わいわい雑談スレ10125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
堂本なのねまぁわかりやすいっちゃわかりやすいわ すぐハズレわいわいになる
ジャニ婆って専用スレないの? >>60
好きな話しなさいよ
荒れてないのにダルいわね婆 新アニメはグノーシアしか見てないわ
オススメある? >>45
ふぁてご内野なら絵柄バラバラに慣れてて別に違和感ないんじゃないかしら ドラマや映画の話とかしてるスレなのにジャニ話題にだけ繊細だと荒らしに見えるわよ 婆しゃばけ2話見逃したわ
配信ないからもうここで終わりだわ… っていうかキンキの名前が変わったそうねって話題がちょっと続いただけだわ >>67
配信あるのに配信無い無い連呼する婆がいる婆飼ってるしゃばけなんなの
新手のネガキャン? たまにこれ描いてるのホモ作家よね?って感じの絵のノマ漫画がバズってる時があるわ
具体的にどこがホモっぽいのかは言えないけどなんか雰囲気がそれっぽいのよね >>69
多分だけど無料配信が無いってことじゃないの >>69
あーごめんアマプラあったわ
婆入ってないから頭から除外してたのよ
カリカリしないでよウザいわね >>69
普通に考えて配信一つしかないならそのサービスに入ってないのねで終わるわよ
それかアマプラあるわよって返せば他の婆にもプラスの情報になるわよ しゃばけのネガキャンとか笑うわ
思考飛躍させすぎよ 50過ぎてるんだけどしまむらの1980円のくたくたのナイロンバッグ持ってたら
会社で同僚たちからさすがに情けないとめちゃ不評だわ >>76
くたくたにしなければいいのよ
洗ってアイロンかけて やべーわパスタレンジで茹でながらねちゃっててバロンバロンパスタよ… しゃばけといえば手越と谷原でてた実写で記憶止まってるわ 婆の描いた絵顔隠したらかっこいいわ
顔の中身がブスだわ あの時も思ったけど無料配信が無いってことだと思うのよね
アマプラ入ってない婆なんでしょうねまぁ婆も入ってないわ 腹筋をドローインさせた状態で伸ばすのよ
そう背筋を伸ばすように >>90
バランスが悪いんじゃない?
顔の中身を別レイヤーにして福笑いしましょ ズボン欲しくてこの間ユニクロ覗きに行ったら欲しいと思ったやつが5000円弱でピィ…って鳴きながら帰ったわ >>103
鍵垢のいいねは元から作者に通知いってたわよ 男性人気強い少年漫画の腐女子絵見ちゃってそっちに目覚めた爺が怒りのマロ作者に送ってた奴文豪すぎて面白かったわ
あれは確かに爺だわ2chにいる爺だわって感じの勢いと語彙力だったわ >>106
婆もそれ流れてきておもろかったわ
可哀想に新しい扉開いちゃったのね 爺は大体男の娘とかで目覚めるわ
で本物が欲しくなるのよ ユニクロ高いわよね
コートで1万以上するわ
びっくりだわ すこなの買ってるからどんな服流行ってるのか全く分かんないわ >>106
これどうしても見たくてXで検索してたらBL規制の話しか出てこなくてびっくりしたわ
えっ規制されるの? ぶっさいくなチーフェイスのオタクがはしゃいでらっしゃる >>114
ツイッターにありがちな誇張発言の一部抜粋に尾ひれついてそう言う事実がある風に流れた奴よ
高市が昔BL規制を示唆してると取れる発現してて高市が総裁になったからBL規制されるはず→高市がBL規制検討してるってデマ流れてんの 除湿のためにクーラーつけてワークマンのフリースみたいなの着てる 今っておすすめポストで興味ないものも強制的に見せてくる仕様だから性癖的な意味でうっかり変な扉開くトラップがそこかしこに仕掛けられてる状態よね >>124
そうなのね教えてくれてありがとう
それはそれとして元のレスのマロが見たすぎるわ誰か知ってたら遠回しでもいいからヒント欲しいわ Xの返信めんどうだからAIに書かせてるわ
賢い賢い >>129
伝えたいワードを並べるの
それを文章にして貰うわ
賢丸出しよ >>127
教えてあげたいけど引っかかる検索ワードがもはや晒しレベルになるくらい話題だから難しいわ
BLってワードは絶対入れた方がいいけど 流れてきたけど目覚めたその男既婚子持ちじゃない
俺はホモなのか!?とかきもいわー ユニクロはお気に入りに入れて限定価格になったら買ってるわ 服は直接見て買いたいわ
生地の質が思ってたのと違ったりするから 成人レイヤーと絡みたがる13歳のレイヤーの話する?
親の同意書書いてもらうからいいでしょ?って言ってるけどなんかあったとき意味なさそう >>145
このくらいのデフォルメかわいいわね
婆はドールなら性別どっちでもいいと気付いたわ >>148
そっちはホモ関係ないし炎上っぽいしワイドショー案件ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています