わいわい雑談スレ10123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
おもんない!何回やらすねんってなってもうやめたわ >>656
人狼やって条件解放してストーリー進めるって感じだからね
人狼がシステムでやるから冗長でかつ人間とは別の矛盾ある挙動も多いのよね ロンスカだから毛の処理甘くてもいいわと思ったらスリットが入っててピンチだわ アニメ見終わってまた再開する気になったらやってみゆ あーんっ🥺
グノーシアはアマプラに来てないのねー🥺
不便だわー🥺ハァン お昼なのに10時のおやつしたせいでおなかすかないわ 日曜にしてこんなに逆転している
火曜朝出勤できません 昼ごはんどうしましょ
ポロイチにソーセージにしようかしら 食パンもバナナもなく朝イチぱくーできるものがない! >>674
プロテインバー
シリアルバー
カロリーメイト的なやつ 休憩室がずっとシーーンとしてて婆の食う音すら丸聞こえで気まずいわ 婆のとこも休憩室雑談無いわよ
みんな静かに休憩にいそしんでるわ >>662
こいつ守るミッション難しすぎたわ
油断するとすぐ吊られる ミッチーのホモドラマどうなるのかしらね
すごい転けそうな予感がするわよ 人狼は感情吊りが辛いわ
婆さんはよく喋ってるし的確だから殺しますねって言われたわ 婆はホモドラマには興味無いわ
同じ理由でおっさんずラブも全く見なかった
ホモにはこちらがするから普通に面白いドラマを提供して欲しいわ 休憩室は静かな方がいいわよね
逆に話しかけられると全く休んだ気がしないわ ホモドラマはおっラブとなに食べしか完走してないわ
演技力が微妙な若手のラブラブBLは小っ恥ずかしくなるから無理だわ タクミくんシリーズとかいうの見てみたけどブスすぎて脱落したわ ホモってだけのホモドラマは役者の見た目とかカップルの関係性が相当好みじゃないと無理だわ 自己投影して自分好みの少女漫画妄想にしたいものね🤭 婆もホモとか関係なしに普通に面白いドラマ見たい
ホモに関してはこちらが勝手に沸いて盛り上がるから意識しないでほしい 男に愛される自分を作品に見出さなきゃ何も楽しめない悲しき散財 >>711
うんっ🥺
作画がドゥビドゥバって感じで良かったよー🥺゛ セブンかファミマのなんちゃら麺みたいなやつ美味しそうだったのに婆の地域じゃ発売してないらしくてイルァついたわ
コンビニ商品の地域差ってなんなのマジで グノーシア好きならやっぱりへんぴは若婆なのだわ;; 何を見てもかっこいい男に愛される存在を見出しそこに憑依することを生きがいにしている! >>719
てっててててってててて
てって てってててて♪ 恋愛がメインテーマの作品はホモでもノマでも興味なくなったのは確か 個人的に2000〜2012くらいまでのドラマ大体面白かったわ >>716
そんなことで判断されてたら婆だって若いことになっちゃうわよ 恋愛興味ない…といいつつ二次創作はすべて恋愛しかないのであった…… >>715
ふつーでしゅかねー🥺゛
設定の性別に合わせて欲しかったけどー🥺
でもSFだからいいかなーって感じっ🥺ウーンッ 自分で憑依してカスタマイズしたいものね恋愛に関しては! >>727
良くも悪くもない感じなのかしら
ありがとわよ >>719
看護師のママンが唯一楽しんでた医療ドラマだわ
他は手術中こんなんじゃないわみたいな感じだったけど
新人のミスとかいい加減な感じが楽しかったみたい かっこいい男に愛される受けちゃん(自分アバター)という恋愛的自己愛しかあたまにないもんなふじよしは >>731
ぜんぜん悪さは感じないよー🥺゛
設定厨したらベストではないかなーっ🥺
てくらいっ🥺 今は恋愛もの自体あんまり受けないじゃない
興味無くなってるのよ一般人も多分 でも鬼滅の二次創作やろ!ってなってカッコイイバトル漫画を描く人はあんまいなくない?
って思ったけどドラゴボの二次創作ならバトル漫画路線の二次創作もありそうよね >>738
それなのに腐は恋愛ものに全然飽きないね >>739
シリアス二次とかも普通にあっていいはずだよー 結局自分を入れ込むとやはり恋愛ものやエロしかなくなる
哀しいオタクたち 自分愛されを感情移入して創作しよ!となると
ハイスペイケメンに愛される形になる 自分がそういうの見てないだけでしょ
二次創作は普通にエロや恋愛無しシリアスもあるわよ
そういうシンプルなのほど面白く作るの難しいから上手い人以外淘汰されてるけど はずわい著しくなってきたからお出かけしてくる…((🥺 掃除に集中できなくて困ってるわ何かいい方法あるかしら?
まずはわいわいを閉じるのよ
アドバイスありがとう!わいわいを閉じるのは無理だから諦めるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています