わいわい雑談スレ10125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初服の話してたのね混ざりたかったわ
婆はもう新品の服は高すぎて手出せないから古着オンリーだわ >>170
婆は稼いでるから高く感じないのかもしれないけどありえんくらい高いわ
涙出て拳握りしめるくらい高いわ >>172
何系がいいとかある?好みを知りたいわ
RPGがいいとかホモがあるのが良いとか
3DSならシンデレライフが面白かったわ
着せ替えキャバクラゲーだから龍が如くのキャバクラパートが好きならおすすめ >>176
ファストファッションてそういうコンセプトじゃないの >>180
ユニクロ高くて5000円でしょ
ズボン3000円
トップス2000円くらい 婆はユニクロでもしまむらでもGUでもハニーズでも買わないわ
クソでかスーパーの服コーナーにある名もなき服買ってるわ >>175
婆も
クローゼットチャイルドで3000円くらいの昔のブランド服買ってる >>182
環境負荷が高過ぎるという話は無視してユニクロ品質なら3シーズン着れる >>180
いや全然たいしたことないわよこれ秋用に買ったのよ
各季節ごとに4〜5万ぐらい買ってるから1年で16万ぐらいよ被服費としてはめちゃ安上りだわ 婆は1万円ぐらいの靴を半年サイクルで買い替えてるけどみんなもこんなもんよね >>172
SwitchならDQXが無料でできて楽しいわ
無料だとキーボード打てないんだけど別にソロでもラスボス簡単に倒せるし
ダーマの神殿が珍しくイケメンしかいなくてホモ臭くておすすめよ >>181
ホモはあったら嬉しいけど焚くのはこっちで勝手にやるから必須ではないわ
基本的にどんなジャンルもやるけど頭悪いから謎解きゲーだけは苦手だわ
シンデレラライフって初めて聞いたわちょっと調べてみるわねありがとう >>172
理不尽なゲームオーバーに耐えられるならサガスカーレットグレイスおすすめよ
ホモありが良かったらサガエメラルドビヨンドをおすすめするわ 一万円超える服はすぐにヘタれるの許されないと思ってるわ
五年くらい婆に着倒させてほしいわ 謎解き駄目なのね
レイトンをゴリ押しする妖怪になりかけてたわ >>166
不誠実かつ工数の無駄するアホか手書きで印象良くしたい小狡い奴かどっちか >>191
OKわよ
やった事ないならスターオーシャンセカンドストーリーRをやって欲しいわ
声優を昔のとリメイク版で好きなほうを選べるし
仲間になるキャラには友好度があるからホモっぽいEDも目指せるわ
任天堂SwitchオンラインにはいってるならパズルゲームはSFCのパネルでポンがおすすめ
女の子が可愛いし時間溶けるわ >>194
そういう婆はポンと10万くらい出すか1000円くらいの服よれたら捨てて買い替えかを選ぶしかないわ >>195
婆もSeven days to End with youを推す妖怪になるところだったわ 婆はフランシュリッペがすきだったから今でもたまに古着屋でTシャツとか買うけど毛玉が出来にくい気がするわ そろそろ積んでるダンロンをクリアしようかしら
最初の推理で推理以外のパートでつんだのよ 勧められたのどれもやったことないやつだわワクワクするわ
婆たちほんとにありがとう押し入れの肥やしになってたゲーム機たち引っ張り出すの楽しみだわ 逆裁は失敗してもなるほどくんが酷い目に遭うだけだから選択肢全部選んていくゴリ押しスタイルでいけるわ >>208
推理とは違うかもだけど428も良かったわ
へー!こう繋がるのね!?ってなった デトロイトビカムヒューマンはホモも感じれるいいチョイスよ >>202
推理以外のパートで詰むとかあるの?バグ? >>204
PS3あるならトーキョージャングルおすすめ
動物になって生き抜くゲームなんだけど狼に育てられたAIBOシナリオが泣けるわ >>212
横だけど狙い撃つ操作とか要求されるミニゲーム部分がダメだったんじゃない?
配信者でそこのプレイ絶望的に下手でゲームオーバーになってる人いたわ >>212
2なんだけどなんかガガガって言い合いするパート?みたいなのが苦手なのよね
1で言う音ゲーパートみたいなやつ >>217
横だけどそういうの婆も見たことあったわ
目押しできないと詰む奴あるわよね >>217
なるほど理解したわ
婆も実は音ゲーパートだけは説明見ても意味分からなくてゴリ押し連打で乗り切ってたわ ずっと前に3dsで買ったマリオの3つの金貨クリアしてないままだわ ストーリーめっちゃいいけどシステムクソだからボクと魔王をすすめられないわ
トリステって町が好きすぎてずっと居たかったわ 6つの金貨めちゃくちゃ面白かったわねぇ
夢中になってやってたわ 婆はマザー2でムーンサイドとマジカントにずっと居たかったわ 無限さま数百年前から国で保護されてる受けちゃんなのよね やっぱダンロンの音ゲーパート意味分からんわよね
スケボー滑るやつとか反論ショーダウンとかは楽しいのに音ゲーパートだけ唇噛み締めながら連打よ
シリーズ違うやつだと議論スクラムはめっちゃ楽しかったわ それ系だと街がシステムもストーリーも最高傑作だと思うわ AIに考えさせたら不誠実とかきもーい
昭和の日本軍かよ >>230
えー
婆結構2好きだわ
前作はゲームでしたにキレる気持ちもわかるけど >>234
そんなスターオーシャンやらダンガンロンパみたいなことしたの!? >>230
かまいた初代は越えられないけどボリュームの多さとホモネタは良かったわ >>234
前作ゲームはどうでもいいのよ
ストーリーが酷かったからゴミ扱いしてるの
殺人もみのむしぶらりんしゃんも酷いわ裏シナリオもミステリーじゃなくサイコに寄ってて婆がかまいたちに求めてたものと違ったわ >>235
うん
1のシナリオライターが1を売ったゲームが儲かったから無人島にゲームの舞台のモデル達を招待するのよ
ファンからそれイヤッイヤっされて
かまいたちの夜煉獄っていう凄いファンアートゲームが無料で作られたわ カエルのために鐘は鳴るの温泉がなぜだかすごくすこだったの思い出したわ
めちゃくちゃ古いけどいいゲームだわ
あとゲームで温泉入って回復するのすこすこ >>231
あーん羨ましい婆の推しも描いてほしいわ >>239
ちゃんも覚えててえらいわ
でも時代的に今キッズに受けそうな怪異系よね >>239
サイコ√婆は結構すきだったわ
あとバグがよかった まあミステリー求めてたのにオカルトホラーだったらちょっと拒否反応は出るわよね >>231
黒髪縦ロールの人のビジュすこだったわ
ダンロンのキャラだったのね ディシディアFF新作一瞬期待したけどスマホなのとシルエットで着席したわ
っぱPSPが奇跡だった >>232
自分で考えるのすら面倒と思ってるのは不誠実いがいの何者でもないわ
あるいはマジで言葉が出てこない相当な馬鹿 リプの返事なんてパッと思いついたこと書くだけでよくない?
知能が低すぎん >>240
そりゃイヤッイヤッするわ
荒れ荒れ不可避なのになんでその設定したがるのかしら 星新一が皆思った事は肩に乗せたオウムに話させるっていうSS書いてたけど時代が星新一においついたわね PSPやってる最中めっちゃうるさいの好きだったわ
ローディングするたびにウィィーーーン…ガー!ガー!カシャカシャ…って ユニクロは季節問わずに着られるボトムスを限定価格で買ってオールシーズン着たら結果的には安くつくわ
しかし本当に給料は上がらないのよ コリコリだった蒟蒻畑をクレームで潰しにかかって柔らかくしちゃったクレーム婆今でも許してないわ 風呂きゃんしたけどくちゃい気がしてきたわ
シャワーしようかしら >>255
ここ30年で給与は上がってないからね
男女の賃金格差も据え置きよ >>250
1のメインシナリオライター(2で惨劇の招待主にされた人)が2には参加してないのよね
ぶっちゃけ嫌がらせかなって思ったわ 昔やってたノベルゲーのソシャに普通にホモ描写あってめちゃくちゃ沸いたの思い出したわ
しかも支部で検索するとそこそこあるわ 20年以上昔の男性向けエロゲに全シナリオクリアしないと出来ない裏シナリオあって
男性たちが必死こいてプレイしてたどりついたその裏シナリオがゴリゴリのBLで
男性たちが泣いた話を思い出したわ >>262
アプリで見た目がシルエットみたいなやつ? >>264
雌男子出した時もなんで俺たちがエロゲ買った金でホモゲー作るんだよ!って言われてて
それはそうって思ったわ
新婚さんみたいにメインのライターとイラストレーターが退社しないように息抜きでボブゲメーカー作らせたやつは文句なかったわ >>264
それわいわいでも持ち込まれてたわね
がっつりホモだったわ >>265
そうよ!一緒に遊園地デートしてホモ堕ちするエンドあるのすごいわよね >>264
健全サイトのどこかに埋め込まれたリンクから行ける裏みたいな事をエロゲでやったのね なんかBLすこってる婆に刺さる内容でもないタイプのホモだったような
ゲイの男が薬漬けにされて変な男にレイプされてるっていうわりと救いよう無いちょい鬱っぽい話だった気がするわ >>272
ゲイの男が変な男をレイプする話にした方が読みがいがありそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています