わいわい雑談スレ10127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆけっえーちぜーん
おまえーのゆくてにはー
おれーたちーのせかーいーがあーるー >>580
ゲイなんてセックスしまくりだからああいうクリーンなゲイしかドキュメンタリー作れないのよね LGBTくそアライがBLは搾取とか言い掛かりつけて普段ホモ楽しんでるくせにLGBTに無関心なのは悪とか言ってるわ
ノマだろうが他人でスケベ妄想したら一律搾取なのに活動利用しようとしないで欲しいわ 実在しない物の性が搾取されたとてそれがなんだというのよ誰も侵害されてないのに
そうやっていきつく先はエロは悪って思想になるじゃない >>590
エロは悪になりうるということも本当よ
ジポは犯罪の助長になってるしワンピがエロノイズ酷いって話も理解できるわよね
ポルノは脳を萎縮させるわ >>593
そんなこと言い出したらなんだって犯罪助長する悪になりえるわ
欲求が生じるものみんな悪って言い出したら切り無いからルール守れない奴が悪いだけよ フォロワー0垢でバズったポストにお気持ち引リツしてたらいいねが300とか付くようになったわ
そろそろ変な道に行きそうだからやめるわ セックスしないと出られない部屋に婆を1人で閉じ込めたらどうなる? >>595
必死ね脳萎縮してる?
マナーを守ってゾーニングしてね おなかが冷えて下痢利する確率が上がったわ辛いわ
なかなかお腹だけ温まってくれないわ >>601
ブロ解してるからずっと0人状態キープよ
引リツの技術だけ上がってるわ >>607
婆はバズ狙わないでもいいね越えるしフォロワーも増えてるわ
自分の言葉がある人間ってことよ >>608
アセクシャルというやつかも知れないわね 恋とはどんなものかしら
っていうフレーズがあった気がするわ 普通にカレピもいて恋愛とか人間関係でリア充してたのに急にオタクになってしまったわ
今は交際費と時間が勿体ないわ自カプに使いたいからデートとかしたくないわ
一人で行きづらいうンまいメシ屋とか行く時だけ付き合ってくれる人なら欲しいけど かれぴどころか友達すらできたことないわ死ぬまでぼっち確定よ 突然のリア充エピソードをぶち込まれると婆は致命傷を受けるわよ >>621
今だけ婆のこと友達にカウントしていいわよ >>596
婆も捨て垢で気になるポストにリプや引リツしてるわ
1週間で58万インプ稼げるようになったわ >>425
今Tver見てたんだけど配信あったわよ >>625
当然よ
>>627
ありがとう婆自ジャンルのコラボカフェ一緒に行ってくれるかしら?憧れだったの わー🥺゛
ばの読んでるホモが連載再開してるわー🥺✨ >>628
あら収益化目指してるの?最近は厳しくなったらしいけど >>632
こーちが新幹線のホームで動画撮ってるけどパニックにならないの何でなん 午前十時の映画祭で七人の侍やるから観たいなって思ったけど上映時間207分でひよったわ 婆のすこグループ新曲来るたびに歌割りで揉めに揉めてて嫌になるわ
気持ちはわかるわソロパ少ないメンバー限られてるし
でもたまに均等だった後年の嵐を思い出して羨ましくなるわ >>633
んなわけ
イーロンのXなんかに課金したくないわ
ただ気になることに口出ししてたらインプすごいことになって草ってだけの話よ リベンジゲーム読んだー🥺゛
…っ!🥺
修正抜けてるとこっあるっ🥺クスックスックスッ 婆の親がコミュ障で友いななの
その娘の婆は親にそっくり
つまりそういうこと >>631
一緒に行ってあげたいわ
シェアすれば何種類も食べれるものね
ランダムで婆の推しが出たら交換よ >>644
あーんうれちいわコラボカフェ1人でも行けるでしょと言われるけど1人じゃ推し引けるまで
挑戦するのも限界あるわよね本当に一緒に行ってほちいわ 更新再開したバックライトは明日読むわー🥺゛
楽しみーっ🥺 >>648
金が無くてリアル女が怖くて現実の人に姿を晒せない底辺チーのキャバね 別にVって男も女もリア充みたいなタイプすらハマってるから関係ないと思うわよ
銃課金してるのはどうか知らんけど
イベントとか彼女と来ました彼氏と来ました親子で来ましたみたいな人等インタビューによくいるし 彼女居ないチー牛が婆のふりして書き込んでるのね
きしょいわ 自カプエロ小説読んでたけどセリフに♡マーク付くのは全然いいしむしろ好きなのに状況説明の地の文に♡マーク付くとえっ急に興奮し始めたお前は誰?ってなっちゃうわ 受け「攻め♡気持ちいいよぉ♡」
攻め「俺もだよ♡」
受けは攻めのちんぽで気持ちよさそうに喘ぐ…♡
みたいなやつがエロシーンでずっと続くのよ ここやたらLGBTの話題したがる荒らしいるからその可能性あるわね 若い頃の推しのビジュがあまりにも可愛くてしんどいわ
でも今の推しが一番カッコいい LもXで公言してる人は他責テイカー多くて偏見強まるわ >>671
Lは許してあげたら
トランス女装男にレズセックスさせろとチンコ凸されるらしいし ずっとこの調子で荒らされてるわね
ため息しか出ないわ L←可哀想 育児に向いてる
G←あまり可哀想ではない 育児には向いてない
B←リバカスの亜種
T←女装狂人で人体改造もやるキチで社会の癌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています