わいわい雑談スレ10127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪人も大阪にいたら普通の人なんだと思うわ
よその土地で地元と同じ行動したら浮くのは当たり前なのに
大阪じゃ〜とか言うから拗れるのよ >>272
これは荒らしたいけど具体例を出せないダメな婆だわ クリピ大阪一曲だけで終わるのかしらと思って調べたらなんか映画でも曲提供してたのね 適応出来ずに荒れてる大阪人は東京以外にはいないから東京以外じゃイマジナリーなのよ >>277
2曲目も良かったわ
大阪はハズレ曲多いから助かったわ 婆がやってるゲームのスレでずっと文句言ってる奴うざいわ
やめればいいのに >>269
聞いた事ないタイトルだわ
そんなに話題にならなかったのかしら 企業説明会に行ったら担当者が僕大阪出身なんで大阪弁使いますねとか自我出したのがくそ寒かったわ
まともな敬語で喋れよ大人でしょ >>281
昔課金してたかで最近ついていけなくなった人がアンチしてたりするわ >>282
歴史的大敗北して触れてはいけないあの曲みたいな扱いになったわ
メロディーがソッソッソリオ♪に似てるから一時期ソリオって呼ばれてたわ 婆のやってるやつ課金ありきになってきたわ
流石にアンチにはならないけどもうやめようかしら >>294
婆はヨコハマだと思うわ
色んな曲あってバラエティに富んでるわ >>291
どこも苦しいのかしら
婆のもガチャの天井どんどん上がっていってるわ 婆が昔いたジャンルスレ1人のキャラ厨が暴れまわってて
注意されるとお前が出てけとか原作に少しでも難色示すと文句あるならやめろって他の内野攻撃してたんだけど
そいつのせいで本当に内野続々スレ卒してって人いなスレになったら人いななのウザいくらい嘆くようになったわ >>288
確かに最近搾り取り露骨だからこれっぽいわ
複数いるのよね 明日はお友達の誕生日祝いで飲みに行くわ!年齢分の枚数ローストビーフ貰えるクーポンにあやかってくるわ >>289
横だけど聞いてきたわ
お腹怪我してて力入れると痛いのに笑いが止まらないわ ソシャ課金とか1番の無駄よ
0と1の集合体に金払ってるのよ婆は
夢婆も0と1に欲情してるのよ >>292
わかるわ昔は3個くらい並行でやってたけどもうそんな気力ないわ 飲みとか行ったことないわ
外食すら最後に行ったのはいつか覚えてないレベルよ
節約のために夜も電気つけないで真っ暗な部屋でわいわいしてるわ
メンヘラニートより >>303
まぁその視点が少しも無い人って身を亡ぼすから少しは持ってた方がいいのよね ソシャは基本無料石貯めといて欲しいキャラの時にぶっ放してゲットするわ ワードサラダ暴走列車本がすごいwww
カナダ人ニュース
https://youtu.be/6t0QrX5x4Mk >>311
楽しくないわよ
エアコンもつけないで1日中真っ暗な部屋でスマホいじってるのよ
食事は1日1食よ
メンヘラ病院か刑務所の方がまだマシだわ 今3個ソシャやってるけど2個はサブゲーで全然課金してないわ 色んなキャラに石ちまちま使って本命キャラの時に石足りないって人結構いるのよね 大阪弁でも敬語はあるのに敬語=標準語って思ってる人いるわよね >>315
暗いのが問題なら早朝起きて夕方過ぎに寝たら?🥺 >>310
>>319
ちょうど難民にも来たけどこーち婆? >>313
他のゲームしてるから終わってからするわ 韓国同人界ってめちゃくちゃ大変なことになってたのね
同人文化があまり浸透してないから悪意ある人が虚偽通報して逮捕者続出になって10年くらい前からめちゃくちゃ縮小してるって 婆向けイベントも酷いわよね
オスの乳首丸出しのポスター貼られてたりするし >>331
韓国は日本より法治国家であるので逮捕される理由が明確でないと逮捕されないと思います
不法行為をしているからこそ逮捕起訴されるので
そうでないならば決して犯罪化されることはありません 刑務所で養うのもタダじゃないので人間ではないようなことをした明らかな真性のゴミクズ犯罪者は早急に処分して欲しいわ
出てこられても困るし ねえちょっとお高い秋物コート買って着るの楽しみにしてるのにまだ着れないわ
四季は夏と冬しかないの Xって検索避けしてもおすすめに出るから意味ないわよね >>315
1日中スマホいじれるってことはスマホ楽しいんじゃないの >>336
だから日本は複数事件の犯人でも執行猶予が多いのよね
罪人を少なくしよう少なくしようと表面的な努力をしてる 有吉また紅白の司会するのね
有吉すこだからこそハワイ旅行と紅白の司会は微妙だわ
ネットで悪く言われるの見たくないのよ >>335
本人の投稿が翻訳日本語だから詳細よくわからないんだけど
通報された二次創作の人達が自ら出頭して同人活動を説明するんだけど
現行法の視点ではそれが理解できないからそのまま処罰受けてるって話だったわ
通報してる人等は猥褻物売ってるって通報したり公式が許可出してないイベントだって通報したりしたみたいね
最初は人狙ってたけど上手くいかなかったから今度はイベント会場狙い撃ちにして効果的にイベント潰してるらしいわ >>344
それ刑務所目的で軽犯罪してた人が重犯罪おこすようにならない? また有吉司会なの?
サンドリの自己紹介の文言がまた少し長くなるわね テレ朝 の 反日トーク で ビートたけしのTVタックル 中国出身女優が 中国支配を肯定
https://youtu.be/DxVPqdea3ps >>356
安パイなの?
なんか大泉洋の方がNHK慣れしてる感じあるわ >>351
なってるんじゃない?
だってお婆ちゃんを刺し殺して人生終わらせたかったとかいう男いるし
あいつは一人しか殺してないから死刑にならないわよ >>361
人の良さそうな笑みで穏やかなコメントしながら司会進行してるの毎回ジワるわ >>361
fns歌謡祭のバカリズムに同じこと思ってるわ >>360
お望み通り死刑にしてやればいいのよ
あんなヨロヨロ歩いてるおばあちゃんを… もう殺人は死刑でよくない?
それも安楽死目当ての人が狙いそうではあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています