わいわい雑談スレ10126
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
誤字なのか本当に一部で流行ってるのかわからないわね光彦爆弾 >>808
だからわいわいは流行曲の話題が世間から1年遅れなのよね >>810
TikTokで流行ってる曲って流行ではないわよ わいわいはババアの井戸端だもの
TikTokとかVTuberとか大嫌いでしょ 一回目は良き便が出るのにその30分後くらいに出る便があんまりよくないわ わいわいは流行と一番縁遠い場所でしょ
ホモカプですらマイノリティしかいないのに AIに聞いたけどーで持ち出してくる婆が一番やばいわ
AIが正解を教えてくれると思ってるの エコバッグ忘れたわ
でも4階に戻るのいやっいやっ! 流行を追ってなくてもいいけど何周もしたネタをこれ流行ってるわよ!ってドヤ顔で持ってくる婆がいるわよね
いつも流行り終わったあとに出してくるから見ていて恥ずかしくなるわ TikTokの曲って流行りというより消費されてる感があるわ >>814
そんなことないわよ
なんだかんだホモについては覇権婆ばっかよ言わないだけで >>817
可愛くてごめんが1年遅れで持ち込まれた時はまあまあ驚いたわ TikTokって権利意識皆無の江口の集団みたいなもんよね >>819
覇権婆はこんなゴミクズのたまり場に来る必要ないから 海外のペットのキツネとワンちゃんバス見るためにTikTokしてるわ
小さな楽しみよ >>817
>>821
乗り遅れ婆は確実にいるけどそれをわかって驚く婆が大半なんだからわいわいが遅れてるにはならないわね >>824
覇権婆は数が多いからこんなとこにも普通にいるわ >>819
AB覇権のジャンルでBAが凄く霊圧あるって必ず主張する婆がわいわいにいるんだけど見る度に可哀想🥴って顔になるわ 婆達は普通に覇権婆だけど別ジャンルの覇権はとりあえず否定するから結果覇権は居なく見えてるだけよね 逆王道霊圧ある主張婆は支部作品数とかで分からせたら発狂し始めるわ >>831
居ないけど大量に作られたから見るやつは沢山あるわ 国宝ってまだやってる?
婆先月観に行く予定だったのに体調崩しちゃって気付いたら10月も半ばよ 猫ミームってそれぞれ別段動画の切り貼りでしょ?
勝手にグッズにしちゃっていいのかぼすちゃんとは違うでしょうに >>695
やらないかしらとずっと思ってたけどやるのね
でも子供の頃読んでしゅごい面白かったから大人になってからまた思い出して読んだら全然おもんなくてビックリしたわすこだけど デンジにはノマって幸せになってほしい気持ちとホモモブレされてほしい気持ちと2つあるわ 国宝まだランキング5位くらいに入ってたからそれなりにやってるんじゃないかしら? フライパン買ったけどたかいわね
貧しいから999円のにしたわ フライパンってホムセンだと驚くほど安かったりしない? >>839
かぼすちゃんは勝手にグッズにしていいの? 閲覧数1日平均 25万以上 10月4日(土)〜10月10日(金)()内は先週値
427,775(394,215) さねぎゆ
396,017(287,743) デンレゼ
参考(取り上げ目安18万以上)
225,018(182,098) 五悠
199,808(239,257) ぎゆしの ぬいちゃんがスポーツの秋だってチョコザップ入会しようとしてるわ ダイエットに詳しい婆いない?婆はスクワットやってればいいのよね?これと食事制限で痩せられるのよね?
なんかぶっちゃけスクワット全然辛くないし実感もないから挫けそうだわ フライパンすぐくっつくようになっちゃうわ
熱いうちに洗うからよね >>863
人気キャラ×人気キャラだし絡みも和解イベントもあるから出るべくして出た人気だと思うわ >>861
きんにくんの下半身集中のやつやってみて X開きっぱなしでカバンに放り込んで移動してたらいつの間にかニュースに文字化けコメントを送信してたわ >>861
辛いと思うくらいまでやってみるのはどうかしら
腰とか痛めないようには気を付けるのよ 最近の人気カプは映画でグワーッと人気が出てそして映画が終わると急速に萎んでって感じなのが多いわね
良くそのスピードについていけてるわ 婆もスクワットやってるけどやり方間違えてるんじゃないかとはずっと思ってるわ >>861
ダイエットに5回成功してる婆がいうけど効果あるわ
スクワットは正しい姿勢じゃないと無意味だからそこは気を付けてね
毎日一回づつ回数増やすといいわよ ダイエットに5回成功してるってことは
何回もリバウンドしてるってことじゃないの >>861
尻相撲で勝つイメージでやるのが正しい姿勢よ
膝が爪先より出ちゃだめよ 100キロ超えの巨大婆から5段階で痩せてるのかもしれないわ >>871
最近は流行り廃りのスピードが早すぎるわ
婆はもう年だからついていけない Windows10から11に無料で移行できるかしら 本当にスピード早くなってるの?年取って早く感じるだけじゃない 本出すには時間たりないけどみんなでわいわいしながら絵を1枚描く程度には十分だわ
ある意味金が絡まない健全なファン活動になってるわ むしろ長続きする方がすごいなって思うわ
そんなに熱が保たなくない? >>880
普通に早まってるでしょ
昔は雑誌連載→アニメ化で全国に→描きためた漫画をイベントに持ち込み→流行で1年〜数年だったのが
ネットがあるからアニメ放映3ヶ月で即時反応で盛り上がってお仕舞いになって
さらに映画だけってなってる流れよ 昔はアニメが何年もやってたから途中から緩やかに参入してくのが出来たけど今は最初の波に乗り遅れるとブーム乗れずに終わっちゃうのよね どんな流行りジャンルにもすぐいなくなるのもいるけど流行りが過ぎても何年も居着いてる婆も沢山いるのわよ
snsで流行りの一番熱いところだけバンバン切り替えて見せられてるからスピードが速いように見えるかもしれないけど >>887
めっちゃでかくて断続的に放映が続くのは長いわよそりゃ そもそも映画になる前に普通はアニメになってるから映画だけってことはあんまないわ やべ婆も映画よく見るけどBTTFわかんね!と思ったらバック・トゥ・ザ・フューチャーかよ! 推しのぬいは売られないのにネタみたいなぬいばっか作られるわ 婆もいきなりBTTFとか言われたらベーコンレタスサンドしか浮かばないわ 流行り廃りのスピード早いのは一部のノマだわ
ぎゆしのは前から多かったし狛恋はもうかなり下がってるしデンレゼもそうなると思うわ >>897
婆は強欲だから最初のBでベーコンじゃなくビーフって一度突っかかるわ >>882
箸で切れるように食べやすいように穴あきのはずなのに ダミアニャとか何だったのかしらってぐらい一瞬だけだったわね 結局呪術鬼滅ワンピみたいなジャンプ連載漫画やご長寿ジャンルの忍たまが流行ったあたり皆本当はゆっくり腰据えたいんじゃないの
流行で移動して一部の婆は腰据えてを繰り返して流行ジャンルの爆発力はどんどん下がっていってるわ >>902
175とミーハーの承認欲求満たしただけの存在よ
描けばhtrだろうが反応来てたでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。