わいわい雑談スレ10127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
チェンソーマン57億超えたのね
スパファミが60億だから確実に超えそうだわ タツキの映画特典の絵やばい ルイス・ウェインみたいな線の太さと色使いになってる 100億はアンチのハードル上げと思ってたけど現実的になってきたわね… 水道水でセルフネグレクトしてたけどミネラルウォーター旨すぎたわ😭😭😭 お願い婆
婆に向かってガチャなんか回すなって言って タツキの特典初期の生成AI動画みたいな色使いじゃない?なんか亜空間に飛ばされたCGみたいな たつきは金持ってるのに毎日豆腐ご飯しか食べてないらしいわ 不運だったあなたの運を生まれ変わりに全ツッパしまあす
貴族に生まれ変わってうんたらかんたら
赤ちゃんでオッパイ飲むパートとかやたら長く描写してるなろう系きもいわ ペヤングとか今もうカップとして気軽に買えない値段だわ ごんぶとも今売ってたら400円くらいになってそうわよある意味消えてよかったわ大好きだったから 久々に見たら仕事してるアピしてるけどどうせ何年か後にしか成果物出てこないやつね そもそも8月半ばから仕事してるアピしてんのにこの2ヶ月何の進捗も無さそうだし アピっとけば何十万人もの馬鹿どもがいいねしてくれるんだからやめられないでしょ >>23
よくないわよ
植物性タンパク質はアミノ酸スコアが低いし そもそも大豆は糖質が少ないので主食にすることはできないわ 松本復帰がうざいというより持ち上げてる信者がうざいわね 2ヶ月って普通のジャンプ漫画家なら8話くらい進んでるわね ほんとのほんとに金無さすぎてドカ鬱
タイミーもほんとにサクッと人と関わらず作業して帰れるみたいな良いやつ都会にしかないし >>45
記憶を失くしてるわ
何のことやらさっぱり メルカリやヤフオクで推しのグッズ眺めてるだけで幸せだわ
だけど気付いたらポチりまくってるわ 自分の名字がどこに多いかのサイト面白かったわ
婆の名字は福岡に多くて婆の故郷は加藤に支配されてたけど婆の小学校に加藤は一人もいなかったわ
https://www.myoji-atlas.com/ >>47
こういうの見るとほんと婆タイミーに恵まれてると思うわ
毎日早朝時間帯の倉庫バイトが家と職場の真ん中の場所であるから凄い助かってるわ
3時間だけだから楽だしそのあと本業行けるし >>55
山本・田中・佐藤・鈴木以外なの羨ましいわ ガチャで神引き出来たわ!
もう天井に怯えなくてもいいの嬉しいわ >>56
でもそれってタイミーに恵まれてるんじゃなくて婆の努力の賜物よね
グチグチ言い訳せずにこういう行動をするべきよね >>55
攻めちゃんは大阪に多くて受けちゃんは東京に多かったわ チェンソーマングロが生々しそうなイメージあったからこんなヒットするとは思わなかったわ 田舎はほんとやることないからセックスばっかりしてるわよ
ゴム買う金もないしコンビニもないから生セックスよ
部活の備品のワセリンをちょろまかして使ってるわ >>73
都会住みなのに無職で生きていけるってことは強い生活基盤があるわね
実家が太い的な >>77
ゲイはどこにいても不特定多数セックスしまくりで性病がデフォルトよ 婆はツルハで買った味が濃すぎるナポリタンで晩ごはん食べてデザートにデカいシュークリーム食べて紅茶花伝飲んでるわ
今日はソシャして風呂ったら屁こいて寝るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています