
お前も男エアプなのに男目線で男は違うとか語ってるじゃん >>354
2枚重なったやつ使うのよ
汚れた!て思ったらトイレ行って1枚剥がせばOK Switch2の抽選販売にエントリーしたわ
当たって欲しいわ >>364
男に対して赤面して女みたいになってるのはそれもう女だもん🤣 おりものシートで量多く吸えてもう少し大きいのが欲しい婆は尿漏れパッドがちょうどいいと思うわ
https://i.imgur.com/EqzV4M7.png ゲイを研究し尽くして描かれたドキュメンタリーホモ…すごいです >>372
男に女の願望叶えてもらうひねくれこじらせ腐よりましじゃね >>378
婆んとこではまだ抽選販売よ
都会なら普通に売ってるかもだけど 自己投影ではない!ゲイもそうなるから自己投影ではない!ただゲイを描いて見ているだけ! どうしてただ女の夢を描いているだけと素直に言えないのでしょう >>382
おりものシートに比べたらちょっと高めだけどちょうどいいのが欲しいなら有りかなって 汚い話するわ
アルコールウェットティッシュを水で軽く洗ってケツ拭いたわ さすがに尿漏れパッド買う所とか知り合いに見られたくないわ >>395
買い物でストレスかかるならネットで買いなさい 尿もれパット買うなら普通の生理用ナプキンでいいわよ
そっちのほうが安いわ 仕方ない素直に女の夢を見れないから男アバターでやってるのだもの 帰省してるんだけど婆一人だけ妙に暑がってるわ
リビングで寝てるんだけど暑すぎて眠れないからエアコンつけちゃうレベルよ 素直になれない♪おんなっのっこ
誰より恋愛大好き男大好き愛されたいのっ 眼鏡いぢめしといて美人だねぇ(*´Д`)ハァハァしてきたってこと?
なら殺されて当然すぎる 絵描く婆ってやっぱAI学習禁止みたいなマーク画像に入れてるの でも若干解呪せんではない
乙女憑依受け男になったとしても好きな相手を思ってるということは共通だよな >>417
迷惑だからヘタレこそ入れて今そういう時代よ
ヘタレはマイナス素材として学習されてAIがより便利になるのよ
あと二次創作ならその時点で間接的に原作のキャラ提供してるから作者も怒ってるわよ ロコディおめ
でもや団のブラックネタかなり好みだったわ 芸人詳しくないけど面白いなって思った人達最終に残れなかったわ Xに絵上げる時点で本気でAI学習禁止とは思ってないだろうし婆はめんどいから入れてないわ わいわいは読めるのに文章は読めないわ😭
知性が死ぬ 販売じゃなくて頒布と言っとけば!大丈夫!
並の幼稚さ 自営業の絵描き婆ってタイムカード的に作業時間記録してる?
申告する時とかに使うでしょ? htrだし埋もれてるしフォロワー少ない壁打ちだからって何も入れてなかったらバズった後にがっつり転載の餌食になってたわ
実力気にせず入れておくべきだわ >>437
はいはい魔法の言葉無産ね
二次創作窃盗団が偉そうにすんな? >>440
え?描いてるけど?
残念ね哀れなマウントとれなくて >>438
他プラットホームに転載された時に婆に至る情報としてアカウント名も入れるべき 二次創作しといて自分の絵は転載するな!AIするな!
なんて面の皮なのかしら >>444
二次創作してたら威張れるなんて哀れな誇りね >>431
せめてAI禁止?らしいブルスカとかに行ったほうがいいわよ
反AIとか言ってるのも結局一部のオタクだけだろうし >>436
自営業でも絵描きでもないけどどこに申告するの?
普通に考えたら税務申告だけど作業時間なんて問われないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています