わいわい雑談スレ10125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
大根おろしってすった後に水分だけ捨てるの? >>13
みたまんま男なのに…やった後で後悔してるのかしら >>13
この写真の通りなら画像と全く違うただの小太りおっさん来た段階でなぜ拒否しなかったのか謎が深まるわ
まぁ嘘ついた方が悪いわね んふふ推理ゲームみたいだわ
合意ホモの後に後悔したのか
暗がりを利用したりして巧みに嘘をついたのか >>9
そこに栄養が流れ出てしまってるのが大根おろしだから婆はそれごと使うわ
それごと使えない料理なら飲むわ なとりのピリ辛いかフライ…んまっ!🥺バリッパリッ 騒動でストップひばりくんのラスト構想を知ったけどなんかいやだったわ >>16
有吉と被ってるのね
じゃあTVerで見るわ >>24
だいぶ先は長いわね…
オリュンポスとイドはストーリースキップしてもいいわよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です お絵描きのクイズアプリみたいなやつネットワークエラーで全然入れないわ
アプデ必要かと思ったけどアプデ来てないし何なのよ >>13
こういうのが女トイレとか更衣室使ってんのかしら >>34
新撰組きゃわよね
箱推しになっちゃって石が尽きたわ 定期的にラブホ女子会したいって一言一句変わらないbotみたいなのいるけどなんでラブホがいいのよ ひばりくん最終回はKindleで無料で読めるわよ
コンプリートエディションのやつ あんな変な絵柄で統一感もないバラバラの絵の寄せ集めの新撰組を箱推し……?草だわ ピクセン項目多すぎて立てるの大変だから誰か立ててくれるなら行くわ
ポケモンとか知らんからミリしら以下の勘で描くわ そういやキンキキッズって改名してからグループ活動してるの見たことないわ >>52
堂本なのねまぁわかりやすいっちゃわかりやすいわ すぐハズレわいわいになる
ジャニ婆って専用スレないの? >>60
好きな話しなさいよ
荒れてないのにダルいわね婆 新アニメはグノーシアしか見てないわ
オススメある? >>45
ふぁてご内野なら絵柄バラバラに慣れてて別に違和感ないんじゃないかしら ドラマや映画の話とかしてるスレなのにジャニ話題にだけ繊細だと荒らしに見えるわよ 婆しゃばけ2話見逃したわ
配信ないからもうここで終わりだわ… っていうかキンキの名前が変わったそうねって話題がちょっと続いただけだわ >>67
配信あるのに配信無い無い連呼する婆がいる婆飼ってるしゃばけなんなの
新手のネガキャン? たまにこれ描いてるのホモ作家よね?って感じの絵のノマ漫画がバズってる時があるわ
具体的にどこがホモっぽいのかは言えないけどなんか雰囲気がそれっぽいのよね >>69
多分だけど無料配信が無いってことじゃないの >>69
あーごめんアマプラあったわ
婆入ってないから頭から除外してたのよ
カリカリしないでよウザいわね >>69
普通に考えて配信一つしかないならそのサービスに入ってないのねで終わるわよ
それかアマプラあるわよって返せば他の婆にもプラスの情報になるわよ しゃばけのネガキャンとか笑うわ
思考飛躍させすぎよ 50過ぎてるんだけどしまむらの1980円のくたくたのナイロンバッグ持ってたら
会社で同僚たちからさすがに情けないとめちゃ不評だわ >>76
くたくたにしなければいいのよ
洗ってアイロンかけて やべーわパスタレンジで茹でながらねちゃっててバロンバロンパスタよ… しゃばけといえば手越と谷原でてた実写で記憶止まってるわ 婆の描いた絵顔隠したらかっこいいわ
顔の中身がブスだわ あの時も思ったけど無料配信が無いってことだと思うのよね
アマプラ入ってない婆なんでしょうねまぁ婆も入ってないわ 腹筋をドローインさせた状態で伸ばすのよ
そう背筋を伸ばすように >>90
バランスが悪いんじゃない?
顔の中身を別レイヤーにして福笑いしましょ ズボン欲しくてこの間ユニクロ覗きに行ったら欲しいと思ったやつが5000円弱でピィ…って鳴きながら帰ったわ >>103
鍵垢のいいねは元から作者に通知いってたわよ 男性人気強い少年漫画の腐女子絵見ちゃってそっちに目覚めた爺が怒りのマロ作者に送ってた奴文豪すぎて面白かったわ
あれは確かに爺だわ2chにいる爺だわって感じの勢いと語彙力だったわ >>106
婆もそれ流れてきておもろかったわ
可哀想に新しい扉開いちゃったのね 爺は大体男の娘とかで目覚めるわ
で本物が欲しくなるのよ ユニクロ高いわよね
コートで1万以上するわ
びっくりだわ すこなの買ってるからどんな服流行ってるのか全く分かんないわ >>106
これどうしても見たくてXで検索してたらBL規制の話しか出てこなくてびっくりしたわ
えっ規制されるの? ぶっさいくなチーフェイスのオタクがはしゃいでらっしゃる >>114
ツイッターにありがちな誇張発言の一部抜粋に尾ひれついてそう言う事実がある風に流れた奴よ
高市が昔BL規制を示唆してると取れる発現してて高市が総裁になったからBL規制されるはず→高市がBL規制検討してるってデマ流れてんの 除湿のためにクーラーつけてワークマンのフリースみたいなの着てる 今っておすすめポストで興味ないものも強制的に見せてくる仕様だから性癖的な意味でうっかり変な扉開くトラップがそこかしこに仕掛けられてる状態よね >>124
そうなのね教えてくれてありがとう
それはそれとして元のレスのマロが見たすぎるわ誰か知ってたら遠回しでもいいからヒント欲しいわ Xの返信めんどうだからAIに書かせてるわ
賢い賢い >>129
伝えたいワードを並べるの
それを文章にして貰うわ
賢丸出しよ >>127
教えてあげたいけど引っかかる検索ワードがもはや晒しレベルになるくらい話題だから難しいわ
BLってワードは絶対入れた方がいいけど 流れてきたけど目覚めたその男既婚子持ちじゃない
俺はホモなのか!?とかきもいわー ユニクロはお気に入りに入れて限定価格になったら買ってるわ 服は直接見て買いたいわ
生地の質が思ってたのと違ったりするから 成人レイヤーと絡みたがる13歳のレイヤーの話する?
親の同意書書いてもらうからいいでしょ?って言ってるけどなんかあったとき意味なさそう >>145
このくらいのデフォルメかわいいわね
婆はドールなら性別どっちでもいいと気付いたわ >>148
そっちはホモ関係ないし炎上っぽいしワイドショー案件ね >>146
しらべたらそうみたい
アニメみたいだから見てみるわ >>145
可愛いけどドールにする必要性があるのかは疑問ね可愛いけど >>155
中国のアニメだしねんどろよりランダムドールのが身近なんじゃないかしら 髪の毛がカチカチなドールだとちょっと残念な感じだわ 些細な人間関係すら手を抜こうとしてくる人ってことだもんね
相手のこと間違いなく軽く見てるんだろうし お腹すいたけどアイスじゃなくてちくわを食べたわ
えんらい! AIで作った文面をこまめに手書きで礼状出してる人は? 自カプ神エロは朝チュンで飛ばしてくれるは有り難いわ
この人話馬だからエロ入るとノイズにしかならないタイプだわ ワンピで黒ひげのママン出てきたけど美人だわ
ママン美人パパンフツメンで息子不細工なウソップの仲間だわ黒ひげ おふとむー🥺[入団]
祝日ホモクポ配ってるわー📱🥺[入団] ユニクロそんなに高いかしら今日一番大きい袋2つ分買ったけど45,000円だったわよ 文字ツイを1日5ツイートしてそれぞれ100いいね貰える
絵描くより少ないけど楽ね ソシャゲでもスイッチでも3DSでもプレステでもゲームボーイでもなんでもいいからおすすめのゲームあったら教えてほしいわ
pcゲーム以外なら多分できるわ ロシャオヘイ戦記おもしろかったわ長髪の師匠は受けね 婆もユニクロばっかりだわ1シーズン着たら捨ててシーズンごとに買い替えてる感じよ 最初服の話してたのね混ざりたかったわ
婆はもう新品の服は高すぎて手出せないから古着オンリーだわ >>170
婆は稼いでるから高く感じないのかもしれないけどありえんくらい高いわ
涙出て拳握りしめるくらい高いわ >>172
何系がいいとかある?好みを知りたいわ
RPGがいいとかホモがあるのが良いとか
3DSならシンデレライフが面白かったわ
着せ替えキャバクラゲーだから龍が如くのキャバクラパートが好きならおすすめ >>176
ファストファッションてそういうコンセプトじゃないの >>180
ユニクロ高くて5000円でしょ
ズボン3000円
トップス2000円くらい 婆はユニクロでもしまむらでもGUでもハニーズでも買わないわ
クソでかスーパーの服コーナーにある名もなき服買ってるわ >>175
婆も
クローゼットチャイルドで3000円くらいの昔のブランド服買ってる >>182
環境負荷が高過ぎるという話は無視してユニクロ品質なら3シーズン着れる >>180
いや全然たいしたことないわよこれ秋用に買ったのよ
各季節ごとに4〜5万ぐらい買ってるから1年で16万ぐらいよ被服費としてはめちゃ安上りだわ 婆は1万円ぐらいの靴を半年サイクルで買い替えてるけどみんなもこんなもんよね >>172
SwitchならDQXが無料でできて楽しいわ
無料だとキーボード打てないんだけど別にソロでもラスボス簡単に倒せるし
ダーマの神殿が珍しくイケメンしかいなくてホモ臭くておすすめよ >>181
ホモはあったら嬉しいけど焚くのはこっちで勝手にやるから必須ではないわ
基本的にどんなジャンルもやるけど頭悪いから謎解きゲーだけは苦手だわ
シンデレラライフって初めて聞いたわちょっと調べてみるわねありがとう >>172
理不尽なゲームオーバーに耐えられるならサガスカーレットグレイスおすすめよ
ホモありが良かったらサガエメラルドビヨンドをおすすめするわ 一万円超える服はすぐにヘタれるの許されないと思ってるわ
五年くらい婆に着倒させてほしいわ 謎解き駄目なのね
レイトンをゴリ押しする妖怪になりかけてたわ >>166
不誠実かつ工数の無駄するアホか手書きで印象良くしたい小狡い奴かどっちか >>191
OKわよ
やった事ないならスターオーシャンセカンドストーリーRをやって欲しいわ
声優を昔のとリメイク版で好きなほうを選べるし
仲間になるキャラには友好度があるからホモっぽいEDも目指せるわ
任天堂SwitchオンラインにはいってるならパズルゲームはSFCのパネルでポンがおすすめ
女の子が可愛いし時間溶けるわ >>194
そういう婆はポンと10万くらい出すか1000円くらいの服よれたら捨てて買い替えかを選ぶしかないわ >>195
婆もSeven days to End with youを推す妖怪になるところだったわ 婆はフランシュリッペがすきだったから今でもたまに古着屋でTシャツとか買うけど毛玉が出来にくい気がするわ そろそろ積んでるダンロンをクリアしようかしら
最初の推理で推理以外のパートでつんだのよ 勧められたのどれもやったことないやつだわワクワクするわ
婆たちほんとにありがとう押し入れの肥やしになってたゲーム機たち引っ張り出すの楽しみだわ 逆裁は失敗してもなるほどくんが酷い目に遭うだけだから選択肢全部選んていくゴリ押しスタイルでいけるわ >>208
推理とは違うかもだけど428も良かったわ
へー!こう繋がるのね!?ってなった デトロイトビカムヒューマンはホモも感じれるいいチョイスよ >>202
推理以外のパートで詰むとかあるの?バグ? >>204
PS3あるならトーキョージャングルおすすめ
動物になって生き抜くゲームなんだけど狼に育てられたAIBOシナリオが泣けるわ >>212
横だけど狙い撃つ操作とか要求されるミニゲーム部分がダメだったんじゃない?
配信者でそこのプレイ絶望的に下手でゲームオーバーになってる人いたわ >>212
2なんだけどなんかガガガって言い合いするパート?みたいなのが苦手なのよね
1で言う音ゲーパートみたいなやつ >>217
横だけどそういうの婆も見たことあったわ
目押しできないと詰む奴あるわよね >>217
なるほど理解したわ
婆も実は音ゲーパートだけは説明見ても意味分からなくてゴリ押し連打で乗り切ってたわ ずっと前に3dsで買ったマリオの3つの金貨クリアしてないままだわ ストーリーめっちゃいいけどシステムクソだからボクと魔王をすすめられないわ
トリステって町が好きすぎてずっと居たかったわ 6つの金貨めちゃくちゃ面白かったわねぇ
夢中になってやってたわ 婆はマザー2でムーンサイドとマジカントにずっと居たかったわ 無限さま数百年前から国で保護されてる受けちゃんなのよね やっぱダンロンの音ゲーパート意味分からんわよね
スケボー滑るやつとか反論ショーダウンとかは楽しいのに音ゲーパートだけ唇噛み締めながら連打よ
シリーズ違うやつだと議論スクラムはめっちゃ楽しかったわ それ系だと街がシステムもストーリーも最高傑作だと思うわ AIに考えさせたら不誠実とかきもーい
昭和の日本軍かよ >>230
えー
婆結構2好きだわ
前作はゲームでしたにキレる気持ちもわかるけど >>234
そんなスターオーシャンやらダンガンロンパみたいなことしたの!? >>230
かまいた初代は越えられないけどボリュームの多さとホモネタは良かったわ >>234
前作ゲームはどうでもいいのよ
ストーリーが酷かったからゴミ扱いしてるの
殺人もみのむしぶらりんしゃんも酷いわ裏シナリオもミステリーじゃなくサイコに寄ってて婆がかまいたちに求めてたものと違ったわ >>235
うん
1のシナリオライターが1を売ったゲームが儲かったから無人島にゲームの舞台のモデル達を招待するのよ
ファンからそれイヤッイヤっされて
かまいたちの夜煉獄っていう凄いファンアートゲームが無料で作られたわ カエルのために鐘は鳴るの温泉がなぜだかすごくすこだったの思い出したわ
めちゃくちゃ古いけどいいゲームだわ
あとゲームで温泉入って回復するのすこすこ >>231
あーん羨ましい婆の推しも描いてほしいわ >>239
ちゃんも覚えててえらいわ
でも時代的に今キッズに受けそうな怪異系よね >>239
サイコ√婆は結構すきだったわ
あとバグがよかった まあミステリー求めてたのにオカルトホラーだったらちょっと拒否反応は出るわよね >>231
黒髪縦ロールの人のビジュすこだったわ
ダンロンのキャラだったのね ディシディアFF新作一瞬期待したけどスマホなのとシルエットで着席したわ
っぱPSPが奇跡だった >>232
自分で考えるのすら面倒と思ってるのは不誠実いがいの何者でもないわ
あるいはマジで言葉が出てこない相当な馬鹿 リプの返事なんてパッと思いついたこと書くだけでよくない?
知能が低すぎん >>240
そりゃイヤッイヤッするわ
荒れ荒れ不可避なのになんでその設定したがるのかしら 星新一が皆思った事は肩に乗せたオウムに話させるっていうSS書いてたけど時代が星新一においついたわね PSPやってる最中めっちゃうるさいの好きだったわ
ローディングするたびにウィィーーーン…ガー!ガー!カシャカシャ…って ユニクロは季節問わずに着られるボトムスを限定価格で買ってオールシーズン着たら結果的には安くつくわ
しかし本当に給料は上がらないのよ コリコリだった蒟蒻畑をクレームで潰しにかかって柔らかくしちゃったクレーム婆今でも許してないわ 風呂きゃんしたけどくちゃい気がしてきたわ
シャワーしようかしら >>255
ここ30年で給与は上がってないからね
男女の賃金格差も据え置きよ >>250
1のメインシナリオライター(2で惨劇の招待主にされた人)が2には参加してないのよね
ぶっちゃけ嫌がらせかなって思ったわ 昔やってたノベルゲーのソシャに普通にホモ描写あってめちゃくちゃ沸いたの思い出したわ
しかも支部で検索するとそこそこあるわ 20年以上昔の男性向けエロゲに全シナリオクリアしないと出来ない裏シナリオあって
男性たちが必死こいてプレイしてたどりついたその裏シナリオがゴリゴリのBLで
男性たちが泣いた話を思い出したわ >>262
アプリで見た目がシルエットみたいなやつ? >>264
雌男子出した時もなんで俺たちがエロゲ買った金でホモゲー作るんだよ!って言われてて
それはそうって思ったわ
新婚さんみたいにメインのライターとイラストレーターが退社しないように息抜きでボブゲメーカー作らせたやつは文句なかったわ >>264
それわいわいでも持ち込まれてたわね
がっつりホモだったわ >>265
そうよ!一緒に遊園地デートしてホモ堕ちするエンドあるのすごいわよね >>264
健全サイトのどこかに埋め込まれたリンクから行ける裏みたいな事をエロゲでやったのね なんかBLすこってる婆に刺さる内容でもないタイプのホモだったような
ゲイの男が薬漬けにされて変な男にレイプされてるっていうわりと救いよう無いちょい鬱っぽい話だった気がするわ >>272
ゲイの男が変な男をレイプする話にした方が読みがいがありそうだわ 歯磨きしに行くのってほんとめんどうだわ
お風呂は温まって疲労回復するから好きだけど 歯磨きって食後少し時間あけてからってのがダルいわ満腹で座ったらもう動けないわ クラナドもホモルートあるんだっけ?
なぜか昔のエロゲはホモが義務のごとくあったわよね すでにいる男キャラを使ってルートを増やせるのが利点だったのかしら >>231
右の人子供にヒゲつけただけみたいなの見ててモヤモヤするわ インスタ観てたらおすすめに前ジャンルの声優の集合写真が流れてきたけど推しだったキャラの声優(男)がおばちゃんみたいになってるわ >>92
聞いてるの婆だけじゃないかもだけど寝てたわごめんなさい
江口は描かないけどこんな感じらしいわ
大学に進学したら耕作の方がひばりくんのことを本当に好きになっちゃって困惑
妹がひばりくんそっくり女子高校生になって困惑
最後は男同士だけど今はおかしくないから結ばれる感じですって >>282
何勘違いしてるのか知らないけど子供だもの >>282
高校生だから子どもで合ってるんじゃないの >>284
そっかぁ
ひばりくんは永遠に同じ時を過ごしていて欲しい気がするわ でもひばりくんって女装子というか男の娘よね?見た目完全に女だけど >>289
作者が逃げてそのまま打ち切りになって未完だったのが何十年か越しに愛蔵版できたとき完結したらしいわ >>291
それでもちんちんしか生えてないから婆は全然いいわ
ショートにしたら美少年に見える程度の顔だし ひばりくんは主人公よりお姉ちゃんとのエピソードが記憶に残ってるわ
当時連載続けてたらうまくいってなかったのかもしれないのかな つまんでるカプのWEBオンリー2000人以上来場者来てて固まって見れないわ
まぁおつまみだからいいわ ダンロンってにだいとか花村とかがグッズコラボに選抜されたことあるのかしら >>296
無い
それどころか石丸や婆の左右田くんすら無いわ 2とV3は人気キャラ3人ガチガチに固まってるから各シリーズ3人までのグッズだと余地がないわ
今回みたいに4人だと+αで誰か入れるけど狭き門ね ひばりくんもしリメイクされたら姉の方が人気出そうだわ
ひばりそっくりで女体だし巻き込まれ体質だし >>298
その時幻覚見るくらい精神参ってたらしいからまぁ…
当時のジャンプ全体的に作家酷使の仕方も尋常じゃないほど酷かったからそこはあんまり責めたくないかもしれないわ 冨樫も土下座して頼み込んで幽白打ち切ってもらったのよね マシリトは世間的に評価されてるけど作家から悪い話や嫌いって話しか聞かないあたり色々お察しよね >>303
確かにそういう時代だったわね
昔から今も現役で描いてる作家って化け物だわ 来れたら働いて欲しいっていわれたけど
そうすると週7勤務になるから今日はやっぱり休むことにするわ
久しぶりにYouTube流しながらゲームして夜更かしするわ 婆も昨日からげりりーりげりーりよ
この季節油断して食あたりで腹下しやすいっぽいわね
婆は腹冷えのせいっぽいけど 本気でハマってるときは絵馬漫画馬字馬<<<<<<解釈の合致みたいな感じなんだけどいざ原作完全に飽きたら逆転するわね
原作バフなくても絵馬や漫画馬極稀に字馬はその点だけですこれる人残るけど解釈合う萌える一点突破の人は原作バフ消えたら一番同人誌必要無くなるわ TVerでジョジョやってるっていうから少し見たわ
これがわいわいでよく聞くリバだらけのホモなのねって思いながら見てしまったわ 婆ハンドラのキャラデザが小松崎なの本当に信じられないわ特に男キャラたち 推しカプの漫画描いてるけどしょーもなと思って出さずに終わるわ 下手な婆って作品出して恥ずかしくないの?
見たら自分の描いたのが下手って分かるわよね 音痴が自分で分からないように絵下手も自分では分からないんじゃないかしら
でも発表して皆に見せたら意見貰いながら上達していけるわ
いつまでも壁打ちで人にも見せないままだとそのままよ 下手くそばかりだとレベルの低いジャンルだと思われちゃうわ 二次界隈なんて骨折絵でもパッと見綺麗なら良しとされる世界なのに 検索汚染する多産もきついわ
支部のカプ検索結果の8割が多産の1枚漫画で占められてるマイナーCP思い出したわ サンリオって二次創作駄目なのね
あやうくコラボでシナモロール描きそうになったわ あーんタイミーで無駄にキャンセル率上げてしまったわ >>332
掘らなきゃあんなもんでないわよ
掘っても0.2%とかだった気がするわ
毎日強バハコツコツやるくらいしかないわ サンエックスも全面禁止なのね
描く機会ないけど知らなかったわ >>333
そうなの!?なんかめっちゃ描いてる人そこらへんにいない?
フラガリアとかどうなのかしら 見せないと上達しないは有名な話よね
それすらやめてしまった婆はもう サンリオ駄目なの?コラボやったらみんな描きまくってるの見かけるのに >>335
調子いい時はひと月に10個落ちてたのに最近掘っても落ちないわ 婆は70良いねくらいしかつかなくてしょんぼりよ
どうやったら3桁いいねつくのかしら >>346
レスバ狂いはこの視点が欠けてるわ
マジで本当にそう ひゃだサンエックスって虹全面禁止なの?昔支部でどぎついリラックマのネタ描いてた人とかどうなったのかしら 名前似てるしサンリオの子会社かなんかかと思ってたわサンエックス
昔男子に流行ってた双六ついたノートとか缶ペンの会社だったのね
すごい方向転換だわ サンエックスってすみっコとかリラックマのとこよね?昔だとたれぱんだみかんぼうやとかアフロ犬 >>343
漫画まで行かなくてもセリフとかシチュの走り書きみたいなのがあると伸びるイメージだわ ちいかわみたいな亜種作られないように禁止なのかしらね なんか時々ソシャゲの過激な絵の広告が町中にあって炎上するけどだいたい外国のソシャゲだと思わない?アズレンニケブラダスぬカニ 普通の人「口の中怪我して痛いからごはん食べられないな」
婆「口の中怪我して痛いからごはん食べる度に痛いわ(バクバクバク」 数字伸びるかどうかってジャンルで変わらない?
それこそ男性向けの露出多いジャンルとか経験するとそんなに気にならなくなるわ 金稼ぎたいから商品価値ある女の子描けるようになりたいけどマジでやる気でないわ
ホモ描く時とやる気が雲泥すぎてもう婆は駄目だわ ジャンルで全然違うわよね
そこそこ名の知れたソシャゲジャンルで70なら少ないけど完結済みの漫画アニメで人が去りきった後の斜陽ジャンルとかだったらしゅごい数よ
かなりの絵馬なのにそこまで貰ってないとかあるわ たまに揚げ物の衣が硬すぎて口の中切ったわ!痛いわ!ってボロクソ言いながらバクバク食ってる人いるわね >>357
海賊版まがいの同人グッズや
グロい二次創作描かれたクレームが公式にこないようにまとめて禁止なのかと思ったわ
今支部検索してみたら普通に虹絵いっぱい出てきたし実際警告きて揉めた話も聞いたことないから周知されてない感じしたけど >>363
でもアンケートで男キャラ要る?って聞かれてるから今後は美少女動物園になりそうだわ ソシャゲすごい廃れたわね
惰性で続けられてるソシャゲしか生き残ってないわ
飽きられた+不景気かしら ヒロアカアニメのかっちゃんの演出気合い入ってたわ
次週も楽しみよ 送られてきた書類のホッチキスが指に刺さって血が出たわ!他社に送る書類にホッチキスを使うなんて非常識!って婆の会社に苦情入れてきた得意先の人思い出したわ
その後客先に送る書類にホッチキス使わないでねって上司に婆が怒られたわ
ホッチキス針で指刺すとか書類の端面で指切ったのと同じレベルで自己責任だと思うんだけど他社にキレるとか馬鹿みたい >>372
おっぱいどころか股間揺れるって話題になってた子よね?
凄いデカチンよ アクスタとかただの板じゃないこんなちんまいので1000円超えるの!?って思ってたのに最近2000円くらいならありがたいお値段だわって思うようになってきてしまったわ ソシャゲなんて公式の気分でころころ変えられるものあほらしくなるわ BIGサイズだの等身大だのと大きい板も売り出したものね
描き下ろしならいいけど省エネ作画の立ち絵で出すのはギルティだわ 女装は化け物の方が安心感あるわ
あんまり普通に可愛いと逆に🌿臭する 女装って婆向けソシャゲでは結構嫌がられるわよね
推しは女じゃないって怒ってたわ 漫画ならまだ考察設定多少まともだけどソシャゲはよほどプロデューサーがやる気なければご都合で進むガバガバ設定多すぎるわ
グッズ売るための土台でしかない 通勤と昼休みにソシャゲ
風呂で携帯ゲー
寝る前と休日はネトゲしてた時期があったわ
我ながら狂ってると思うし短い期間しか続かなかったけど世の中にはこれを当たり前にやってる人がごろごろいるのよね 刀がホームだと思ってたけど違ったみたい
今別のジャンルが好き 宝塚の男役が芝居後のレビューで女装をするのが好きだわ
メイクは男役のままだから男が女装してる背徳感があってとても良いわ >>389
推しがレアリティ高いカードになる順番が不明でいつくるかわからない中その貴重な1枠が女装になるからよ 日課に対人要素あるやつは面倒ですぐ辞めたから
やっぱサクッと報酬くれるとこじゃないとキツいわ >>393
現実は女装は女装した男で一ミリも女じゃないから比べてはダメ) >>400
まぁそんなに美味しくないけど不味くもないわ
高いけど健康的だし アーモンドミルクのラテとか健康的だけど不味いわ
高いから豆乳で割るとかした方が旨い >>405
そうよ
そんでチンコ隠して男丸出しのまま女湯入るの あーーーん
カフェオレ飲んでたらコップの底から髪の毛出てきたわ もうすぐジョジョの配信くるけど
連休最終日の午後を折り返してしまうという事実が嫌すぎるわ っしゃあ!!!来月人生初青森行くわ!!!!!こーちキーホルダーほちぃの💛💛💛💛💛 >>396
リアル女装って写真で盛って誤魔化して限界こんなもんよ
こんな男達が度胸試しで女子トイレ使ってるの
https://i.imgur.com/E7O7cWz.jpeg 7時半くらいに起きてつべ見てダラダラしてたらもうこんな時間だわ
特定の配信がっつり見てたわけでもないのに時間の流れ早すぎるわ >>422
面白かった?
ゲームはハマったけどアニメはどうなのかしら チェンソーマン映画観て良かったから2部までジャンプラで読んだんだけど2部おもんなすぎる >>420
どっちも脂質高いから別に健康的ではないわよ サイン上書きで炎上した俳優じゅじゅステ主演もやってるのね
被害範囲でかいわ >>423
面白いわね
ゲームやってても見る価値あるわ お通じの薬毎日飲み始めたらトイペ消費量が増えた気がするわ >>428
低脂質ダイエットしてたけど豆乳アモミルはそこまで脂質高くないわ >>372
新キャラ?ちょっと前からいない?きゃわって思ってたのよね >>372
なんだぁこれは
ホモ禁止の国とは思えねぇホモさだわ >>443
だから飲み物だから脂質自体高くないって話よ
むしろ豆乳程度の脂質を気にして飲めないほうがデブじゃない >>442
実家が豆腐屋?
ロゴの入った車に乗っている? 婆が振ったアーモンド効果でレスバ始まるなんてなんて殺伐としてるのかしら >>447
低糖質ダイエットしてたの嘘ってわかるわ >>442
実は豆腐屋兼走り屋なのよ
ギャップがやばい アキバはもうオタクの街としてはとっくにオワコンよね
風俗業界に乗っ取られたわ >>461
見逃しはないの?どこでやってるのかしら >>463
リアタイじゃなくて期間限定配信よ
Tverで3部が配信されはじめたわ
つべでは1部後半がやってて今夜から4部が配信始まるわ
スケジュールはつべの概要欄にTverのまで載ってるけどややこしいわ >>464
どの部の筋肉ホモのことよ
Tverの2部は配信終わったわ アキバは外国人観光客の街よ
いつ行っても人すごいわ >>466
半裸の筋肉だらけのホモのやつよ2部だわ
今確認したらまだあったわ 秋葉原の路上にいた昔のメイドカフェの子はどこか牧歌的だったのに最近は水っ気がマシマシで怖いわ >>412
頭蓋骨が大きいわ顔の骨が全てデカい
身体は言わずもがな 豆乳キムチスープおいちかったわ300杯おかわりしたわ >>412
左どう見ても男でしかないわ
トイレにいたら男がいるわってなるわ 昔メイドしてたけど変な客ばかりだったしオーナーと出来てるんだろうなってメイドや彼氏や旦那もちとかだったわ
ブランドバッグや高い据え置きゲーム機とかくれてたけどそんなメイドより婆にしなよ😤っていつも思ってた ママンが1本しかない歯ブラシをハイターにつけたから歯ブラシ買いに行くわ😢 池袋が秋葉原のように婆オタクの聖地から衰退する事ってあるのかしら 婆はオーラツーの極細の毛の歯ブラシ好き
200円と安いし >>482
アキバみたいにシマ荒らしのようなヤクザ風俗業界に占拠されなければ平気じゃないの
他の方向から占拠されるかもしれないけど ゆるパクネタばっかポストしていいね稼ぎしてるやつウザいわぁ >>484
前は直立する猫ちゃんの歯ブラシだったから次はそれにするわ >>432
それなら良かったわ
dアニメにあったら見てみるわ 今は観光地がどこでも外国人だらけで外国人すらもうんざりして日本人ぐらいしかいない観光地を探して田舎に行くらしいわ 受けちゃんの身長を30cmくらいナーフしてる二次を見てしまったわ
受けちゃんそのままを愛して トップバリュの冷凍ピラフと目玉焼きと野菜ジュースでお昼にするわ >>490
栃木とか群馬の山奥の飲食店が地方の飲食はキツいって言ってたわ 例えば魚住×ゴリみたいな高身長マッチョカプでも受けは華奢🌿って炊かれるのかしら >>485
池袋って外国人の観光地にはなってないの? >>495
焚かれるわよ
焚かれなかったら焚かれなかったで原作の3倍マッチョにされる🌿が蔓延るわ ただそういうところは現金のみで言葉も日本語しか使えないから観光するのは大変だって文句言ってるわ >>495
もちろんよ
細腰でひと回り小さい肩幅よ >>502
スマホ持ってんなら何とかなるでしょ
日本円安いんだから札使ってお釣りは置いとけ ぬいちゃんはチキン弁当か国技館の焼き鳥か迷ってるわ >>504
こういうの可愛いけど下の部分も一体型よね?
グリップ部分だけ多少のサイズ差あってもも嵌められる構造で
本体差し込んで使えるならいいのに 身長高×低が王道になりがちなのは相対的受け華奢🌿を正当化するためでもあるわ >>510
無印でブラシ使い捨ての歯ブラシ売ってたわね
本体に付けるの 婆はここ最近は逆身長差が2組続いてるから
もう身長も体格差もどうでも良くなってきたわホモ最高 前のカプはどっちも巨体だったけど今のカプは体格差があるわ >>515
婆んところも5cm差くらいだけどめっちゃ🌿炊かれてかなりの差に描かれている事がほとんどだわ >>495
あまりにも受け×受け過ぎるわ
双頭バイブで気持ちよくなって ぬいちゃん駅弁大会の時にわざわざリュックと水筒持って売り場に行くのよ
旅行気分を味わうためにするって言ってたわ SNSでバズってた短篇七芒星読んだけどあんま中身は好みじゃなかったわ >>521
舞城王太郎のやつ?あの作家結構人選ぶと思うわ >>522
最近は本当に攻め不足よね
ずっと不作だわ 逆カプ婆の絵を見てると見てるキャラ違うんじゃない?っていつも思うわ
178センチのはわわロリキャラになってるわ CLAMPが承花やってたのっていつ頃の話なのかしら
3部連載当時同人知り始めたリアちゃんだったけど既に商業の人ってイメージだったし二次やってたら外野婆でも知ってそうだったけど
知ったのは数年前だけど周知の事実ぽくて驚いたわ >>530
あるあるだわ
同じキャラのホモなしのツーショットでもAB婆の描いた絵とBA婆の描いた絵じゃマジで全然違うわ
ノーホモ絵でも絶対に滲み出てるしね >>531
なにがしか連載持ってたら現在進行形でしょ
まあ今はホリック連載中だからゾロサンなんだけど 無料で3部見れるならどれだけ承花が無燃料なのか再確認されるわね 無燃料煽りするのってそのカプ流行ったことが気に入らない連中だけよね 原作では無燃料煽りすれば流行ってるカプ流行ったカプ楽しんでる内野に攻撃できると思ってるもの >>531
知らんけどアシメ髪の花京院ジェネリック連発し始めた頃なんじゃないの?
よく覚えてないけどクランプのキャラ総出の短いOVAのラストに重要主人公みたいなセンターで承太郎ジェネリックだか二次創作の承花の子供だかを出してたからその時には荒木に凸済みだったはずよ 来週21度予報だわ
今のちょうど良い気温はやっぱ長くはないのね まぁ普通に見てたら花ポルだものね
ポルナレフ総受けだけど
承花はなかったわ うちのマンションのゴミ捨て場の傍で煙草休憩してる土方うざいわ
休んでもいいけど火とゴミの始末はしてよね😡 承花婆はいるのに花ポル婆はいるの最高にわいわいしてて良いわね わいわいはお外に居場所の無いマイノリティのすくつよ 思い返すと全員ポルナレフに矢印向いてるのはしゅげーわ
敵とすらイチャついてる時あったわよね 五悠もゴゲゴ婆に原作で無燃料煽りされまくってたわね
そんなことしても人気が逆転するわけじゃないのに 自カプも顔カプ煽りされまくったわ
人気あったからだったのね ブラボーおじさんが問題になってるわ
オタゲーみたいな感じよね >>553
安いし持っておいて損は無いわよ
たまにンションショしたら確実に運動になるし >>551
前に虫の動画なんて見てもないのにおすすめに大量のスズメバチをカマキリに食わせるっていうやつ出てきたわ
結局上手く行かなくてピンセットで食わせてたけど割とエグかったわ お米をしっかり食べて痩せた婆としては低糖質ダイエットに懐疑的だわ
お米食べて嫌いじゃなければ 腕でンションショしても軽い大胸筋と三角筋と三頭筋の運動になるわ >>555
カマキリっていが小さそうだしそんな出されても困るでしょ >>554
近々ダイソー行ってくるわ!
>>557
内腿に挟んで鍛えるやつが売ってるわ >>556
巨デブはエネルギーあるから低糖質でも大丈夫だと思う
ぽちゃ程度が低糖質やると体力減って停滞する >>20
ありがとわよ婆もこれからは飲むことにするわ 自重で筋トレすればいいじゃんて意見もあるけどそれがしんどい時の代替手段が運動グッズよ
背筋運動できるゴムバンドと内転筋運動できる挟むやつと腕肩鍛える軽いダンベルは100筋で揃うから買っとくといいわ 不二家の千歳飴を買ってきたわ
7歳の頃からの好物よ 婆は全然関係なくて読んでるだけのとこでも流石に無燃料すぎるのは嫌いだわ
AB一番人気(無燃料)AC二番人気(燃料)そんなでもないDB(燃料)
こういうやつのDBやってる勢が可哀想すぎるわ >>570
あるある
自分はすかしっぺするくせにね ぬいちゃん〜👋今日も可愛いわ👋ぬいぬいファンサして👋 冷凍の酸辣湯麺たべたわ
具はたくさんだけど麺が少ないわ 日中でも肌寒いくらいの気温がいいわね
まだちょっと暑いわ 借り物競争の段
美人でどうせ伝子出てくると思ったら本当に出てきた 受けちゃん腹筋割れてて攻めより力強いから押し倒しても跳ね返し爽太わ 調べたら東島ライダーってヨクサルなのにホモないのね
面白いから見続けるけど 最近遅筆になったわ
前なら6時間あればアニメ塗り終わったのに 昨日は豆乳の日だから買おうかしらと思って買ってないし
今日はさつまいもの日だから食べようかと思うけど思うだけで終わりそうだわ 喉仏小さすぎてクリトリスってよく馬鹿にされて泣いちゃう攻めちゃんってどう? ばかうけの甘口カレー味が無くなったのは日本の損失だと思うわ 喉仏が小さい云々ではなく周りの民度が低すぎて泣くわよ ママンが1万円くれたからシャンプー買ったわ
サンキューマッマ こんな脱毛やすりあるのね
知らなかったわ使った婆いる?
https://amzn.asia/d/8gYdIEk >>602
まず誰を描きたいか考えて
そのキャラの表情をどうさせたいか考えて
なんでその表情なんだろう?ってアイデアを膨らませればネタ浮かばない?
あとは自ジャンルの最近供給されたネタとか誕生日が近いキャラを描くとか 抜け毛が気になるから無添加シャンプー買ってみようかしら >>605
1話に出てきた果たし状受け取った野球部の人は? >>607
フッサフサの家系だから婆に1本1円で売りつけたいわ >>616
いいなー
婆は結局7連勤よ
ボーナス2000円だしてくれるらしいから頑張る >>617
働き者でえらいわ
サボったところで自己嫌悪で落ち込むだけなのに行きたくなさに勝てないわ 車検から帰ってきたわ
はあ金ないのにまた金かかるわ
生きて行けないわ ドタキャンされた側の視点がいっさいないとことかほんと自己愛強い >>618
ドタキャンが許される系のバイトならいいんでない?
婆も生理辛すぎる時とか休むししゃーないわ >>603
こんなんでツルツルになるのは産毛くらいしか生えてない婆よ >>623
普通のバイトならそうだけど夜ってあるし風水ならドタキャン上等かなって
居酒屋とかファミレスだとちねってなるけど 冬さいこー
雪国に住んでたらこんなこと言えないのは分かる なんか久しぶりにニコニコでメーデーが見たいわ
人が死なない航空事故すこ >>627
そんな底辺ならそうなのかもね
知らんけど 土壇場って軛るところなんですってね
本当にギリギリのキャンセルね >>628
男が10歳くらいの時に7歳の従兄弟と一緒に雪山探検したけど野生の鹿にびびって帰って来たわ
鹿が出なかったら遭難してたかもだから山の神だったのかも 前に深夜の飲食店で働いてたけど
毎回30分遅刻してくるおばさんが居てムカついたから婆もたまにはいいかって遅刻したのね
そしたらJKが22時過ぎまで無金で働く事になっててとてもすまない気持ちになって二度としなかったわ 就活何していいか分からんからハロワに駆け込もうかしら
35歳になったらもう若者ハロワ使えなくなるわ さいとうなおきの動画流しながらお絵描きしてたんだけど
3日で上手くなるわけないじゃん!とかママもここがおかしいと思ってたわ!とか横でママンがうるさいわ
柴崎のがいいのかしら >>635
今は働いているの?何歳?職歴と何か資格は? >>603
似たようなの使ったことあるけど肌弱い婆は痛いわ
普通に剃った方がまし >>641
外には出てる?
鬱やADHDだったりの症状はある? >>644
Fランよ
>>645
買い物とか病院とかは普通に行ってるわ友達いないからあんまり遊びには行かないかしらねたまに一人で映画とか行くくらい
鬱はないわねADHDは診断したことないから分からないわ物忘れとか多動とかはないわ >>647
うらやましいわ
婆もずっとニートしたい >>648
鬱でもADHDでもないならなんで卒業後働かなかったの?
Fランでも新卒カードは貴重でしょうに 20代の頃離職中に職業訓練勧められて失業保険の延長給付してもらってたから40代で離職して同じようにしようとしたら職員の態度が全然違って塩対応だったわ >>653
働きたくなかったわ
面接が苦手すぎて在学中も全然就活できなかったわ
ギリギリで内定1個出たけど蹴ってしまったわ
ADHDじゃないにしろ何かしらはあると思うわ 今のハロワなんて賃金安い非正規だらけだもの
仕方ないわ 履歴書って今男女のチェックないって聞いたけど
山田ちあきみたいな男でも女でもいける名前とか面接でこいつ男かとかならんのかしら ぬい服のプリントってしょぼいわ
上から着せるんじゃなく自前の柄のやつ >>655
鬱とかを併発してる婆からのアドバイスだけど精神科かからなくても死にそうじゃないなら今の精神科ってとりあえず薬出す系だから行かない方がいいわ
障害者雇用も欠損とか車椅子みたいなメンタルは普通の人しか雇わないし
職業訓練とかうけるのから始めたら?興味ある業種はある? タイミーしてきたわ
ハンドメイドマルシェの品出しって聞いてたけど陳列までさせられるとは思わなかったわ
婆絶望的にセンスないけどちょっと楽しかったわ >>660
へー!楽しそう
婆いつかハンドメイドマルシェ出たいのよね
その時は婆をタイミーするわね 今はネットさえあれば虹充実してるしグッズ収集欲さえなければ低コストでオタ活できて働かなきゃって気にならないのかしら あんま知らんけど介護とか飲食とか来るもの拒まず業界行くといいと思うわ
ニートから社員にしてくれるとこもまあまああると思うわ 婆は昔介護落ちた事あるわ
高級老人ホームだったからかも まあタイミーで無資格が年寄りに怪我でもさせたら大事になるからそれは当然よ もらった椎茸があるんだけと椎茸とベーコンのパスタうまいかしら
いつもは舞茸でつくるの >>659
薬でメンタル壊れるのよね
そもそも対処療法しか出来ない >>670
うまいっしょ
いい椎茸ならまんま焼いて食いたいわ >>671
でもまあもう死ぬしかないんだーみたいなのを止められるのは薬だけだから投薬やむ無しよ
今はだいぶ減薬してるけど 若いうちなんて楽しいことの誘惑だらけだから婆も許される状況ならずっとニートしてただろうなって思うわ
同じ時期にハロワで再開した同級生は何もしてないのが耐えられないとかで3ヶ月で仕事探してたわ >>674
そこまで行く前に仕事とか面倒ごとから一旦降りなきゃ行けないのよね
でもそれが難しいわ ハロワで再会は草よ
知り合いと再会したくない場所ランキング上位だわ アマプラドラマアップロードが終わったわ
面白いけど冗長になりかけてたから仕方ないわね 婆も今ニート3ヶ月目だわ
そろそろ働かないとマジですぐ一年とか経つわ 社会人で死ぬしかないんだ〜なら休めばいいけどニートのくせにそうなってるのはどうしたらいいのかしらね 丸亀製麺とAUTOBACSどっちがいいと思う?
遅い昼御飯なんだけど 非課税で働きたいわ
あとNPO法人とか立ち上げたいわ デブにも才能は必要だしね
そんな才能は要らないんだけど… 新卒3年で会社やめるの結構あるあるなんじゃないかしら
婆それで同級生数人再会したわ >>685
多分その場合は中学か高校時代になんか鬱を患ったとか生まれつき障害あるけどギリギリバレなかったとかギリ健とかよ >>675
マジでこれよね
きのこが入って台無しになる料理って何もないわ
本当になんにでも合うわよね和洋中華なんでも合うからビックリよ >>689
婆は才能ないから90キロ代でストップよ
100キロは才能だわ ハロワの出張所で人少ない時にナンパしてきたチー牛今思い出してもむかつくわ >>686
この時間なら夕飯も兼ねるしOUTBACKにしましょ >>694
わいわいニート婆で福祉活動をするのよ
人相手は嫌だから動物相手でいいわね 道路の歩道の木と草枯らして潰れた車屋なんて名前だったっけ?
ちょうど二年前くらいの事らしいわ
すっかり忘れたわ >>698
そんなんされたら自分が恥かいても迷惑行為として罵倒しちゃうわ >>700
駅前で可哀想な動物に募金お願いしますとかするやつ?
あれ胡散臭くて嫌いなのよね >>699
誤字ってたわね
ありがちゅステーキ食うわ >>702
生殺与奪の権利を与えられてた事しか覚えてないわ 相手も無職なのかしら🤔
無職爺に誰が惚れるのよ自分も職ないのに >>704
あんなつまんないことしないわよ
地域猫の保護管理里親探しとか
鳥の駆除とかよ >>698
婆の友達もそういうのあったらしくて「無職が何言ってんだ恋人探す前に職探してからにしろ」って言ったらスっと離れていったらしいわ 婆無職の時に結婚とかしないのーって煽られたんだけど
無職のアラサー婆と誰が付き合いたいのをオブラートに包んで返したわ 佐藤隆太何もしてないのにずっとビッグモーター言われててかわいそう >>716
専業主婦になれば養ってもらえるからでしょ
そんなのと結婚したい男性なんてそもそもいないけどね 会社都合退職で失業保険1年貰える予定だったけど実家太くない一人暮らし大婆なので無職満喫できずに焦って就活したわ
若い頃のこどおば無職はなんとかなるでしょで1年以上過ごしてて楽しかったわ >>719
>>720
そんな女もいないから屏風から出してみて 1ヶ月くらい前の江口寿史誉め殺し動画のコメント見るのたのちい
みんなファッションセンスやポーズを誉めてる 言葉足らずだったわごめんね
>>716は男も女もどちらも無職という意味よ
実際にそういう人を知ってるの 欲しいなら買えばいいじゃない
ぬいが婆のこと待ってるわよ 高齢無能婆だから贅沢言ってられないけど通勤が苦痛すぎるわ片道1.5時間超えの9時始まりよ お金や後の事考えるようになってるのよ
何あるかわからないし備えた身辺整理しなきゃならないのに今いるぬいだけで手一杯なのに 生活保護で結婚相手探してる人もいるしまあわからないものよ 友達は無職期間に大好きなゲームにボランティアみたいな金額で関わってスタッフとして名前が載って後にそれがやる気に繋がって良い会社に就職したわ
無職期間も無駄じゃないわね >>725
観賞用と持ち歩き用と保存用の3つ買うのよ どうせ働かないなら結婚した方がいいわ
2人で住んだ方が安いから 小バエかうざいわ
見つけ次第叩いて殺してるけど手が限界よ >>731
それは元からそのスキル持ちだったからじゃないの
スキルもツテも何もなかったら出来ない事だから有能が無職になってただけの話だと思うわ >>731
公式の仕事をスタッフとしてちゃんと出来るんだからもともと有能だったのよ 名前が載るような仕事してるならそもそも無職期間でもないわ >>743
お引っ越しして往復毎日三時間って拷問だわ 婆の会社にも他県から通勤してる人いるけど
そんな大層な会社でも無いのにわざわざなんで…って思ってるわ >>734
そりゃそうだけど合わない人や嫌いな人苦手な人と一緒に住む程苦痛な事はないわ
心地よく住めるくらい相性の合う人じゃないと1人のがマシよ GReeeeNの人達GRe4N BOYZに改名してこんなイケメンカタログみたいな絵で活動してるのね
https://imonar.com/kckl6vD.jpg 通勤距離って結構大事よ
婆片道2時間以上かかった会社は他にも色々理由あったけど1年もたずに病気になって退社したわ >>749
へーこんなのしないと売れなくなったのかしら 婆は12年くらい無職!高卒!職歴なし!こどおばよ! >>747
婆にとっては大層なとこじゃなくても
婆にとってはそこしか拾ってくれないってこともあるのよ でも近場だと知り合いに会うからムリ過ぎるわどっちも地獄よ 神奈川から東京とかならあるあるじゃないかしら
東京から神奈川なら引越しなよってなるけど親の介護とかあるのかも >>756
ちょっとわかるわ
高校時代に働いてたコープたまに行くけどまだお局いるもの >>754
いや本当に上司はパワハラだし残業は多いし仕事内容は無茶振りだし給料は普通よ
婆は無能だし家から近いからまあ雇われるならここでいいわと思って働いてるけど
その人は有能だし資格もあっていくらでも近い所行けばいいのにって不思議なのよ >>750
退社するほどの病気ってメンタルとかかしら 最近動物園のレッサーパンダの画像がおすすめにめちゃくちゃ流れてくるんだけど成獣も子供もどっちも赤ちゃんみたいで可愛いわ 病気関係あるかわからないけど長距離通勤のとこ就職1年目の検診でがん発覚したわ
入院と通院で有給使い切って欠勤で手取り減ってつれえわ 自カプまだ好きなんだけど二次創作においては描きたいもの描ききって欲しい本買いきった感あるわ ねぇ婆の職場男女共用トイレなんだけどあはぁ〜♡んっ♡んふぅ…♡あ〜♡あ〜♡はぁ〜んっ♡みたいに喘ぎながら用足す爺いてイヤッ!また聞いちゃって最悪だわ!
どういうことなのよ!? イケメン彼氏欲しいわ
現実は婆に見合う爺はチー牛デブスドルオタか鉄オタかカードゲームやってるみたいのだわ
メンヘラデブスニート辛すぎるわ 受けちゃんはハイスペイケメンに見染められてるのにわいわい婆ときたら コスモスの薬コーナーの店員さん仕事熱心すぎるわ100%声かけられるわ 描きたいもの描き切った充実感わかるわ
原作嫌いになったわけじゃないのに未練なくなって原作ごと処分したわ
作品は無難なのを支部に残したわ >>768
わいわいにいる婆がもらえるのは月何万よ
一人暮らしは受給条件的にも無理 障害者年金て職歴なくても貰えるの?
婆親は病気になった時点での給料から計算だったような ビタミン剤を買いにコスモス行くかスギ薬局行くか悩むわ ベージュのダッフルコート着てるはわわ攻め×黒のロングコート着てる厨二病がちょっと残ってる受け >>776
アイドル芸能人でもハズレパートナー引いて苦労してるケースについてはどう思ってる? >>749
ここだけの話だけどこれアルゴナビスの新ユニットだと思ってたわ 婆も通勤時間片道1時間以上かかってた時は病んで辞めたわ
会社が家から近くだと嫌って言ってる人いたけど短ければ短いほどいいわ 久しぶりにアマゾン注文したわ
買ったのは1000円もしない以前にも買ったものだけど重量返品詐欺が心配よ 婆へ
明後日は待ちに待ったメンヘラ年金の支給日よ14万貰えるわ 近すぎると交通費が厄介よ
5キロくらいないとガソリン代出ないわ >>783
厚生なら初診時に特定の組合の社保入ってなきゃ駄目
普通のなら年金払ってたら誰でももらえるけど少ないし条件厳しいわ >>749
テレビで見たけどライブもこの絵がスクリーンに映し出されてたわね >>799
働けているということは人間なのよ
そいつは人間ではないの 1月7万って家賃と光熱費と食費払ったらいくらも残らなそうだわ アメリカを揺るがす事件の闇が暴かれる…のか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/U3x7Wi6O0pk 通勤時間長くても座れる時間帯出社で職場が終点始発駅なら帰りも座れて苦じゃなかったわ
今は乗り換え増えてピーク時通勤なうえに手取り爆下がりで都内引越しも無理で詰んでるわ キコモリは人気だったし終わっても人気あったわね
今もきゃわって言われてるし 婆も東京にビル建てて家賃収入で不労所得豪遊したいわ 満員電車の長距離通勤辛いけど田舎のマイカー通勤よりはマシだわ
管理維持コストと車トラブルのストレスがきつすぎる あーん両手の爪1本ずつかなり短く折れてしまったわ
長さ出しするか他の爪もジェルオフしてある程度短くするか悩むわ スシロー来たわ
めちゃ混みよ
何時に食べれるのかしら…… 田舎だから地元で働いてて毎日知り合い親戚とかと顔合わせて挨拶しなきゃならないとか本気でないわ
だからといって通勤片道何時間もかけるのはタイパ悪すぎるわ
婆は終わりだわ ミャクミャクのクッションだったか首にはめれるやつ寄生してるみたいだったわ 休日の回転寿司なんて激混みだわ
優雅に平日日中行くのよ 婆の近所かねてよりスシローとかっぱ寿司がシノギを削る激戦区だったのに
この度はま寿司も参戦決定したわ回転寿司戦国時代わよ 婆もこどおばだけど毎年元旦に50万ママンに渡してるわ
光熱費は払ってもらってるけど食費は自分持ちよ 中華料理食べたいって言われたわ
何があればいいの?麻婆豆腐とエビチリ? 雪国とか山奥とかそんな家捨てちゃいなさいよって無責任に言いたくなるわ本当に無責任だけど >>843
聞いたことないものは存在しないも同義よ 転んで大きめの擦り傷作った所が傷消えてきたからよく見たらそこだけめっちゃすね毛生えてたわ!ちゃんと守ろうとしてるのね人体の神秘だわ! >>842
婆はなんでか毎月律儀に8万渡してたけど1年分一括もいいわね 久しぶりにはま寿司行ったら焦らされまくったわ
なんなのよ デザートにベイシアのどでかクレープ食べたわ
443kcalあってびっくりしたわ >>760
そうわよ
入院する羽目になって最悪だったわ >>840
マジでこれだと思うわ
回転寿司戦国時代はマジだわ はま寿司おいちいけど近所の店舗はいつも混んでて寿司が来るのが遅すぎるわ >>862
これ系で子供が親に言う勝手に産んだくせに!生まれたくなかった!系の言葉の返事で最高なのはなんなのかしらね
難しい問題よね 魚べい好きだけどまぐろチーズ揚げがレギュラー落ちしたの許さないわ >>871
いろんな要素が重なったけどはっきりとこれだって証拠が無かったから無理だったわ
婆が入社する前には自殺した人も居たから怖かったわ >>878
それの返しで「お父さんが子ども欲しいって言ったからあんたを産んだだけだよ!私は産みたくなかったよ」と言われて落ち込んでるリアちゃんがいたわ チャーハンと餃子と麻婆豆腐とエビチリと鶏の唐揚げをいっぺんに食べたいわ
あとビール >>878
前にX?Yahoo知恵袋?で見たのはお母さんも子供なんてほしくなかったよ
お父さんが欲しがったから産んだだけ
でそれ以降めちゃくちゃ冷たくなったやつかしら >>880
法的手段を取れないなんてヤクザな世界よね >>883
鶏肉のカシューナッツ炒めと春巻も入れて 婆はママンに生まれた時は可愛かったとかあんたが生まれたくてお腹蹴ったんでしょとか言われ続けたけど元気よ 婆カシューナッツきらいなのよね
でもナッツミックスみたいなの買うと必ず入ってるわ お母さんから望まない子だったって言われるのは結構キツいわね 婆もママンに選べるならお前なんか産んでなかったって言われたけどそれなりに元気に生きてるわ どうせ養ってもらう為にまんまん差し出して産んだんやろ 婆も生まれない方がよかったわ
婆の隣の精子とくっついてくれれば良かったのにね
婆も望まれてないし下手したら婆のママもパパも本物じゃ無いわ
ああヘラりそうだわ 婆は3人兄弟なんだけどワンオペで忙しくて可愛いと思う暇なかったってママンに言われたわ まぁ産んでみたらどうにかなるやろ感で産んだんでしょうね
子は鎹って言うし >>890
子供は好きでも嫌いでもないけど旦那は好きだから願い叶えたとか?
義務だから育てるけど別に愛着はないんだと思う
頑張って働いて旦那に車買ってあげるみたいな感覚なんじゃない? スパファは特に好きじゃないけどミックスナッツはすこだわ 海外の動画見てたら思春期の子供が母親に暴言吐くのは世界共通であるあるなんだけど
たいてい父親がガチ切れして飛び出して子供に「今母親になんて言った!?ああ!?」
って親への暴言は絶対許さないという姿勢を示している所が多かったわ 昔はそんなもんよね
どうにかなるでたくさん産んだりする夫婦もいたわ >>894
違うわ
息子が愛らしいではなく男相手に支配関係になるだけよ 普通の家庭ってかわいいかわいって子供に言うものなの?
婆は一度も言われなかったわ >>900
旦那は好きだからでこの世に誕生させた罪は重いわ >>890
時代的に無理なんじゃない?
産め産め圧力が凄そう >>907
今の時代は子供の自己肯定感を高めるように育ててるご家庭が多いわよく褒めてるわよ >>755
貰ってないわ!
というかただのこどおばニートが気軽に貰えるようなもんじゃないでしょ知らんけど 子供の頃のママンは常にイライラしてて些細なことでよく怒鳴られたから顔色伺う癖が出来たわ
今でもママンとは仲良くないわ >>904
まあ昔はそれこそ放置子してたらご近所さんが手伝いつつ町内会長が母親父親に怒るみたいな文化だったんじゃない?
昭和の文化だけどね 産んだらもう戻せないからね
婆は立派に育てる自信なんてないから世間のパパンママン凄いと思うわ 性格とか気質とかで相性がどうしても良くない親子とか大変そうだなと思うわ
陽キャの親から生まれてきた陰キャの子どもとか ガチで歯が痛すぎて今日なんも手につかなかった
愛想も振りまけなくてほんとごめんって感じだけど歯が痛いから許してほしい >>910
婆はママンに褒めても婆は大して喜ばなかったと言われたわ
今も他人から褒められても評価として当然と思ってるから喜び薄いわ 昔はそんなんに深く考えず子供作ってたわよ結婚と出産は義務みたいなもんで
そこに疑いをさしはさむ余地はなかったわ >>910
羨ましいわ
ママンに愛されてないみたいでなんか虚しくなるわ >>903
日本は子供が母親に暴言は当たり前になっちゃってるし父親も怒らないわよね
なんなら子供は勘違いして父親も母親も見下して暴言吐くわ こないだ中華屋で食べたカシューナッツとくるみを甘く炒めたやつ美味しかったわビールが進む進む 前に福井行った時恐竜博物館行きたかったけどローカル線乗った先の山奥にあって行けなかったわん
それ目当てにスケジュール立てないとダメね >>913
今は子どもの躾に口出し厳禁だものね
下手したら通報されるわ 小学生くらいまではママンは可愛いって言ってくれたけど中学高校で婆の顔面に確変入ってからお子さん可愛いですねって他人に言われてもまぁ…ハハ…って言葉濁してたわ🥹 >>915
ママンと婆のことね確かにママン婆のことまったく理解できなくておろおろしてたわ わいわい見てるとママンと仲良しな婆ばかりな気がするけど実際そうでもないのかしら 好きな人と中出しセックスしたら赤ちゃん産まれるのバグじゃ無い? 子どもの発達が遅くてずっとノイローゼだったとか同僚が言ってて子育ては大変だなぁと思いました 婆もカシューナッツすこじゃないからマカダミアとの交換希望よ 婆達も精子の中の競走で一番頑張った精子でできた子なのよね
なぜ頑張っちゃったのかしら
絶対別個体のが良かったと思うわ 婆はママンと特別仲良くもないけど仲が悪いわけでもないわ 放置子といえば婆が小1くらいの時に団地で放置子されてる中学生の女の子がいて
わざと幼稚園や保育園の子と仲良くなって無理やり家に上がったり
保育園に〇〇のお姉ちゃんですって行って勝手に引取りに行って騒動になって結局最後は警察沙汰だったわ
当時は携帯なんか無かったし中学生くらいなら全然お迎え行けたし弟もキッズだから××姉ちゃん!って先生に言ってたのよね
殺されなくて良かったわ 陰から陽が生まれたらトンビが鷹を生んだようなもんでめでたい話だけどその逆だと悲劇よね パパンがママンのまんまんに興奮してウッ!した結果産まれた婆達 >>878
正直無いわ親が自分の都合で勝手に子供作ったのはどこまで行っても事実だも
婆達ができることは子供にそんな発言させないような環境で不自由なくちゃんと育ててやることだけだわ
そのラインこなしてなお我がままでそれ言ってくるタイプなら憲法上の義務は果たしてるで多少戦えるけどやっぱ作ったのは婆達のエゴだしね >>932
人間の男は恒常的に発情期で
人間の女よ発情期(排卵)が隠されている状態なのが動物としてバグ よ >>919
予約が明後日よ
ほんとに我慢の限界超えたら歯が痛いどうにかなりそうって狂い散らかして急患として診てもらうわ パパとママがゴム無しでノマセしなければ婆も生まれなかったのに >>885
本当にそれよ
もう2度と関わらないと思うけど恐ろしかったわ ひろしのアニメの人気の仕方あれでよかったの
久しぶりにニコニコの玩具を見たわ ホモの子供になんて生まれたくなかったと罵倒される受けちゃん 婆は歯が痛くなってから歯医者行ったら手遅れで抜歯したわ >>950
そんなもん科学的にないわよ
前立腺だけが事実 ピンクローターってずっとあるわよね
婆だけじゃなくて爺も使い方によってはありだからかしら 親がアナル洗浄してまでアナルセックスしてるとか死にたくなるわよね >>970
定期的に検診受けるのよ年に1度でも違うわ 婆も年に2度歯科検診受けてるわ歯石も取ってスッキリよ >>980
他人に産ませた子供を奪う上に汚い身体に押し付けるとか
人の心無いわね LGBTや同性婚がダメなのって男が悪質だからなのかもしれない 正露丸の効能に虫歯の時歯に詰めるとあるけど正気を疑うわ
あんな劇臭&まずいもの口内にずっと留めておけというの >>984
攻めがチキンジョージみたいな奴だったら鬱だから見れてないわ
実際どうなのかしら 別にゲイカップルの用紙を否定する気も無かったけど二枚目子供におっぱい吸わせてるのだけは真面目に子供おもちゃにした虐待だわ
婆が赤ん坊の頃やらされた経験があるからはっきり言うけど虐待よ 歯は財産よ抜いたら二度と生えてこないのよ大切にしなさい
年を取ったら歯のあるなしでかなり生活の質が左右されるわ >>980
こんな毛むくじゃらで無意味に不衛生な乳首吸わせるのよね
虐待よ 8020運動だったかしら出来るだけ自前の歯を残したいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 13分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。