わいわい雑談スレ10126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦輪コンテストの段
テレビの存在を知ってる滝夜叉丸おもろすぎるわ >>127
それ風水AVで稼ぐ理由の定番すぎて本当なのかと疑問に感じてるわ >>148
フォロワー数よりこの絵師はちゃんとVが好きなのか?みたいな点のが重視されるかも
苦痛じゃないなら何個かVTuber見て好きになったVのファンアートを描いたり
あとは無料でうちの子(オリジナルキャラ)や面白いVを沢山知りたいからあなたの推しVを描かせて下さい!とかする方のがいいと思うわ
あとはこれは人を選ぶけどskebにはアピール機能っていう自分を特定の顧客に売り込む機能があって
これを使うと新人を育てるのが好きな顧客とかに新しく始めた〇〇です!って宣伝出来るのね
この絵師はワシが育てたしたいskebおじさんやおばさんは多いから依頼のきっかけはこれを使うのも手よ
あとは今日本は貧しいから海外のアニメのファンアートや海外でも人気のあるVを描いて海外の顧客にアピールするのも良いわ
めちゃくちゃ長文でごめんね スーパーに行ったら寿司と唐揚げが半額だったから買ってきたわ
今夜は豪華な夕飯よ🍻 異世界イオンネットスーパー2見ましたー🥺
文化が安定して魔法のある異世界のあらゆる食べ物よりムコーダの手料理がんまいってのはちょとごーいんな感じもするわーっ🥺クスッ 明日から仕事なのね
でもおかしいわ婆先週日曜日しか休んでないわ 婆は朝シャワーすることにするわ
お腹がいっぱいで動きたくないもーん >>160
あーん婆本当にありがとう!めちゃくちゃ助かるわ!
こんなに丁寧に説明してもらったのにこなみなお礼しか言えなくて申し訳ないけど本当に経験婆の助言助かるわ!
すこVは結構いるからそこは問題ないと思うんだけどグッズ買い漁ったりイベント行ったりが婆のオタ活と合わなくて課金煽り系ジャンルなら無理だわってジャンル参入は避けてたのよね 2021年からこーちがアンチ飼ってた理由が知りたい 21時になったら推しのリトナイ3来るからその前に運動するわ ツイステの主人公が水木に似てるって言われてたけど婆には分からなかったわ 車を名乗るなら道路走れてこそだわ
別にヘリ型でもドローン型でも車ってのは走れてなんぼだわ ジョジョ7部予告みたわ
ジョニィの声は悪くないわ
ジャイロはちょっと物足りない
ディエゴは石川すぎて全然なし >>193
いらないおようふく
送料抜いて1000円くらいになるわ >>195
売れなくない?
オンシーズンの新作かユニクロ無印の定番商品しか売れないイメージよ 婆のディエゴほんとに声変えて欲しいわ
声豚じゃないけど嫌だわあんなやらかし爺また何かやらかしそうじゃない 「女は平気で金で体を売るのにレイプが重罪なのはおかしい
レイプなんてせいぜい万引きと同じだ
タダでヤられるだけだ」
って言ってる男何人も見た
買春の悪影響がよくわかる >>182
もうああいうタイプは全部水木に見える呪いがかかってんのよ 万博終わったら関西旅行に行くわね京都にも行きたいわ >>201
だから日本ではレイプは不起訴なのね
だって男の半分は買春野郎だから >>198
>>199
石川何とかよ
日本酒ジャンルでやらかしてたのよそれ以外も態度か発言悪くて悪評しか聞いた事ないわ >>203
あれ少し前からいない?持ち込みには遅くないかしら >>210
発表は前だけどアニメが明らかに狙ってるから話にきたわ >>182
ツイステ内野から逆だろって怒られてたわね 最近万博始まったような気がするのにもう終わりなのね
特に興味がないとそんな感じなのかしらね
1年も早いし 前からえっちな男数人と1匹いたじゃないゼンゼロ
雄っぱいとちんぽが揺れてる1匹が増えただけよ 婆スパファ途中まで読んでるんだけどやっぱりロイドにエロスを感じるわ
語りたいわ >>196
売れないわよ
だから出品して1年くらい経って忘れた頃に売れたわ 片桐仁さんのラジオ下ネタがキツイんだけどこーちもプラベはこんな話してんのよね🙄 関西に住んでたら1万博ぐらいしたんだけどちょっと遠かったわ ABタグと一緒に成り替わりってあって嫌な予感はしたけどやっぱり受けの中身が知らんオリキャラ女になっててそんなんAB扱いすんなやって婆は今怒ってるわ
怒ってるわよ婆は >>213
ドリ向けにすると腐が釣れないからね
あと女主が可愛くて万が一爺向けで流行るとドエロ二次が伏せなしで出てくるし 関西に住んでるのに1万博しか行かなかったの後悔してるわ ヨルさんにちんこ生えてるのならたまに支部で出てくるわねでもホモじゃないわね スパファはホモ要素皆無にしてるとは聞いてたけどロイドのショタ時代の友達も全員ブスでひどすぎるわ
取り巻き全員ワンピみたいなブス 爺向けってたまにセンシティブ設定なしで乳首とか局部丸出し絵出てくるからビビるわ 知らんけどゼンゼロは乳がデカい強いという噂を見たわ
雄っぱいに加えてちんぽもブルンブルンしてるからそいつも強いんじゃないかしら 急にスレが止まったわ
みんな雄っぱいとちんぽ揺れてる人探しに行ってしまったの 赤いのより既存の白い狼の方がエロいから別にって感じ
あとチンポも揺れてるんだーって驚いてたわ 下着を突き抜けるほどのちんぽだったらぶるんぶるんするわたぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています