わいわい雑談スレ10126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
歯に関しては将来研究が進んで自分の歯のコピーが出来てそれを移植できるようになりそうよ 歯より歯茎を大事にとも言われるわ
土台が弱ってたらどうしようもないから おつわよ
トイレに行きたいと思ってからそろそろ1時間経つわ おつわよ
ツイステのアニメ始まるからディズニー+入るんだけどなんかおすすめある?
アニメでも実写でもなんでもいいわ
ガンニバルはちょっと怖くて見れてないわ
好きなディズニー作品はトイストーリー3とモンスターズインクと不思議の国のアリスよ
おしゃれキャットや奇跡の旅も好き >>14
オリバーはどうかしら
猫ちゃんのアニメよ おつわよ
屁が臭すぎて屁のにおいの改善をしたいんだけどどうしたらいいのかしら?
薔薇サプリとか飲めばいいのかしら >>21
婆の知識だけどメンタルが不安定だと臭くなるわ
だからメンタルを良くする事を心がけながらビオフェルミン系の錠剤を処方してもらって
婆はそれプラスエビオス錠と1日1回はカスピ海ヨーグルト食べてるわ 押井守やっぱバケモンだわ
第二の宮崎駿狙って原作レイプしてたらしいしまだ懲りてないわ
ナルトのオファー来てたらしいけど当時は断った今ならやりたいって話で原作レイプ的な作品作りの素材にしたい感じのこと言ってたわ >>19
アニメは通称伊勢海老君な高身長男子が1章の主人公だわ
2章だとまあまあよく見る格闘出来る王子様系女子よ
3章はぽっちゃり関西弁男子で4章が平成ギャル >>19
ドリ向けだけど原案が腐だからドリもたまに爆破される
ホモもあるけどちょっとニッチ いいとしして産まれない方がよかったわだの愛されてなかっただのきちーおばさん 男の医者への批判が沢山流れてくるわ
婆も男医者が舐めた対応してきたからその場で叱ってやったわ 【衝撃】※蓮舫さん、国民民主党・榛葉幹事長の逆鱗に触れてしまうww【総裁選】
https://
youtu.be/z_x-J36Xw6I >>21
食事に関する原因
●動物性たんぱく質や脂肪分の多い食事:肉や卵などの動物性たんぱく質や脂肪分は、悪玉菌のエサとなり、悪玉菌がそれらを分解する際に臭いガスが発生します。
●硫黄分の多い食品:ネギ、にんにく、タマネギなどに含まれる硫黄成分は、硫化水素などの強い臭いのガスを発生させます。
●食物繊維の摂りすぎ:食物繊維は腸内環境を整えるのに不可欠ですが、摂りすぎると腸内で発酵が活発になりすぎて、ガスが増えることがあります。 >>31
そうよねそいつ死んだほうが社会のためになるわ >>29
迷惑だから婆は二度と病院の世話にならないで 【フィフィ×二コラ】フランス人と話す🇫🇷 移民で崩壊したフランスの現状
フィフィチャンネル
https://youtu.be/aWkwWtLGTPo >>38
迷惑なのは医者だったのよ
態度問題だから叱り付けてやったわ >>21
普段どんなもの食べてる?食生活見直すのがいいわよ
脂ものとスナックとお酒大好きなパパンは激臭
婆とママンはジャンクフードも酒もそんなに食べない(食べてもおやつ1日1品)から臭くないわ >>14
何故かディズニープラスで独占配信になったせいでガチの内野以外知らない婆の東リベを見て >>28
ねなべみたいに言う側じゃなくて言われる側の話だから >>28
メンヘラするのは自由だけどここでやるなだわね Xでちょっとセンスあると余裕で5000いいね越えるわね
収益化できるかしら >>45
2章の途中まで頑張って見たわ
3章?の横浜の話が面白いなら続き頑張って見るわ >>42
9割くらいの確率で婆がモンスターっぽいわね クリント・イーストウッドとモーガン・フリーマンってどっちが年上かしら
いい勝負そうよね >>48
婆は絵を上げても100いいねいかないから羨ましいわ 婆はメンヘラじゃないけど自己中よ
婆以外全員馬鹿だと思ってるしこの世で婆だけが正しいと思ってるわ
でも婆は実際めっちゃ頭悪いし学歴もカスだし思い込み激しいゴミだと客観的にも見れてるわ クレーマーはクレーマーだから自分の態度が悪くて相手が厳しい事に気付かないわ >>50
いいえ
くそ野郎をその場でお説教するのが社会人の責任よ >>54
エロ描けないけど女の子描くのは嫌いじゃないわ
原神とかにハマればいいのかしら >>52
>>53
一般アカウントで言論活動してるわ 沖縄ってやっぱり全然違うわね
違う国レベルだわ
沖縄の1年(体感)
1月 寒い(太陽でたら半袖いける)
2月 寒い(太陽でたら半袖いける)
3月 肌寒い(太陽でたら半袖いける)
4月 暑い(雨降ったら寒い)
5月 暑い(雨多いすぐカビる)
6月 暑い(雨多いすぐカビる)
7月 まじ暑い
8月 まじ暑い
9月 まじ暑い
10月 まだ暑い
11月 肌寒い(太陽でたら半袖いける)
12月 肌寒い(太陽でたら半袖いける) >>51
イーストウッドじゃない?もうずっとおじいちゃんだわ 婆も爺向けでお金儲けしたかったわ
女の子描けないこともないし描いてた頃は爺にわりと好評だったけど苦痛すぎて描けないわ
女の子描くの楽しくないのよね スプラウト食べてた時に臭かったの食物繊維のせいなのね 最近このバズってるポストおもろ!って思ってリプ見たらポスト投稿主が延々アダルト系紹介してる時の虚無感やばいわ >>65
モーガンフリーマンもずっとおじいちゃんでしょ >>64
クリントが100歳のケーキ持ってるお祝い写真流れてきたわ 女でやると自己投影バシバシに来るから男アバターせずにいられないもんな…腐は >>72
突然友達みたいにクリントって呼ばないでよ 女の子描くのすこだから爺向けも描いてるけど何がエロいのかはわからないからそんな売れないわ >>77
だってイーストウッドって打つの長いんだもの >>66
これは婆がショタとか男の娘も好きだから使える戦法なんだけど
女の子描きながら実はこの子胸はパットでおちんちんもちゃんと生えてるんだよなぁって思いながら描くと楽しいわ
それか女装子専用絵師になるとかかしら
ニッチ分野だけど絵が上手いなら需要あるわ >>88
どうやっても化粧しただけの男のチンコとかホモでしかなくない? >>85
ありがと婆
女装男子ならいけないこともないと思うけど骨格は男にしちゃいそうだわ
っていうかロリショタ系のエロっぽい絵って今描いてて平気なのかしらね 裸とか女の子の方が綺麗と思うけど
穴部分はグロいわね 正直Xって誰が呟いてるかとか誰も気にしてなさそう
だからアフィでもパクツイでもネタさえ良ければバズるわ 爺にヴァギナデンタータとか言うトラウマ与えるくらい婆のまんまんはグロいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています