わいわい雑談スレ10125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
大根おろしってすった後に水分だけ捨てるの? >>13
みたまんま男なのに…やった後で後悔してるのかしら >>13
この写真の通りなら画像と全く違うただの小太りおっさん来た段階でなぜ拒否しなかったのか謎が深まるわ
まぁ嘘ついた方が悪いわね んふふ推理ゲームみたいだわ
合意ホモの後に後悔したのか
暗がりを利用したりして巧みに嘘をついたのか >>9
そこに栄養が流れ出てしまってるのが大根おろしだから婆はそれごと使うわ
それごと使えない料理なら飲むわ なとりのピリ辛いかフライ…んまっ!🥺バリッパリッ 騒動でストップひばりくんのラスト構想を知ったけどなんかいやだったわ >>16
有吉と被ってるのね
じゃあTVerで見るわ >>24
だいぶ先は長いわね…
オリュンポスとイドはストーリースキップしてもいいわよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です お絵描きのクイズアプリみたいなやつネットワークエラーで全然入れないわ
アプデ必要かと思ったけどアプデ来てないし何なのよ >>13
こういうのが女トイレとか更衣室使ってんのかしら >>34
新撰組きゃわよね
箱推しになっちゃって石が尽きたわ 定期的にラブホ女子会したいって一言一句変わらないbotみたいなのいるけどなんでラブホがいいのよ ひばりくん最終回はKindleで無料で読めるわよ
コンプリートエディションのやつ あんな変な絵柄で統一感もないバラバラの絵の寄せ集めの新撰組を箱推し……?草だわ ピクセン項目多すぎて立てるの大変だから誰か立ててくれるなら行くわ
ポケモンとか知らんからミリしら以下の勘で描くわ そういやキンキキッズって改名してからグループ活動してるの見たことないわ >>52
堂本なのねまぁわかりやすいっちゃわかりやすいわ すぐハズレわいわいになる
ジャニ婆って専用スレないの? >>60
好きな話しなさいよ
荒れてないのにダルいわね婆 新アニメはグノーシアしか見てないわ
オススメある? >>45
ふぁてご内野なら絵柄バラバラに慣れてて別に違和感ないんじゃないかしら ドラマや映画の話とかしてるスレなのにジャニ話題にだけ繊細だと荒らしに見えるわよ 婆しゃばけ2話見逃したわ
配信ないからもうここで終わりだわ… っていうかキンキの名前が変わったそうねって話題がちょっと続いただけだわ >>67
配信あるのに配信無い無い連呼する婆がいる婆飼ってるしゃばけなんなの
新手のネガキャン? たまにこれ描いてるのホモ作家よね?って感じの絵のノマ漫画がバズってる時があるわ
具体的にどこがホモっぽいのかは言えないけどなんか雰囲気がそれっぽいのよね >>69
多分だけど無料配信が無いってことじゃないの >>69
あーごめんアマプラあったわ
婆入ってないから頭から除外してたのよ
カリカリしないでよウザいわね >>69
普通に考えて配信一つしかないならそのサービスに入ってないのねで終わるわよ
それかアマプラあるわよって返せば他の婆にもプラスの情報になるわよ しゃばけのネガキャンとか笑うわ
思考飛躍させすぎよ 50過ぎてるんだけどしまむらの1980円のくたくたのナイロンバッグ持ってたら
会社で同僚たちからさすがに情けないとめちゃ不評だわ >>76
くたくたにしなければいいのよ
洗ってアイロンかけて やべーわパスタレンジで茹でながらねちゃっててバロンバロンパスタよ… しゃばけといえば手越と谷原でてた実写で記憶止まってるわ 婆の描いた絵顔隠したらかっこいいわ
顔の中身がブスだわ あの時も思ったけど無料配信が無いってことだと思うのよね
アマプラ入ってない婆なんでしょうねまぁ婆も入ってないわ 腹筋をドローインさせた状態で伸ばすのよ
そう背筋を伸ばすように >>90
バランスが悪いんじゃない?
顔の中身を別レイヤーにして福笑いしましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています