わいわい雑談スレ10125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆が振ったアーモンド効果でレスバ始まるなんてなんて殺伐としてるのかしら >>447
低糖質ダイエットしてたの嘘ってわかるわ >>442
実は豆腐屋兼走り屋なのよ
ギャップがやばい アキバはもうオタクの街としてはとっくにオワコンよね
風俗業界に乗っ取られたわ >>461
見逃しはないの?どこでやってるのかしら >>463
リアタイじゃなくて期間限定配信よ
Tverで3部が配信されはじめたわ
つべでは1部後半がやってて今夜から4部が配信始まるわ
スケジュールはつべの概要欄にTverのまで載ってるけどややこしいわ >>464
どの部の筋肉ホモのことよ
Tverの2部は配信終わったわ アキバは外国人観光客の街よ
いつ行っても人すごいわ >>466
半裸の筋肉だらけのホモのやつよ2部だわ
今確認したらまだあったわ 秋葉原の路上にいた昔のメイドカフェの子はどこか牧歌的だったのに最近は水っ気がマシマシで怖いわ >>412
頭蓋骨が大きいわ顔の骨が全てデカい
身体は言わずもがな 豆乳キムチスープおいちかったわ300杯おかわりしたわ >>412
左どう見ても男でしかないわ
トイレにいたら男がいるわってなるわ 昔メイドしてたけど変な客ばかりだったしオーナーと出来てるんだろうなってメイドや彼氏や旦那もちとかだったわ
ブランドバッグや高い据え置きゲーム機とかくれてたけどそんなメイドより婆にしなよ😤っていつも思ってた ママンが1本しかない歯ブラシをハイターにつけたから歯ブラシ買いに行くわ😢 池袋が秋葉原のように婆オタクの聖地から衰退する事ってあるのかしら 婆はオーラツーの極細の毛の歯ブラシ好き
200円と安いし >>482
アキバみたいにシマ荒らしのようなヤクザ風俗業界に占拠されなければ平気じゃないの
他の方向から占拠されるかもしれないけど ゆるパクネタばっかポストしていいね稼ぎしてるやつウザいわぁ >>484
前は直立する猫ちゃんの歯ブラシだったから次はそれにするわ >>432
それなら良かったわ
dアニメにあったら見てみるわ 今は観光地がどこでも外国人だらけで外国人すらもうんざりして日本人ぐらいしかいない観光地を探して田舎に行くらしいわ 受けちゃんの身長を30cmくらいナーフしてる二次を見てしまったわ
受けちゃんそのままを愛して トップバリュの冷凍ピラフと目玉焼きと野菜ジュースでお昼にするわ >>490
栃木とか群馬の山奥の飲食店が地方の飲食はキツいって言ってたわ 例えば魚住×ゴリみたいな高身長マッチョカプでも受けは華奢🌿って炊かれるのかしら >>485
池袋って外国人の観光地にはなってないの? >>495
焚かれるわよ
焚かれなかったら焚かれなかったで原作の3倍マッチョにされる🌿が蔓延るわ ただそういうところは現金のみで言葉も日本語しか使えないから観光するのは大変だって文句言ってるわ >>495
もちろんよ
細腰でひと回り小さい肩幅よ >>502
スマホ持ってんなら何とかなるでしょ
日本円安いんだから札使ってお釣りは置いとけ ぬいちゃんはチキン弁当か国技館の焼き鳥か迷ってるわ >>504
こういうの可愛いけど下の部分も一体型よね?
グリップ部分だけ多少のサイズ差あってもも嵌められる構造で
本体差し込んで使えるならいいのに 身長高×低が王道になりがちなのは相対的受け華奢🌿を正当化するためでもあるわ >>510
無印でブラシ使い捨ての歯ブラシ売ってたわね
本体に付けるの 婆はここ最近は逆身長差が2組続いてるから
もう身長も体格差もどうでも良くなってきたわホモ最高 前のカプはどっちも巨体だったけど今のカプは体格差があるわ >>515
婆んところも5cm差くらいだけどめっちゃ🌿炊かれてかなりの差に描かれている事がほとんどだわ >>495
あまりにも受け×受け過ぎるわ
双頭バイブで気持ちよくなって ぬいちゃん駅弁大会の時にわざわざリュックと水筒持って売り場に行くのよ
旅行気分を味わうためにするって言ってたわ SNSでバズってた短篇七芒星読んだけどあんま中身は好みじゃなかったわ >>521
舞城王太郎のやつ?あの作家結構人選ぶと思うわ >>522
最近は本当に攻め不足よね
ずっと不作だわ 逆カプ婆の絵を見てると見てるキャラ違うんじゃない?っていつも思うわ
178センチのはわわロリキャラになってるわ CLAMPが承花やってたのっていつ頃の話なのかしら
3部連載当時同人知り始めたリアちゃんだったけど既に商業の人ってイメージだったし二次やってたら外野婆でも知ってそうだったけど
知ったのは数年前だけど周知の事実ぽくて驚いたわ >>530
あるあるだわ
同じキャラのホモなしのツーショットでもAB婆の描いた絵とBA婆の描いた絵じゃマジで全然違うわ
ノーホモ絵でも絶対に滲み出てるしね >>531
なにがしか連載持ってたら現在進行形でしょ
まあ今はホリック連載中だからゾロサンなんだけど 無料で3部見れるならどれだけ承花が無燃料なのか再確認されるわね 無燃料煽りするのってそのカプ流行ったことが気に入らない連中だけよね 原作では無燃料煽りすれば流行ってるカプ流行ったカプ楽しんでる内野に攻撃できると思ってるもの >>531
知らんけどアシメ髪の花京院ジェネリック連発し始めた頃なんじゃないの?
よく覚えてないけどクランプのキャラ総出の短いOVAのラストに重要主人公みたいなセンターで承太郎ジェネリックだか二次創作の承花の子供だかを出してたからその時には荒木に凸済みだったはずよ 来週21度予報だわ
今のちょうど良い気温はやっぱ長くはないのね まぁ普通に見てたら花ポルだものね
ポルナレフ総受けだけど
承花はなかったわ うちのマンションのゴミ捨て場の傍で煙草休憩してる土方うざいわ
休んでもいいけど火とゴミの始末はしてよね😡 承花婆はいるのに花ポル婆はいるの最高にわいわいしてて良いわね わいわいはお外に居場所の無いマイノリティのすくつよ 思い返すと全員ポルナレフに矢印向いてるのはしゅげーわ
敵とすらイチャついてる時あったわよね 五悠もゴゲゴ婆に原作で無燃料煽りされまくってたわね
そんなことしても人気が逆転するわけじゃないのに 自カプも顔カプ煽りされまくったわ
人気あったからだったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています