わいわい雑談スレ10127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
その気は無かったけどお面つけて踊ればいいかしら? 髭ダンとミセスの区別がつかないわ
曲以外のことは知らないわ
Spotifyのおすすめ聞いてて区別つかない >>532
いやいたわよ
だいぶ前にサンドのホモで盛り上がったの見たし婆も混ざったことあるもの >>544
そうよ
そしてたまに2人でお洋服とかショッピングしたりするわ
それを週刊誌が撮って載せて記事にしてるからホモデートのスクープみたいになってるわ フルーツジッパーとやらの曲を聴いたんだけどこれは誰が好んでる聞いてるの?小学生あたり? サンドは若くてまだ売れてなかった頃狭い部屋に二人暮らししてて
布団も並べて寝てたけどなんとなく布団と布団の間にラジカセ置いてたことは知ってるわ つい最近インスタ始めたら婆の好みの人んちの犬猫ウサギや小動物の動画を
アプリ開いてから閉じるまで永遠に見せびらかしてくるわ
気づいたら休日が半日くらい吹っ飛んでいるわ >>542
キャラのせいもあるんじゃないのかしら
婆も昨日見て思ったけど他のジョジョがやったらさいてーアンチになりますみたいな事やっててもこのキャラはまぁ許せるわってなったわ >>539
婆はROM専でTikTokアカウントあるわ >>552
無言のプライベートゾーンなんだと思うけど一線超えないように置いてるホモがいたらいいなと思ったわ ミセスは曲もバンバン出してお芝居もやってTVにも出て
忙しくて寝る暇あるのかしら?って思っちゃう ミセスは何かミセスって感じの顔してるわ
おばさんみたいなおっさんっているけど全員そんな顔してる TikTokライバーとかやべーやつばっかりという印象よ >>562
婆なら扇風機かしら
でも雨降った後で蒸し蒸ししてるとかだとつけるかも ミセスはタイアップの曲があんまり作品に合わせた内容じゃないと思うわ エアコンは使ってない間も動かさないと虫のすくつになるって聞くから毎日の送風は欠かせないわ 日本にブラジルが負けたからブラジル人めちゃおこらしいわ
しゃーないじゃん負けたもんは 婆んち今20度だわ
忘れないうちにエアコンの掃除モードやっとくわ ミセスはミスターつけようとしたけどミスチルがいたからミセスになったって聞いたわ >>517
明日つべで正式に何か報告があるみたいよ
年内または長期活休かしら ミセスは外向きにスカッとした感じで歌って髭男は内向きにねちょっと歌うイメージだわ
どっちもすこなのとそうでない曲あるわ ダイソーの組み立てコレクションケースめちゃくちゃいいわ
500円なのに品薄になるのもわかるわ こーちが東京駅で撮ったインスタ見たら泣きたくなった ゆけっえーちぜーん
おまえーのゆくてにはー
おれーたちーのせかーいーがあーるー >>580
ゲイなんてセックスしまくりだからああいうクリーンなゲイしかドキュメンタリー作れないのよね LGBTくそアライがBLは搾取とか言い掛かりつけて普段ホモ楽しんでるくせにLGBTに無関心なのは悪とか言ってるわ
ノマだろうが他人でスケベ妄想したら一律搾取なのに活動利用しようとしないで欲しいわ 実在しない物の性が搾取されたとてそれがなんだというのよ誰も侵害されてないのに
そうやっていきつく先はエロは悪って思想になるじゃない >>590
エロは悪になりうるということも本当よ
ジポは犯罪の助長になってるしワンピがエロノイズ酷いって話も理解できるわよね
ポルノは脳を萎縮させるわ >>593
そんなこと言い出したらなんだって犯罪助長する悪になりえるわ
欲求が生じるものみんな悪って言い出したら切り無いからルール守れない奴が悪いだけよ フォロワー0垢でバズったポストにお気持ち引リツしてたらいいねが300とか付くようになったわ
そろそろ変な道に行きそうだからやめるわ セックスしないと出られない部屋に婆を1人で閉じ込めたらどうなる? >>595
必死ね脳萎縮してる?
マナーを守ってゾーニングしてね おなかが冷えて下痢利する確率が上がったわ辛いわ
なかなかお腹だけ温まってくれないわ >>601
ブロ解してるからずっと0人状態キープよ
引リツの技術だけ上がってるわ >>607
婆はバズ狙わないでもいいね越えるしフォロワーも増えてるわ
自分の言葉がある人間ってことよ >>608
アセクシャルというやつかも知れないわね 恋とはどんなものかしら
っていうフレーズがあった気がするわ 普通にカレピもいて恋愛とか人間関係でリア充してたのに急にオタクになってしまったわ
今は交際費と時間が勿体ないわ自カプに使いたいからデートとかしたくないわ
一人で行きづらいうンまいメシ屋とか行く時だけ付き合ってくれる人なら欲しいけど かれぴどころか友達すらできたことないわ死ぬまでぼっち確定よ 突然のリア充エピソードをぶち込まれると婆は致命傷を受けるわよ >>621
今だけ婆のこと友達にカウントしていいわよ >>596
婆も捨て垢で気になるポストにリプや引リツしてるわ
1週間で58万インプ稼げるようになったわ >>425
今Tver見てたんだけど配信あったわよ >>625
当然よ
>>627
ありがとう婆自ジャンルのコラボカフェ一緒に行ってくれるかしら?憧れだったの わー🥺゛
ばの読んでるホモが連載再開してるわー🥺✨ >>628
あら収益化目指してるの?最近は厳しくなったらしいけど >>632
こーちが新幹線のホームで動画撮ってるけどパニックにならないの何でなん 午前十時の映画祭で七人の侍やるから観たいなって思ったけど上映時間207分でひよったわ 婆のすこグループ新曲来るたびに歌割りで揉めに揉めてて嫌になるわ
気持ちはわかるわソロパ少ないメンバー限られてるし
でもたまに均等だった後年の嵐を思い出して羨ましくなるわ >>633
んなわけ
イーロンのXなんかに課金したくないわ
ただ気になることに口出ししてたらインプすごいことになって草ってだけの話よ リベンジゲーム読んだー🥺゛
…っ!🥺
修正抜けてるとこっあるっ🥺クスックスックスッ 婆の親がコミュ障で友いななの
その娘の婆は親にそっくり
つまりそういうこと >>631
一緒に行ってあげたいわ
シェアすれば何種類も食べれるものね
ランダムで婆の推しが出たら交換よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています