わいわい雑談スレ10127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペヤングとか今もうカップとして気軽に買えない値段だわ ごんぶとも今売ってたら400円くらいになってそうわよある意味消えてよかったわ大好きだったから 久々に見たら仕事してるアピしてるけどどうせ何年か後にしか成果物出てこないやつね そもそも8月半ばから仕事してるアピしてんのにこの2ヶ月何の進捗も無さそうだし アピっとけば何十万人もの馬鹿どもがいいねしてくれるんだからやめられないでしょ >>23
よくないわよ
植物性タンパク質はアミノ酸スコアが低いし そもそも大豆は糖質が少ないので主食にすることはできないわ 松本復帰がうざいというより持ち上げてる信者がうざいわね 2ヶ月って普通のジャンプ漫画家なら8話くらい進んでるわね ほんとのほんとに金無さすぎてドカ鬱
タイミーもほんとにサクッと人と関わらず作業して帰れるみたいな良いやつ都会にしかないし >>45
記憶を失くしてるわ
何のことやらさっぱり メルカリやヤフオクで推しのグッズ眺めてるだけで幸せだわ
だけど気付いたらポチりまくってるわ 自分の名字がどこに多いかのサイト面白かったわ
婆の名字は福岡に多くて婆の故郷は加藤に支配されてたけど婆の小学校に加藤は一人もいなかったわ
https://www.myoji-atlas.com/ >>47
こういうの見るとほんと婆タイミーに恵まれてると思うわ
毎日早朝時間帯の倉庫バイトが家と職場の真ん中の場所であるから凄い助かってるわ
3時間だけだから楽だしそのあと本業行けるし >>55
山本・田中・佐藤・鈴木以外なの羨ましいわ ガチャで神引き出来たわ!
もう天井に怯えなくてもいいの嬉しいわ >>56
でもそれってタイミーに恵まれてるんじゃなくて婆の努力の賜物よね
グチグチ言い訳せずにこういう行動をするべきよね >>55
攻めちゃんは大阪に多くて受けちゃんは東京に多かったわ チェンソーマングロが生々しそうなイメージあったからこんなヒットするとは思わなかったわ 田舎はほんとやることないからセックスばっかりしてるわよ
ゴム買う金もないしコンビニもないから生セックスよ
部活の備品のワセリンをちょろまかして使ってるわ >>73
都会住みなのに無職で生きていけるってことは強い生活基盤があるわね
実家が太い的な >>77
ゲイはどこにいても不特定多数セックスしまくりで性病がデフォルトよ 婆はツルハで買った味が濃すぎるナポリタンで晩ごはん食べてデザートにデカいシュークリーム食べて紅茶花伝飲んでるわ
今日はソシャして風呂ったら屁こいて寝るわ >>81
二次元のホモは病気にならないのよ
無知ねえ >>79
生活保護とか社会福祉が充実してるんでしょ
クズには変わりないわね >>84
なんで実家太い話してるのに無理矢理社会保障の話にカーブしたの >>86
実家太いとは限らないでしょ
婆は無職で実家太いのね
親に寄生してるのね >>85
正統派パスタ面してアルデンテで作られてるのが一番好き 今日寝すぎだわずっと寝てたわ
丸くなってお布団被ってふみゅっふみゅだったわ
途中でこれってもう婆は子猫ちゃんなんじゃないかしら?って思って不安な気持ちになってきてしまったほどよ
スマホ触りながら気付くとコテンッしてるわ >>82
糖尿病まっしぐらだわ
デブの友達がこんな食生活してたわ 甘い飲み物の糖分は恐ろしいわ
せめて無糖のお茶にしましょう 婆は昔マツコの知らない世界のナポリタン回でそれを聞いたことがあるわ ここの婆が言ってる田舎なんて所詮本物の田舎とは比べ物にならないわよ婆は先週野生のクマ見たわよ キリッと起き上がって動かなきゃいけないのにずっとねむねむよ
顔だけキリッ!としてみてもすぐにふみゅぅ……コテンッよ >>99
婆はフェルマーの料理を見ましたっていう隙自語よ クマはとっくに都会に近いとこまで進出してるじゃない >>101
婆は米倉に猿が侵入してモデルガンで追い払ったわ
もう何年も構想力してるわ ナポリタンとシュークリームはまだ生理前とかならわかるわ
そこに甘い紅茶は絶対ないわ >>106
猿対策はあきらめましょあいつらなんでも食べちゃうから四季関係なく荒らされるわ 生理前ってなんであんなに米や炭水化物欲するのかしら
エネルギー貯めようとしてる? 遠足か修学旅行でボッチだったわいわい婆に手を繋いでくれた猿がいたって話すこ ナポリタンの麺寝かせるって喫茶店とか洋食屋の動画見るとよく出てくるわ >>121
婆もそれ思ったから試聴切ったわ
だらだら見るにしてもノイズはいらないのよ 少し早いけどおでんとかシチューとか食べたくなっちゃうわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています